появилась пара вопросов.
1) в оригинале было 2 секрет треша (остров и пирамиды). тут я нашел по 1 секретке на 4 уровнях и 5 одинаковых корон в замке. т.к. на секретном уровне не до эксплора, а на
последнем лвле лень взяла верх, то сколько, собственно, этих честов еще? я бы и сам поискал, но тоскливо переигрывать.
2) на корабле есть блок с кольцом (лока под сундуком с картой). там еще 2 бочонка в полу. это недоделанная часть или там только красный кристалл и место для залипания под марками? такое же кольцо весит в пирамиде (справа от него стенка, 3 кольца и стрекоза). просто так поставили или убрать забыли?
3) комната с надписью ты крут и с воскл знаком. там еще слева 2 кольца и участок уровня, который окрашен синим цветом. оттуда можно выйти как то? (без ресета и лоада)
4) в замке на крыше есть локация справа. её можно просмотреть под спидами, но такое ощущение, что или недоделанная или куски каких-то нижних локаций, т.к. прорисована не полностью - туда можно добраться без читов?
5) в секретном замке есть мелкий чест (там рядом 4 камня и фонарь рядом). в потолке иглы. с собой не было спидов, а перепроходить влом. его можно вообще полутать или нет? есть подозрение, что на иммунитет с спидами долететь реально...
6) в оригинале было 3 концовки. а тут сколько? требования одинаковые? уточкабаксы = 0; !=0 и без секрета; секрет.
или везде концовка с дюк нюкемом МанП?
тонну багов и недоработок нашел, но писать и фоткать все лениво. глаза кровоточили от ру версии игры. хоть бы сами читали, что пишете и экстраполировали на сеттинг (лор) дт.
1)надо сначала оригинальных уток переиграть,
2)если хак стоит того (а он стоит, судя по комментам)
1) да. я сюда за этим шел, а вот не дошёл, о чем сожалею.
2) нет. ащезабей. если хочешь, то закинь вмз. впрочем, ежели по нраву баги, фризы, имбаланс, то смысл именно в
покупке есть.