Автор Тема: Почему все классные игры такие сложные?  (Прочитано 9248 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Почему все классные игры такие сложные?
« Ответ #30 : 20 Январь 2014, 21:40:01 »
Минотавр фигня. А рыцарь да, сложен.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Январь 2014, 23:09:15 »
Лично я под того и другого рано или поздно подстраивался. Самым хардкором для меня были Змей Горыныч, Призрак Шахты (тот, что на 7 уровне вместо вампирши) и, конечно, третий раунд с Дракулой тоже заставил попотеть.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Январь 2014, 12:40:01 »
Возвращаясь к началу темы.
Цитата: brian4ever
Хочется узнать, как остальные решают такую проблему, или я один такой криворукий?
Для меня главное, интересна игра или нет. Если интересна, и хочется продолжать знакомиться с ней дальше, никакая сложность не отпугнет. В большинстве случаев сложность заставляет игрока не торопиться, тщательно обдумать тактику и умело ее применить. В конце концов, приятно, когда босс, который раньше казался непобедимым, в итоге повержен, не кем нибудь, а тобою лично.

Если б игра была слишком легкая, ее бы пробежал за пару часов, и она бы тут же вылетела из головы. Послевкусия бы не осталось, и желания играть во второй раз - тоже.
Другое дело, если бы игра раздражала. Но в случае с Dracula X такого нет, там, на мой взгляд, все идеально.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Январь 2014, 21:10:50 »
Цитата
Если интересна, и хочется продолжать знакомиться с ней дальше, никакая сложность не отпугнет.

Тотально прав! Я десять грёбаных лет не умел играть без читов в Варкрафт 3. Но недавно капец как пробило на ностальгию, решил заново пережить этот классный сюжет... и к середине второй кампании внезапно понял, что играю гораздо лучше, чем раньше! А всего-то и изменилось, что стал активнее юзать колдунов и осадные орудия.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Январь 2014, 21:41:47 »
Несмотря на рекомендации некоторых товарищей, бросить Castelvania DraculaX Chronicles сразу, игру я прошел на хорошую концовку. Секреток 76%.  Sotn и оригинал DraculaX разлочил. И вот что скажу. Весь кайф Castelvania в сложности, но Минотавр и Ледяной рыцарь это реально рандом, иногда легкотня, иногда фиг пройдёшь.
девок всех спас?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Январь 2014, 22:19:15 »
Цитата: GalaxyBot
девок всех спас?
Если хорошей концовки добился, значит, всех. Без спасенных девок там ни Призрак Шафта не появится, ни 3-я форма Дракулы.

Оффлайн NightHard

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Январь 2014, 23:27:06 »
Игра должна поощрять хардкорных игроков. Ну и как сказали выше, клин клином вышибают. Пройдя по настоящему сложную игру, на остальные будешь смотреть просто как на забаву.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Январь 2014, 21:12:16 »
Несмотря на рекомендации некоторых товарищей, бросить Castelvania DraculaX Chronicles сразу, игру я прошел на хорошую концовку. Секреток 76%.  Sotn и оригинал DraculaX разлочил. И вот что скажу. Весь кайф Castelvania в сложности, но Минотавр и Ледяной рыцарь это реально рандом, иногда легкотня, иногда фиг пройдёшь.
Ледяной рыцарь не сложный если подобрать тактику