Автор Тема: Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум.  (Прочитано 214811 раз)

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
Цитата: GalaxyBot
у меня кстати картинки прикрепленные к сообщениям до сих пор не открываются, а если сохранять их на комп то загружаются с почти нулевой скоростью по минуте.

У меня это, как на новый движок перешли, длится. )

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хотелось бы спросить у досточтимой администрации, по какой причине из подписей ссылки удалены?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Будет ли возвращение постоянных шапок, чтобы они висели на любой странице темы и пользователь мог сразу найти нужные ссылки при необходимости, как это было раньше?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
У меня до сих пор картинки прикрепенные к сообщениям не открываются , а при попытке скачать их они качаются очень долго  и в итоге выходят битыми ( пол картинки есть а половина только 1 цвет или тупо обрыв). В чем может быть проблема ? Такое я наблюдаю только на эмуленде

Вот пример , картинка качалась минуту и что в итоге вышло

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
При вставке видео Youtube постоянно пишет- некорректная  ссылка.Раньше такого не было со старым дизайном

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
При вставке видео Youtube постоянно пишет- некорректная  ссылка.Раньше такого не было со старым дизайном
Когда такое пишет, убери "https://www.youtube.com/watch?v=" и отправляй

У меня до сих пор картинки прикрепенные к сообщениям не открываются , а при попытке скачать их они качаются очень долго  и в итоге выходят битыми ( пол картинки есть а половина только 1 цвет или тупо обрыв). В чем может быть проблема ? Такое я наблюдаю только на эмуленде
Даже загруженные картинки, которые работали, тоже портятся, например тут. Откат на более раннюю версию "Google Chrome" не помог

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
По поводу глючности картинок. Похоже, что этим страдает и "IP Board", например, 4PDA. Капча грузится с недокаченными областями.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Не понимаю почему у части пользователей проблемы с изображениями, у меня и с мобильного инета когда я за городом всё ок, ну разве что если соединение обрывается то картинку браузер считает загруженной и тогда чтобы перезагрузить её нужно почистить кеш ато браузер будет считать что она и так уже полностю загружена и не захочет сразу её перезагружать.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Хотелось бы уточнить: картинка идёт как вложение к посту или она лежит где-то на стороне, а не неё только ссылка?

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Rumata, только глючит вложение

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хотелось бы уточнить: картинка идёт как вложение к посту или она лежит где-то на стороне, а не неё только ссылка?
лично у меня с момента перехода на обновленный движек все картинки из "вложений"  не открываются или открываются с на 90% битым изображением. Картинки через IMG код работают отлично , но тут и не удивительно.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 23:54:10 от GalaxyBot »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Задумчиво.  :-\ У меня никаких проблем с вложениями не наблюдается. Собственно, почему и спросил. Возникает дурацкая мысль: движок по разному работает с разными браузерами. Вообще так и должно быть, но может с одними он работает корректно, а с другим - не совсем?  :?GalaxyBot, можешь дать ссылку на тот пост с картинкой? Просто любопытно. У меня как раз дома ИЕ, а на работе Лисица

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,63965.msg897421.html#msg897421 Пост Парагона.

ПС У меня Chrome. Но я пробовал Оперу,Мозилу и даже ИЕ обновил. Картина та же самая . Любая картинка загруженная через вложения у меня не открывается, я уже по привычке даже не пытаюсь их открывать или скачивать. На других сайтах я таких глюков не встречал. Инет не медленный FTTB 10 мегабит туда сюда .

Ну вот попытался я тупо Парагонскую картинку сохранить, нажал выбрал куда и пошла загрузка, в сообщении написано что файл 103.23 КБ, грузился он у меня больше минуты(смищно), при этом браузер показывал что файл 40 КБ, после загрузки картинка битая и весит 56 КБ.

Еще если нажать на саму картинку и ждать то страница как бы "грузится" но картинка не появляется, а если после этого нажать на саму ссылку по которой скачивание начнется , то картинка тут же появится в битом видел и сразу откроется окно сохранения.

А картинки разрешением 1600х1200 весом по 2+ мегабайта можно ждать по минут 30 и то загрузится только строк 10 пикселей сверзу , а остальное будет убитое
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 01:11:42 от GalaxyBot »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Чудеса. Вижу пост с вложением, кликаю, открывается моментально. Ранее я этот пост не видел, так что кеш исключается. Кликаю правой кнопкой, "сохранить рисунок как", сохраняется моментально, никаких сообщений о загрузке и размере нет. В "моих рисунках" картинка сохранена полностью, 600х719х24, 103,23 кб  o_0

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Сообщение "о загрузке" это если на названия вложения нажать. Но дело не в этом

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 02:10:55 от GalaxyBot »

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
У меня всё один к одному с картинками обстоит, после смены двигла, как и у GalaxyBot;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
ППц, у вас, может, что с дровами, не? У меня всё ок. Браузер Лиса и Осёл.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
в "чистом" хроме на рабочем компе все нормально грузилось. сегодня проверял.
перебирай все плагины, какие в свой браузер напихал.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
Цитата: ~Scorpion-
ППц, у вас, может, что с дровами, не? У меня всё ок. Браузер Лиса и Осёл.

Ну если только для Эмуленда специальные дрова нужны. )) У меня Опера. С другими браузерами лень проверять, ибо больше нигде таких проблем со вложениями нет.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля

Добавлено позже:
в "чистом" хроме на рабочем компе все нормально грузилось. сегодня проверял.
перебирай все плагины, какие в свой браузер напихал.
я же написал что проверял на всех популярных браузерах, там никаких плагинов нет ( чистые только скачанные и установленные с офф сайтов)

Провайдер Ростелеком( Волгателеком) не жалуюсь ,никаких проблем с инетом уже 3 года 
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

F:\Documents and Settings\MELT>ping emu-land.net

Обмен пакетами с emu-land.net [87.118.119.173] по 32 байт:

Ответ от 87.118.119.173: число байт=32 время=104мс TTL=53

Статистика Ping для 87.118.119.173:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 104мсек, Максимальное = 104 мсек, Среднее = 104 мсек

F:\Documents and Settings\MELT>
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 03:05:01 от GalaxyBot »

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, я обнаружил подобное и еще на некоторых сайтах.

Оффлайн Mihalich34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите, плиз, как увеличить число просматриваемых ответов в темах? В "малостраничных" есть кнопка "все", а как быть в "многостраничных", есть ли решение?
Например, изучаю тему про джойстики - утомительно 20 страниц листать  :blush:...
Спасибо!

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Постануть там и будет тебе каждый раз приходить в "Новые просмотры на ваши сообщения".

Оффлайн Mihalich34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Постануть там и будет тебе каждый раз приходить в "Новые просмотры на ваши сообщения".
Что-то я неудачно сформулировал вопрос, наверное... Хочу, на примере - чтобы та тема отображалась не на 20 страницах, а на условно 5 (т.е. вместо 20 сообщений на странице было условно 80), такое возможно?
Спасибо!

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что-то я неудачно сформулировал вопрос, наверное... Хочу, на примере - чтобы та тема отображалась не на 20 страницах, а на условно 5 (т.е. вместо 20 сообщений на странице было условно 80), такое возможно?
Спасибо!
профиль - настройки аккаунта - внешний вид форума. дальше найдешь.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На эту страницу ругается "KIS 2013"! Кто-то выложил заразное изображение  >:(

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
На эту страницу ругается "KIS 2013"! Кто-то выложил заразное изображение  >:(
изображение не заразное. кис на домен ругается, на котором картинка расположена.
http://animestuff.org/images/shop/big/345599_carmine-030.jpg

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть проблема - хотел скачать игру на геймбой Chikyuu Kaihou Gun ZAS http://www.gamefaqs.com/gameboy/569538-chikyuu-kaihou-gun-zas/images , но по поиску она не ищется. В чём дело, игры нет или что?