Специально зарегился, что бы поблагодарить за хак
Kinbeas и Ti_ , низкий вам поклон, за то что столько сил вложили, придумали столько затейливых уровней, хороших сложных головоломок, доставили мне массу удовольствия. Действительно испытал похожие чувства, как в детстве, когда первый раз идешь по уровню и не знаешь, что тебя ждет, или на тыкаешься на колоритное препятствие и пол дня мозгуешь, что нужно предпринять, что бы его преодолеть. Я еще далеко не прошел игру, в процессе пока, победил только трех боссов и собрал четыре куска карты, но от процесса очень доволен.
Почитал здесь форум... по моему мнению, таки фишки, как невидимые ямы, как начало уровня на корабле, не нужно убирать. Это ж круто
да, они могут неожиданно сожрать жизнь, но эти места создают свою атмосферу опасности, их запоминаешь и потом более внимательно пробираешься, можно действительно, не торопясь, каждый день возвращаться к игре, как к одной большой головоломке.
А вот моменты, когда от обилия объектов на экране все начинает тормозить и, главное, перестает отвечать прыжок, действительно неприятны. И пароль в Египте тоже на мой взгляд, лучше было сделать из более точных данных, которые не разнились бы в куче разных исторических источников, вот как длина стороны пирамиды Хеопса, с длиной лишнего не надумаешь. Еще были какие то мелочи о которых хотел сказать, но сейчас не вспомню, может потом напишу.
Вообще, я бы даже символически вам чуток денег переслал,(только понять бы как это сделать) за доставленную радость, у меня у самого денег нет, но пока эмоция благодарности прет надо сколько то наскрести ))