Я ж тебе давал скрины где оса и платформа. Чуть двинешся вправо - искажается платформа, а когда зависаешь на ней - она становится резко нормальной.
Так она у меня и так нормальная.
![Удивлен o_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blink.gif)
Ещё когда возвращаеся пару раз на стриме было, смотреть надо лучше -там вообще ужас - там племянники летали
.
Да, стрим ещё гляну. Ну один похожий момент исправил.
Ещё на колдуне в подземелье если проваливаешься вниз - там будет "вертолётик" который на самом деле рука призрака и глючная каталка.
Мы убрали камыш. Теперь там везде пропасть, а уровень теперь заканчивается, как дотронешься до приза, т.е. сундуки теперь могут спокойно висеть над пропастью.
Lomax, , 11 числа в 21:00 по МСК ![Стыдно :blush:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blush.gif)
Кстати, у меня уже есть частичная видео-версия, но она без египта и ночных ниагар. Только сбор карты и подземелье.
MC KnockOut link, раз ты собираешься отблагодарить материально, может тогда есть смысл подождать доработанной версии хака? Там
Ti_ переработал движок - игра не лагает, идёт гладко. Исправлены косяки с графикой, текстом. Доработаны некоторые моменты, немного сбалансирована игра и всё такое. И что важно для харда - теперь и там Поночка полезна. Сделали по грамотному - здоровье пополняется при разговоре с ней. ))
В целом, у меня в списке около 40 пунктов было, которые надо сделать в доработанной версии. Мы просто хотим подогнать качество хака ещё ближе к оригиналу. Хотя, по сути, движок уже лучше оригинального - переход между этажами в любом месте, а теперь ещё и не подвисает при большом количестве спрайтов, как уже написал выше.
Просто мы ещё думаем над тем, что надо сделать.
![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)