Автор Тема: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!  (Прочитано 163526 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!
« Ответ #180 : 08 Декабрь 2013, 15:47:44 »
Вы же будете переводить хак на английский, так? Если да, то зарубежные игроки просто не поймут, что вы от них хотите. Спорные вопросы для пароля не годятся.
Кто его будет переводить на английский? Никто не будет. Может и на японский заодно?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4

Здесь, например. Вот только истинный разброс в 2 раза больше оказался.
Ты считал и какие-то горе-пирамиды недостроенные из овечьей шкуры? Вопрос о величавых пирамидах. Может, опять же, не корректно. Конечно, самому хотелось бы более внятного и чёткого по этому вопросу.

В любом случае, хорошо, что это так всех впутало в процесс и погрузило в определённые моменты той эпохи др. Египта.  :gamer:

Оффлайн Almurat_Mor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 08 Декабрь 2013, 16:06:54 »
Цитата
Кто его будет переводить на английский? Никто не будет. Может и на японский заодно?
Мой вопрос исходил из написанного вами же на ромхакинге, только и всего.

Цитата
Ты считал и какие-то горе-пирамиды недостроенные из овечьей шкуры? Вопрос о величавых пирамидах. Может, опять же, не корректно. Конечно, самому хотелось бы более внятного и чёткого по этому вопросу.
0_0
Что за антинауцный подход?..
Бтв, я исходил из формулировки вашего же вопроса.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Декабрь 2013, 16:17:03 »
Мой вопрос исходил из написанного вами же на ромхакинге, только и всего.
Это не я выкладывал. Я потом зарегался, когда Ti_ показал, что какие-то левые люди хак разбазаривают.  <_<

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 08 Декабрь 2013, 16:52:11 »
и от оригинала тоже вштыривало в свое время! :)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Декабрь 2013, 16:58:42 »
В любом случае, хорошо, что это так всех впутало в процесс
Ну так, хак пошел на пользу. Каждый прошедший хак, сможет похвастаться своими знаниями о пирамидах и фараонах.  :thumbup:

Оффлайн arestal

• Пользователь
  • маньячина
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08 Декабрь 2013, 17:11:25 »
Как ты там умудрился застрять в колонне?????  0_0 0_0 0_0
Ты бы видел моё упорство  :wow:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 08 Декабрь 2013, 20:01:08 »
Водопады, пожалуй, самый интересный этап в плане секретов.
Преодолел водопады смерти, нашел Буббу. Оказывается, там есть и Клювдия, но ее пока не обнаружил.
Внезапно открыл способ нехило так срезать путь к боссу почти через весь уровень  :)
Добавлено позже:
Уф! Нашел Клювдию!  :wow:
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 00:55:36 от Maximum »

Оффлайн Penguino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 09 Декабрь 2013, 01:07:42 »
Наверно я туплю, но не могу пройти остров пасхи. На мой взгляд - самые сложные загадки. Мучился 2 дня и нифига. В египте подобрать пароль не могу. Ладно с островом - мозгов не хватает. Но подбор пароля в египте это издевательство над игроком. После исследования корабля и водопада (особенно водопада), тебе вдруг кажется вот оно!! настоящее приключение с полностью открытыми способностями! Но тут бабах и облом. И вроде ответ на поверхности, четыре вопроса и насдаждайся игрой дальше(попутно став немного умнее). Как бы не так! Формулировка вопросов размыта и чтобы ввести заветные цифры приходится подбирать код...

вопрос к знающим. на водопаде есть место где слева от стены здоровая тянучка, а за ней пропасть с крюками и летающая птичка. Как без редбула допрыгнуть с крюка на землю слева?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 09 Декабрь 2013, 01:20:48 »

И вроде ответ на поверхности, четыре вопроса и насдаждайся игрой дальше(попутно став немного умнее). Как бы не так! Формулировка вопросов размыта и чтобы ввести заветные цифры приходится подбирать код...
200 лет. 31 династия. Остальное по учебникам. ))

вопрос к знающим. на водопаде есть место где слева от стены здоровая тянучка, а за ней пропасть с крюками и летающая птичка. Как без редбула допрыгнуть с крюка на землю слева?
С помощью той же птицы.

Оффлайн nya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 09 Декабрь 2013, 04:22:29 »
По поводу невидимых ям, это мне кажется не честно, как можно узнать, что впереди невидимая яма, это нужно или както отметить, или сделать способ проверки, например как в Castlevania II: Simon’s Quest можно бросать бутылки и проверять. Не должно быть так в игре, чтоб можно было потерять жизнь просто так, должна быть возможность сохранить жизнь.
Если в хаке куча ям, то так и жизней не хватит, чтоб пройти игру, можно конечно запомнить все ямы, но тогда перед началом игры, нужно писать предупреждение, что с первого раза пройти игру невозможно, никаким образом.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 09 Декабрь 2013, 04:31:45 »
nya, там же Дилли про это говорит при подъёме наверх. И первыя же яма как раз под ним, чтобы удостовериться в том, что он не врёт.

Оффлайн nya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 09 Декабрь 2013, 06:16:19 »
На Острове пасхи?

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 09 Декабрь 2013, 06:26:31 »
nya, если ты про тот короткий лабиринтик, то делаю намёк что туда идти только по желанию. ;)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 09 Декабрь 2013, 08:28:52 »
nya, я тоже там свалился, перед сундуком) Не очень понравилось тоже, но если человек играет по-честному, без сейвов, он все равно будет переигрывать множество раз всю игру заново, и второй раз уже туда не пойдет) Мне и в оригинальных играх тоже много чего не нравилось, однако проходил и их))

Оффлайн Harmsing

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 09 Декабрь 2013, 13:48:55 »
Специально зарегился, что бы поблагодарить за хак  :)
  Kinbeas и Ti_ , низкий вам поклон, за то что столько сил вложили, придумали столько затейливых уровней, хороших сложных головоломок, доставили мне массу удовольствия. Действительно испытал похожие чувства, как в детстве, когда первый раз идешь по уровню и не знаешь, что тебя ждет, или на тыкаешься на колоритное препятствие и пол дня мозгуешь, что нужно предпринять, что бы его преодолеть. Я еще далеко не прошел игру, в процессе пока, победил только трех боссов и собрал четыре куска карты, но от процесса очень доволен.  :gamer:
Почитал здесь форум... по моему мнению, таки фишки, как невидимые ямы, как начало уровня на корабле, не нужно убирать. Это ж круто  :) да, они могут неожиданно сожрать жизнь, но эти места создают свою атмосферу опасности, их запоминаешь и потом более внимательно пробираешься, можно действительно, не торопясь, каждый день возвращаться к игре, как к одной большой головоломке.
А вот моменты, когда от обилия объектов на экране все начинает тормозить и, главное, перестает отвечать прыжок, действительно неприятны. И пароль в Египте тоже на мой взгляд, лучше было сделать из более точных данных, которые не разнились бы в куче разных исторических источников, вот как длина стороны пирамиды Хеопса, с длиной лишнего не надумаешь. Еще были какие то мелочи о которых хотел сказать, но сейчас не вспомню, может потом напишу.
Вообще, я бы даже символически вам чуток денег переслал,(только понять бы как это сделать) за доставленную радость, у меня у самого денег нет, но пока эмоция благодарности прет надо сколько то наскрести ))  :thumbup:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 09 Декабрь 2013, 13:58:01 »
Harmsing, Поддерживаю) Я бы тоже перечислил, тока ни разу этого не делал. Если нет счета, реально ли как нибудь по другому перечислить, ну там через банкомат например. Хотя вряд ли, там и буквы есть в счете)

Оффлайн spiiin

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 09 Декабрь 2013, 15:07:04 »
Кстати, Kinbeas, а как сюжетно объясняется факт того, что в коде в Египте использованы знания о Древнем Египте, которых у самих египтян быть ещё не могло?
Получается, что это племянники все ловушки подстроили? Поделом тогда им в плохой концовке!  :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 09 Декабрь 2013, 15:39:52 »
spiiin, а сколько всего концовок и как их получить?

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 09 Декабрь 2013, 15:51:20 »
Lomax, ну как обычно  найти карту или не найти её. А также пройти бонус-уровень или не пройти его, всё по стандарту. Но концовки более воодушевленные.

Добавлено позже:
я хотел тут написать, но не стал, Kinbeas рассердится, я и так почти чуть не рассекретил всё.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 09 Декабрь 2013, 16:18:29 »
КОгда прошедших наберётся больше тогда сделаем видеопрохождение, это же не твой хак battletoads с братьями драконами, где скрывать практически нечего. ;)
Вот. Тот хак прошли за 1 присест и уже давно забыли. А в этот хак хоть, будут играть ещё очень и очень долго, попадать в ловушки, решать загадки, искать секреты, концовки, сливать боссам.  Как вижу вначале народ матерился, а сейчас наоборот начинает просыпаться интерес.  :)
  Kinbeas и Ti_ , низкий вам поклон, за то что столько сил вложили, придумали столько затейливых уровней, хороших сложных головоломок, доставили мне массу удовольствия.
Спасибо!

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 09 Декабрь 2013, 16:21:51 »
Roket, ок, спс)
Добавлено позже:
Ti_, я вообще его решил растянуть чуть ли не на месяц) Играю как в детстве - слил все жизни, выключаю, играю во что нибудь другое) Потом как отдохну, с новыми силами пытаюсь)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 09 Декабрь 2013, 17:07:02 »
По поводу невидимых ям, это мне кажется не честно, как можно узнать, что впереди невидимая яма, это нужно или както отметить,
Ну, в замке они различимы, вообще-то.  ;)
А я и говорил, что нереально эту животину с первого раза проходить. Её и незачем с первого раза проходить. Чувствую, кто её прошёл одним махом, многое потеряли...  :neznayu:
Вон, самый счастливый - это  Lomax:)

Специально зарегился, что бы поблагодарить за хак  :)
Вот за это отдельное спасибо! Очень приятно.  ^_^

Вообще, я бы даже символически вам чуток денег переслал,(только понять бы как это сделать) за доставленную радость, у меня у самого денег нет, но пока эмоция благодарности прет надо сколько то наскрести ))  :thumbup:
Ну, в первом же посте указан мой кошелёк. Впрочем, он может быть общий. Пока туда не кинули ни копейки. Если соберётся денег, сделаем мод в сторону улучшения качества и изменения спорных моментов. Не исключено, что можно было бы и движок пересмотреть на момент подвисания. Ну ещё какие моменты. Тут уже возможности зависят от суммы. А так на данный момент, считаю, мы предоставили хороший хак в свободном доступе. :)
Если хак понравился, можно положить "спасибо" на WebMoney. Номер моего кошелька: R274354119975 !   
Чтобы отблагодарить Ti_, обращайтесь к нему в личку. ))

Кстати, Kinbeas, а как сюжетно объясняется факт того, что в коде в Египте использованы знания о Древнем Египте, которых у самих египтян быть ещё не могло?
Получается, что это племянники все ловушки подстроили? Поделом тогда им в плохой концовке!  :lol:
Не понял вопроса.  :)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 09 Декабрь 2013, 17:10:53 »
Цитата
Тот хак прошли за 1 присест и уже давно забыли.
С чего бы это. Нет, люди по-прежднему ждут обновлений. Не забрасывай его.  ;)
Добавлено позже:
Цитата
Не понял вопроса.
Ну так как в концовке нет племянников и понка сгинула в морской пучине, он наверное удмает что главные злодеи на самом деле были племянники, раз нет упоминаний о них в финальной заставке. ;)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 09 Декабрь 2013, 17:16:36 »
Нет он имеет в виду что коды в уровне Египта используют даты которые вывели современные историки, а египтяне их в принципе знать не могли, во первых полтому что незнали столь точно свою историю, а во вторых у них была иная система леточисления и подсчёта, и что такое 2-3 тысячи лет до рождества христова они 150% не знали )

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 09 Декабрь 2013, 17:36:52 »
В таком случае, проход засекретили первооткрыватели.  :D

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 09 Декабрь 2013, 17:58:52 »
Если хак понравился, можно положить "спасибо" на WebMoney. Номер моего кошелька: R274354119975 !   
А что такое R в счете? Если я допустим хочу оплатить с помощью терминала, как мне там R ввести на циферблате? Я просто ни разу не пользовался) Пишу не в личку, потому что не только у меня, по ходу, этот вопрос возникает. Ты запаришься в личку каждому отвечать) Да и Ti_ неплохо бы тоже свой счет на обозрение высветить, чтобы каждый не писал в личку зря)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 09 Декабрь 2013, 18:20:34 »
Lomax, страна

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 09 Декабрь 2013, 18:25:09 »
Photon9, то есть ее не нужно вводить? Только цифры?)

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 09 Декабрь 2013, 19:11:40 »
Photon9, не страна, а вид валюты. WMR - рубли, WMZ - доллары и т.д.
Номер кошелько один и тот же, только отличается буквой-валютой.

Оффлайн Harmsing

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 09 Декабрь 2013, 19:50:10 »
Вот до чего увлекательные хаки доводят, завел сегодня себе Сбербанк-онлайн, учусь пользоваться. :-)Отправил вам немножко, не знаю теперь, дошло, или нет.
Кстати , Lomax, в виртуальной пересылке мне на сайте обозначили, что R вводить не нужно, я и не в водил.

И еще, может кому интересно будет, наткнулся на объявление вконтакте, что сегодня в 21:00 по москве будет стрим этого хака вот здесь http://igrabit.3dn.ru/index/transljacija_anarhist8bit/0-22#
То есть практически через час.

Собственно само объявление http://vk.com/wall-6692424_15633