Автор Тема: Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум.  (Прочитано 218851 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Rion, вот кабы пользователи пользовались предварительным просмотром и сами отлавливали свой собственный косяк, такого бы и не было. А фиксить нечего. Почему-то у меня ни разу так не получалось. Не пофиксишь же кривые руки пользователям у которых вылезает этот глюк...

Добавлено позже:
Вот сказал это и посмотрел на такой глюк. А ведь автор всё правильно сделал. Посмотрим, возможно после апдейта движка форума до следующей версии глюк пропадёт...

Добавлено позже:
Впрочем и причина ясна. Пока не посмотрел эту же картинку по прямой ссылке, в браузере она не хотела отображаться. А когда прокешировалась - вуаля. Стало быть всё-таки форум не глючит...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Всё нормально там отображается. Просто Радикал иногда подтормаживает.
Вообще часто народ спойлеры не по делу использует. Маленькие картинки лучше прямо в текст вставлять, а для больших на том же Радикале есть очень удобная опция - превью с увеличением по клику.

Добавлено позже:
Вот аналогичный случай. Две картинки отобразились сразу, а средняя только через "показать рисунок"
Возможно это связано с работай бразура - при начальной загрузке страницы картинки под спойлером не загружаются.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
что за муть... снес я XP ...поставил висту..и теперь не могу авторизоваться на форуме, все время выходит "unfortunately in our forum banned proxy" , через прокси пробовал ,все равно тоже самое!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
SergeCheb, странно. Когда примерно это было? По логу не вижу ничего похожего в ближайшее время.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Yaranga,да с пятницы по воскресенье...и до сих пор...с  работы вот сижу,или с оперы смартфона, то нормально все..

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот ещё один баг: часто замечал если заголовок поста/темы слишком длинный то иногда он сокращается и в конце строки появляются символы &#.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
SergeCheb, посмотри свой ip на компьютере (здесь - http://www.myip.ru), результат напиши мне в личку.
Rion, покумекаем. Замечал не раз сам, даже когда-то находил причину... но давно, не помню уже даже какую. Поищу на досуге как это можно исправить.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Yaranga, :wow: в пятницу вечером все заработало!Странно.. o_0

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Да не очень-то это всё и странно. Ладно, работает и работает. Но в следующий раз айпишник сообщи с которого не работало.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Страница с эмуляторами VirtualBoy для PSP не открывается http://www.emu-land.net/portable/vboy/emuls/PlayStation%20Portable.
Архив с эмулятором Reality Boy v0.65 Beta для linux не распаковывается http://www.emu-land.net/portable/vboy/emuls/linux.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Функция скрытия мыла не работает. В результате многих форумчан насильно зарегали на каком-то левом форуме.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Не надо сеять панику. Нужно аккуратней разбрасываться мылом.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Функция скрытия мыла не работает. В результате многих форумчан насильно зарегали на каком-то левом форуме.
а у меня мыло заброшенное. Я на него уже больше года не входил.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Я вобще страницу на майле, с которой тут регался, давно удалил.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Страница с эмуляторами VirtualBoy для PSP не открывается http://www.emu-land.net/portable/vboy/emuls/PlayStation%20Portable.
Архив с эмулятором Reality Boy v0.65 Beta для linux не распаковывается http://www.emu-land.net/portable/vboy/emuls/linux.
Подправил заголовок подкатегории эмулятора Virtual Boy для PSP, теперь это http://www.emu-land.net/portable/vboy/emuls/psp, открывается без проблем.
Насчёт битого файла - фик его знает, WinRAR его легко распаковал, правда ругнулся на неверную контрольную сумму... Попробую поставить какой-нибудь другой распаковщик для RAR. Счас в Линукс перезагружусь, проверю как он распаковался - возможно, перезалью.

Добавлено позже:
Она была отключена почему-то. Включил. Проверил. Обычным пользователям не видно.

Добавлено позже:
И да. Таки Reality Boy для Линуксов был кривой. Залил нормальный на его место.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
поставьте ограничение на количество одновременно создаваемых тем, чтобы такого не случалось http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;u=44669;sa=showPosts

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Кто-то хакерит сайт время от времени. Создает провокационные темы, иногда с матом. Регестрируется под разными никами. У одного такого типа периодически 0 сообщений. Чаще всего это происходит, когда большинство модеров в статусе Offline.

Есть предположение, что это тот самый чел, который про гомиков фотки выкладывал, и регился под разными никами. Это было где-то год назад может чуть раньше.
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 12:52:09 от ~Scorpion- »

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
~Scorpion-:rofl: :rofl: :rofl:

Наш форум просто атакуют силы тьмы.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Об этом все знают и молчат.
Наш форум просто атакуют силы тьмы.

Так и есть, поэтому нужно позаботиться об амулетах защиты и заклинаниях.   ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
~Scorpion-, странно что ты только сейчас заметил. Это все как года с 2009 идет.  :D Не даром же админы прокси запретили.  :)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 18:27:32 от Iron »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
~Scorpion-,
А я говорил этой силе тьмы, что это простым юзерам это не нравиться
а сила тьмы мне не верила! =)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
~Scorpion-, странно что ты только сейчас заметил. Это все как года с 2009 идет.  :D Не даром же админы прокси запретили.  :)
Сейчас же как раз момент был, буквально минут сорок назад, вот и сказал. Не помешает.  :)

~Scorpion-,
А я говорил этой силе тьмы, что это простым юзерам это не нравиться
а сила тьмы мне не верила! =)
Кому сейчас легко?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Vegas,
Вот пруф
нигде кроме ЭЛ это мыло не задействовано!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Уже давненько все эл. ящики было видать на форуме, включая админов. Месяц, если не больше. Я думал сначала, что это фишка форума такая. Для тех кто уже пробыл на емуленде определённое кол-во времени открываются все ящики.  Ведь галочка "скрыть Ваш email?" стала недоступной в настройках профиля. А получилось, что все, включая вновь зарегистрированных пользователей видели всё мыло? Значит хакерская атака? Ладно, нестрашно. Но случай интересный, однако.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 23:24:44 от Iron »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: ~Scorpion-
Ведь галочка "скрыть Ваш email?" стала недоступной в настройках профиля. А получилось, что все, включая вновь зарегестрированных пользователей видели всё мыло? Значит хакерская атака? Ладно, нестрашно. Но случай интересный, однако.
Да видно всем я и говорю, не смотря на галочку!!!

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Septor да вроде не видно

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да видно всем я и говорю, не смотря на галочку!!!
Наверное сам у себя видишь - другие нет ессли запрет стоит.
Я например тоже твой мейл не вижу.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас уже не видно. А вот до момента
Она была отключена почему-то. Включил. Проверил. Обычным пользователям не видно.
было видно.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Да было, было. Иногда некоторые настройки сбиваются при обновлениях движка.