Автор Тема: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!  (Прочитано 166034 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!
« Ответ #510 : 01 Декабрь 2014, 10:51:53 »
Да, попробую сделать шрифт больше, так, чтобы буква "D" заходила на верхнюю надпись. Посмотрим, как будет смотреться. Но это вечером.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 01 Декабрь 2014, 14:26:29 »
ну повернись лицом к монитору тогда, может поможет.  :lol:

Пока вижу только Butthurt  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 02 Декабрь 2014, 19:44:27 »
Скорректировал образец картриджа, плюс наспех сделал образец картриджа для полного комплекта (добавил под спойлер к изображению бокса).
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 21:17:30 от +Kinbeas+ »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 03 Декабрь 2014, 20:03:24 »
А какое будет наполнение мануала?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 03 Декабрь 2014, 22:45:07 »
А какое будет наполнение мануала?
Велосипед не изобретали. Будет, как стандартная информация, так и нейкая информация о новинках. Но в целом, выдержана информативность оригинальных мануалов. Она меньше, чем в японском, и больше, чем в американском. Ну, в японском, например, управление Скруджем было расписано на несколько страниц со скринами всех телодвижений. Естественно, я посчитал это нецелесообразным и ограничился одной страницей на управление.

Я думаю, к вечеру субботы у нас будет фото полного комплекта. Так же, надеюсь, к тому же вечеру созреет с речью наше доверенное лицо, тестирующее хак - Ломакс.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 03 Декабрь 2014, 23:15:14 »
+Kinbeas+, к вечеру следующей недели, минимум :) Я слишком зациклен на 100 процентном прохождении без сейвов на харде, чтобы портить себе удовольствие и играть с сейвами только ради того, чтобы описать игру. Могу коротко написать:

Кто еще сомневается в качестве хака - берите не раздумывая. Игра просто шикарна, продумана до мелочей. А ее сложность позволит вам оправдать такую недешевую покупку - хака вам хватит на добрые 2-3 недели честного прохождения на консоли. Дело не столько в тренировке - никаких сложных и неправильно поставленных врагов в игре нет. Все больше загадки, секретные ходы, ловушки, которых наверное раз в 10 больше, чем в оригинале. Даже если вы пройдете игру, я уверен, что вам никогда не собрать все, что в ней запрятано. В нее можно переигрывать бесконечно, и всегда находить что-то новое для себя. И я это пишу не потому, что мне дали поиграть ром, я действительно в диком восторге от игры, и не собираюсь портить себе удовольствие от нечестного прохождения с сейвами. Я как в детстве - тренируюсь короткими частями, если не получается проходить один уровень - выбираю другой и тренируюсь на нем - все прямо как в детстве. Вот ключевая фраза хака - все как в детстве. Дело в том, что сложность игры соответствует на 100 процентов вашим современным скилам и примерно тому, какие скиллы у вас были в детстве по отношению к оригиналу. Я например, играя сейчас в хак, испытываю 1 в 1 тоже самое, что испытывал в детстве - исследую очень опасный и неизвестный мир, убивающий меня очень часто неожиданными ловушками. Радуюсь, как ребенок, найдя какой-нибудь новый секрет, который раньше не видел, или кусочек карты (первый и единственный пока, который я нашел на корабле), в остальных уровнях я в полном тупике. И это здорово :)
п.с. еще один плюс игры на приставке заключается в том, что у вас нет соблазна нажать на ф5, чтобы проверить, а что вон там вот справа, за той ямой - допрыгну или нет? Вам придется принимать такие сложные решения ценой своей жизни, нервничать, переживать :) Вот они, настоящие яркие ощущения от игры
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 23:21:43 от Lomax »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 03 Декабрь 2014, 23:33:35 »
Уже созрел! )) Ну, к субботе ждём вердикт именно по качеству, безбажности и плавности игры.

Кстати,
Добавилось несколько принципиально новых загадок (на корабле, например), и скорректированы некоторые те, которые были косячными (на острове Пасхи, например).

Вот это я бы назвал ключевой фразой этой версии хака.

Первую версию скачало больше 1000 человек только на этом сайте, не говоря о других ресурсах. До сих пор всё не нашли.  :lol: В доработанной версии развили ещё немного это дело, конечно.   :cool:

Вот. SP3 в этом не поможет!   ^_^

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 04 Декабрь 2014, 00:00:36 »
Цитата
играя сейчас в хак, испытываю 1 в 1 тоже самое, что испытывал в детстве
Тепло?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 04 Декабрь 2014, 00:57:38 »
Велосипед не изобретали. Будет, как стандартная информация, так и нейкая информация о новинках. Но в целом, выдержана информативность оригинальных мануалов. Она меньше, чем в японском, и больше, чем в американском. Ну, в японском, например, управление Скруджем было расписано на несколько страниц со скринами всех телодвижений. Естественно, я посчитал это нецелесообразным и ограничился одной страницей на управление.

Ну например я специально покупал мануалы DKC1-2 на Ибее только из-за их душевного наполнения (красивая вёрстка, петросянство Крэнки и т.п.)

Неужели для такого издания мануал будет стандартно сухим?  :?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 04 Декабрь 2014, 01:06:18 »
а смысл делать секреты которые все равно никто не найдет?

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 04 Декабрь 2014, 10:50:02 »
Пока есть 1 заказ на полный комплект .

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 04 Декабрь 2014, 11:07:08 »
Ну например я специально покупал мануалы DKC1-2 на Ибее только из-за их душевного наполнения (красивая вёрстка, петросянство Крэнки и т.п.)

Неужели для такого издания мануал будет стандартно сухим?  :?
А что ты хотел там прочитать? Биографию Уолта Диснея или как закалялась сталь?  :)  По сравнению с японским мануалом, добавлена информация об изменениях, прохождение на 100%, коллекция сокровищ. Остальная информация скорректирована и дополнена согласно ромхаку. В американской версии, например, даже нет главных персонажей в мануале. Да и оформлен американский мануал вообще никак. Поэтому проще с японским считаться, который считался образцовым среди и других игр. 
Конечно, можно было всунуть туда какие-то секреты, но не стали этого делать.  :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 04 Декабрь 2014, 12:07:27 »
а смысл делать секреты которые все равно никто не найдет?
хочешь сказать, что ты в детстве, как только сел первый раз за Дак Тейлс, нашел сразу все? Я лично в нее как минимум 2 недели играл, изучал, искал тайники. Секреты в играх должны быть такими, чтобы не находится с первого раза - это хорошие секреты )

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 04 Декабрь 2014, 12:10:36 »
Lomax, хм, ну по крайней мере карту всю собрал.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 04 Декабрь 2014, 12:19:22 »
Tron2, с первой игры? Как только первый раз включил картридж и сразу же собрал всю карту? Никогда не поверю, извини :) Если только с солюшеном, тогда да

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 04 Декабрь 2014, 12:33:55 »
Первую версию скачало больше 1000 человек только на этом сайте, не говоря о других ресурсах. До сих пор всё не нашли.  :lol: В доработанной версии развили ещё немного это дело, конечно.   :cool:
Только смотрите, чтобы не получилось как с секретным боссом в Duke Nukem:Manhattan Mission, которого нашли только через 9 лет после выпуска игры...

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 04 Декабрь 2014, 12:57:10 »
Arbars, а почему бы и нет? Разве это не здорово находить секреты в любой игре спустя годы? Плохо когда одно и то же в игре, и она уже ничем не может удивить. Ведь это же секреты, они не мешают прохождению никак, их поиски - инициатива самого игрока. Хотите - ищите, хотите - не ищите, все зависит от вас)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 04 Декабрь 2014, 13:09:30 »
Tron2, с первой игры? Как только первый раз включил картридж и сразу же собрал всю карту? Никогда не поверю, извини :) Если только с солюшеном, тогда да
Я вот, как писал в истории знакомства с игрой, последнюю карту нашёл в последний день перед тем, как мне вечером привозили компьютер и начиналась новая эпоха. )) Сели с другом чисто поиграть. И он пошёл к карте в Ниагарах. Сказал, что это я ему это секрет и показал. )) Ну как я его мог показать, если сам не знал! )) И до последнего считал, что бонусный уровень - это всего лишь легенда. Естественно, когда нашлась карта в Ниагарах, решено было немедленно собрать все куски. Короче, на день о том, что вечером привезут компьютер, было забыто!  :)

Добавлено позже:
Ну и помню, как сейчас, когда сосед показал первый секрет в игре. Для меня тогда ещё не было такого понятия, что помимо основных путей могут быть в игре секреты. А показал он жизнь за первыми водопадами справа. В тот момент не только Утиные Истории 2, но и игры в целом открылись для меня совершенно в новой плоскости!  :wow: Было, это, наверное, в 1996 году, максимум, в 1997-м.  :cool:

Добавлено позже:
Только смотрите, чтобы не получилось как с секретным боссом в Duke Nukem:Manhattan Mission, которого нашли только через 9 лет после выпуска игры...
Зато тот, кто нашёл, пошёл менять одежду, наверное!  :D

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 04 Декабрь 2014, 13:43:10 »
+Kinbeas+, а мы всем приставочным клубом думали, искали, где могут быть куски карт :) Со временем нашли все.
Ну и помню, как сейчас, когда сосед показал первый секрет в игре. Для меня тогда ещё не было такого понятия, что помимо основных путей могут быть в игре секреты.
А как же Марио, самая первая игра у многих? Там же было куча секретных путей, прыжков через уровни)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 04 Декабрь 2014, 14:06:30 »
А как же Марио, самая первая игра у многих? Там же было куча секретных путей, прыжков через уровни)
Ну, Марио меня не зацепил. Наверное, потому, что как раз с первым картриджем были куплены Утиные Истории 2.  :) А вторым картриджем был Парк Юрского Периода. В общем, нюх у меня тогда был, на удивление, хорошим.  :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 04 Декабрь 2014, 14:28:51 »
+Kinbeas+, к нам в город денди завезли наверное году в 90-м, тогда еще Утиных 2 даже не существовало :) У нас вообще довольно продвинутый город был в плане игр, новинки поступали примерно по мере их выхода, поэтому я играл в них во всех по порядку, вплоть до 3й соньки, пока я не стал замечать повсеместное облегчение геймплея в играх.

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 07 Декабрь 2014, 13:19:28 »
А чего все забыли про енто творение Ломакса?
Его бы тоже на картридж.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 07 Декабрь 2014, 21:46:01 »
+Kinbeas+, на ДФ кто-то реально выкинул ром? или же там другая версия?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 07 Декабрь 2014, 21:49:01 »
MASTERMAX, а что такое ДФ? Я могу сравнить, если ссылку дадите)

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 07 Декабрь 2014, 22:07:45 »
Lomax, группа в вк DENDY FOREVER!™.
вот, думаю никто не обидеться если что.. кто-то бы его все равно выложил.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 22:21:56 от MASTERMAX »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 07 Декабрь 2014, 22:16:33 »
Lomax, группа в вк DENDY FOREVER!™.
вот, думаю никто не обидеться если что.. кто-то бы его все равно выложил.
Там летняя версия. но её распространять не надо.  >:(

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 07 Декабрь 2014, 22:18:50 »
я обижусь  :)

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 07 Декабрь 2014, 22:23:09 »
Я удалил, мне то все равно. Но кто захочет тот откопает.
Ti_, извиняюсь )

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 07 Декабрь 2014, 22:42:15 »
MASTERMAX, кто захочет - много потеряет :) Зачем играть в недоделанную до конца версию, когда можно приобрести финальную, с кучей изменений, исправлений и новых секретов? Думаю, что Тай и Кинбис все же передумают когда нибудь, и начнут продавать ром для тех, у кого нет денди :) Ну и плюс не у всех сохранились старые телеки, у многих уже 42 дюймовые, а на них нес будет смотреться жутковато.
А с другой стороны такой способ продажи убережет игру от попадания в сеть :)
В общем, краеугольный камень

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 07 Декабрь 2014, 23:05:51 »
Цитата: Lomax
Зачем играть в недоделанную до конца версию, когда можно приобрести финальную, с кучей изменений, исправлений и новых секретов?
что бы не платить? :lol: я хз ))
Цитата: Lomax
Думаю, что Тай и Кинбис все же передумают когда нибудь, и начнут продавать ром для тех, у кого нет денди :) Ну и плюс не у всех сохранились старые телеки, у многих уже 42 дюймовые, а на них нес будет смотреться жутковато.
А с другой стороны такой способ продажи убережет игру от попадания в сеть :)
В общем, краеугольный камень
Ну карик задампить можно, вопрос времени только )
Лучший вариант в таком случае, как по мне, это что-то типа краудфандинга наверно..