Автор Тема: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!  (Прочитано 168279 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!
« Ответ #270 : 13 Декабрь 2013, 23:09:30 »
появилась пара вопросов.

1) в оригинале было 2 секрет треша (остров и пирамиды). тут я нашел по 1 секретке на 4 уровнях и 5 одинаковых корон в замке. т.к. на секретном уровне не до эксплора, а на
последнем лвле лень взяла верх, то сколько, собственно, этих честов еще? я бы и сам поискал, но тоскливо переигрывать.

2) на корабле есть блок с кольцом (лока под сундуком с картой). там еще 2 бочонка в полу. это недоделанная часть или там только красный кристалл и место для залипания под марками? такое же кольцо весит в пирамиде (справа от него стенка, 3 кольца и стрекоза). просто так поставили или убрать забыли?

3) комната с надписью ты крут и с воскл знаком. там еще слева 2 кольца и участок уровня, который окрашен синим цветом. оттуда можно выйти как то? (без ресета и лоада)

4) в замке на крыше есть локация справа. её можно просмотреть под спидами, но такое ощущение, что или недоделанная или куски каких-то нижних локаций, т.к. прорисована не полностью - туда можно добраться без читов?

5) в секретном замке есть мелкий чест (там рядом 4 камня и фонарь рядом). в потолке иглы. с собой не было спидов, а перепроходить влом. его можно вообще полутать или нет? есть подозрение, что на иммунитет с спидами долететь реально...

6) в оригинале было 3 концовки. а тут сколько? требования одинаковые? уточкабаксы = 0; !=0 и без секрета; секрет.
или везде концовка с дюк нюкемом МанП?
1. У меня вопрос. А зачем такому барыге это искать?
2. Там алмаз. Всё.
3. Как заходишь, так и выходишь.
4. нет
5. излагайся нормально
6. угу

тонну
Не пи*ди.  >:(

JAM,  да шутят они. под Новый Год или дальше или раньше выпустят всё равно версию для всех :). А деньги зря дали, деньги из хороших ромхакеров вмиг сделают алчных барыг. :cool:
Вообще-то платят за то, что уже сделано. Поэтому, не важно, в кого мы превратимся. Работа над хаком начата была в феврале, и просто так никаких доработок распространять не будем.

Оффлайн IgraBIT

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 13 Декабрь 2013, 23:11:20 »
JAM,  да шутят они. под Новый Год или дальше или раньше выпустят всё равно версию для всех :). А деньги зря дали, деньги из хороших ромхакеров вмиг сделают алчных барыг. :cool:
Добавлено позже:Да сколько раз говорить концовок столько сколько в оригинале.
Ребят все равно отблагодарить нужно) пусть для всех не для всех выпустят) Как приеду с Питера внесу вклад) Когда труд ценят люди всегда приятно,а когда с этого еще и на мороженку хватает...) Надеюсь,что еще чем то порадуют в дальнейшем ^_^

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 13 Декабрь 2013, 23:32:54 »
Цитата
Ребят все равно отблагодарить нужно) пусть для всех не для всех выпустят) Как приеду с Питера внесу вклад) Когда труд ценят люди всегда приятно,а когда с этого еще и на мороженку хватает...) Надеюсь,что еще чем то порадуют в дальнейшем

Я тоже внесу вклад, только если его просить не будут на коленях. Наше главное не споить авторов темы. ;)

И +Kinbeas+,  не надо только пи *  пожалуйста. Тут одна барыга babylua уже отжгла матами. Это ж всё-таки хак duck tales. :cool:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 13 Декабрь 2013, 23:45:10 »
ПРОЙДЕНО! До момента, когда в финальном уровне ездишь на двух каталках среди орлов и светильников, а сверху шипы - без сейвов.

С такими бешеными лагами играть там по-честному - кому охота, тот пусть и играет. Бывало, жал на кнопку прыжка изо всей силы - Скрудж и не думал прыгать, благополучно при этом сдыхая. Я, конечно, мазохист, но не настолько  :(

Концовка не понравилась. Понятно, что она фэйковая, но там идет совсем уж какое-то надругательство над мультсериалом. Ребята, понимаю, вам захотелось поюморить, но шутка откровенно так себе. Уж не серчайте.

Но ни о чем не жалею. Почти всю игру прошел по-честному, острых ощущений было выше крыши, удовольствие от хака получено. Искреннеее спасибо за проделанную работу.
На очереди - подземелье замка и нормальная концовка игры.  :)

Оффлайн Penguino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 14 Декабрь 2013, 01:11:07 »
прошел хак так и не найдя:  трех корон в замке (сильно и не искал), карту на острове (загадка сложная и начала меня бесить).
нашел: бубу, клювдию, как выйти из пасхалки на корабле (выход приятно удивил), древнее сокровище на водопаде, державу(не помню где), и зеркало.

последний босс понравился, а вот концовка странная.

В целом хорошая игра. хотелось бы слегка облегчить некоторые моменты и небольшой мануал со списком чего сколько и на каком уровне можно найти в игре без описания где и как)
например: древнее сокровище 2шт. зеркало- 1 шт....

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 14 Декабрь 2013, 01:45:54 »
Я тоже внесу вклад, только если его просить не будут на коленях. Наше главное не споить авторов темы. ;)
Мы как раз и не просим. Хак выпустили проходимый, готовый, но не доведённый до блеска. Хак получил обширное распространение, чему мы рады. На данный момент, насколько осведомлён, это лучший хак на вторую часть игры.

И вот, кому понравилось сильно - отблагодарили. А мы уже по своей инициативе отблагодарим доработанной версией хака, как я уже писал, коллекционной.

Перед остальными же больше ничем не обязаны. Хак проходим, хорош, запутан и сложен. ))

И +Kinbeas+,  не надо только пи *  пожалуйста. Тут одна барыга babylua уже отжгла матами. Это ж всё-таки хак duck tales. :cool:
Напрягло, что даже здесь нашлись тролли. Я воспринимаю только конструктивную критику, которая была на ветке до этого новоиспечённого эстета. Слово "тонна" - как поперёк горла...

ПРОЙДЕНО! До момента, когда в финальном уровне ездишь на двух каталках среди орлов и светильников, а сверху шипы - без сейвов.

С такими бешеными лагами играть там по-честному - кому охота, тот пусть и играет. Бывало, жал на кнопку прыжка изо всей силы - Скрудж и не думал прыгать, благополучно при этом сдыхая. Я, конечно, мазохист, но не настолько  :(
Ну вообще да, на таких моментах логично сейвить. )

Концовка не понравилась. Понятно, что она фэйковая, но там идет совсем уж какое-то надругательство над мультсериалом. Ребята, понимаю, вам захотелось поюморить, но шутка откровенно так себе. Уж не серчайте.
При полном прохождении менее мрачная.  :)
Рад, что понравилось.  :)

прошел хак так и не найдя:  трех корон в замке (сильно и не искал), карту на острове (загадка сложная и начала меня бесить).
Какая именно? Возле русалки? Возможно, баг срабатывал.  :D

нашел: бубу, клювдию, как выйти из пасхалки на корабле (выход приятно удивил), древнее сокровище на водопаде, державу(не помню где), и зеркало.
Во-первых, напиши в личку, как ты попал в пасхалку на корабле. А то меня терзают смятения, что вы туда как-то не так все попадаете, как задумано, поскольку выход там, где и вход. ))

Что за держава?

В целом хорошая игра. хотелось бы слегка облегчить некоторые моменты и небольшой мануал со списком чего сколько и на каком уровне можно найти в игре без описания где и как)
например: древнее сокровище 2шт. зеркало- 1 шт....
Я вот не знаю. Была идея в конце игры сделать итоговую страницу с подсчётом пасхалок, допсокровищ и процент от найденных алмазов. Но боюсь, это много мороки. К тому же, где хранятся такие данные (память игры), всё забито. А так можно было бы ввести 100%-ое прохождение, как в ГТА.  :oldgamer:
Добавлено позже:
Кстати, интересно, как за бугром скачавшие на ромхаке проходят Египет. Наконец-то отомстили за все эти иероглифы в девяностых.  :lol: :crazy:
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 02:22:40 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 14 Декабрь 2013, 10:16:30 »
На данный момент, насколько осведомлён, это лучший хак на вторую часть игры.
Хаха)) Это единственный левел-хак на Уток 2. Еще были два хака от некоего Ломакса, но там были только боссы изменены, и порядок экранов.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 14 Декабрь 2013, 14:55:25 »
Лучший хак он написал. Твои просто харкордные а здесь суперхаркордные но вся игра ещё перелопачена. а если Ти ещё исправит зависания в игре и выложит исходники, тогда посмотрим. :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 14 Декабрь 2013, 20:07:32 »
Так я и думал. К пасхалке на корабле есть халявный глючный вход. Считайте, вам повезло. :(

Lomax, у тебя боссы были классные, кстати. ))

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 14 Декабрь 2013, 22:03:55 »
Lomax, у тебя боссы были классные, кстати. ))
гы) а мне до сих пор стыдно за некоторых) Довольно ужасно сделаны, я тогда еще не особо умел  :blush:
Некоторые выглядят как глюки, к примеру, летающий пират на корабле, проходящий сквозь стены и разчетверяющийся))) Хотя были и довольно удачные: к примеру, Каменщик бьющий сразу кучей камней, из за этого игра жутко тормозила, но все равно было интересно.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 14 Декабрь 2013, 22:20:29 »
Lomax, ты то дошёл докуда в хаке?)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 14 Декабрь 2013, 23:04:15 »
а если Ти ещё исправит зависания в игре
Кое-что правил уже, отдельно выкладывать не буду. Кому и когда будет Kinbeas скидывать мне всё равно.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 14 Декабрь 2013, 23:17:03 »
+Kinbeas+, да пока месть не играл еще: щас просто я помогаю приятелю доделать новый хак - уже скоро, возможно, выйдет) Может, завтра еще удастся поиграть) Вообще, в идеале на новогодних праздниках было бы самое то :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 15 Декабрь 2013, 00:01:29 »
Ха! Разобрался, как правильно входить в комнату с пасхалкой на корабле.
Кондоры помогли  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 15 Декабрь 2013, 03:29:44 »
Ха! Разобрался, как правильно входить в комнату с пасхалкой на корабле.
Кондоры помогли  :)
Так бы ни за что её не нашли.  :'(

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 15 Декабрь 2013, 23:40:11 »
Сногсшибательно. Оказывается, в финальном уровне есть обходной путь мимо этих дурацких каталок. :facepalm:
Хак в очередной раз удивляет и выносит мозг  :crazy:

Так или иначе, обход позволил наконец-то победить игру честным способом.

Пройдено на easy-mode без сбора кусков карты, но зато -        без сейвов!

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 16 Декабрь 2013, 00:17:46 »
Поздравляю!
Я тоже того мнения - лучше на easy, чем hard + сейвы.  А с картой основная проблема это издевательское начало бонус-уровня, с редбуллом ещё можно выкрутиться, хорошо что его эффект сохраняется после смерти, так хоть попытка не одна.

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 16 Декабрь 2013, 01:53:58 »
Вообще-то платят за то, что уже сделано. Поэтому, не важно, в кого мы превратимся. Работа над хаком начата была в феврале, и просто так никаких доработок распространять не будем.
Вот такой подход я и уважаю. Не когда "перечислите деньги, и мы попробуем сделать хак", а когда "скачайте, поиграйте. Если понравилось -- киньте денюжку".

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 16 Декабрь 2013, 21:44:55 »
Сногсшибательно. Оказывается, в финальном уровне есть обходной путь мимо этих дурацких каталок.

Пройдено на easy-mode без сбора кусков карты, но зато -        без сейвов!
Да, там есть альтернативный путь, но который требует амулета.  :)

Ништяк, что без сейвов!  :thumbup:

Оффлайн Penguino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 23 Декабрь 2013, 07:24:24 »
зашел в лабиринт на острове. нашел-таки скипетр, а вот карту за стенкой видно да не схватишь.. :neznayu:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 23 Декабрь 2013, 16:04:37 »
зашел в лабиринт на острове. нашел-таки скипетр, а вот карту за стенкой видно да не схватишь.. :neznayu:
Всё там схватишь. ))

Оффлайн Tralsay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 24 Декабрь 2013, 18:57:53 »
Объясните, пожалуйста, слепому нубику в ЛС, как добраться до Баббы  :-\ Ибо он единственный, кого я не могу найти на ниагаре  :neznayu:
P.S. Впрочем, я действительно слепой нуб. Надо же 3 раза проверить нужное место и не найти "зацепку" =/
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 22:39:59 от Tralsay »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 26 Декабрь 2013, 20:38:26 »
Ну что же. Количество загрузок перевалило за 400. Я не знал, что у нас такое соотношение немых к разговаривающим.

Кстати, в курсе вы, что в контакте проводят чемпионат по этому хаку на скорость прохождения? От участников требуется скайп и возможность стримить. Я участвовать не могу, скайпа нет и в ближайшем будущем в планах его тоже нет.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 26 Декабрь 2013, 21:23:08 »
+Kinbeas+, перечисленное тобою - лишнее подтверждение, что хак удался.
Молчунов всегда больше всего - зато искренние отзывы всего ценнее, каждый по отдельности.
Проводись всерьез конкурс "Хак года", ваш с Ti_ уверенно претендовал бы на первое место.
(Если еще недавний Darkwing Duck in Edoropolis, но ваш мне понравился больше)
Ибо хак, в который хочется не просто играть, но переигрывать, встретишь не каждый день.

Цитата: +Kinbeas+
Кстати, в курсе вы, что в контакте проводят чемпионат по этому хаку на скорость прохождения? От участников требуется скайп и возможность стримить. Я участвовать не могу, скайпа нет и в ближайшем будущем в планах его тоже нет.

Если несложно, кинь ссылку на стрим-канал. С удовольствием бы глянул.

Оффлайн Tralsay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 05 Январь 2014, 17:01:23 »
Кстати. Не знаю, известно об этом или нет, но на всякий случай напишу. Если найдя на ниагаре Баббу/Буббу полностью слить все жизни, то при повторном прохождении (без ресета рома) эффект от Баббы/Буббы сохранится у Скруджа, а при победе над боссом в ниагарх сундук с миллионом попросту не появится. Не говоря уже о том, что энергетик и торт пропадают из инвентаря в битве с боссом.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 05 Январь 2014, 17:19:15 »
Если несложно, кинь ссылку на стрим-канал. С удовольствием бы глянул.
Вот инфо по турниру и реге: http://vk.com/topic-6692424_29096017
А стрим не знаю на каком именно будет и в каком формате (по очереди или сразу), думаю объявят.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 06 Январь 2014, 11:24:30 »
Если найдя на ниагаре Баббу/Буббу полностью слить все жизни, то при повторном прохождении (без ресета рома) эффект от Баббы/Буббы сохранится у Скруджа,
Думаю, это не смертельно.

а при победе над боссом в ниагарх сундук с миллионом попросту не появится.
Вот оно что. Я на днях Таю говорил, что у меня сундук не появился там. Надо будет протестировать. Возможно, при повторном запуске игры без ресета не обнуляется игровая память.

Не говоря уже о том, что энергетик и торт пропадают из инвентаря в битве с боссом.
На самом деле они там есть. Просто оригинальный движок не способен переваривать большое количество спрайтов. Поскольку, приоритет предметов в рюкзаке на последнем месте - попросту не хватает на них процесса на первом боссе. Но в исправленной версии Тай переделал движок - теперь и игра не виснет и предметы всегда видно. :)
Добавлено позже:
Не понимаю, где вы видели в финальном уровне кучу багов. Я нашёл два.
1. Если на лодке во время временного её артефачиния идти вперёд - потом не отрисовывались мыши.
2. Там где цветок, прегрождающий путь к лодке через водопад. Поднимаясь оттуда наверх по канату, артефачили краб и приведение.

ГДЕ ЕЩЁ? Давайте скрины.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 19:21:38 от +Kinbeas+ »

Оффлайн MC KnockOut

• Пользователь
  • Spectra Phantom
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 06 Январь 2014, 22:13:05 »
Ох не знаю, не смотрел я особо на баги) А вообще хочется поблагодарить вас за такой чудесный хак. Надеюсь не только на словах, но и в скором времени материально) Потому что это того стоит)
П.С. Прошел на харде с картой без сейвов за час и 10 минут) Числа 11 будет пруф)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 06 Январь 2014, 22:20:00 »
MC KnockOut, на харде с картой без сейвов ? О_о чувак, тебе определенно надо это застримить)

Оффлайн bobro_dobro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 06 Январь 2014, 22:25:22 »
Интересно, сколько человек её прошло?