Я тоже внесу вклад, только если его просить не будут на коленях. Наше главное не споить авторов темы. ![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
Мы как раз и не просим. Хак выпустили проходимый, готовый, но не доведённый до блеска. Хак получил обширное распространение, чему мы рады. На данный момент, насколько осведомлён, это лучший хак на вторую часть игры.
И вот, кому понравилось сильно - отблагодарили. А мы уже по своей инициативе отблагодарим доработанной версией хака, как я уже писал, коллекционной.
Перед остальными же больше ничем не обязаны. Хак проходим, хорош, запутан и сложен. ))
И +Kinbeas+, не надо только пи * пожалуйста. Тут одна барыга babylua уже отжгла матами. Это ж всё-таки хак duck tales. ![Круто :cool:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cool.gif)
Напрягло, что даже здесь нашлись тролли. Я воспринимаю только конструктивную критику, которая была на ветке до этого новоиспечённого эстета. Слово "
тонна" - как поперёк горла...
ПРОЙДЕНО! До момента, когда в финальном уровне ездишь на двух каталках среди орлов и светильников, а сверху шипы - без сейвов.
С такими бешеными лагами играть там по-честному - кому охота, тот пусть и играет. Бывало, жал на кнопку прыжка изо всей силы - Скрудж и не думал прыгать, благополучно при этом сдыхая. Я, конечно, мазохист, но не настолько ![Грустный :(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/sad.gif)
Ну вообще да, на таких моментах логично сейвить. )
Концовка не понравилась. Понятно, что она фэйковая, но там идет совсем уж какое-то надругательство над мультсериалом. Ребята, понимаю, вам захотелось поюморить, но шутка откровенно так себе. Уж не серчайте.
При полном прохождении менее мрачная.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Рад, что понравилось.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
прошел хак так и не найдя: трех корон в замке (сильно и не искал), карту на острове (загадка сложная и начала меня бесить).
Какая именно? Возле русалки? Возможно, баг срабатывал.
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
нашел: бубу, клювдию, как выйти из пасхалки на корабле (выход приятно удивил), древнее сокровище на водопаде, державу(не помню где), и зеркало.
Во-первых, напиши в личку, как ты попал в пасхалку на корабле. А то меня терзают смятения, что вы туда как-то не так все попадаете, как задумано, поскольку выход там, где и вход. ))
Что за держава?
В целом хорошая игра. хотелось бы слегка облегчить некоторые моменты и небольшой мануал со списком чего сколько и на каком уровне можно найти в игре без описания где и как)
например: древнее сокровище 2шт. зеркало- 1 шт....
Я вот не знаю. Была идея в конце игры сделать итоговую страницу с подсчётом пасхалок, допсокровищ и процент от найденных алмазов. Но боюсь, это много мороки. К тому же, где хранятся такие данные (память игры), всё забито. А так можно было бы ввести 100%-ое прохождение, как в ГТА.
Добавлено позже:Кстати, интересно, как за бугром скачавшие на ромхаке проходят Египет. Наконец-то отомстили за все эти иероглифы в девяностых.
![Крэйзи :crazy:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/crazy.gif)