Автор Тема: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!  (Прочитано 163523 раз)

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
Re: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!
« Ответ #900 : 28 Июнь 2019, 13:32:46 »
он парится уже давно, я просто взял и поискал по просьбе трудящихся, и добавил ссылку сюда.
http://rgho.st/search?utf8=%E2%9C%93&s=Duck+Tales+2

каких трудов ей жалко? ром же есть, было бы жалко если винт захуярил с единственной копией рома. а так нищеброды вроде меня смогут тоже поиграть. жадность фраера...

Оффлайн +Kinbeas+

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!
« Ответ #901 : 28 Июнь 2019, 14:03:46 »
жадность фраера...
Ты же понимаешь, что спустя 5 лет тут больше жадность что-то в принципе давать таким, как ты и -v-. Жаль, что всех юзеров нельзя рассортировать по группам "нормальные люди" и "пусть сосут".

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 28 Июнь 2019, 14:20:39 »
Kinbeas, правообладателей бы на тебя натравить) А то чёта какая-то адовая мания к чужим деньгам и интересам.
Делал бы один - никто бы не слил, раз кому-то скидывал - значит твой... сотрудник что ли и это уже его взгляд на то, должен ли его труд увидеть свет.

Добавлено позже:
Это же гениально, взять чужую собственность, что-то там модифицировать и выставить на продажу) Да ещё и проклинать за то, чтоиспользуют бесплатно XD

Оффлайн +Kinbeas+

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 28 Июнь 2019, 14:29:22 »
Делал бы один - никто бы не слил, раз кому-то скидывал - значит твой... сотрудник что ли и это уже его взгляд на то, должен ли его труд увидеть свет.
Никто никому не давал для слива. Если только по личной просьбе лично для кого-то. Крысу будем искать, ради интереса. Но это уже в любом случае не так цепляет, как слив почти завершённой версии в момент релиза комплектов в 2014, когда первые посредники не разобрались между собой до конца. Впрочем, хорошо, что тогда от первых открестились. Вообще, вся это история с хаком принесла много опыта.

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 28 Июнь 2019, 14:30:42 »
Жаль, что всех юзеров нельзя рассортировать по группам "нормальные люди" и "пусть сосут".

:lol: тут уже как говорится делаешь для себя, а потом либо в массы сливай как есть, либо продавай пока не сольют за тебя, по другому не бывает

почти всё, что делают люди - делают ради других.

ну не знаю, для меня ромхакинг это вид наркотика, удовольствие приносит сам процесс, а результат не жалко отдать народу мож кому и сгодиться

Ломакс, sergi и им подобные перестали делать хаки из-за упоротых хейтеров и тех, кто сливает ромы, которые им доверили.

да как то ты за всех отчитываешься, тебе бы на битву экстрасенсов  :lol:

Это же гениально, взять чужую собственность, что-то там модифицировать и выставить на продажу)

золотые слова, сам в шоке, обижаться на то что спиратили когда сам торгуешь пираткой  :lol:

Оффлайн +Kinbeas+

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 28 Июнь 2019, 14:31:35 »
Это же гениально, взять чужую собственность
Эту пустую болтовню можешь сам с собой вести.
Если у людей есть Duck Tales 2, и помимо этого они покупают Duck Tales 2 Deluxe 2014, значит они покупают уже наш труд, иначе смысл его покупать, когда есть оригинал? Ну ты может слишком тупой, чтобы это понять.

А когда у всего мира действия Нинтендо вызывают недоумения, не надо сейчас себя ставить на сторону правообладателей, который вместо того, чтобы делом заняться, гоняются за теми, кто их же и пиарит. Не будь сайтов и блоггеров, не было бы никакой Нинтендо-Мини...

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 28 Июнь 2019, 14:52:20 »
- зарегистрироваться на эмуляторном сайте, где все, клали на копирайт, в том числе и сам, и качают и раздают всё на халяву.
- сделать хак и недохак на основе популярной на этом эмуляторном сайте, чужой игры, где все, клали на копирайт, в том числе и сам, и качают и раздают всё на халяву.
- замутить тему на этом эмуляторном сайте, где все, клали на копирайт, в том числе и сам, и качают и раздают всё на халяву и пиарить этот хак.
- раздавать ром недохака, а ром хака парить эмуляторщикам за бабло на этом эмуляторном сайте, где все, клали на копирайт, в том числе и сам, и качают и раздают всё на халяву.
- попросить купивших не выкладывать и не раздавать купленный ими ром на этом эмуляторном сайте, где все, клали на копирайт, в том числе и сам, и качают и раздают всё на халяву.
- гундеть, жаловаться на несправедливость судьбы и юзеров-крыс, которые почему то качают и раздают хак на халяву на этом эмуляторном сайте, где все, клали на копирайт, в том числе и сам, и качают и раздают всё на халяву.
- profit!

Лэ - логика! :lol:

Оффлайн +Kinbeas+

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 28 Июнь 2019, 15:01:10 »
делаешь для себя
У меня Флинстоуны сейчас так. Даже не в завершённом виде очень хорошо играются. Захотел, сыграл. И никто мозги не парит.  :)

раздавать ром недохака
С каких пор версия 2013 является недохаком? Игра очень сложная, и из бесплатных здесь такого уровня хаков мало. И на другие хаки тоже есть платные версии (Боевые Жабы на троих вроде тоже последние модификации за деньги были). Чёрный Плащ 2... ну вы знаете...

Оффлайн Reza_Temiz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 28 Июнь 2019, 16:19:23 »
Вообще, вся это история с хаком принесла много опыта.
э нет, это еще о вас Дисней с Капком не узнали. Тогда определенного опыта бы еще поприбавилось :). Кстати, основная суть претензий - реселлинг чужой IP? Почему бы тогда не продавать только патч к оригинальному рому?

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 28 Июнь 2019, 16:21:54 »
Если у людей есть Duck Tales 2, и помимо этого они покупают Duck Tales 2 Deluxe 2014, значит они покупают уже наш труд, иначе смысл его покупать, когда есть оригинал? Ну ты может слишком тупой, чтобы это понять.
а если нет? тогда твоя горящая жопа тоже будет придумывать повод для оскорблений?)

Добавлено позже:
Лэ - логика!
скорее Г - логика)

Добавлено позже:
Почему бы тогда не продавать только патч к оригинальному рому?
прикол в том, что у кого есть деньги и/или он тупо коллекционер-фанатик - закинут им денежку и так. А от того что ты наклеишь ценник на то, что как говорится
Цитата
не было бы - и нах не нужно было бы, а раз есть - то и х с ним
- от этого тебе очень вряд ли больше людей заплатит, с таким-то отношением)) Создал тему, выложил свой продукт форменной укладки кала и прикрепил ссылку для донатов - радуешься и совесть чиста.

Оффлайн UnderCrops

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 28 Июнь 2019, 23:20:44 »
(Боевые Жабы на троих вроде тоже последние модификации за деньги были).
На троих за деньги не были.

Но я на твоей стороне. Эти всякие авроры только умеют рассказывать что ты не имеешь никакого права на этот хак и ныть. Они же не понимают что на хаки подобного плана может уйти от нескольких месяцев до года. Самые крутые спецы из этих ромхакеров могут только в графическом редакторе что-то там перерисовать. И то, если графика не пожата.

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 28 Июнь 2019, 23:38:17 »
Они же не понимают что на хаки подобного плана может уйти от нескольких месяцев до года.

а тебя не смущает что Capcom потратил ещё больше времени на создание данной игры?
а тот факт что Capcom платил лицинзеонные отчисления с каждой проданной копии тоже не смущает?
вот тут то и возникает вопрос почему человек оценивает лишь свой труд, а чужой и в грош не ставит
продавай он свою написанную с нуля игру вопросов бы не возникало или продавай не карики а патч к рому (иными словами только свой труд), а так звиняйте, ты украл и у тебя украли, какие тут обиды

Оффлайн UnderCrops

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 29 Июнь 2019, 00:06:40 »
а тебя не смущает что Capcom потратил ещё больше времени на создание данной игры?
а тот факт что Capcom платил лицинзеонные отчисления с каждой проданной копии тоже не смущает?
вот тут то и возникает вопрос почему человек оценивает лишь свой труд, а чужой и в грош не ставит
продавай он свою написанную с нуля игру вопросов бы не возникало или продавай не карики а патч к рому (иными словами только свой труд), а так звиняйте, ты украл и у тебя украли, какие тут обиды
Ты мне лучше скажи, играешь ли ты на эмуляторе в оригинальный дактэйлс. Если да, то схуяли ты играешь на эмуляторе? Капком потратили много времени и сил на создание этой игры. Намного больше, чем тай и кинбис. Плати деньги капкому за ром, который ты нахаляву скачал в нэте. Или нахаляву можно только в хаки играть?
Объясняю для особых людей - тай и кинбис не пошли на фабрику капкома и не украли у них готовую игру, за которую деньги требуют. Они внесли со своей стороны ценный вклад (наверное ценный. я никогда не играл нив оригинал ни в хак, по этому не могу судить их работу) и за этот вклад они хотят денег. Это понятно?
Теперь еще один момент, дорогие знатоки законов, вроде авроры. Патчи делать не запрещено. Но так как от патча мало толку, если он на картридже будет, создатели хака записали уже готовый хак на этот картридж. Кроме того, они тратили средства на это дело.
И еще. Многие товарищи не в состоянии наложить патч на оригинальный ром, по этому приходится выкладывать готовый хак.

Так что, прежде, чем спрашивать, не смущает ли меня что-то там, сначала пиши людям, которые ром выложили в сеть.

Добавлено позже:
Большинство обитателей этого раздела все свое детство платили деньги китайцам за ворованные игры и все было нормально. И эти китайцы, действительно, нихера не сделали. А тут люди вложили много времени и сил в создание данного хаки, так вы начинаете носом крутить, мол "какого хера я должен за это платить?"
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2019, 00:16:35 от UnderCrops »

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 29 Июнь 2019, 00:37:32 »
Ты мне лучше скажи, играешь ли ты на эмуляторе в оригинальный дактэйлс.

я эмуляторы использую по их прямому назначению, для отладки кода

и за этот вклад они хотят денег. Это понятно?

так в итоге то торгуют не только своим трудом, я вроде доходчиво написал, продавай они только свой труд вопросов не возникло бы

тай и кинбис не пошли на фабрику капкома и не украли у них готовую игру

o_0 прикольная у тебя логика, но если исходить из неё, то получается что тот кто выложил хак в сеть тоже не виноват, он же не пошёл к таю и кинбису домой и не украл этот ром, ему его дали/продали

Кроме того, они тратили средства на это дело.

вот только это не приплетай сюда, на что средства? на изготовление кариков? так карики никто и не украл кто хотел купить на карике, тот всё равно купит

меня смущает лишь твоя позиция, почему воровство у Capcom это нормально, а воровство у мододелов это плохо? мне просто интересно почему ты так считаешь

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 29 Июнь 2019, 08:15:02 »
Завязываем офтопить уже!

Оффлайн UnderCrops

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 29 Июнь 2019, 08:15:52 »
Так ты на все вопросы отвечай, а не только на выборочные.

Где я хоть одно слово написал про человека, который залил в сеть дэлюкс2014 для общего доступа? Это все равно, рано или поздно, случилось бы. У меня все нормально с логикой, как видишь теперь. Я не осуждаю того человека, что выложил хак. Я лишь говорю, что если авторы хака изначально решили делать этот хак за деньги, то не надо тут ходить и рассказывать, что они не имеют права его продавать.

Но если тебя, действительно, беспокоит тот факт, что люди, которые вложили в данный продукт много ресурсов, хотят плату за свои труды, то напиши капкомовцам про это. Может легче станет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 29 Июнь 2019, 08:31:37 »
ну не знаю, для меня ромхакинг это вид наркотика, удовольствие приносит сам процесс, а результат не жалко отдать народу мож кому и сгодиться
Ну вот ты такой, а чувачки изначально хотели навариться на хаке, вот и ЧСВ душит теперь. А был бы хак чем действительно выдающимся, другой вопрос.

Оффлайн +Kinbeas+

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 29 Июнь 2019, 10:58:28 »
paul_met, опять провокаторы выйдут сухими из воды, а я стану крайним?

меня смущает лишь твоя позиция, почему воровство у Capcom это нормально
Какое, бл, воровство у Кэпкома? Они за свой продукт срубили бабла в 90-х. Причём, в наших странах ещё тогда они не получили ни копейки. Наши продажи никак не перебивали их, потому что их продажи уже давно свернулись. Мы и продаём свой ПАТЧ, но записанный на картридже в виде рома. Как можно продавать просто патч на картридже без игры, придурок? Я тебе сказал, что наш хак покупают те, у кого уже есть оригинал. Значит покупают НАШУ работу.

а чувачки изначально хотели навариться на хаке
Выверните свои мозги наизнанку, ослы. Мы хак выложили бесплатно в 2013. Потом для ДОБРОВОЛЬНЫХ донатеров сделали доработанную ГОЛД версию. И только уже потом в 2014 для желающих стали продавать комплекты. Где тут "изначально хотели навариться на хаке", если мы сразу выложили в интернет нормальный проходимый хак, на который уже тогда ушёл почти год работы?

Добавлено позже:
Мы комплекты стали продавать спустя ГОД.

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,68234.msg1085536.html#msg1085536

А был бы хак чем действительно выдающимся, другой вопрос.
Вообще-то, он один из самых популярных на ютубе среди сделанных в СНГ.

На бесплатную версию ушёл почти год, включая глубокую детальную проработку каждого уровня и секретов, а также многодневные тесты.
Плюс вот этот список: http://technos-battles.ucoz.ru/forum/19-92-6608-16-1381339697
ну и этот: http://technos-battles.ucoz.ru/forum/19-92-6857-16-1385232508

И это работа только на первую версию 2013!

А теперь покажи свои масштабы трудов, которые ты выкладывал бесплатно. Только не молчи.
__

paul_met, мне уже надоело таким мудакам отвечать одно и то же. Почему на этом форуме процветает трольство и провокаторство, а виновными оказываются те, кто хоть что-то делает?
То есть здесь что бы кто ни выложил, в первую очередь обосрут, обвинят и ещё будут требовать что-то новое...

Добавлено позже:
Ещё напишу. Просто поражает наглость отдельных юзеров. Нашу 2013 версию бесплатно только на этой ветке скачало 4155 человек (первый пост). Ещё скачивали и в группах в ВК, и на ромхаке и т.п. И мы тут ещё перед кем-то виноваты, что-то там наживиться хотели... Ну это вообще ни в какие ворота! Тысячам людей подарили год нашей работы и ещё остались кому-то должны... Это цензурно нельзя комментировать.   <_<

Добавлено позже:
продавай они только свой труд вопросов не возникло бы
Вообще-то наш хак в виде РОМА сразу же тогда выложили на мировом ресурсе Ромхакинг.нет. В ВИДЕ РОМА! И вопросов там ни у кого не возникло. Всегда вопросы только у наших недоделанных неблагодарных пользователей...
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2019, 12:09:48 от Kinbeas »

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
Re: Duck Tales 2 Deluxe 2013! Релиз хака!
« Ответ #918 : 29 Июнь 2019, 12:26:07 »
ты жлоб, в этом все и дело, раздал бы на халяву этого всего бы не было. наверняка это была твоя идея, тошо титан даже участвия в этом сраче не принимает, и не потому что тут срач, а потому что ему стыдно за тебя

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 29 Июнь 2019, 13:24:35 »
Там просто огромная куча оффтопа, под спойлером.

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 29 Июнь 2019, 13:43:20 »
Какое, бл, воровство у Кэпкома?

Авторские права никто не отменял, так что "давай ненадо"
запилили хак - молодцы
торговали 5 лет - красавцы, заработали за потраченное время
а вот выть что хак попал в сеть не нужно, ты использовал чужой контент, теперь используют твой, всё закономерно
хочешь чтоб было только у тебя, не давай вообще никому, дал одному знай что рано или поздно твой труд будет выложен в сеть
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2019, 13:49:50 от megavolt85 »

Оффлайн Nois

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 29 Июнь 2019, 14:38:57 »
ElectrixX
megavolt85

Его хак 2014 давно в сеть слили, а вонь поднялась только тогда, когда носом в ром ткнули.  :D  Он неправ и хорошо, что игра по сети гуляет...со жлобами, всегда так. Мне это напоминает ещё одного с сайта PSCD, который сборки ром сэтов, тоже продает. Любят "наши", делать бабло на чужом труде...

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 29 Июнь 2019, 14:51:59 »
Но если тебя, действительно, беспокоит тот факт, что люди, которые вложили в данный продукт много ресурсов, хотят плату за свои труды, то напиши капкомовцам про это. Может легче станет.
гм... я уверен, что в процессе создания этого хака использовалась масса различных программ, которые тоже "чей-то труд". интересно, заплатил ли автор хака за них или же спиратил ? вопрос риторический :)

вообще, это всё выглядит типа как пойти к соседу в огород и спереть ведро огурцов, у другого соседа банки, у третьего еще что-то. законсервировать эти огурцы в банках, и вынести их продавать с гордой миной, потому что это твой труд, и ты тратил свое драгоценное время на их консервацию!  :lol:

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 29 Июнь 2019, 14:58:00 »
MetalliC, причем, продавать соседям :lol:

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 29 Июнь 2019, 16:17:02 »
Berstain, именно!
а если одну из банок вдруг сопрут - орать благим матом на всю деревню, мол какие все неблагодарные уроды  :D

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 29 Июнь 2019, 21:28:29 »
Эти всякие авроры только умеют рассказывать что ты не имеешь никакого права на этот хак и ныть
стоп, я не говорил, что он не имеет права ныть. Имеет. И ноет) И ты ной)

Добавлено позже:
Они же не понимают что на хаки подобного плана может уйти от нескольких месяцев до года. Самые крутые спецы из этих ромхакеров могут только в графическом редакторе что-то там перерисовать. И то, если графика не пожата.
ну и чё? Что это меняет?)

Добавлено позже:
UnderCrops, хоть каждые 4 слова твои цитируй и высмеивай) Китайцы продавали физичские картриджи, люди на эмулях гоняют как правило то, что играли на купленных кратриджах в детстве. Так что право на использование игры они уже купили. И Не кидай стрелки на megavolt85 - он денег ни с кого не требует.
Rockman Z, +
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2019, 21:37:55 от AuAurora »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 29 Июнь 2019, 21:37:08 »
А смысл уже спорить?
Ром не воробей, попал в интернет не поймаешь.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 29 Июнь 2019, 21:38:48 »
Photon9, дык тема вроде для обсуждения релиза хака, разве нет? Я вообщем-то здесь именно за этим, мне плевать что на дактейлс что на сам ром, мне не всё равно пообсуждать этот самый релиз))

Добавлено позже:
paul_met, мне уже надоело таким мудакам отвечать одно и то же. Почему на этом форуме процветает трольство и провокаторство, а виновными оказываются те, кто хоть что-то делает?
То есть здесь что бы кто ни выложил, в первую очередь обосрут, обвинят и ещё будут требовать что-то новое.
конкретно здесь и сейчас - потому что это тебе не торговая площадка, обсирают твоё отношение и твои слова, а не твой хак.

Добавлено позже:
Nois, ну мб человек ночами не спит, делает сборки ромов XD
Ой, я же тоже делаю сборку модов для ДОА уже 4 года с лишним, я что тоже плохой?  :ohmy:
А не, я никогда ни с кого деньги не прошу.

Добавлено позже:
ты жлоб, в этом все и дело, раздал бы на халяву
мб и донатили бы ему :neznayu: но нет, мы гордые, мы не едим крошки с руки, мы БИЗНЕСМЕНЫ)

Добавлено позже:
Где тут "изначально хотели навариться на хаке", если мы сразу выложили в интернет нормальный проходимый хак, на который уже тогда ушёл почти год работы?
маркетинговый ход, нате пощупать забагованную, хотите получше - плотите. И срок удачный, как раз успеете забыть за год, что там прошли в неполной. Спорный довод, как видишь.
А теперь покажи свои масштабы трудов, которые ты выкладывал бесплатно. Только не молчи.
Да хотя бы то, что у меня в подписи. Там нет конечно моих модов для героев 3, статей по варкрафту и много прочего. Но я на одну возню с впихиванием как можно большего числа модов убил немало недель, + оптимизация + доделывание отдельных модов +ой, ещё много там чего. И вообще, тебе Тай инструментарий писал - вот кстати человек, которого все на руках должны носить. И что-то он не ноет, мол ему не платят.

Добавлено позже:
MetalliC:wow: :lol:

Добавлено позже:
И ещё одна заметка - снг - не то комьюнити, где можно заработать производя что-то более/менее дельное по играм. Странно, что вы думали иначе. Это касается не толкьо сайтов по ромхакингу - игры на рпг-мейкере, питоновские новеллы, моды для халвы, вара и много прочего - там тебя скорее обосрут, чем заплатят. Хотя в последние годы поцивильнее, срут везде меньше, но не платят всё равно.
Если в тред заходит какой-нить кинаман или сыендук - может они и закажут у тебя карик. Или ещё какая-нибудь ностальгирующая дочь миллионера. А остальные придерживаются позиции "не юзать вообще либо юзать бесплатно" ибо либо нищие, либо не имеют консоли для картриджа либо не настолько фанаты уток либо [вставить нужное] либо всё вместе взятое. На ру сегменте денег не ищи)

Добавлено позже:
Нашу 2013 версию бесплатно только на этой ветке скачало 4155 человек
просто смотри на изображение))
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2019, 22:34:00 от AuAurora »

Оффлайн Samiylo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 29 Июнь 2019, 22:50:57 »
я что тоже плохой?  :ohmy:
Разве ты не женского пола?
Цитата
А не, я никогда ни с кого деньги не прошу.
Так что теперь все должны делать как ты? Может там просто не за что платить.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 29 Июнь 2019, 23:03:01 »
Может там просто не за что платить.
А может нет, а может да, а может это всё слова, а может да, а может нет, а может бибера ответ)
Так есть или нет - может тоже решать буду я, как и автор Дуцк тейлз Хацк?) Не чувствуешь иронии? А сейчас?)