Что-то в игре багов столько всплыло дальше. Из тех что запомнились:
1) Ход врага наступил, а он ничего не делает и я не могу ничего нажать кроме сосбственно alt+f4
2) Не могу выйти из матрицы - все триггеры на вход в клетку портала чтобы перенестись не работают
3) Действие происходит с задержкой, сначала я стреляю в врага, потом жду секунд 20 и лишь тогда враг получает урон и слышен звук попадания патронов (проблемы с рассчётом попал-непопал?). Срабатывало не на всех, а на части персонажей, например двое стреляют нормально, а один становиться вот таким вот Макс Пейном.
4) Подписи из матрицы в фиксированных точках экрана скролятся всюду, в т.ч и в мясном мире, например всюду плавают надписи "Туретка 1" и "Туретка 2".
5) Персонажи начинают ходить не туда куда им указано, обычно бегут в нужном направлении и недобегают пару квадратов, очень раздражает когда ты играл пол часа, а тут половина персонажей устроила диверсию и вместо того чтобы прятаться в укрытиях недобегают до них и стоят на простреливаемой местности как пушечное мясо.
Собственно это всё немного подпортило впечатления об игре, в начале такого всего не было, а вот после середины "началось"