Ух ты, меня даже позабавило...
Раз вы тут все фамильярничайте буду со всеми на "ты".
Предупреждаю всех защитников сея "цифроварения", будете переходить черту разумной дискуссии будете посланы на 3 буквы. Не умеете нормально вести диалог, значит идите играйте в ваш любимый хак Duck Tales, видно в этой жизни вы больше не на что не годитесь.
Опять же объясняю для недалеких школоло, третий раз повторять не буду, как говорится "второй раз - для дураков":
Я выразил свое мнение насчет сего творения поиграв на железе. Я не собираюсь тут не под кого подстраиваться. Это тема свободного обсуждения хака, а не тема где "льют росой в глаза".
На железе, или не на железе - не принципиально. Первый цветок без потери проходил, и это можно сделать при любых условиях. Нужно лишь подумать немного.
Ну что за человек, я ему конкретный вопрос задаю, а он опять уходит от ответа и яко бы интригует меня богоподобным хаком, чтобы я сам прочувствовал все удовольствие от его прохождения и понял как пройти этот злосчастный цветок без потерь...
А ответ прост, и он кроется в одном из пунктов, которые я перечислил выше:
- дешевое обыгрывание недостатков движка игры в своих целях, делающее игру еще более "кустарной", (Например когда невозможно перепрыгнуть на другую сторону и надо "за уши" тащить птицу из-за экрана, чтобы оттолкнувшись от нее перепрыгнуть дальше.)
Без жабы, которую надо притянуть к этому цветку, пройти его без потерь
нельзя. Если для кого то это "изюминка" то для меня - кустарщина.
+Kinbeas+, я понял где собака зарыта. Каков создатель, такой и хак. Я твое творение не обсирал, ты же какое имеешь право меня обзывать? Кто ты есть? Гениальный гейм дизайнер, творение которого обласкал злобный журналюга?
SavitarSvit, ладно, приходят нубы, как ты, приходят и жалуются, что нельзя кого-то пройти без урона, или которым бесконечные конты подавай. Но чтобы обвинить игру в ответвлениях на уровне - это уже вообще нонсес...