http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,63965.msg897421.html#msg897421 Пост Парагона.
ПС У меня Chrome. Но я пробовал Оперу,Мозилу и даже ИЕ обновил. Картина та же самая . Любая картинка загруженная через вложения у меня не открывается, я уже по привычке даже не пытаюсь их открывать или скачивать. На других сайтах я таких глюков не встречал. Инет не медленный FTTB 10 мегабит туда сюда .
Ну вот попытался я тупо Парагонскую картинку сохранить, нажал выбрал куда и пошла загрузка, в сообщении написано что файл
103.23 КБ, грузился он у меня больше минуты(смищно), при этом браузер показывал что файл
40 КБ, после загрузки картинка битая и весит
56 КБ.
Еще если нажать на саму картинку и ждать то страница как бы "грузится" но картинка не появляется, а если после этого нажать на саму ссылку по которой скачивание начнется , то картинка тут же появится в битом видел и сразу откроется окно сохранения.
А картинки разрешением 1600х1200 весом по 2+ мегабайта можно ждать по минут 30 и то загрузится только строк 10 пикселей сверзу , а остальное будет убитое