Правила форума
Как указывать названии сслыки когда вводишь тег [url], а то задолбался я включать редактирование и вводить название линка.
[url=ссылка]название
4.1. Сроки действия предупреждений:4.1.1. Если пользователь имеет единственное активное предупреждение, то оно снимается в течение 7 дней с момента выдачи либо с момента снятия предыдущего активного предупреждения (при условии неполучения пользователем новых предупреждений).4.1.2. Если пользователь имеет два активных предупреждения, то самое раннее из них снимается в течение 14 дней с момента выдачи последнего предупреждения (при условии неполучения пользователем новых предупреждений).4.1.3. Если пользователь имеет три активных предупреждения, то самое раннее из них снимается в течение 30 дней с момента выдачи последнего предупреждения (при условии неполучения пользователем новых предупреждений).4.1.4. Если пользователь имеет четыре или пять активных предупреждений, то самое раннее из них снимается в течение 60 дней с момента выдачи последнего предупреждения (при условии неполучения пользователем новых предупреждений).
У меня закладка Emu-land'a в Опере почему-то с иконкой Вконтакта (белая "В" на синем фоне). Удаление и новое сохранение не помогло.
Фух... Я думал навсегда.Добавлено позже:Дык ужеж сутки прошли! Не пора ли снимать?
У меня все норм. Опера 10.10 build 1893.
А чего это ты так за него переживаешь?
Бывает такое. Надо кешированные данные браузера удалить.
Ээээ... А можно узнать когда снимут бан с Piratt10 или это навечно?
Я больше не буду.
tvrest.ru/images/ban1.html