Автор Тема: Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум.  (Прочитано 214637 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Charlie...
Ура! Только вот пропавшие разделы вернутся? и как скоро?
всё уже вроде вернулось... по крайней мере раздел GBA наблюдаю.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Опять шаманство было, видимо опять провайдер

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Дайте адрес провайдера, товарищи приедут и разберутся.)) :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
что последнее время стабильность и сайт и форума упала в разы. без конца то одно то другое и иногда и одновременно (вот и сейчас сайт недоступен) недоступны. С чем это свзанно? До этого же несколько лет всё нормально было  :-\

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
Админы, признайтесь честно, Emu-Land размещен на сервере Ubisoft? :?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Админы, признайтесь честно, Emu-Land размещен на сервере Ubisoft? :?

жжошь  :D

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
У меня проблемы с поиском по форуму,например хочу найти МК 2 , а мне в ответ длина каждого слова должна быть 2 символа.

Дак что мне цифру 2 прописью писать?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Berstain, О Хосспади!!! Может сделать чтоб поиск вообще на одну букву всё находил? МК2 найти не сложно...

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
сегодня обнаружил что из профиля пропали "У меня дома есть консоли" "Конфигурация компьютера" а ведь было заполнено :(

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
раз уж взялись цеплятся к неверно указанному количеству игроков, то вот
http://www.emu-land.net/?secid=39&act=showonly&id=100
в последней строке описания написанно что "одиночная", хотя на самом деле в игре есть дуэльный режим на двоих ;)

Добавлено позже:
сегодня обнаружил что из профиля пропали "У меня дома есть консоли" "Конфигурация компьютера" а ведь было заполнено :(
у меня тоже. это после технических работ случилось +личный блокнот (правда я им особо не пользовался)

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
В обчем такая проблема. Пользователь Rocky не может войти на форум. У него вылезает сообщение, что он забанен. При чём даже ПОД ГОСТЕМ! Вот что он видит:

Раньше он заходил нормально, даже с этого же IP. В чём может быть дело?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
GothenX, Rocky был забанен мной совершенно случайно. На самом деле был забанен спамер с тем же хостом. Параметры бана спамера изменены, Rocky может продолжать пользоваться форумом. Приношу свои извинения.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не работает автоопределение часового пояса. При нажатии вводится "NaN".

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ромы для CPS-2
Dragons: Shadow over Mystara (Euro 960619) [ddsom]
Dragons: Tower of Doom (Euro 940412) [ddtod]

На самом деле игры называются Dungeons and Dragons а не просто Dragons

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Fly, ну это-то можно пережить. Вручную всё нормально работает.
Maelstrom, действительно непорядок, поправил.

Оффлайн smoke_th

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Несколько ромов от NES с неправильным описанием. Выкладываю свои, просьба разместить.

Super Robin Hood

Порт с sincliar сделанный собственно разработчиком Codemasters. Улучшены графика и звук и доработан игровой процесс. Красивая игра с нескучным геймплеем. Единственный минус - это лабиринт. Но в отличии от лицензионной игры "Robin Hood - Prince of Thieves", эта поделка Codemasters более играбельна. Чаще всего комплектовалась на сборниках Quadro Adventure.

Super Mario World

Судя по внешнему виду это недоделанный порт со SNES'а. Ничего примечательного, неправильные цвета в шрифтах и в целом атмосфера незаконченности делают эту штуку пригодной только для одноразового ознакомления.

Super Mario Bros. 2 (J)

Это, как не странно официальный сиквел для Super Mario Bros 1 который выходил только в японии. По факту является мап-паком с немного переработанной графикой и добавленным отравленным грибом.

NES PowerPad Test Cart (тут банально неправильное описание)

Картридж для проверки предка ddr который подключался к денди - powerpad, он же family trainer. На комьпютере не представляет собой ничего экстра-ординарного.

Kick Master (имхо описание не соответствует)

Вы не поверите, но в этой игре вы играете за Чака Норриса. Одним-двумя ударами с разворота он убивает всю нечисть, со временем комплектуясь летающими сферами которые содержат запас энергии удара-ногой-с-разворота. Со временем подбираются различные элементали которые выполняют различные функции - от поддержки и дальнего боя, до лечения и щитов.

Kid Klown
С этой игрой случилась очень печальная история. Японский оригинал назывался Mickey Mouse 3 - Yume Fuusen, он содержал неплохой сюжет, страшного (по меркам 5летнего ребенка) финального босса и красивые уровни. И да мы играли за Микки-мауса. Затем игру перевели, но выпускать не стали, сделали ребрендеринг, изменили историю на что то несуразное и вставили какого-то клоуна вместо мыши. В этой переделке финального салюта и титров с приятной музыкой мы не увидим. Но, хорошо что в архиве прилагается оригинал игры.

Dai-2-Ji - Super Robot Taisen
Шумящий уже долгое время по всей японии Srpg, про кроссоверы различных вселенных больших боевых роботов (к слову в одной из игр можно увидеть вместе гандам, грендайзер и евангеллион) существует с давних времен. Эта игра - вторая по серии. Геймплей конечно нудный и затянутый, но фанатам сериала стоит ознакомится.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
smoke_th, отличные описания! То что было до них стёр без тени сожаления!
*Сделал незначительную правку текстов.

Оффлайн smoke_th

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 :blush: Спасибо. Буду продолжать в том же духе. ^_^

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Единственно, может описания к ромам писать в ЭТОЙ теме?
 :cool:
Какбэ, привычней.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Да, действительно, тоже хотел это отметить. Попозже перенесу сообщения туда, новые описания - в общем-то не проблема пользователя а скорей предложение и пожелание. :)

Оффлайн Tommynecer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот я не понимаю одного или я не зрячий или на сайте это действительно не предусмотрено в Помощи особо не вытащишь ничего по настройке эмуляторов !  >:(
Вот допустим я профан в эмуляторе Nebula ну и в других и я не один такой наверняка - почему нету инструкции по настройке эмуляторов что как делать ?? знаю что надо биос скачать тд и тп ну вот даже при скачке биоса не написано куда его положить ! Заманался писать жду ответа что скажете на это ! :cool:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Tommynecer, чаще всего в комплекте с эмуляторами поставляется файл типа readme.txt в которых основные тезисы бывают описаны.
А для каждого эмулятора FAQ на сайте не напишешь, хотя если появятся добровольцы которые смогут грамотно и доходчиво расписать что и как надо делать - да ради Бога!
Ну ещё могу сказать что если додуматься в эмуляторе Nebula заглянуть в папку Roms то там всенепременнейше (!) увидишь файл delete.me который следует открыть блокнотом и прочитать что в нём написано:
Цитата
put your roms here (neogeo bios too)
Также добавлю что распаковывать ни биосы ни ромы с играми не следует.

Добавлено позже:
Я допускаю что ты всё это знаешь и вопрос был задан для примера - просто по привычке разжевал. ^_^

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
5 раз подряд вылазит это.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
А почему под заголовком темы отображается гораздо большее число страниц, чем есть на самом деле, если в нее зайти?

Онлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А где в разделе "железо" подраздел "современные приставки" ?
Я и ворн успел получить за то, что не создал тему в разделе, которого нет....

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Извиняюсь, забыл вовремя открыть подраздел для пользователей, он был виден только администрации. Баллы уберу чуть позже.
По несуразице с числом страниц - небольшой глюк после обновления движка форума, исправим в ближайшее время.

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Может я слепой, но сколько пользуюсь форумом и глюков не замечал :) Двигло нормальное.

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Забавно. Пять минут назад я попытался залогиниться со своего обычного айпи, но мне выдало "Unfortunately in our forum banned proxy". Зашёл через прокси - всё нормально работает :)