Автор Тема: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!  (Прочитано 163676 раз)

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
Re: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!
« Ответ #600 : 02 Декабрь 2015, 20:51:49 »
Maximum, да, абсолютно без разницы) Делаешь на весь экран, по желанию без фильтров, если хотите тру, берете в руки геймпад - и все - игра готова) Забудьте что вы играете на компе, пока не пройдете игру до конца. Никаких сейв-лоад, перемоток и так далее. Вообще отойдите по максимуму с джоем от экрана и компа, и больше не подходите к нему) Заодно зрение себе сбережете

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 02 Декабрь 2015, 20:56:03 »
Xerox, без сейв-лоада у меня тогда не обошлось, но из-за технических причин - на последнем уровне были тормоза и зависания, переигрывать с начала не хотелось. А в остальном все, как ты описываешь  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 03 Декабрь 2015, 10:24:44 »
Kинаман, ты решил написать об этом как раз на вторую годовщину релиза хака, 2 декабря.  :)
Если я правильно понял, на острове Пасхи тебе надо поговорить с племянником, который скажет, что Зигзаг спустился в самое большое ущелье, т.е. дальше по уровню надо упасть в самую широкую яму. ))
Вчера хотел в честь второй годовщины опубликовать некоторые недокументированные секреты, но решили этого не делать. )

К слову, у Култхарда есть картидж с финальной версией. Он ещё полгода назад обещал ламповый стрим с прохождением. Так что потряси его там. ))

И такой момент. Если вы запилили первую версию на карик, скорее всего она в замке будет зависать. Ну а последние уровни сами по себе будут сложные из-за подлагивания игры. Поэтому проходить первую версию хака на карике - по хардкору. ))
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2015, 10:33:12 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 03 Декабрь 2015, 12:36:58 »
+Kinbeas+, я находил комнату с врагом из другой игры и музыкой оттуда же)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 03 Декабрь 2015, 18:12:14 »
Xerox, ну это скорее не враг, а один из главных персонажей. Похожий бонус и с миссис Клювдией, который раскусили на стримах.  :blush:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 03 Декабрь 2015, 18:44:05 »
Цитата: +Kinbeas+
Kинаман, ты решил написать об этом как раз на вторую годовщину релиза хака, 2 декабря.  :)
Если я правильно понял, на острове Пасхи тебе надо поговорить с племянником, который скажет, что Зигзаг спустился в самое большое ущелье, т.е. дальше по уровню надо упасть в самую широкую яму. ))

Ахах, ну вот видишь - не прошло и года, как я залип))
А про яму я как раз сегодня догадался. :wow: Пока сижу на "водопаде смерти"... и не улавливаю логики в пояснении утёнка. Думал, что "право", "центр" и т. д. - это спрайтовые блоки на экране размером с Скруджа (4х4), которые надо отсчитывать и смещаться в стороны при падении вниз, но пока как ни пробовал - умираю на втором экране. Но ты не спеши подсказывать, может допру-таки :lol:

К слову, у Култхарда есть картидж с финальной версией. Он ещё полгода назад обещал ламповый стрим с прохождением. Так что потряси его там. ))

Даа? Обязательно узнаю))

Добавлено позже:
И такой момент. Если вы запилили первую версию на карик, скорее всего она в замке будет зависать. Ну а последние уровни сами по себе будут сложные из-за подлагивания игры. Поэтому проходить первую версию хака на карике - по хардкору. ))

Deluxe 2013. Если с ней на лады, то какую лучше брать? У меня на крайний случай флеш-картридж от того же Кластера есть ;)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 03 Декабрь 2015, 19:10:23 »
А про яму я как раз сегодня догадался. :wow: Пока сижу на "водопаде смерти"... и не улавливаю логики в пояснении утёнка. Думал, что "право", "центр" и т. д. - это спрайтовые блоки на экране размером с Скруджа (4х4), которые надо отсчитывать и смещаться в стороны при падении вниз, но пока как ни пробовал - умираю на втором экране. Но ты не спеши подсказывать, может допру-таки :lol:
Ну ты фактически правильно понял. Только там водопад на всю ширину экрана, поэтому весь экран образно делится на центр, лево и право. Вопрос в том, правильный ли ты водопад принял за водопад смерти? Некоторые люди в каждом водопаде видели его.  :lol:

Deluxe 2013. Если с ней на лады, то какую лучше брать? У меня на крайний случай флеш-картридж от того же Кластера есть ;)
Лучше всего, если Коля даст тебе поиграть финальную версию. )) Тогда ты в полной мере сможешь почувствовать качество. Главное, что игра вообще не будет подтормаживать, потому что в версии 2013 это многих раздражало.  Да и ряд доработок в ней. ;)

Она в виде рома не распространялась. Версия 2013 на эмуляторе идёт нормально, но на приставке будет зависать в замке при переходе между этажами. А может на твой консоли и не будет, не знаю.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 04 Декабрь 2015, 05:15:21 »
Вопрос в том, правильный ли ты водопад принял за водопад смерти?

Хм, ну, тот который находится прямо под стартовой точкой, на этаж ниже. Нашёл Винта на Острове Пасхи, и сразу полетел на Ниагару, отодвигать колонну около цветка)

Лучше всего, если Коля даст тебе поиграть финальную версию. )) Тогда ты в полной мере сможешь почувствовать качество. Главное, что игра вообще не будет подтормаживать, потому что в версии 2013 это многих раздражало.  Да и ряд доработок в ней.

Хорошо бы, только Коля теперь в Питере, и не очень скоро приедет. Ну, что-нибудь придумаем)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 05 Декабрь 2015, 00:30:50 »

Хм, ну, тот который находится прямо под стартовой точкой, на этаж ниже. Нашёл Винта на Острове Пасхи, и сразу полетел на Ниагару, отодвигать колонну около цветка)

Ну да. И что, не сработало? Надо падать на этаж ниже в том месте, как говорил племянник. По идее, там всё просто.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 10 Декабрь 2015, 16:34:07 »
Ну да. И что, не сработало? Надо падать на этаж ниже в том месте, как говорил племянник. По идее, там всё просто.

Да, всё получилось) Щас добрался до лабиринта на Острове Пасхи, и побродив там около часа - очень надеюсь, что сундук с картой это тот, который заперт за двумя колоннами сверху и снизу, и закрыт между ними кирпичами. :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 10 Декабрь 2015, 18:15:13 »

Да, всё получилось) Щас добрался до лабиринта на Острове Пасхи, и побродив там около часа - очень надеюсь, что сундук с картой это тот, который заперт за двумя колоннами сверху и снизу, и закрыт между ними кирпичами. :)
Я смотрю, ты неплохо решаешь головоломки.   :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 12 Декабрь 2015, 12:54:13 »
Kинаман, кстати, не обратил внимание, что ты и карты собираешь. При первой попытке полностью пройти игру настоятельно рекомендую не собирать карты и пытаться пройти бонус-уровень. )) Ну, как я понял по отзывам, он самый сложный. Так что на твой страх и риск. ))

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 12 Декабрь 2015, 15:08:39 »
Kинаман, кстати, не обратил внимание, что ты и карты собираешь. При первой попытке полностью пройти игру настоятельно рекомендую не собирать карты и пытаться пройти бонус-уровень. )) Ну, как я понял по отзывам, он самый сложный. Так что на твой страх и риск. ))

Я не столько собираю карты, сколько проверяю секретки) По-хорошему я пока только один уровень полностью прошёл.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 22 Декабрь 2015, 16:49:03 »
Цитата: Kинаман
Щас добрался до лабиринта на Острове Пасхи, и побродив там около часа - очень надеюсь, что сундук с картой это тот, который заперт за двумя колоннами сверху и снизу, и закрыт между ними кирпичами.

Чооорт! Там сокровище, а не карта! :wall:

А Винта на корабле реально круто запрятали! Кайфово было найти такую секретку)))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 22 Декабрь 2015, 17:23:37 »
Чооорт! Там сокровище, а не карта! :wall:
Ну как, когда будешь проходить игру, то деньги за сокровище лишними не будут, ведь затариваться жизнями надо будет будь здоров!  :) А в финальной версии за сбор пяти сокровищ даётся дополнительный предмет. ))
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2015, 17:39:44 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 22 Декабрь 2015, 20:50:17 »
А в финальной версии за сбор пяти сокровищ даётся дополнительный предмет. ))

Ооо, а вот это круто! :wow: То есть, на каждом уровне есть запрятанное сокровище? Значит, на Ниагаре я не нашёл... :? Или в версии 2013 их ещё нет?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 22 Декабрь 2015, 23:28:35 »

Ооо, а вот это круто! :wow: То есть, на каждом уровне есть запрятанное сокровище? Значит, на Ниагаре я не нашёл... :? Или в версии 2013 их ещё нет?
Про 2013 точно не помню. Но потом сокровища были в каждой из пяти базовых локаций.  ;)

Оффлайн ndivision

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 22 Декабрь 2015, 23:36:31 »
Про 2013 точно не помню. Но потом сокровища были в каждой из пяти базовых локаций.  ;)
Кстати, а какая дальнейшая судьба хака?
Планируется ли переиздание на картриджах по "гос цене" - условно 1к за просто картридж?
Или будет rom?
Более интересно конечно на картридже.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 22 Декабрь 2015, 23:40:39 »
ndivision, надо с Таем обсудить. Возможно, на карик будет цена 1000 рублей. Будем делать под заказ.

Оффлайн ndivision

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 22 Декабрь 2015, 23:46:24 »
ndivision, надо с Таем обсудим. Возможно, на карик будет цена 1000 рублей. Будем делать под заказ.
Давайте обдумаем.
Ведь за это время появилось ряд покупателей. Есть производители кариков - Руслан например.
На Ваше усмотрение как: можно хоть именные делать ( в том плане что water mark добавить в rom - не проблема).

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 22 Декабрь 2015, 23:53:08 »
ndivision, ну тогда не пропей эти деньги за праздники.  ))  В январе сделаем, если будет желание. С Таем только свяжусь сегодня-завтра.

Оффлайн ndivision

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 23 Декабрь 2015, 00:08:21 »
ndivision, ну тогда не пропей эти деньги за праздники.  ))  В январе сделаем, если будет желание. С Таем только свяжусь сегодня-завтра.
Спокуха: игры отдельно - выпивка отдельно, тем более на нее куда как больше денег надо :) Тем более 1к я готов заранее и авансом просто перечислить.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 23 Декабрь 2015, 00:13:12 »
ndivision, хорошо, завтра уже точную инфу дадим.  ;)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 23 Декабрь 2015, 04:53:07 »
+Kinbeas+, а за сколько примерно по-хорошему можно пройти игру целиком с нахождением всех секреток и сбором карты? Я вот пока только на прохождение Ниагары и Корабля со сбором всех Винтов трачу часа полтора, не меньше. Поиграв последний раз часа 2, несколько пожалел, что в игре не предусмотрены пароли, ибо прогресс был набран неплохой.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 23 Декабрь 2015, 10:37:20 »
mc@THRUTH, ну вот, учитывая, что кругом есть такие до*оёбы, как ты, уже знаем, что лучше вообще не распространять никаких ромов, потому что дибилам не объяснить, что деньги берутся не за то, что создали игру с нуля, а конкретно за то, на что потратили время МЫ. Ты даже близко не представляешь, сколько времени ушло, чтобы в игре не было ни багов ни тормозов ни каких-либо косяков. К тому же себестоимость карика больше 600 рублей (я не про китайские капельки). Если ты считаешь, что этим ты наказал нас, нет, этим ты наказал других людей, которые вряд ли дождутся толковых хаков на другие игры.

Kинаман, ну если знать всю игру, и проходить со сбором всех карт и бонус-уровнем, то уйдёт не больше, чем на прохождение Боевых Жаб или Третьих Черепах. Если проходить на лёгком уровне без сбора карт - минут 40. Вопрос в том, что изначально надо изучать уровни по отдельности, на что и уходит основная часть времени - на изучение.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 23 Декабрь 2015, 10:57:19 »
Kинаман, вот и я тоже в свое время жаловался на отсутствие паролей или сохранений. С ними игра бы просто засияла

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 23 Декабрь 2015, 11:03:56 »
+Kinbeas+ нехороший ты человек. Толкать спираченую, прохаченую игру под видом доната. Как то не правильно.
Короче, не знаю, что ты за дурик. Скорее всего один из алкашей на Гараже. А если это так, то остальных могу заверить, что этим людям вообще пофигу на Капком и всё остальное - им лишь бы насрать. Кто бы ты ни был, ты подставил Naraka (а может и он сам себя подставил). Каждая ГолдВерсия была идентифицирована. Если были договорённости НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ром - значит надо было их соблюдать.
В любом случае, это версия 2013 и она предназначалась тем, кто на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе задонатил общедоступную. На кариках под заказ делаем 2014. 

Добавлено позже:
Вчера что-то сгоряча написал. Да, в первой версии сокровища были на каждом уровне, причём они появлялись каждый раз при повторном прохождении уровня, как и обычные алмазы. А в замке их было аж 5 штук. Но потом мы эту дурь сократили до одного. )) В Ниагарах в первой версии путь к сокровищу был на удачу. Возможно, потому его и сложно найти. Потом мы сделали то место более справедливым к игроку.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 18:22:48 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 23 Декабрь 2015, 16:37:24 »
В Ниагарах в первой версии путь к сокровищу был на удачу. Возможно, потому его и сложно найти. Потом мы сделали то место более справедливым к игроку.

Вчера я его нашёл)) Нашёл уже вродё всё, даже Клювдию (это просто эпик! :D :thumbup:), но блин! Баббы, о котором говорил Зигзаг - нигде нету! :neznayu: Причём, был уверен, что он в том же месте, где спрятано сокровище, но там только сундук и яма (это действительно яма, я проверил).

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 23 Декабрь 2015, 18:25:46 »

Вчера я его нашёл)) Нашёл уже вродё всё, даже Клювдию (это просто эпик! :D :thumbup:), но блин! Баббы, о котором говорил Зигзаг - нигде нету! :neznayu: Причём, был уверен, что он в том же месте, где спрятано сокровище, но там только сундук и яма (это действительно яма, я проверил).
Наверное несколько раз упал, прежде чем добрался. )) Потом мы сделали кольца сплошными, чтобы не прыгать наугад. )

Баббу многие находили. В принципе, мне нравится, как он запрятан. Давать подсказку или нет - сам решай. )) В любом случае, до того, как появится финальная версия, время ещё есть поисследовать. ))

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 23 Декабрь 2015, 19:59:27 »
Наверное несколько раз упал, прежде чем добрался. )) Потом мы сделали кольца сплошными, чтобы не прыгать наугад. ) Баббу многие находили. В принципе, мне нравится, как он запрятан. Давать подсказку или нет - сам решай. )) В любом случае, до того, как появится финальная версия, время ещё есть поисследовать. ))
А то! :lol: Поначалу даже думал, что они там с большими пропусками и без Рэд Булла не допрыгнуть))
Раз он там всё-таки есть, то подсказывать пока не надо, буду искать. :)