Ох, понаписали!
Ну и так, как ты балаболишь в стриме и постоянно загружаешь Дарью какой-то левой информацией, даже я бы косячил в своём хаке...
Да в общем-то мне это особо не мешало. Скорее наоборот интересно было. Я за эти семь стримов столько о ромхакинге узнала!
Косячила я по большей части из-за того, что у меня не очень продвинутые навыки игры и я не успела её натренировать. Хотя сейчас понимаю, что если бы я её ещё и тренировала, до стрима бы дело вообще не дошло. Настолько я бы от неё устала.
Ну, плюс ещё проблемы со связью бывали и кнопки иногда не срабатывали. А Рокета я не слушала в моменты, когда особенно нужно было сосредоточиться, но такое было редко, обычно он мне не мешал. И хотя после бесконечной болтовни Рокета потом очень хотелось посидеть в тишине
, если бы он не балаболил, скорее всего было бы просто скучно.
Последняя загадка там конечно жесть, но я быстро до неё додумался, чтобы подсказать Даше.
Нормальная загадка! Мы ж её осилили!
Последний босс не сильно обрадовал глюком, который сразу же нас встретил -игра просто зависла.
Да в общем некритично, учитывая то, что мы играли на эмуляторе. Но если бы это было на картридже - вот тогда да, очень неприятный момент.
Ну и сам босс черезчур непродуманный, неправильно кинешь в него камни и больше не останется и всё тупо идти и умирать, игроку просто шансов не дают никаких и право на ошибку.
В это и суть.
Согласна. Нормальное усложнение для этого хака. Так же, как и подлые ямы, ловушки и шипы под потолком. Если, конечно, не учитывать то, что после гейм-овера ты теряешь возможность продолжить.
Могу сказать, что в финальной версии после всех жизней кидало в магазин, а не на уровень.
Вот это хорошо, что исправили.
Стоит глянуть седьмую часть стрима, чтобы убедиться в этом.
Да, посмотрел.
Ну, нифига себе! Я до сих пор не успела всё посмотреть!
Спасибо Даше за мучительное прохождение. Наверное, она подумала, что зря на этой ветке проболталась про лёгкость и замка, и даже бонусного уровня.
Да, я проболталась с учётом того, что играла с сейвами. Я не говорила, что он лёгкий, я имела ввиду, что он показался легче, чем я ожидала. Но если играть по-честному, то это да, самые сложные места. И финальный босс ещё.
+Kinbeas+, сказать по правде больше устала от хака, да и я тоже устал на удивление.
Загадку последнюю решили вдвоём, ну и всё остальное, грузил мозг в меру, чтобы ещё и самому глядеть на ход событий.
Отдыхает от всего на данный момент.
Да уж, в этот хак можно играть вместо физкультуры, наверное. Калорий немерено сжигает.
Я на уток теперь долго смотреть не смогу.
Но тем не менее было здорово. Ещё раз спасибо ребятам, которые трудились над этой игрой! Несмотря на недочёты она получилась очень интересной. На этих семи стримах была куча весёлых,неожиданных и прочих эмоциональных моментов. В общем, я отлично провела время. Надеюсь, что не только я. Ну, и ещё раз спасибо, тем кто всё это время смотрел наши стримы. Такое не каждый выдержит, учитывая все мои косяки.
Всем бобра!
Добавлено позже:Ой, то есть, добра!