Автор Тема: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!  (Прочитано 171457 раз)

Оффлайн Maks77706

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!
« Ответ #390 : 02 Июнь 2014, 10:50:12 »
я нашел ответы но как их вводить, там от 0 до 3 а в ответах и 8 есть, или я не правильние ответы нашел ?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 02 Июнь 2014, 11:06:29 »
Maks77706, да, в ответах только цифры 0,1,2,3

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 02 Июнь 2014, 11:11:40 »
Ааа. Там же первая версия хака с расплывчатыми вопросами. Пролестай первые страницы ветки. Я там давал ссылки на ответы двух вопросов, которые вызвали у людей затруднения. 

Оффлайн Maks77706

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 02 Июнь 2014, 11:16:34 »
может лучше расскажите какая комбинация, а то Египтологию изучать ради 4 ответов...

Добавлено позже:
1822 куда восьмерку то писать? или это тоже неверный ответ ?
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 11:28:03 от Maks77706 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 02 Июнь 2014, 11:32:39 »
Maks77706, восьмерка не нужна, только последние две цифры года нужно писать.

Сам уже плохо помню, но тут http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,68234.150.html вроде бы засветили все подсказки.

Оффлайн Maks77706

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 02 Июнь 2014, 11:49:25 »
спасибо огромное, пойду дальше, хорошо что всех винтов нашел, и карту на водопаде нашел быстро только было трудновато, главное что с утенком поговорил, Винт на корабле порадовал, глубоко же его запрятали

Оффлайн денис кораблев

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 02 Июнь 2014, 12:34:21 »
сколько нужно перевести денег,чтобы скачать обновленную версию игры ? :)

Оффлайн +Kinbeas+

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 02 Июнь 2014, 13:25:11 »
1822 куда восьмерку то писать? или это тоже неверный ответ ?
Ну да, там же специально были слова "18 века", чтобы год только писать.  :)
Пардон, что немного с другого профиля пишу.

Оффлайн Maks77706

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 02 Июнь 2014, 16:32:19 »
капееееец все жизни потратил в подземелье, там что вообще пола нет :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 02 Июнь 2014, 16:49:32 »
Да, игра жесткая, если играть по-честному и с секретами, может месяц уйти на тренировку) Я поэтому и отложил ее пока :) я лично несколько дней потратил на один только водопад, и даже половину секретов не нашел)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 02 Июнь 2014, 20:19:25 »
Lomax, твоя школа. :)

Да в игре секретов дай боже напихано. Но и сложность конечно же соотвествующая для этих секретов. ;)

Добавлено позже:
Это я ещё гольд версию не смотрел тока скачал.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 02 Июнь 2014, 21:59:56 »
капееееец все жизни потратил в подземелье, там что вообще пола нет :)
Ты нашёл все карты???? Ну нифига себе. ))

Оффлайн Maks77706

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 04 Июнь 2014, 07:56:50 »
я специально искал карты, проходил каждый уровень по многу раз, но что-то я не догнал, почему Поночку так и не спасли или я где то не дошел ?

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 04 Июнь 2014, 18:10:28 »
Maks77706,  это автор так захотел. В конце Скрудж в итоге на всех наплевал. Продал парашу и купил вещь. Как в реальной жизни. ;)

Оффлайн Maks77706

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 05 Июнь 2014, 11:12:52 »
а может есть другая концовка?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 05 Июнь 2014, 20:32:08 »
Maks77706,  это автор так захотел. В конце Скрудж в итоге на всех наплевал. Продал парашу и купил вещь. Как в реальной жизни. ;)
Заеколебалось отвечать, что в той концовке со всеми всё в порядке. Белым по-чёрному там написано.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 05 Июнь 2014, 21:35:51 »
+Kinbeas+, лениво в это верится. :) Скрудж, говорящий про то что все живы и здоровы, как будто это адресовано сокровищам, которые он держит в руках.  Да что ты переживаешь, всё там с этим нормально. Ты полностью передал его главный образ - образ жадного скряги.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 06 Июнь 2014, 00:24:54 »
Скрудж, говорящий про то что все живы и здоровы, как будто это адресовано сокровищам, которые он держит в руках. 
:lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 07 Июнь 2014, 20:12:32 »
Цитата: Roket
Ты полностью передал его главный образ - образ жадного скряги.
Угу. Жаль только, что этот образ не имеет ничего общего со Скруджем из мультсериала.
В "Утиных Историях" Макдак, конечно, готов был полезть за сокровищами хоть в пекло. Но, когда вставал выбор между драгоценностями и жизнью спутников Скруджа, старый селезень всегда спасал друзей. Ну, и сокровища попутно с собой прихватывал, если мог, но друзья - в первую очередь.

В оригинальных капкомовских играх, кстати, стопроцентное попадание в образ. Скрудж там как раз такой, как в мультике.

При всем уважении к креативу +Kinbeas+-а, скажу, что концовки хака - самое слабое его место. Не обрадовало, что герой любимого с детства мультсериала превратился в жадного чудилу.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 07 Июнь 2014, 20:35:11 »
Maximum, зато какая интрига. :)

Даже можно посудить и прокрутить игру от начала и до конца. Племянники наивно верящие что их советы помогут их дяде. Но Скруджа тока волнуют сокровища. А его вездесущие племянники только пробуждают в нём ещё большую страсть к богатствам и битву за них. И у него созревает план строить из себя доброго дядюшку. Хотя подсказки племянников вроде невидимых полов под ними, загадок египтян, водопадов смертей ещё больше его пробуждают к этому. Даже к большему избавиться от них раз и навсегда. И в конце концов у него окончательно лопается терпение, не только от племянников, а ещё от настырной Поночки, которая забодала его в конец своим мороженым.
  А Гломгольд как раз подвернулся под это дело. Похитил Понку. Вот Скрудж и решил и племянников взять с собой в их последнее путешествие.
И наконец развязка финала Скрудж бегает с тонущего корабля с племянниками и говорит "Ладно уговорили все живы и здоровы! ВОт они сокровища мои родненькие!"
 ПС: Жаль у Денди ограничение с графикой, можно было эффектнее изобразить концовку. Довольный Скрудж возле моря в котором тонущие племянники. :)

Надо было в чип и дейлах такое провернуть. Не догадался. Вставил какого Ломакса.  :lol: Надо было Гайку умертвить. :D

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 07 Июнь 2014, 22:01:32 »
Roket, хорошо сюжет обработал. :lol:

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 07 Июнь 2014, 22:53:16 »
Надо было в чип и дейлах такое провернуть. Не догадался. Вставил какого Ломакса.
А ведь да, концовка у вас тоже самое слабое место. А именно ответ на фразу "а знаете почему мы победили?" , учитывая что вся сюжетная линия у вас жжот не меньше уровней, ожидаешь чего-то прикольного под конец  - а оказывается тупо 'потому что спасатели'. Вот в этом месте и приходит разочарование, походу тут фантазия кончилась ...

Добавлено позже:
И наконец развязка финала Скрудж бегает с тонущего корабля с племянниками и говорит "Ладно уговорили все живы и здоровы! ВОт они сокровища мои родненькие!"
Но этот момент мы поправили потом для тех, кто задонейтил. Добавлена там картинка была где все в сборе.

Добавлено позже:
При всем уважении к креативу +Kinbeas+-а, скажу, что концовки хака - самое слабое его место. Не обрадовало, что герой любимого с детства мультсериала превратился в жадного чудилу.
Мне понравилась идея 'плохой концовки'. Ведь это неожиданно, а многих шокирует, плюс будет стимул играть на хорошую.
Но реализация тоже не понравилась - матерящийся скряга, который думает только о деньгах, что никак не соответствует оригинальному образу.

Добавлено позже:
И в конце концов у него окончательно лопается терпение
Судя по звукам, он где-то рядом.  :rofl:
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2014, 23:09:45 от Ti_ »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 07 Июнь 2014, 23:36:38 »
Цитата
А ведь да, концовка у вас тоже самое слабое место. А именно ответ на фразу "а знаете почему мы победили?" , учитывая что вся сюжетная линия у вас жжот не меньше уровней, ожидаешь чего-то прикольного под конец  - а оказывается тупо 'потому что спасатели'. Вот в этом месте и приходит разочарование, походу тут фантазия кончилась ...
Ну да. Я просто не стал коверкать последнюю фразу. А перевёл её как она и переводилась :). Вообще бы самым зачётом было добавить туда один из лишних экранов для верной концовки. Но уже место в роме сильно поджимало. Что-то типо а хотите хорошую пройдите всё опять сначала.
 В хаке Дак Тейлс у вас тоже осталась та же фраза конечная - "Без внимания остался только один вопрос... Зачем дядюшка Фергюс разорвал карту и спрятал её по всему миру".
 Все играющие, в том числе я, ожидали услышать другой: "Где Понка?" :).
Наверное Понка упала в ту самую пропасть на корабле с которой начинается уровень. ^_^

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 08 Июнь 2014, 00:14:54 »
Странно, но оглядываясь назад, первая версия хака уже кажется какой-то явно сырой, хотя тогда считали её верхом своих возможностей!  :)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 08 Июнь 2014, 02:03:50 »
Странно, но оглядываясь назад, первая версия хака уже кажется какой-то явно сырой, хотя тогда считали её верхом своих возможностей!  :)
Кто считал? Верх впринципе мало чем ограничен, можно пилить пока фантазии хватает, добавлять всякое.
То, что считали вполне доработанной - это да.

Причем я считал вполне сносным хаком, и то что ты мне скинул впервый раз (но только с учетом исправления переходов и глюков с графикой врагов , но без всяких остальных добавлений, диалогов, заставок, пасхалок и так далее).
Причина я уже говорил, что какого-то масштабного хака делать и не было желания(у меня) - просто изменить все уровни, но используя уже редактор (котов делали без), то есть в этот раз упростить работу .
Всё что остальное сделали - от твоих постоянных уговоров. Но хорошо это или нет, не знаю. Вначале жалел что взялся, дофига возились, делать было лень. Потом был рад что хак получился с 'большой буквы' (многим понравился, были стримы, очень много скачиваний и т.д.). Но потом опять разочаровался, поскольку если б заранее рассчитывать на такой масштаб, за это же время и ещё лучше сделать можно было б (ну или быстрее), а так попусту было потрачено много на всякую ерунду.  :neznayu:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 08 Июнь 2014, 11:29:51 »
Цитата: Roket
Maximum, зато какая интрига.
Да какая там интрига? Скрудж жадюга и ничего больше.
Вот если б дело обстояло так: Макдак обижен на племянников за то, что те не шли за ним, а лишь стояли в сторонке, давая советы. Из-за того, что драгоценности пришлось добывать в одиночку, походы отняли у селезня немало сил, и сами сокровища, добытые с большим трудом, стали ему очень дороги. В душе Скруджа назревает противоборство: любовь к друзьям тускнеет из-за обиды, а страсть к сокровищам постепенно замещает ее. Но здравый смысл все же не дает Макдаку сразу променять родных на побрякушки. В итоге Макдак все же выбирает друзей, но, увы, слишком поздно - он уже промедлил, пока думал, и племянники с Понкой, Зигзагом и Винтом погибли. Погрустив, Макдак в итоге довольствуется сокровищами, которые он добыл, в качестве компенсации убеждая себя, что они и являются смыслом его жизни.

В сюжете хака, конечно, такое отобразить будет сложно  :lol:

Цитата: Ti_
Всё что остальное сделали - от твоих постоянных уговоров. Но хорошо это или нет, не знаю.
Мне понравилось то, что получилось. Все эти детали, пасхалки, диалоги и прочее дополняют игру, делая ее интересной и запоминающейся. Очень гармонично сочетается с препятствиями и секретами.
Рискну предположить, что без них игрушка потеряла бы часть своего шарма.

Оффлайн Maks77706

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 10 Июнь 2014, 14:15:14 »
наверное вопрос не в тему, на какой прогой делали хак?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 10 Июнь 2014, 20:21:08 »
наверное вопрос не в тему, на какой прогой делали хак?
Даже не пытайся лезть в этот ром. Это самый лучший совет, который тебе когда-либо давали в жизни.  ;) :wall:
Хотя с помощью редактора можешь чё-нибудь попереставлять для забавы.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 10 Июнь 2014, 23:08:34 »
Цитата
Даже не пытайся лезть в этот ром. Это самый лучший совет, который тебе когда-либо давали в жизни.  ;) :wall:
Хотя с помощью редактора можешь чё-нибудь попереставлять для забавы.
С чего это ты решил что он будет лазить в вашем роме. :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 10 Июнь 2014, 23:09:55 »
С чего это ты решил что он будет лазить в вашем роме. :lol:
Я вообще про эту адовую игру.  :)