Автор Тема: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!  (Прочитано 165303 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!
« Ответ #210 : 09 Декабрь 2013, 20:12:09 »
Harmsing, я даже не представляю себе стрим: либо смотреть, как его проходят часов 10, либо 1-2 часа, но с читами)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 09 Декабрь 2013, 22:23:09 »
Прошел замок. Жесть! При игре без сейвов вас там ждут незабываемые впечатления.
Не думал, что босса-колдуна можно сделать сложным. Всего-то добавилась одна деталь  :)
Добавлено позже:
Цитата: Lomax
Harmsing, я даже не представляю себе стрим: либо смотреть, как его проходят часов 10, либо 1-2 часа, но с читами)
Или 10 часов и с читами  :lol:
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 22:38:14 от Maximum »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 09 Декабрь 2013, 23:00:08 »
Не думал, что босса-колдуна можно сделать сложным. Всего-то добавилась одна деталь  :)
мммм.... я давно играл в свои хаки Утиные 2, но по-моему в обоих он был сложным) Надо переиграть будет

Оффлайн Harmsing

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 09 Декабрь 2013, 23:41:53 »
На стриме проходят уже три часа, три уровня прошли и одного Винта разгадали. Поди к утру осилят :-)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 10 Декабрь 2013, 00:08:27 »
Да, как раз на загадку в Египте полночи уйдет.

Нашли второго Винта и усиленно ищут третьего. Забавно, но этого "третьего" Винта на корабле я в свое время нашел раньше всех остальных Винтов.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 10 Декабрь 2013, 02:52:56 »
Играбит сделали Duck Tales 2 Deluxe! :wow:

Оффлайн Penguino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 10 Декабрь 2013, 08:08:46 »
наконец нашел Клювдию! Водопад стал любимым уровнем. на корабле нашел как из тайной комнаты выбраться. Египет прошел. остался замок и остров. И канализация на сладкое. Хотя судя по отзывам на горькое)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 10 Декабрь 2013, 11:07:19 »
Harmsing, вчера пришла одна сумма, но я бы не назвал её маленькой.  Если бы каждый скачавший столько прислал - то не грех и ещё пару месяцев посидеть над хаком.)) Вообще, лучше параллельно сообщать свой кошелёк, чтобы можно было ориентироваться. Или даже в самом ВэбМани можно писать сопроводительное письмо.  :)
Добавлено позже:
наконец нашел Клювдию! Водопад стал любимым уровнем. на корабле нашел как из тайной комнаты выбраться. Египет прошел. остался замок и остров. И канализация на сладкое. Хотя судя по отзывам на горькое)
А седьмой уровень?  :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 10 Декабрь 2013, 12:17:06 »
Вообще, лучше параллельно сообщать свой кошелёк, чтобы можно было ориентироваться. Или даже в самом ВэбМани можно писать сопроводительное письмо.  :)
А ты еще можешь на обозрение выставить накопленную сумму (в подписи, например), чтобы те, кто положил, сразу видели, что их деньги дошли. А те, кто не положил, может, их это тоже сподвигнет на подвиг, видя, что люди кладут деньги)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 10 Декабрь 2013, 12:24:21 »
А ты еще можешь на обозрение выставить накопленную сумму (в подписи, например), чтобы те, кто положил, сразу видели, что их деньги дошли. А те, кто не положил, может, их это тоже сподвигнет на подвиг, видя, что люди кладут деньги)
Да, думаю вечером так и сделаю.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 10 Декабрь 2013, 12:49:23 »
Играбит сделали Duck Tales 2 Deluxe! :wow:
Поздравляем! За 6 часов на Easy и с сейвами, но для 'фёрстран' стрима по-другому видимо никак. Учитывая что некоторые сидят на загадках по 2 дня, тут все загадки (не все, но нужные чтобы пройти) решили за 1 заход, конечно не без помощи зрителей (из которых, никто в хак не играл), к последним уровням уже и Рокет подоспел.
Их группа в ВК: http://vk.com/igrabit
Роман "anarhist8bit" http://vk.com/anarhist8bit, в следующий раз обещал пройти без сейвов, поймали на слове.  :)

Ну так же отмечу, что никто не ругался из-за сложности, и хак признали отличным, лучше рокман4минус. Что ж теперь могу заявить, старания с доработкой были всё таки не зря. (Те, которые я не хотел делать, но Kinbeas уговаривал).
Насчёт ностальгии всё правильно заметили, если делать по сложности как оригинал, это пройдется за 1 день. Но в детстве как раз бились месяцами над этой игрой, особенно над египтом.

Прохождение теперь есть, кто захочет посмотрит, ничего не придется разгадывать и искать, следуй видео и дойдешь до заветной концовки.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 10 Декабрь 2013, 13:45:37 »

Ну так же отмечу, что никто не ругался из-за сложности, и хак признали отличным, лучше рокман4минус. Что ж теперь могу заявить, старания с доработкой были всё таки не зря. (Те, которые я не хотел делать, но Kinbeas уговаривал).
Ты и концовки не хотел менять, не говоря о каких-то других вещах. :)
Уже 300 скачек разменяли. Я думал, что без помощи Кинамана скачек 50 будет. Хотя Кинаман как раз и подвёл. Но и без него 300 скачек, что приятно.  ^_^

Кстати, вчера по стриму понял, что в лабиринте на острове очень досадный баг с теми бочками и камнями. Если вы в прыжке ударили по катушке, то можете не продолжать, так как бочку с катушки уже не подтянете, а просто будете бить тростью. Поэтому отходите и повторно пробуйте.

Да, и насчёт тупиков мест. Несколько людей писало, что таких мест полно, где только суицидом можно выйти. Вообще-то, такое место одно - карта в Египте, если не были у Винта.

Оффлайн Harmsing

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 10 Декабрь 2013, 13:49:43 »
+Kinbeas+
Я отправил шесть сотен, больше мне уже накладно, а столько я бы не пожалел, если бы покупал подобный хак-игру, это ж мне реальное удовольствие на много дней :)

Смотреть вчера прохождение было интересно, ребята очень бодро разгадывали, правда до конца досмотреть не было возможности. Увидел "принцип табуретки", идея - супер :) . Жалко что я подглядел, и не придется самому уже разгадывать, но все равно с удовольствием все перепройду

А на счет скачиваний, их наверняка больше, ибо я скачивал из рекламного поста про ваш хак в группе Денди Форевер вконтакте (из документов) в группе тоже человек достаточно (22000 голов) наверняка сотня или более точно скачала, я знакомым пересылал через личку в том же контакте.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 13:58:13 от Harmsing »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 10 Декабрь 2013, 13:52:38 »
Но и без него 300 скачек, что приятно.  ^_^

Да, и насчёт тупиков мест. Несколько людей писало, что таких мест полно, где только суицидом можно выйти. Вообще-то, такое место одно - карта в Египте, если не были у Винта.
300 это не серьезно! Надо 330!   А если серьезно - то много, сравниваю с RRR.

Мест гораздо больше, имеются ввиду когда можно запереть бочкой или задвижным блоком. Но починить их, это придется все загадки убить, способов запереть себя можно очень много найти.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 10 Декабрь 2013, 14:03:56 »
Ti_, эх, наши коты чуть-чуть не дотянули - 109 в моей теме и 179 в отдельной))) Ну ниче, мож в другой раз  :lol: Ваш хак с +Kinbeas+ реально круче, тут даже не поспоришь  ;)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 10 Декабрь 2013, 14:19:55 »
Harmsing, премного благодарен! Там просто комиссия ещё. ))

Подал заявку в группу. Я в контакте фактически не сижу, лишь в определённых группах заявлен. )

В стриме они всё-равно не все моменты нашли. Так что есть ещё что поискать. )) И хорошо, что не досмотрел. Концовку интереснее самому проходить. )))

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 10 Декабрь 2013, 14:41:20 »
Да я там принялся помогать где-то с начала Египта с сейвами. До этого боролся с регистрацией на твитере. <_<
Lomax привет кстати от апельсина :lol:
да всеобщими усилиями добили хак делюкс и пускай на изи. :) И всего-то 5 часов мучений. Хм, я мучился дольше. Всё-таки надо было увеличить сложность. ;)

Добавлено позже:
+Kinbeas+, ещё не верил что пройдут. А я ещё раз говорю, что все жизни я купил потом.
Добавлено позже:
Да принцип табуретки не все поняли.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 10 Декабрь 2013, 14:45:28 »
Lomax привет кстати от апельсина :lol:
А что, его уже выписали?  :lol: :lol:

+Kinbeas+, а третья концовка есть, или только 2?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 10 Декабрь 2013, 15:42:05 »
Roket, конечно за 5 часов прошли, потому что 200 раз пользовались сейвами. Куда усложнять то? Вот они получили удовольствие, но оно несоизмеримо с тем удовольствием, которое получит Ломакс, пусть  даже месяц проходить будет.  :)

И что, что купил жизни? Ты хочешь сказать, что на последнем уровне ни одной жизни не потратил? А-ха-ха!  :lol:

Lomax, как в оригинале. :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 10 Декабрь 2013, 15:49:10 »
+Kinbeas+, ну не только я, тут по-моему еще пару человек по честному играет, судя по каментам) По честному ее НЕВОЗМОЖНО пройти за 2-3 дня. Только представьте: вы тратите множество часов только на изучение водопада, потом если даже вы его и пройдете, то на следующем обязательно сольете все жизни - следовательно, вам опять нужно заново проходить весь водопад. Сливаете жизни на последнем уровне - будьте добры пройдите заново всю игру, включая сбор всех секретов и поиск винтов. Я уверен на 100%, что никто из прошедших так не играл, как бы они не утверждали обратное :)
Как я уже говорил, сейчас, с появлением интернета, игры уже потеряли былую ценность. Если раньше мы ценили каждую новую игру, тратя дни на ее изучение, то сейчас, когда игр сотни тысяч доступных, очень велик соблаз по быстрому пройти игру и приступить к следующей. Для возвращения в детство нужно сделать огромное усилие над собой и забыть, что вокруг есть еще игры :) просто взять одну и играть в нее каждый вечер после работы, пока она не пройдется. Естественно, каждый раз заново  :) Вот такие мысли)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 10 Декабрь 2013, 15:51:22 »
Первые ласточки то точно так не играли.  :D

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 10 Декабрь 2013, 15:54:44 »
+Kinbeas+, Как в принципе и ты, играя в чужие хаки :) Разве нет?

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 10 Декабрь 2013, 16:01:03 »
+Kinbeas+, стопудов сам когда-то сейвился игра в сложные хаки. Например в моих Чипидейлов. А они между прочем гораздо легче хака делюкс.
Добавлено позже:
Цитата
И что, что купил жизни? Ты хочешь сказать, что на последнем уровне ни одной жизни не потратил? А-ха-ха!  :lol:
Вот про что я говорю. Две купил другую у Гломгольда взял. Истратил торт и энергетик и к Гломгольду шёл с 9 жизнями но с одним шариком здровья и амулетом.
А теперь догадайся что я первым делом сделал в сражении с ним.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 16:08:41 от Roket »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 10 Декабрь 2013, 19:04:15 »
Молодцы ребята с игробита!  :wow: Конечно, прошли с сейвами, но в рамках стрима это в общем-то оправдано. Иначе б видео растянулось бы на много-много часов.

Последний уровень специально не досмотрел. Узнаю, когда до него сам дойду.

Только представьте: вы тратите множество часов только на изучение водопада, потом если даже вы его и пройдете, то на следующем обязательно сольете все жизни - следовательно, вам опять нужно заново проходить весь водопад. Сливаете жизни на последнем уровне - будьте добры пройдите заново всю игру, включая сбор всех секретов и поиск винтов. Я уверен на 100%, что никто из прошедших так не играл, как бы они не утверждали обратное
Лично я выбирал один из уровней, и, когда сливал на нем все жизни, выбирал другой. Также постарался найти всех трех Винтов как можно раньше, ведь без них полностью уровни не исследуешь.
Но твои ощущения будут куда богаче моих. Играю-то на "изи", а не на "харде".
Потратил на хак уже несколько вечеров, и для меня такая игра лишь удовольствие. С сейвами одолел бы за один-два вечера, но ощущения были бы не те.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 10 Декабрь 2013, 19:29:05 »
Maximum, о, значит один из честно играющих - ты) На изи тоже нормально - не сказал бы, что намного легче будет) Чаще всего я падал в ямы, тут уже никакая дополнительная энергия не поможет)

Оффлайн Penguino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 10 Декабрь 2013, 19:53:45 »
играл с сейвами в особенно неприятных местах, однако не считаю, что недостаточно насладился игрой. играя без сохранений, думаю получил бы столь же яркие ощущения от прохождения. Скажу без преувеличения, уровень водопад и корабль это шедевр отечественного хакинга. Остальные прошел и исследовал не в полной мере, поэтому не берусь пока оценивать. Но думаю в них еще много тайн которые придется разгадать. Спасибо авторам за качественную работу

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 10 Декабрь 2013, 20:15:44 »
Maximum, о, значит один из честно играющих - ты) На изи тоже нормально - не сказал бы, что намного легче будет) Чаще всего я падал в ямы, тут уже никакая дополнительная энергия не поможет)
Ну да. Твой первый хак DT1 тоже проходил без сейвов. Правда, в итоге так и не прошел, срезался на финальном боссе.

Не буду врать, что совсем не было сейв-лоад. На водопадах, ниже Зигзага, где бревна и орлы, как-то раз не выдержал и засейвился. Но потом вырубил игру, начал заново, и туда больше не совался (не зря, кстати).

На easy все же в разы легче. В хард-режиме можно в любой момент умереть от касаний врагов. А в легкой игре это происходит не часто, особенно с 5-ю единицами энергии. Боссов тоже намного проще бить.

Оффлайн IgraBIT

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 10 Декабрь 2013, 20:21:13 »
Прошел хак, доволен как слон! можно сказать в детство вернулся) советую! :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 10 Декабрь 2013, 22:12:03 »
Да вот кстати, не так давно играл в Startropics на NES, первое подземелье. Находишь один секретный проход - там баночка со здоровьем и кнопка. Жмешь кнопку - попадаешь во второй секретный проход - там баночка со здоровьем и еще одна кнопка. Ты уже заинтригованный (ну как же, целых 2 баночки хапнул) жмешь кнопку, и как вы думаете, куда потом герой попадает? В третий проход с еще одной баночкой? Нихрена, прямо в озеро смерти, где теряешь 1 жизнь и обе баночки.
Я к чему это: Startropics считается лучшим клоном Зельды, и сколько я не читал на нее обзоров, нигде даже в упрек это не ставилось, что "вот, разрабы, гады, поставили ловушку там, где игрок и знать не знал бы, что она там". Раньше это воспринималось как само собой разумеещееся, что это ловушка поставлена там злым волшебником или колдуном, но не как не гадом-разработчиком. Многие просто перестали верить в волшебные миры. НУ в принципе их можно понять: они же все таки выросли. Раньше нам нравилось, что в фильме черепашки-ниндзя черепашки выглядят как живые. А сейчас мы смотрим, и видим смешных мужиков в костюмах, пытающихся играть героев мультфильма)
Так что, +Kinbeas+, ты молодец, ты сделал абсолютно все так, как надо, так, как в детстве. Просто не все способны туда вернуться :) Ну главное чтобы тебе самому эта игра нравилась, остальное по барабану )

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 10 Декабрь 2013, 23:18:55 »
Например в моих Чипидейлов. А они между прочем гораздо легче хака делюкс.
Ты это сам решил? Сделай опрос хотя бы. :)
1) Тут 5 уровней сразу доступны, и надо просто найти небольшое кол-во секретов, чтобы было на чем денег накопить на конт, тогда переигрывать с самого начала или прожимать сейв-лоад не надо.  2) Второй уровень вообще лёгкий, только 1 сложное место с прыжком на кольцо, в остальном на можно пройти с первой попытки.  3) Вы пытаетесь сразу проходить на харде с бонусом уровнем,  не зная нужных секретов и уровней вообще + не используя магазин - поэтому и кажется что сложно.