+Kinbeas+, к вечеру следующей недели, минимум
Я слишком зациклен на 100 процентном прохождении без сейвов на харде, чтобы портить себе удовольствие и играть с сейвами только ради того, чтобы описать игру. Могу коротко написать:
Кто еще сомневается в качестве хака - берите не раздумывая. Игра просто шикарна, продумана до мелочей. А ее сложность позволит вам оправдать такую недешевую покупку - хака вам хватит на добрые 2-3 недели честного прохождения на консоли. Дело не столько в тренировке - никаких сложных и неправильно поставленных врагов в игре нет. Все больше загадки, секретные ходы, ловушки, которых наверное раз в 10 больше, чем в оригинале. Даже если вы пройдете игру, я уверен, что вам никогда не собрать все, что в ней запрятано. В нее можно переигрывать бесконечно, и всегда находить что-то новое для себя. И я это пишу не потому, что мне дали поиграть ром, я действительно в диком восторге от игры, и не собираюсь портить себе удовольствие от нечестного прохождения с сейвами. Я как в детстве - тренируюсь короткими частями, если не получается проходить один уровень - выбираю другой и тренируюсь на нем - все прямо как в детстве. Вот ключевая фраза хака - все как в детстве. Дело в том, что сложность игры соответствует на 100 процентов вашим современным скилам и примерно тому, какие скиллы у вас были в детстве по отношению к оригиналу. Я например, играя сейчас в хак, испытываю 1 в 1 тоже самое, что испытывал в детстве - исследую очень опасный и неизвестный мир, убивающий меня очень часто неожиданными ловушками. Радуюсь, как ребенок, найдя какой-нибудь новый секрет, который раньше не видел, или кусочек карты (первый и единственный пока, который я нашел на корабле), в остальных уровнях я в полном тупике. И это здорово
п.с. еще один плюс игры на приставке заключается в том, что у вас нет соблазна нажать на ф5, чтобы проверить, а что вон там вот справа, за той ямой - допрыгну или нет? Вам придется принимать такие сложные решения ценой своей жизни, нервничать, переживать
Вот они, настоящие яркие ощущения от игры