Автор Тема: сетевой медиаплеер- нужен совет  (Прочитано 3239 раз)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
сетевой медиаплеер- нужен совет
« : 04 Декабрь 2013, 14:22:22 »
всем привет. хотелось бы уточнить несколько вопросов по данному сабжу.
1. можно ли вместо этого плеера использовать компьютер ? ну может есть такая же прога со списком каналов?
2. почему если находишь через комп онлайн трансляции, то половина из них не показывает, а половина дико тупит и не грузится.
3.откуда этот плеер берет ссылки на тв каналы? ему потом в дальнейшем самому вручную можно добавлять каналы? или как там оно устроено.
4. думаю, может купить ноут какой бу с дохлым экраном и подорубить к телеку. или не вариант? купить плеер и не мучиться?
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 17:27:17 от godun »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: сетевой медиаплеер- нужен совет
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2013, 16:20:33 »
wat wat wat?

ты про IPTV ? то там нужно нарыть плейлист от провайдера, часто оно не бесплатное. А если тупо смотреть через обычный стриминг "онлайн тв каналы" то там там 100500 причин может быть почему не кажет . Для IPTV нужен провод нормальный , у нас Волгателеком на адсл сидел несмотрибельно было, а щас через FTTB без проблем

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: сетевой медиаплеер- нужен совет
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2013, 17:25:45 »
wat wat wat?
ну я про такие штучки, которые работают на андроиде и подключаются к телеку. управляются с пульта и тупо клацаешь каналы.да и смарт телеки вроде ж по такому принципу работают. там тупо нужен онлайн по проводу или вайвай, а эта приблуда сама уже шарит откуда брать. хочу просто отказаться от кабельного тв . один фиг за нет плачу, так можно же и от него смотреть. ну это больше даже не мне, а мамке хочу замутить.