Учитывая что из себя вообще представляет хак врятли оправданная цена. Даже "Ломакс Атак" по рыночной себестоимости не стоит столько. хотя там тоже много изменено чего. Не рентабельно нынче продавать такое за такое.
Так Ломакс атак и за 920 никто не захотел? Так что особой разницы нету. Могут позволить только коллекционеры и владельцы майбехов, им без разницы 1к или 2к.
К сожалению ничего не поделать, это же не массовое производство - высокая себестоимость + фанатов дактейлс2, ромхаков и играть на 'железе' врядли много.
Насчёт цены в 2500, предложил я, моя наценка в 800руб. То есть за работу над хаком мне 4000 руб (5шт. *800). Так что отзывы можете мне в ЛС слать.
Насчёт партии в 10шт. и выше, там точно можно снизить намного (до 2000-1500). Хотя лично я бы не хотел заниматься отправкой такого кол-ва, если договоримся и отправлять будет сразу производитель, тогда всё проще.
Кто он я думаю, вы знаете (
http://vk.com/retronicaru ). То есть компоненты и платы качественные, большой опыт по созданию.
Для тех кто ранее донейтил 2013, тут точно можно что-то придумать.
На данный момент цена скорректирована до 2300 и 1800 за 5 и 10шт. соотвественно.
Тоже надеюсь, что появится вариант без 'мишуры' в виде коробки, книжки и корпуса. Для тех, кого интересует сама игра.