Автор Тема: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!  (Прочитано 163751 раз)

Оффлайн W_Vanderquack

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!
« Ответ #750 : 31 Март 2017, 14:15:34 »
Maximum, Очень надеюсь, что будет на что смотреть. Хотелось бы ещё получше подготовиться. :neznayu: Я как человек, неумеющий плавать, которого скинули в воду. :)

Добавлено позже:
Kinbeas и Ti ждём.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 31 Март 2017, 14:31:03 »
W_Vanderquack, ничего страшного, когда что-то начинаешь, всегда волнуешься. :) А терять жизни в играх - обычное дело. Тем более save/load всегда поможет. На ромхаке нет строгих правил по прохождению, можно играть, как вздумается.

Проходил когда-то обычную и gold-версию. На easy, зато почти без сохранений. Как раз можно посмотреть и  вспомнить, чем замечателен этот хак :)

Kinbeas и Ti ждём.
Отлично.

Оффлайн W_Vanderquack

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 31 Март 2017, 14:43:15 »
Maximum, Вот как раз будем пробовать без сохранений! :) Одно дело, когда играешь один и сливаешь жизни сколько тебе влезет, и совсем другое - когда от тебя ждут чего-то более-менее продолжительного. :) Ну, посмотрим, что из этого получится.

Добавлено позже:
Кстати, на Easy никогда в жизни не играла. Даже не знаю, в чём именно заключается то, что она более лёгкая. :D

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 31 Март 2017, 14:55:02 »
А че так рано, в 4

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 31 Март 2017, 15:00:50 »
Maximum, Вот как раз будем пробовать без сохранений!  Одно дело, когда играешь один и сливаешь жизни сколько тебе влезет, и совсем другое - когда от тебя ждут чего-то более-менее продолжительного.  Ну, посмотрим, что из этого получится.
Да, так будет интереснее. :)

Кстати, на Easy никогда в жизни не играла. Даже не знаю, в чём именно заключается то, что она более лёгкая.
На Easy вдвое больше здоровья у персонажа.
В оригинальных УИ2 всегда играю на difficult. Ну а в этом хаке easy не зазорно.  :D

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 31 Март 2017, 16:05:39 »
Ну и где этот баламут? 
« Последнее редактирование: 31 Март 2017, 16:18:19 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 31 Март 2017, 16:38:51 »
30 минутная задержка была, щас начнём  ;)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 07 Апрель 2017, 14:31:29 »

Сегодня в 16:30 мск стрим Утиные Истории 2 Deluxe 2013 от Daria_P. Смотреть на https://cybergame.tv/romhack
https://www.twitch.tv/romhack_video
https://peka2.tv/romhack

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 07 Апрель 2017, 14:38:11 »
Снова в записи смотреть придется. 16:30 в пятницу неудобное время для меня. :(
По поводу первого стрима - лиха беда начало. Так мы в 90-е игры проходили - сливаясь, переигрывая опять и опять, пока не дойдешь до победного конца. :)
Странно только, что в тот раз пасхалку "Ты крут" не показали. При том, что дошли до места, где в нее можно попасть.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 14 Апрель 2017, 11:17:39 »

Сегодня в 16:00 мск стрим Утиные Истории 2 Deluxe 2013 от Daria_P. Смотреть на https://cybergame.tv/romhack

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 14 Апрель 2017, 11:25:38 »
Roket, на стриме тебя ждёт мозговой штурм.  :lol:

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 14 Апрель 2017, 11:54:41 »
Roket, ты заманал уже со своими стримами... Оставляй и обнвляй ссылку у себя в подписи и не разбрасывай мусор в темах.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 14 Апрель 2017, 12:10:28 »
нормальные стримы, ты чего. я бы вместо логотипа ему-ленда ссылку на них поставил
и баннер на весь экран для всех заходящих на сайт
http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=27916
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2017, 12:29:58 от black jaguar »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 14 Апрель 2017, 16:51:41 »
Чуть задержались. Начинаем!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 14 Апрель 2017, 18:41:12 »
В стриме выяснилось, что мало кто смотрел трейлер, выпущенный года 2 назад. Ну вот, вешаю ещё раз. ))

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 14 Апрель 2017, 20:30:21 »
Цитата
Roket, ты заманал уже со своими стримами... Оставляй и обнвляй ссылку у себя в подписи и не разбрасывай мусор в темах.
Arbars, black jaguar, тоже самое могу сказать про вас двоих, какого хрена тут разбрасываетесь мусором, прикрепите всё к себе в подписи и любуйтесь на них.

Оффлайн W_Vanderquack

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 14 Апрель 2017, 21:13:59 »
+Kinbeas+, Классный ролик. А музыка с уровня "Бермуды" прямо уууууххх! ^_^

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 15 Апрель 2017, 18:15:15 »
Приветствую. Сколько негатива прочитал. Тошнит уже от таких настроений, товарищи ромхакеры.
И ради чего это? Ромхакинг вообще жив?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 21 Апрель 2017, 16:05:54 »
Приветствую. Сколько негатива прочитал. Тошнит уже от таких настроений, товарищи ромхакеры.
И ради чего это? Ромхакинг вообще жив?
И тишина...

Кстати, вы разобрались насчет последнего стрима, что бага в хаке на самом деле не было? У Дарьи в инвентаре имелись сейф и торт, она купила амулет, и все три слота оказались заняты. Конта нет, игра при проигрыше началась сначала.

Три (или сколько там) человека в прямом эфире смотрели стрим, и все как один сей момент прохлопали. Ну вы даете, господа!  :neznayu:

Оффлайн W_Vanderquack

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 21 Апрель 2017, 16:10:35 »
Maximum, Да-да. Шли за контом, начали говорить про амулет и в итоге по ошибке купили его. Тот стрим был полнейшим провалом. Косяк за косяком... Мне даже не хватило терпения его досмотреть. :blush: На следующий, думаю, все соберутся с мыслями, и всё будет хорошо. :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 21 Апрель 2017, 16:20:18 »
W_Vanderquack, тем притягательны онлайн-стримы - все происходит по-настоящему :)

На следующий, думаю, все соберутся с мыслями, и всё будет хорошо.
А когда следующий?

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 28 Апрель 2017, 13:21:08 »
Сегодня в 16:00 мск стрим Утиные Истории 2 Deluxe 2013 от Daria_P. Смотреть на https://cybergame.tv/romhack
https://gaming.youtube.com/user/Lipcards/live
https://vk.com/video-49918297_456239135
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 16:13:15 от Roket »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 13 Май 2017, 15:41:07 »
Сегодня в 16:15 мск стрим Утиные Истории 2 Deluxe 2013 от Daria_P. Смотреть на https://cybergame.tv/romhack

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 15 Май 2017, 00:18:34 »
Смотрел пока шестую часть.
Roket, твой хак на базе Утиных Историй напоминает Чёрного Плаща 2 - много слов, мало дел. Делаешь 3 года и до сих пор непонятно, увидит ли его свет. Если делаешь, так делай, если нет, так не чеши языком на каждом шагу про него. К тому же стоит отметить, что Тай сейчас намного лучше знает ром, чем в 2013 году, к тому же движок и разработки для игры на двоих были готовы. Поэтому постоянные сравнения хаков не совсем уместны. Добавить врагов на боссах было моей идеей, но тогда реализация казалась невозможной. "Дешёвые усложнения" боссов связаны с тем, что не хотелось мучать Тая новыми кодами (тогда на это требовалось куда больше времени). Хотя боссы на корабле и острове и так заметно потрепали нервы ни один день.

Главный косяк Делюкса не в пропастях и прочем (что ты любишь по 100 раз говорить), а в дисбалансе денег, в который я сам себя загнал стратегией уровней. При таком низком количестве денег на уровнях следовало бы цену жизни сделать в районе 300 тысяч, а то и ещё меньше.

Ну и так, как ты балаболишь в стриме и постоянно загружаешь Дарью какой-то левой информацией, даже я бы косячил в своём хаке...

В целом, на основе отзывов, к третьей версии удалось более-менее оптимизировать всё. То, что ты говоришь, что люди купляли картриджи, сами не зная что - откровенная глупость. На картриджах игра в разы лучше первой версии, а с первой версией были знакомы все покупатели.
« Последнее редактирование: 15 Май 2017, 00:24:50 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 15 Май 2017, 17:32:52 »
+Kinbeas+, ну что сказанно, то сказанно. Таки седьмым стримом мы затащили твоё детище. Это было не так просто Даше сделать, семь стримов , словно семь пятниц на неделе мы играли и оценивали по ходу. Я не скажу что мне не понравилось всё о чём я говорил, отдельные идеи хака заслуживают внимания.  ;)

Я даже там предлагал внести кое-какие изменения, например сделать зелёную речку в подземелье платформами-песками, как в египте, получилось бы неплохое болото. Ямы и прочие моменты не так сильно раздражали, когда к ним привыкнешь.

Раздражали больше непродуманные сценарии, особенно последний уровень, который жёстко троллил нас то тарзанками, то киданием на голову врагов бочек с целью миновать эту самую бочку <_<. Последняя загадка там конечно жесть, но я быстро до неё додумался, чтобы подсказать Даше.
 Последний босс не сильно обрадовал глюком, который сразу же нас встретил -игра просто зависла. Ну и сам босс черезчур непродуманный, неправильно кинешь в него камни и больше не останется и всё тупо идти и умирать, игроку просто шансов не дают никаких и право на ошибку. :(

Но были и хорошие стороны хака, как я уже сказал. Большая проделанная работа это раз, множество интересных загадок это два, множество секретов и сокровищ это три. ;)

Концовку посмотрели, классно что Скрудж оказался не слизняком :D, а подарил жизнь не только сокровищам, но и своим племянникам. Единственное мы не поняли нахера  было одно из словцов про парашу убрано, а другое добавлено. :lol:

Так в целом годный всё равно хак у тебя. Стоит глянуть седьмую часть стрима, чтобы убедиться в этом. ;)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 15 Май 2017, 17:46:27 »
Цитата
Раздражали больше непродуманные сценарии, особенно последний уровень, который жёстко троллил нас то тарзанками, то киданием на голову врагов бочек с целью миновать эту самую бочку
Как раз там всё продумано по полной. )

Ну и сам босс черезчур непродуманный, неправильно кинешь в него камни и больше не останется и всё тупо идти и умирать, игроку просто шансов не дают никаких и право на ошибку.
В это и суть. Главное, что умереть можно, а остальное прибавится.  :D

Стоит глянуть седьмую часть стрима, чтобы убедиться в этом.
Я пока первый час глянул. Могу сказать, что в финальной версии после всех жизней кидало в магазин, а не на уровень. Так что это появилось не в хаке с ЧП.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 16 Май 2017, 17:43:31 »
Да, посмотрел. Больше всего понравилось решение последней загадки перед боссом. Надо было мне и на корабле не подсказывать с добычей сокровища. ))

Само зависание финального босса было пофиксено к итоговой версии. Ну а упрёк, что на боссе камни заканчиваются - смешон.

Спасибо Даше за мучительное прохождение. Наверное, она подумала, что зря на этой ветке проболталась про лёгкость и замка, и даже бонусного уровня. Теперь, видимо, устала и от хака, и от Рокета, потому что грузил мозг нереально.  :lol:

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 16 Май 2017, 18:39:28 »
+Kinbeas+,  сказать по правде больше устала от хака, да и я тоже устал на удивление.  :lol:
Загадку последнюю решили вдвоём, ну и всё остальное, грузил мозг в меру, чтобы ещё и самому глядеть на ход событий. ;)
Отдыхает от всего на данный момент.
 Не будь слизняком +Kinbeas+  :D , дай девушке отдохнуть от семи стримов.

Оффлайн W_Vanderquack

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 16 Май 2017, 19:33:22 »
Ох, понаписали! :D

Цитата
Ну и так, как ты балаболишь в стриме и постоянно загружаешь Дарью какой-то левой информацией, даже я бы косячил в своём хаке...
Да в общем-то мне это особо не мешало. Скорее наоборот интересно было. Я за эти семь стримов столько о ромхакинге узнала! :D Косячила я по большей части из-за того, что у меня не очень продвинутые навыки игры и я не успела её натренировать. Хотя сейчас понимаю, что если бы я её ещё и тренировала, до стрима бы дело вообще не дошло. Настолько я бы от неё устала. :lol: Ну, плюс ещё проблемы со связью бывали и кнопки иногда не срабатывали. А Рокета я не слушала в моменты, когда особенно нужно было сосредоточиться, но такое было редко, обычно он мне не мешал. И хотя после бесконечной болтовни Рокета потом очень хотелось посидеть в тишине :wacko:, если бы он не балаболил, скорее всего было бы просто скучно. :)

Цитата
Последняя загадка там конечно жесть, но я быстро до неё додумался, чтобы подсказать Даше.
Нормальная загадка! Мы ж её осилили! :)

Цитата
Последний босс не сильно обрадовал глюком, который сразу же нас встретил -игра просто зависла.
Да в общем некритично, учитывая то, что мы играли на эмуляторе. Но если бы это было на картридже - вот тогда да, очень неприятный момент. :-\

Цитата
Ну и сам босс черезчур непродуманный, неправильно кинешь в него камни и больше не останется и всё тупо идти и умирать, игроку просто шансов не дают никаких и право на ошибку.
В это и суть.
Согласна. Нормальное усложнение для этого хака. Так же, как и подлые ямы, ловушки и шипы под потолком. Если, конечно, не учитывать то, что после гейм-овера ты теряешь возможность продолжить.

Цитата
Могу сказать, что в финальной версии после всех жизней кидало в магазин, а не на уровень.
Вот это хорошо, что исправили. :thumbup:

Цитата
Да, посмотрел.
Ну, нифига себе! Я до сих пор не успела всё посмотреть! :lol:

Цитата
Спасибо Даше за мучительное прохождение. Наверное, она подумала, что зря на этой ветке проболталась про лёгкость и замка, и даже бонусного уровня.
Да, я проболталась с учётом того, что играла с сейвами. Я не говорила, что он лёгкий, я имела ввиду, что он показался легче, чем я ожидала. Но если играть по-честному, то это да, самые сложные места. И финальный босс ещё.

Цитата
+Kinbeas+,  сказать по правде больше устала от хака, да и я тоже устал на удивление.  :lol:
Загадку последнюю решили вдвоём, ну и всё остальное, грузил мозг в меру, чтобы ещё и самому глядеть на ход событий. ;)
Отдыхает от всего на данный момент.
:lol: :thumbup:

Да уж, в этот хак можно играть вместо физкультуры, наверное. Калорий немерено сжигает. :lol: Я на уток теперь долго смотреть не смогу. :lol: Но тем не менее было здорово. Ещё раз спасибо ребятам, которые трудились над этой игрой! Несмотря на недочёты она получилась очень интересной. На этих семи стримах была куча весёлых,неожиданных и прочих эмоциональных моментов. В общем, я отлично провела время. Надеюсь, что не только я. Ну, и ещё раз спасибо, тем кто всё это время смотрел наши стримы. Такое не каждый выдержит, учитывая все мои косяки. :lol: Всем бобра! :D

Добавлено позже:
Ой, то есть, добра!

Оффлайн Kronomorph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 17 Сентябрь 2017, 16:08:19 »
Прошу прощения, понимаю что здесь только обсуждение игры, но хотел бы попросить предоставить самую финальную версию этого хакка + если можно стикер без каймы. Хочется ждя себя сделать репродукцию или продукцию но без коммерческого распространения=)