Автор Тема: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!  (Прочитано 163521 раз)

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!
« Ответ #30 : 03 Декабрь 2013, 10:21:48 »
Вах!!! :wow: Дождалися.
Нифига себе... Я тока что на тему нарвался, у тут уже столько натоптано.
Сколько времени на прохождение нужно выделить?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 10:31:01 от ПАУК »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Декабрь 2013, 11:28:24 »
Сколько времени на прохождение нужно выделить?
Ровно столько, на сколько пожелаешь растянуть удовольствие. Но то, что оно растянется - это точно!  ;)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Декабрь 2013, 14:10:18 »
Отличный проект!! Хотя неудачные работы у Ti не попадались.
Придется хорошенько заняться прохождением на выходных.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Декабрь 2013, 14:44:14 »
Если вы истинный фанат хака Ахаха! :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Декабрь 2013, 14:48:02 »
Наверное, опечатались) "Если вы истинный фанат оригинала" :)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Декабрь 2013, 16:39:33 »
Но то, что оно растянется - это точно!  ;)
Точно-точно, вот со вчерашнего стрима, слушайте:

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Декабрь 2013, 17:02:49 »
Точно-точно, вот со вчерашнего стрима, слушайте:

Хороший фрагмент!  :lol: Я ещё с самого начала стрим глянул. Там много нарезок получилось бы.  :)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Декабрь 2013, 10:35:53 »
Наконец-то. сколько уже можно ждать-то. :)
Добавлено позже:
Да, у Ломакса походу есть чему у тебя поучиться в харкордности. Первый босс это реальная жесть. Надо правильно попасть к нему на арену, замочить очень грамотно и ещё минуя лаги, которые так и возникают и ещё правильно приз в конце взять.
+Kinbeas+ молодец, делаешь успехи, харкордщик. :lol: Боюсь только это "произведение" одобрит круг малых пользователей.
Добавлено позже:
Зы: один из племянников настойчиво просит не пользоваться сейвами. Мой вам дружеский совет пошлите его к чёрту, который охраняет смертельный водопад.
Добавлено позже:
Цитата
Отличный проект!! Хотя неудачные работы у Ti не попадались.
Придется хорошенько заняться прохождением на выходных.
Ти бы до такого не додумался, иначе бы он давно бы прошёл мой хак чип и дейлов, который в подмётки не годится этому произведению.
Это скорее мастер с ним чего-то перемудрил, но так держать :thumbup:
Добавлено позже:
Цитата
"Сама игра станет сложнее, но в меру"
Это просто ух как заметно. если честно меня первый босс больше наполнил моего в чип и дейл из уровня d - только он был косячным в плане того что шарик застревал в ненужных местах, но не лажовым, как этот первый.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 11:18:33 от Roket »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Декабрь 2013, 11:27:16 »
Боюсь только это "произведение" одобрит круг малых пользователей.

Ти бы до такого не додумался, иначе бы он давно бы прошёл мой хак чип и дейлов, который в подмётки не годится этому произведению.
Всё так, уровни и боссов я не трогал вообще, решал тех.вопросы.

В твоём Чип и Дейле дальше 1 уровня никто не проходил.  :lol:
В этом хаке Дак Тейлс 2, я много чего проходил, боссов не всех конечно. Но я не пробовал сражатся с ними с апгрейдом на жизни + пирогом + энергетиком и амулетом (лень бабки копить).  Ах да, там ещё есть секрет, который делает их совсем халявными, но вот найти его ещё сложнее чем части карт.
Порядок прохождения ваще-т надо строить, боссов под конец уже валить надо.  :lol:
И кстати на лайв стриме этого босса убили ну попытки где-то с 7-ой - 10-ой без этих твоих сейвов.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Декабрь 2013, 12:08:23 »
Ну три попытки было, потом забил и стал загружать ещё три попытки убил. Какая у них сложность? я на харде играю.
Цитата
В твоём Чип и Дейле дальше 1 уровня никто не проходил.
Уже много кто прошёл десять человек уже точно было. хардовым по-настоящему вышел уровень E - второй отрезок и босс уровня D. остальные от обстановки нужно проходить и всего лишь подстраиваясь под механику игры движка.
Отличие в том, что у меня боссы не лажали, мешая игроку передвигаться. На первом боссе видно, когда этот огненный гад начинал совершать действия -процессор очень сильно захлёбывается.

Оффлайн spiiin

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Декабрь 2013, 13:29:09 »
Поиграл, прошёл первый уровень пока что.
Размер уровня - большой плюс, но как-то пустовато на них. я вообще только два секретных прохода за уровень нашёл. Если и остальных уровнях так - обидно, что потерялась одна из ключевых фишек оригинала.

Нижний водопад не смог пройти, хотя вроде понял как - вызвать двух птиц с обеих сторон и от них оттолкнуться, но всё равно допрыгнуть не получилось. может, ещё энергетик надо заюзать было  :neznayu:

Есть какой-то рекомендованный порядок прохождения уровней? или по задумке надо возвращаться в уровни, чтобы с изобретениями винта оставшиеся проходы открыть?

Игре бы не помешал небольшой мануал, (например, написать там про предметы в магазине, как юзать энергетик, что вообще искать и зачем и т.п.), вместо истории о том, как она делалась :)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Декабрь 2013, 14:17:09 »
Я прошёл. Вроде секреты не все собрал, но тока мелкие.

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Декабрь 2013, 14:22:04 »
Ti_, а есть ссылка на стрим, где её проходили?

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Декабрь 2013, 14:22:28 »
Нижний водопад не смог пройти, хотя вроде понял как - вызвать двух птиц с обеих сторон и от них оттолкнуться, но всё равно допрыгнуть не получилось. может, ещё энергетик надо заюзать было  :neznayu:

Есть какой-то рекомендованный порядок прохождения уровней? или по задумке надо возвращаться в уровни, чтобы с изобретениями винта оставшиеся проходы открыть?

Игре бы не помешал небольшой мануал, (например, написать там про предметы в магазине, как юзать энергетик, что вообще искать и зачем и т.п.), вместо истории о том, как она делалась :)
Какой мануал? Описание вещей дается в магазине. Про апгрейды винта обязаны знать те, кто играл в оригинал.
Что значит рекомендованный порядок? - тут представлены описания особенностей уровней, и игрок должен сам решать как ему проходить, сам выявлять порядок, как в этих ваших мегаманах.
Добавлено позже:
Нижний водопад не смог пройти
Забей вообще про него, потом поймешь почему  :lol:
Добавлено позже:
Ti_, а есть ссылка на стрим, где её проходили?
http://ru.twitch.tv/gorage/profile/pastBroadcasts
Добавлено позже:
Ну три попытки было, потом забил и стал загружать ещё три попытки убил. Какая у них сложность? я на харде играю.
Ну вот он Рокет, после 3-ей же неудачи сейв-лоад, хак плохой - слишком сложно пройти на сложном режиме.
При этом сам же уверяет что  150-попыток в его ЧиД это нормально, это хардкор, так и задумано, игроки просто казуалы.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 14:58:43 от Ti_ »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Декабрь 2013, 15:24:23 »
Цитата
При этом сам же уверяет что  150-попыток в его ЧиД это нормально, это хардкор, так и задумано, игроки просто казуалы.
Спроси у проходивших хак. Никто столько попыток не потратил. Я не понимаю чего там сложного в этом первом уровне. Там даже два ответвления есть для разнообразия.

Прохождение:
Так нашёл Винта, затопил остров.
Добавлено позже:
Продолжают бесить лаги игры. Какие-то две прыгающие статуи создают эффект замедленной съёмки. <_<

Оффлайн spiiin

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Декабрь 2013, 15:29:58 »
Цитата
Что значит рекомендованный порядок?
смотри, например, пошёл я в египет, нашёл кусок карты, а выбраться обратно не могу, потом что у меня нету изобретения винта для подтягивания столбиков. неприятно очень! в оригинале всегда была возможность вернуться от конца уровня к началу, здесь эта особенность утеряна.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Декабрь 2013, 15:34:01 »
spiiin, скажи ему наконец что мой хак ЧиД этому хардкору и в подмётки не годится. Здесь слишком много падлы сделали, хочешь подойти к сундуку хер -там невидимая яма, хочешь разрушить ящики над ямой в надежде узнать что там секретный проход - а нет там чёрт смертельного водопада.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Декабрь 2013, 15:37:43 »
Цитата: Ti_
Забей вообще про него, потом поймешь почему  :lol:

блин, чувствую перед игрой полезно будет пройтись левелэдитором, просмотреть их на предмет западла :)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Декабрь 2013, 15:46:15 »
Ты так хочешь взять этот сундучёчек, хочешь, да, хочешь. А идика сосни лучше у чёрта смертельного водопада. <_<
Ну блин, ребята из вас тестеры, как из меня балерина. Ти, как ты мог позволить спрограммировать ещё худший харкор чем я.
Добавлено позже:
Не ребята, давайте-ка допиливайте свой хак. Это какой-то ужас, западлянский хак получится что не говори.
Добавлено позже:
Сосни ещё раз. >:(
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 15:55:37 от Roket »

Оффлайн spiiin

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Декабрь 2013, 15:57:50 »
загадки в египте тоже суровые, ответы местами даже не гуглятся.
серьёзно, кто-то это знает вообще без инета?
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 20:41:25 от spiiin »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Декабрь 2013, 16:04:03 »
Ещё одна падла.  >:(

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Декабрь 2013, 16:06:13 »
Ти, как ты мог позволить спрограммировать ещё худший харкор чем я.
А как я мог запретить? Изначально было ещё сложнее, моя критика как раз помогла, были упрощены многие места.  :lol:
И перечитай мои сообщения на 1-ой странице форума, ну и описание хака тоже.
Но вот по-поводу т.н. подлян я поддерживаю Kinbeas, ничего убирать не надо, ловушки должны быть , просто так кристаллы не должны доставаться.

Добавлено позже:
ещё худший харкор чем я.
Это как посмотреть. Тут когда изучишь уровень, все его секреты и ловушки, он проходится до босса без напряга.  (по крайней мере 1,2 и 4).   В ЧиД я знаю уровень наизусть, но это не помогает, всё равно запарываюсь, причем на одних и тех же местах, даже если место заучено до машинальности, 3 раза прохожу, а на 4-ый запарываю.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 16:18:21 от Ti_ »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Декабрь 2013, 16:50:47 »
Цитата
А как я мог запретить?
Я же написал позволить. Позволить это включить в ваш хак.
Цитата
В ЧиД я знаю уровень наизусть, но это не помогает, всё равно запарываюсь, причем на одних и тех же местах, даже если место заучено до машинальности, 3 раза прохожу, а на 4-ый запарываю.
Ti_, зато в моём хаке не было падл.
 А тут они повсюду, каждый камень очередная падла. Ещё присутствует извращение прыгать через ямы над низким потолком. Ну и лаги чёртовы выбесили просто - всего два врага создают такие тормоза, что персонаж порой отказывается прыгать. Не не надо путать хардкор с суперхардкором.
Увы ваш хак точно побил предел харкордности с подлянством.
 Энергетик этот долбанный покупать ещё, чтобы достать предметы. Нежели его сделать как дополнительное средство для прохождения. Тогда бы писали -покупайте энергетик обязательно.
Эти и ещё ряд других багов, арену первого босса всё нужно в корне переделать, цена этим вашим загадкам 0 если над каждой нужно биться головой об стену. :wall:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Декабрь 2013, 16:53:48 »
Мне кажется, щас все хаки должны быть хардкорными. Во-первых, время их создания велико, и хакеру будет обидно, что после месяцев его создания хак пройдут за 30 минут и спокойно удалят. Во-вторых, в детстве у нас скиллы не такие были, как сейчас. Я сейчас Марио первого с закрытыми глазами прохожу, а в детстве мучался)
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 17:47:51 от Lomax »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Декабрь 2013, 17:11:10 »
Я же написал позволить. Позволить это включить в ваш хак.
Давай разберемся, мне скинули хак где уже уровни были спроектированы. Я сразу начал тестить - записал несколько реплеев с попытками прохождения, потом отписал те места, которые больше всего не мне понравились. В целом уровни меня устроили, и волосы на жопе я не рвал, когда натыкался на ловушки.  И да, я играю только на ИЗИ.

В целом мне хак Kinbeas'a понравился гораздо больше чем ДТ1 Ломакса (первого издания), так как
1) я не умирал там 100 раз на 1 месте.
2) уровни аккуратно сделаны, без артефактов из непонятных блоков.
3) до боссов на 1,2 и 4 дошел достаточно быстро, хоть и не сразу.

Мне этого было достаточно, чтобы 'позволить' этому хаку выйти в свет.  :)   Впрочем я предлагал набрать тестеров (так как одна моя оценка будет явно не объективная).
Добавлено позже:
Энергетик этот долбанный покупать ещё, чтобы достать предметы. Нежели его сделать как дополнительное средство для прохождения. Тогда бы писали -покупайте энергетик обязательно.
Любой предмет афаик можно достать без него. Вообще он был добавлен в последнюю неделю создания хака, и то не для этого.
Как раз по идее некоторые секреты стали из-за него халявными (их вообще надо брать было по-другому, а не прыжком)
Добавлено позже:
цена этим вашим загадкам 0 если над каждой нужно биться головой об стену. :wall:
Если над загадкой нужно биться - это всем загадкам загадка. Там думаю некоторые похлеще чем в Котах.
Добавлено позже:
Мне кажется, щас все хаки должны быть хардкорными.
Всё так, это вам не ремастеред, который за 2 дня на харде прошли, и потом жаловались что слишком лёгкий.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 17:23:18 от Ti_ »

Оффлайн spiiin

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Декабрь 2013, 17:36:11 »
Ti_, т.е. можно пройти вообще без использования энергетика с собрать все куски карты?
Добавлено позже:
хрен с ним, с подлянками, но места в которые можно зайти и нельзя выйти - нехорошо однозначно (пока найденные - водопад смерти, если проходить его не в ту сторону и возврат с экрана карты в египте, если не иметь изобретений винта). после такого бросить прохождение хочется. первое можно вылечить, поставив стрелку например с направлением, чтобы понятно было что не надо лезть в него не с той стороны, второе - упростить загадку с возвратом, убрать оттуда столбик.

еще напишите кто-нибудь в личку код пирамид, подсказки трех племянников собрал, но разгадок не знаю :neznayu:

« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 17:43:45 от spiiin »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Декабрь 2013, 17:52:06 »
хрен с ним, с подлянками, но места в которые можно зайти и нельзя выйти - нехорошо однозначно
С этим полностью согласен - непроходимых мест быть не должно) Всегда должен быть какой-то выход

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Декабрь 2013, 19:47:51 »
Цитата
Любой предмет афаик можно достать без него. Вообще он был добавлен в последнюю неделю создания хака, и то не для этого.
Как раз по идее некоторые секреты стали из-за него халявными (их вообще надо брать было по-другому, а не прыжком)
Потом посмотрю как сделать, но вот тот сундук на скриншоте с обычным прыжком меня послал.
Цитата
хрен с ним, с подлянками, но места в которые можно зайти и нельзя выйти - нехорошо однозначно (пока найденные - водопад смерти, если проходить его не в ту сторону и возврат с экрана карты в египте, если не иметь изобретений винта). после такого бросить прохождение хочется. первое можно вылечить, поставив стрелку например с направлением, чтобы понятно было что не надо лезть в него не с той стороны, второе - упростить загадку с возвратом, убрать оттуда столбик.
Как раз Египет прохожу. Представляю себе эту падлу. :?
Цитата
С этим полностью согласен - непроходимых мест быть не должно) Всегда должен быть какой-то выход
  Безвыходные ситуации игры надеюсь исправятся, а то правда застревающих мест полно, вон на острове Пасхи пару скриншотов уже указал, что там в Египте пока не знаю, но тоже надо исправить.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Декабрь 2013, 20:05:42 »
Roket,
Ты успокойся то.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Декабрь 2013, 20:10:11 »
А кто тебя в шею гонит проходить его первым? С тремя шариками здоровья? На харде - твоё дело. Но ты на босса можешь прийти с тремя жизнями и тремя единицами здоровья и без нихера, а можешь прийти с четырьмя-пятью единицами здоровья, девятью жизнями, энергетиком, тортом и амулетом (который после покупки карты появляется). Тем более, если ты играешь на харде, тебе надо постоянно копить деньги на жизни и пользоваться услугами Зигзага, чтобы возвращаться и опять копить деньги. Я в первом же посте сказал, что хак за день не проходится, будь вы даже Чак Норрисом.

Отличие в том, что у меня боссы не лажали, мешая игроку передвигаться. На первом боссе видно, когда этот огненный гад начинал совершать действия -процессор очень сильно захлёбывается.
Отличие в том, что в этом роме самый дерьмовый движок в этом плане, так как игра начинает тупить даже при двух врагах среднего размера на экране. Из-за этого мы не стали себя сильно ограничивать. И если тебя бесят тормоза, пиши в Капком, что они олени. Поверь, у Ti была куча причин написать именно такое письмо, что игру делали ОЛЕНИ, так как там во многих схемах логики никакой не было. В крайнем случае, ты можешь в настройках эмулятора поставить лимит на спрайты.

Поиграл, прошёл первый уровень пока что.
Размер уровня - большой плюс, но как-то пустовато на них. я вообще только два секретных прохода за уровень нашёл. Если и остальных уровнях так - обидно, что потерялась одна из ключевых фишек оригинала.
Поверь, одна из ключевых фишек оригинала приумножена в разы.  :lol: Руководствуйся пунктом 2 в первом посте. :)
Как стратегии проходить, тоже тебе подсказывают? :)

Я прошёл. Вроде секреты не все собрал, но тока мелкие.
Прошёл что, игру? Или первый уровень?  :blush:

смотри, например, пошёл я в египет, нашёл кусок карты, а выбраться обратно не могу, потом что у меня нету изобретения винта для подтягивания столбиков. неприятно очень! в оригинале всегда была возможность вернуться от конца уровня к началу, здесь эта особенность утеряна.
Вообще-то это было специально сделано. Можно было просто проход загородить "столбиком", но в итоге это было сделано в виде западла. :)
Единственный недостаток, это сундуки перед паролем, появляющиеся в воздухе. Их, конечно, можно взять, но лучше этого не делать, иначе игре кранты, если не доберётесь после них до Зигзага.  :D

Сосни ещё раз. >:(
Там всё нормально.  :cool:

загадки в египте тоже суровые...

серьёзно, кто-то это знает вообще без инета?
Зачем ты их сюда переписал?
А кто сказал, что это без Инета надо проходить? Ti их проверял. Выявили, что первый вопрос был не совсем понятен - его скорректировали. По династиям была ошибка - взяли в итоге по материалами Википедии и не только.

Энергетик и есть, как дополнительное средство. Все места можно пройти без него, только в некоторых надо очень постараться. Не хотите париться - покупайте энергетик. Мы что его, просто так сделали? Или ты игру проходишь не только на харде, но и без покупок в магазине?  :lol:

хрен с ним, с подлянками, но места в которые можно зайти и нельзя выйти - нехорошо однозначно (пока найденные - водопад смерти, если проходить его не в ту сторону и возврат с экрана карты в египте, если не иметь изобретений винта).
Боюсь, что водопада смерти ты ещё и не видел.  :)  Судя по тому же стриму, после разговора с племянником вам везде начинают мерещиться водопады смерти. :)
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 20:17:32 от +Kinbeas+ »