Автор Тема: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!  (Прочитано 166813 раз)

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!
« Ответ #570 : 09 Май 2015, 15:53:34 »
SavitarSvit, ты задолбал уже. Всюду ноешь как девка, то тебе пираты защиту поставили, то хакеры зря свой хак в сеть выложили. Выход один - не качай ромы из интернета, выкинь свой флешкарик и проблем не будет.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 09 Май 2015, 17:12:09 »
  :lol: Даже не знаю что и сказать.
Ну если реально пройти игру на харде на лучшую концовку (с бонус-уровнем), а вы даже на лёгком уровне на обычную концовку пройти не можете, то я тоже не знаю, что о вас сказать. Видимо, вы или не геймеры или вам лень вообще думать и концентрироваться в играх. Просто идти и прыгать на врагов, как было в оригинале - так играйте в оригинал. Изначально в первом посте всё было написано. И хватает людей, которые игру прошли. Остальным нет смысла писать, что хак сложный. Он не сложнее тех же Боевых Жаб, и изучать его надо не больше, чем Диззи. Поэтому все претензии к себе, как к игрокам. 

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 09 Май 2015, 17:14:13 »
Цитата: Doctor Venkman
Ты улавливаешь разницу между разумным, рациональным хардкором, который был в тех самых 90х, когда редкую игру пройти было невозможно и вот этой вот фигней, которой напичкан этот хак?
Улавливаю.
Только вот хардкором Duck Tales 2 уже не назовешь. Сейчас я могу вечерком сесть за игру и в режиме Difficult пробежать ее за полчасика с лучшей концовкой. А ведь хочется того же самого, но посложнее.
Не скажу, что хак безгрешен, но штурмовать его было интересно. В 90-е я что-то подобное испытывал, когда пытался пройти на консоли оригинальную игру.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 09 Май 2015, 17:16:48 »
В течение мая Култхард получит карик. Будет стрим. Посмотрим, насколько его хватит. )

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 09 Май 2015, 21:50:34 »
Ух ты, меня даже позабавило...
Раз вы тут все фамильярничайте буду со всеми на "ты".
Предупреждаю всех защитников сея "цифроварения", будете переходить черту разумной дискуссии будете посланы на 3 буквы. Не умеете нормально вести диалог, значит идите играйте в ваш  любимый хак Duck Tales, видно в этой жизни вы больше не на что не годитесь.
Опять же объясняю для недалеких школоло, третий раз повторять не буду, как говорится "второй раз - для дураков":
Я выразил свое мнение насчет сего творения поиграв на железе. Я не собираюсь тут не под кого подстраиваться. Это тема свободного обсуждения хака, а не тема где "льют росой в глаза".
Цитата
На железе, или не на железе - не принципиально. Первый цветок без потери проходил, и это можно сделать при любых условиях. Нужно лишь подумать немного.
Ну что за человек, я ему конкретный вопрос задаю, а он опять уходит от ответа и яко бы интригует меня богоподобным хаком, чтобы я сам прочувствовал все удовольствие от его прохождения и понял как пройти этот злосчастный цветок без потерь...
А ответ прост, и он кроется в одном из пунктов, которые я перечислил выше:
Цитата
- дешевое обыгрывание недостатков движка игры в своих целях, делающее игру еще более "кустарной", (Например когда невозможно перепрыгнуть на другую сторону и надо "за уши" тащить птицу из-за экрана, чтобы оттолкнувшись от нее перепрыгнуть дальше.)
Без жабы, которую надо притянуть к этому цветку, пройти его без потерь нельзя. Если для кого то это "изюминка" то для меня - кустарщина. 
+Kinbeas+, я понял где собака зарыта. Каков создатель, такой и хак. Я твое творение не обсирал, ты же какое имеешь право меня обзывать? Кто ты есть? Гениальный гейм дизайнер, творение которого обласкал злобный журналюга?
Цитата
SavitarSvit, ладно, приходят нубы, как ты, приходят и жалуются, что нельзя кого-то пройти без урона, или которым бесконечные конты подавай. Но чтобы обвинить игру в ответвлениях на уровне - это уже вообще нонсес...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 09 Май 2015, 23:07:29 »
Я твое творение не обсирал,
Серьёзно? Да как ты можешь оценивать уровень хаков, если даже свои действия не можешь оценить адекватно?

SavitarSvit, изначально в первом посте всё говорилось. Поэтому априори о чём-то говорить с теми, кому хак сложный, не намерены. Если считаешь, что дизайн уровней хуже, чем в других хаках, можешь своё мнение засунуть себе и заниматься своими делами по жизни дальше. Просто сначала научись читать, что хак не для тех, кто хотел бы его за час пройти только лишь бы пройти. На этом всё. Иди играй в современные игры. Там официально сейвится можно каждую секунду. Тебе понравится. Не говоря о графике и всё такое.

И вообще, у тебя крайне специфичные понятия кустарщины. КРАЙНЕ.
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 23:16:09 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 10 Май 2015, 01:44:56 »
Цитата
изначально в первом посте всё говорилось. Поэтому априори о чём-то говорить с теми, кому хак сложный, не намерены. Если считаешь, что дизайн уровней хуже, чем в других хаках, можешь своё мнение засунуть себе и заниматься своими делами по жизни дальше. Просто сначала научись читать, что хак не для тех, кто хотел бы его за час пройти только лишь бы пройти. На этом всё. Иди играй в современные игры. Там официально сейвится можно каждую секунду. Тебе понравится. Не говоря о графике и всё такое.

Походу у него не хило пукан рванул. И это только от одного цветка. :lol:
Пускай до босса дойдёт, посмотрим сколько слов начирикает. :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 10 Май 2015, 09:22:10 »
Цитата: Roket
пукан рванул

Элитные взрослые дискуссии у вас тут я посмотрю.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 10 Май 2015, 11:18:24 »
SavitarSvit, в оригинале есть пара мест, где нужно перепрыгивать на врагах через препятствие. Более того, одно такое место обязательно нужно пройти для получения лучшей концовки.
Стало быть, проще считать это особенностью движка, а не недостатком.

Цитата: SavitarSvit
Без жабы, которую надо притянуть к этому цветку, пройти его без потерь нельзя.
Или купить амулет, который позже появится в магазине. Это так, уточнение.

Оффлайн 1x999x4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 10 Май 2015, 12:46:17 »
SavitarSvit, в чём-то ты прав, наверное.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 10 Май 2015, 12:48:59 »
есть еще понятие интерес:
игра хардкорная и интересная или
игра хардкорная и только
Пускай до босса дойдёт, посмотрим сколько слов начирикает. :)
мне даже с сейвами надоело проходить джинна на водопаде. выключил на втором уровне игры
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 13:12:52 от black jaguar »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 10 Май 2015, 17:31:34 »
Или купить амулет, который позже появится в магазине. Это так, уточнение.
Или купить энергетик, с которым цветок можно перепрыгнуть.  ;)

есть еще понятие интерес:
игра хардкорная и интересная или
игра хардкорная и толькомне даже с сейвами надоело проходить джинна на водопаде. выключил на втором уровне игры
Джин на самом деле довольно лёгкий босс. Разве что в версии 2013 на экране с боссом и кучей падающих брёвен происходят жуткие тормоза, что скорее всего и взбесило тебя больше всего. ))

Оффлайн MillenaQ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 11 Май 2015, 22:31:09 »
 Всё, я молчать не могу, SavitarSvit  напомнил мне моего племянника играющего в игры, который вечно жалуется, что сложно и нужно больше  HP. Я девушка, и при этом играть было лишь в удовольствие, если твой iq на уровне 70,я думаю тебе стоит играть в пятнашки,а не реветь как сопливый ребёнок. Меня бесят подобные тебе люди.
P. S. Kinbeas, я помню, что за мной должок. Номер пожалуйста ещё раз напиши своего мобильного

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 12 Май 2015, 07:05:26 »
Оффтоп удалён. Будете продолжать в том же духе -  будут приняты меры.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 02 Июнь 2015, 15:52:29 »
Сделали ещё 3 комплекта, кого интересует пишите в ЛС.
в наличии

Оффлайн Kert

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 10 Сентябрь 2015, 13:44:46 »
вопрос по небольшому секрету
вообще хак очень хорош, исследовать всё очень интересно. пока что я прошёл все основные уровни кроме замка (и босса в секретном) и открыл практически все секреты скорее всего. но некоторые места вызывают вопросы

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 10 Сентябрь 2015, 14:42:37 »
Kert, это хорошо,  что ты взялся всерьёз за прохождение (пусть даже и с сейвами). ))

Оффлайн Kert

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 10 Сентябрь 2015, 15:21:25 »
я использовал сейвы только при паузах между заходами
ииии
после того как я просрал все 9 жизней в секретном уровне я просто засейвился один раз до запуска уровня и загружался когда терял все жизни
там хотя бы начальную платформу надо было сделать устойчивой( не успеваешь научиться даже, ибо последние очень быстро исчезают
я регулярно поигрываю именно сейчас в неё и стримлю на твитче на своём канале. в сохранённых записях видно, что я не сохранялся)
есть такой же вопрос насчёт первого встречающегося большого сундука в бермудах в потолке (где ещё два сундука в воздухе появляются мелких), но там я наверно чего-то не додумываю

UPD: разобрался с первым секретом поискав дырки в камнях. и тут то меня осенило...
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2015, 15:29:58 от Kert »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 10 Сентябрь 2015, 15:29:51 »
Kert, так, обязательно гляну стримы, интересно. ))
И ты босса в бонус уровне без сейвов прошёл? Надо будет заценить! )

Ах да, насчёт начала бонус уровня. В версии для картриджей Ti_ заставил там сверху повесить цепь. Поэтому там уже можно повисеть, собраться с мыслями и только потом прыгать на платформы. ))

Оффлайн Kert

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 10 Сентябрь 2015, 15:32:30 »
^ отписал насчёт египта
чёрт это же супер спойлер! я знал что в бермудах всегда что-то не так! причём даже вроде говорил себе, что надо будет проверить это место как-нибудь...

а про босса? я как раз сейчас на нём застрял. после него останется допройти замок и выйти на финальную

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 10 Сентябрь 2015, 15:34:39 »
Kert, я на том боссе не брезгую использовать амулет. )) А ты Буббу находил? Без его подарка тяжко будет. ))

Оффлайн Kert

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 10 Сентябрь 2015, 15:35:46 »
да этот амулет один хер вроде недолго действует, поэтому толку несильно много
буббу находил
после того как прошёл уже всех боссов (кроме замка) xD

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 10 Сентябрь 2015, 15:37:00 »
Kert, да не, амулет помогает. Сначала наносишь три удара. Когда понимаешь, что остаётся ещё два, можно смело врубать амулет и довершать дело, не боясь, что погибнешь.

Добавлено позже:
Kert, я смотрю, ты тщательно всё исследовал. Поэтому, если есть по каким-то местам подозрения, уточняй. Ты в праве знать, что всё можно взять или везде пройти. )
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2015, 17:29:43 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 10 Сентябрь 2015, 19:27:03 »
Цитата: +Kinbeas+
Как ни странно, нашлись люди, которые взяли тот сундук. Хотя я думал, что переборщили с загадкой.
Если честно, есть немного  :) До сундука я в свое время добрался, но в нужную пропасть упал случайно, когда уже начал исследовать на уровне каждый сантиметр. А про подсказку догадался уже постфактум.

Оффлайн Kert

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 11 Сентябрь 2015, 18:33:26 »
я думал там секретное место

а на самом деле всё это ложь и безысходность

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 02 Декабрь 2015, 18:15:14 »
Помнится, я как-то писал здесь, что хак не зацепил, что всего как-то чересчур напихано и ностальгии особой не несёт... Играя на эмуляторе - действительно так и было. Но вот уже четвёртый день я играю в "Deluxe" на своей Денди благодаря картриджу Cluster'а, и должен сказать, что это просто эпик! :wow: Это правда какая-то магия живой консоли, когда именно с джойстиком перед телевизором - игра выглядит абсолютно новой, настоящей, продуманной, проработанной, и уже отнюдь не такой уж непроходимой)) Конечно, всё сурово и сложно, но ностальгия и увлекательность теперь бьёт через край. Так что позвольте мне взять свои старые слова назад, я наконец распробовал этот хак, спасибо вам за него! :thumbup:

Вопросов по прохождению, конечно, уйма, но пока буду разбираться. На данном этапе пока никак не найду как продвинуться дальше по уровню Острова Пасхи после нахождения Винта - с виду все имеющиеся пути ведут в тупики, Зигзага не видать, а значит с уровня с апгрейдом трости не улететь. Полагаю, "вам плохо кажется", что выхода нет - это про меня, да? :)

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 02 Декабрь 2015, 18:34:42 »
Kинаман, осталось тебе научиться определять хорошие игры и через эмулятор. Потому что все хаки на картриджи ты точно не запишешь  :)

п.с. И верни деда мороза еще) После слоненка и обзоров марио, это лучшее, что у тебя выходило

Оффлайн Kert

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 02 Декабрь 2015, 18:35:38 »
Вопросов по прохождению, конечно, уйма, но пока буду разбираться. На данном этапе пока никак не найду как продвинуться дальше по уровню Острова Пасхи после нахождения Винта - с виду все имеющиеся пути ведут в тупики, Зигзага не видать, а значит с уровня с апгрейдом трости не улететь. Полагаю, "вам плохо кажется", что выхода нет - это про меня, да? :)
просто нужно немного принципа табуретки и прыжков веры

Оффлайн Кеня

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 02 Декабрь 2015, 19:39:48 »
Цитата
п.с. И верни деда мороза еще)
новогодний спешл в котором кинаман с дедом морозом будут проходить этот хак, я б глянул :lol:
если вспомнить, как дедушка материл чипидейлов. то от кинбеасовских ловушек он кинамана наверное вообще прибьёт.)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 02 Декабрь 2015, 20:47:38 »
Цитата: Xerox
Kинаман, осталось тебе научиться определять хорошие игры и через эмулятор. Потому что все хаки на картриджи ты точно не запишешь
+1.

По прежнему считаю, что, если игра хорошая, то она на любом, корректно ее воспроизводящем, устройстве останется хорошей. И те восторженные эмоции, которые испытывает Kинаман сейчас, я испытал еще в 2013-м году, запустив хак на своем компе.
И не было ощущения, что это "не тру" или как-то вроде того.