Photon9, дык тема вроде для обсуждения релиза хака, разве нет? Я вообщем-то здесь именно за этим, мне плевать что на дактейлс что на сам ром, мне не всё равно пообсуждать этот самый релиз))
Добавлено позже:paul_met, мне уже надоело таким мудакам отвечать одно и то же. Почему на этом форуме процветает трольство и провокаторство, а виновными оказываются те, кто хоть что-то делает?
То есть здесь что бы кто ни выложил, в первую очередь обосрут, обвинят и ещё будут требовать что-то новое.
конкретно здесь и сейчас - потому что это тебе не торговая площадка, обсирают твоё отношение и твои слова, а не твой хак.
Добавлено позже:Nois, ну мб человек ночами не спит, делает сборки ромов XD
Ой, я же тоже делаю сборку модов для ДОА уже 4 года с лишним, я что тоже плохой?
А не, я никогда ни с кого деньги не прошу.
Добавлено позже:ты жлоб, в этом все и дело, раздал бы на халяву
мб и донатили бы ему
но нет, мы гордые, мы не едим крошки с руки, мы БИЗНЕСМЕНЫ)
Добавлено позже:Где тут "изначально хотели навариться на хаке", если мы сразу выложили в интернет нормальный проходимый хак, на который уже тогда ушёл почти год работы?
маркетинговый ход, нате пощупать забагованную, хотите получше - плотите. И срок удачный, как раз успеете забыть за год, что там прошли в неполной. Спорный довод, как видишь.
А теперь покажи свои масштабы трудов, которые ты выкладывал бесплатно. Только не молчи.
Да хотя бы то, что у меня в подписи. Там нет конечно моих модов для героев 3, статей по варкрафту и много прочего. Но я на одну возню с впихиванием как можно большего числа модов убил немало недель, + оптимизация + доделывание отдельных модов +ой, ещё много там чего. И вообще, тебе Тай инструментарий писал - вот кстати человек, которого все на руках должны носить. И что-то он не ноет, мол ему не платят.
Добавлено позже:MetalliC,
Добавлено позже:И ещё одна заметка - снг - не то комьюнити, где можно заработать производя что-то более/менее дельное по играм. Странно, что вы думали иначе. Это касается не толкьо сайтов по ромхакингу - игры на рпг-мейкере, питоновские новеллы, моды для халвы, вара и много прочего - там тебя скорее обосрут, чем заплатят. Хотя в последние годы поцивильнее, срут везде меньше, но не платят всё равно.
Если в тред заходит какой-нить кинаман или сыендук - может они и закажут у тебя карик. Или ещё какая-нибудь ностальгирующая дочь миллионера. А остальные придерживаются позиции "не юзать вообще либо юзать бесплатно" ибо либо нищие, либо не имеют консоли для картриджа либо не настолько фанаты уток либо [вставить нужное] либо всё вместе взятое. На ру сегменте денег не ищи)
Добавлено позже:Нашу 2013 версию бесплатно только на этой ветке скачало 4155 человек
просто смотри на изображение))