Автор Тема: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!  (Прочитано 165258 раз)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Re: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!
« Ответ #60 : 04 Декабрь 2013, 20:22:19 »
Цитата
А кто тебя в шею гонит проходить его первым?
Вообще-то не я его первым прошёл.
Добавлено позже:
+Kinbeas+ вы балансировать сложность давайте, а то непроходимых мест уже много насчитывается. Да Ебипет :lol: дал закурить. Несколько есть мест с режимом стеальтх. То есть с потерями жизней и не одной. Нафига ты в потолке сделал прыгающие статуи - в надежде что Скрудж проползёт под ними а нифига там - статую его всё равно накрывает и потом ещё одна.
Не перепроверь снова тем места, где скрудж цепляется за крюки его прыга без энергетика не хватает.
Да, я уже понял что без это хрени эти места не пройти.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 20:38:21 от Roket »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 04 Декабрь 2013, 20:29:15 »
Я про очерёдность прохождения боссов.
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Нафига ты в потолке сделал прыгающие статуи - в надежде что Скрудж проползёт под ними а нифига там - статую его всё равно накрывает и потом ещё одна.
Эти саркофаги - самое тёмное место в игре. Без энергетика очень сложно рассчитать момент движения.

Не перепроверь снова тем места, где скрудж цепляется за крюки его прыга без энергетика не хватает.
Да, я уже понял что без это хрени эти места не пройти.
Проверю.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Декабрь 2013, 20:37:45 »
Ну понятно опять энергетик. :)
Цитата
Я про очерёдность прохождения боссов.
Я в те места ещё вернусь за винтами.
Скати в прохождении стрима чувак помер на первом боссе взяв сокровище и потом у него пропали деньги. :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04 Декабрь 2013, 20:39:26 »
Ну понятно опять энергетик. :)Я в те места ещё вернусь за винтами.
Скати в прохождении стрима чувак помер на первом боссе взяв сокровище и потом у него пропали деньги. :lol:
А что, в детстве не учили, что всегда под ноги смотреть надо?  :)

Кстати, если ты взял Винта на Острове, то ты крут! :) Полдела сделано. )
Добавлено позже:
У кого не гуглится первый вопрос.
http://1000interesov.blogspot.ru/2012/10/blog-post_30.html
Добавлено позже:
А кто тебе сказал, что это так надо до сундука добираться?  :)

Зы. Ti_, ты переживал насчёт Винта на Острове Пасхи. Вон, spiiin уже со всеми Винтами познакомился.  ::)
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 21:23:18 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Декабрь 2013, 21:37:24 »
Цитата
Вон, spiiin уже со всеми Винтами познакомился.
Вон же наоборот на них жаловался.

Да, я сделал эту головоломку.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Декабрь 2013, 21:51:35 »
Да, я сделал эту головоломку.
Ну и как ощущения от того, что получилось это сделать? Приятные?  :)  :)

ЗЫ. О, уже прокачал энергию по полной. )) А на общем остатке денег стандартно для хака - лишь копейки. Всё в магазинах тратится со свистом. ))

Мне интересно, кто первым возьмёт карту на острове - самый адский кусок!  :)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Декабрь 2013, 22:10:50 »
+Kinbeas+,  ну ещё бы. :lol:
Только мне такое ощущение что кто-то тут привратничает, что он прошёл игру. Ведь эту загадку нужно решить обязательно.

Добавлено позже:
А вот и Водопад Смерти настоящий.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 22:20:43 от Roket »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Декабрь 2013, 22:26:42 »
Да, он самый. :)  Roket, а ты с сейвами играешь?  :D

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Декабрь 2013, 22:36:24 »
Эх, видел второго винта, но проворонил лодку, теперь вся эта хренотень снова.
+Kinbeas+,  я на харде играю. Да второй винт харкордный.
Добавлено позже:
Да, вот это хардкор. Еле догнал эту лодку. Второй винт теперь. На радостях прошёл уровень без отправки Зигзага, а потом купил амулет, торт, энергетик и жизнь.  :)
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 23:00:25 от Roket »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Декабрь 2013, 23:30:42 »
Roket, жизнь налаживается!  :)

Оффлайн Huba-Buba 5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Декабрь 2013, 00:17:51 »
Кинбейс, я предлагаю тебе застримить прохождение вашего творения.  :cool: Можешь Липу попросить, а можешь и сам застримить.  :D Потомучто меня терзают смутные сомнения в том, что это "псевдоподелка" проходима, а о собенно!!! без сэйвов.  >:(

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Декабрь 2013, 00:31:55 »
Обязательно застримим. Но далеко не скоро. Надо, чтоб люди сами прошли. ))

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Декабрь 2013, 01:00:04 »
Поиграл немного, поплевался, закрыл. Нифига не хардкорщик, посему не оценил по достоинству, но это не отменяет офигенность хака. Здорово расположены враги, секреты, скрытые пути.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Декабрь 2013, 01:46:38 »
Обязательно застримим. Но далеко не скоро. Надо, чтоб люди сами прошли. ))
Да действительно, в чем интерес тогда? Придумать секреты, ловушки,  а потом же самому показать где они и как пройти...
Куда интереснее, когда играют вживую, в первый раз, без всякой наигранности (когда подставы/секреты знают, но делают вид что не знают).  И именно такой уже был, хотя я не против ещё глянуть, все подставы и противники срабатывали с 99% вероятностью, что говорит об грамотной расстановке.

Оффлайн nya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Декабрь 2013, 04:02:41 »
Поиграл пять минут, включил уровень на корабле и выключил игру, дальше всё стало ясно, что из себя представляет хак, хардкор для этой игры ящитаю лишнее, не за это я люблю такие игры, молодцы что делали хак :-\

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 05 Декабрь 2013, 07:57:22 »
 Ненадолго всё наладилось, потому что некоторые загадки могут вызвать у честных игроков припадки. Я сомневаюсь, что такие найдутся.

Не всё дальше стопор и запара, не знаю каким хреном добыть третьего винта. Подсказка есть что он на корабле. А возможность только попасть к боссу и всё. В какой жопе интересно он на этот раз. Подсказку давай. Весь это сраный корабль облазил и нихера.
 Ещё с загадкой не могу разобраться на острове Пасхи, при которой персонаж может застрять, что крайне неприятно и плакала вся эта возня с туевой хучей мозгожопных загадок. Там где 2 цепляющихся блока, каталка и эта грёбаная респаунящаяся утка-русалка. Каталку подвигаю ко второму блоку при помощи первого. Убиваю первый блок экраном, катаю каталку ко второму блоку, ставлю его на каталку и что не допрыгивает ни хера. Давай короче подсказки, чем дальше играю тем хочется забыть про этот хак.
Добавлено позже:
Ti_, посмотри на печальное игровое представление о хаке. Все хотят поиграть но тут же бросают. Значит явно что-то не так в нём, я уже говорил в чём. :?
Добавлено позже:
Цитата
я предлагаю тебе застримить прохождение вашего творения.  :cool: Можешь Липу попросить, а можешь и сам застримить.  :D Потомучто меня терзают смутные сомнения в том, что это "псевдоподелка" проходима, а о собенно!!! без сэйвов
Первые впечатления о стриме не превзошли ожидания. Чувака реально жаль на видео. Прошёл кучу всего, но взял сокровище и умер на боссе и все деньги профукались.
Добавлено позже:
Цитата
Я прошёл. Вроде секреты не все собрал, но тока мелкие.
Без доказательств не поверю. И почему прошёл, прошла?
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 08:06:33 от Roket »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Декабрь 2013, 08:18:57 »
+Kinbeas+, а нельзя и вправду убрать те места, где придется сбрасывать игру? Мне кажется, можно же что нибудь придумать, чтобы не нарушать загадки и чтобы можно было назад пройти, откуда пришел? Пока я еще не начинал играть, было бы неплохо)
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 08:54:16 от Lomax »

Оффлайн Chibiko

• Пользователь
  • О_о у-мо-дингу-ня!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 05 Декабрь 2013, 10:04:43 »
Так. По порядку.
Спасибо! Прохожу каждый вечер минимум по уровню. Ибо времени особо нет пока =\ Надеюсь после НГ освобожуся достаточно чтобы поиграть в хорошие игры/Хаки

В общем поза-позавчера осилил водопады. Пока до Водопада Смерти не дошёл. Но предположительно знаю где искать. Винта тоже не нашёл.
Босса победил раза с 7-го. Ибо умираешь не из-за столкновений с ним, и не из-за его faierball'ов, а потому что не рассчитываешь прыжки на платформы. Кстати в первый раз случайно вошёл к нему и даже не умер. После второй смерти из-за неправильного захода научился расчитывать "заход".

Позавчера пошёл на корабль. Уровень по сравнению с водопадами действительно показался легче в разы. Найти Винта удалось легко. Но не смог его освободить. Но уже имел энергетик на руках - выбрался из этого места. Иначе думаю пришлось бы умирать...

Приколол босс - забавный. Особенно когда его "заглючивает" и начинает ходить по воздуху. Прошёл раза с 3-го. Как выявил закономерность. Убить его оказалось очень легко. Ни одного hp не потратил 8)

Вчера понял что нужно первым проходить остров Пасхи. Постами выше было озвучено что всю игру можно проходить без энергетиков. Объясните дуболому, как без энергетика запрыгнуть на статую почти в самом начале (второй экран выше после 2-х цветочков)... Я и так, и сяк, и с крабом, и без... в общем после 100500 продолжения я сразу иду на пасху и там самоликвидируюсь перед статуей... Уже начинает надоедать...

ЗЫ на данный момент всё устраивает 8) Просто прекрасная игра. Навевает воспоминания. Когда я впервые начал в неё играть лет 20 назад....
А, да, до босса пасхи я дошёл. Сложный босс. Прошёл за час наверное. Винта найти не смог, но опять же догадываюсь где он. Думаю попозже буду думать как спустить воду. Что не понравилось:
Я не могу прыгать когда всё тормозит! А это очень важно! Посему умирал я у босса пасхи немеряно раз. А битва затягивалась от 5 до 15 минут! Пока опять же не придумал тактику чтобы зажать босса в левом углу и всегда на правой платформе был как минимум один кирпич. Тогда тем что на центральной можно его бить. Но проблема - когда 2 кирпича, и он пускает в меня летающую руку, я просто иногда не прыгаю! Скрудж видимо так устаёт, что у него кружится голова, и он забывает что надо прыгать. Приседания зато работают исправно, да. В общем из-за этого битва затянулась =\ Очень надолго. Смертей было.

Да, если играешь впервые - это весело. Если знаешь уровень - тоже. На острове Пасхи можно майнить жизки доходя до винта, улетать. Но каждый раз надо энергетик покупать.... Чтобы запрыгнуть на статую.. как без него то? О_о

До мест где застрял бы не дошёл пока 8)

Но вот что-то с прыжками когда на экране 2 и более врагов надо бы что-то делать =\

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 05 Декабрь 2013, 10:16:05 »
Chibiko, покажи мне где этот винт находится. Я может попробую его освободить.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 05 Декабрь 2013, 10:22:41 »
Поиграл пять минут, включил уровень на корабле и выключил игру, дальше всё стало ясно, что из себя представляет хак, хардкор для этой игры ящитаю лишнее, не за это я люблю такие игры, молодцы что делали хак :-\
Смысл было делать хак на уровне оригинала?

Не всё дальше стопор и запара, не знаю каким хреном добыть третьего винта. Подсказка есть что он на корабле. А возможность только попасть к боссу и всё. В какой жопе интересно он на этот раз. Подсказку давай. Весь это сраный корабль облазил и нихера.
Люди нашли же. )) Племянник помог, аккурат. )

Ещё с загадкой не могу разобраться на острове Пасхи, при которой персонаж может застрять, что крайне неприятно и плакала вся эта возня с туевой хучей мозгожопных загадок. Там где 2 цепляющихся блока, каталка и эта грёбаная респаунящаяся утка-русалка. Каталку подвигаю ко второму блоку при помощи первого. Убиваю первый блок экраном, катаю каталку ко второму блоку, ставлю его на каталку и что не допрыгивает ни хера. Давай короче подсказки, чем дальше играю тем хочется забыть про этот хак.
Я же объяснял, для прохождения хака надо поломать голову. Раньше, чем через неделю, на такие вопросы не отвечаю. Кому надо, пройдут. ))

Позавчера пошёл на корабль. Уровень по сравнению с водопадами действительно показался легче в разы. Найти Винта удалось легко. Но не смог его освободить. Но уже имел энергетик на руках - выбрался из этого места. Иначе думаю пришлось бы умирать...
Не пришлось бы.

Вчера понял что нужно первым проходить остров Пасхи. Постами выше было озвучено что всю игру можно проходить без энергетиков. Объясните дуболому, как без энергетика запрыгнуть на статую почти в самом начале (второй экран выше после 2-х цветочков)... Я и так, и сяк, и с крабом, и без... в общем после 100500 продолжения я сразу иду на пасху и там самоликвидируюсь перед статуей... Уже начинает надоедать...
С одной стороны, прыжок там сложный. С другой стороны, лёгкий, если прыгать разумно, а точнее, оттолкнуться от краба.

Я не могу прыгать когда всё тормозит! А это очень важно! Посему умирал я у босса пасхи немеряно раз.
Я бы не сказал, что на этом боссе игра тормозит. Может негладко идёт, но вполне терпимо, по сравнению с тем же первым боссом.

Но вот что-то с прыжками когда на экране 2 и более врагов надо бы что-то делать =\
Переписывать движок игры. Но этим никто заниматься не будет. Ром очень сложный, и так в*бал нам мозги по самое не хочу.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 05 Декабрь 2013, 10:23:02 »
Я не могу прыгать когда всё тормозит! А это очень важно!
Может и не в тему, но можно в некоторых эмуляторах убрать ограничения на количество спрайтов.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 05 Декабрь 2013, 10:23:34 »
Chibiko, покажи мне где этот винт находится. Я может попробую его освободить.
Это в личку, несостоявшиеся Шерлоки Холмсы.  :lol:

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05 Декабрь 2013, 10:24:57 »
+Kinbeas+, я всё нахожу. Я даже случайно нашёл на корабле какое-то секретное сокровище, но этого грёбаного винта не могу хоть убей.
Добавлено позже:
Чё за хрень, сейчас нашёл Винта и ещё какую-то непонятную комнату.
Добавлено позже:
Название комнаты говорит само за себя.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05 Декабрь 2013, 10:32:49 »
Roket, так это пасхалка! Винт тебя довёл до кондиции, что ты даже её нашёл!  :) :) :)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 05 Декабрь 2013, 10:35:19 »
+Kinbeas+,  но она опять же ни о чём. Плюс можно себя запереть у Винта.
Добавлено позже:
Загадка на острове Пасхи ещё актуально, вот её я уже запарился решать.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05 Декабрь 2013, 10:39:53 »
Плюс можно себя запереть у Винта.
Ну для этого надо быть полным идиотом.  :)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 05 Декабрь 2013, 10:49:38 »
не, поссоны, я сдаюсь. Хак качественный, молодцы, но рвать себе на ж волоса мне надоело. Прошел обе оригинальные части и довольный лег спать, с надеждами на появление "человечного" хака в будущем

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 05 Декабрь 2013, 10:57:42 »
В любом случае, надо дать Ломаксу проверить себя. )) Поэтому, числа с 9-го, если никто не пройдёт, будем решать вопросы.

И судя по общим постам, кто первый пройдёт игру - будет героем ветки! ))

И вообще, я рекомендовал сначала просто пройти игру, без карт. Чтобы иметь общее представление. Вы всё-равно с первого раза сольёте на бонус-уровне все жизни за 10 секунд и будете только материться от этого. ))

Поэтому, Roket, забей пока на ту загадку в лабиринте.  ;)
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 11:08:37 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 05 Декабрь 2013, 11:05:54 »
Прошел обе оригинальные части и довольный лег спать, с надеждами на появление "человечного" хака в будущем
Дык редактор же есть, очень простой в обращении) Сделай качественный хак, а мы поиграем, похвалим  :)

+Kinbeas+, не, я лично спешить не буду из за героя ветки, постараюсь растянуть хак на оба выходных, если за один не осилю)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05 Декабрь 2013, 11:48:21 »
Цитата: Lomax
Дык редактор же есть, очень простой в обращении) Сделай качественный хак, а мы поиграем, похвалим  :)

если сложить время, требуемое на реализацию всех проектов, которые на мне повисли, то потребуется удленнить время суток часов до 200 :). Нет, некогда, я еще Ti_ кое-чего обещал, уже почти закончил кстати ;)