Автор Тема: Cайт GOG раздает игру Fallout бесплатно.  (Прочитано 9438 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Cайт GOG раздает игру Fallout бесплатно.
« : 13 Декабрь 2013, 05:52:48 »

Fallout 1 0$
Fallout 2 0$
Fallout Tactics 0$

До субботы 18:00 по Москве.
http://www.gog.com/promo/fallout_series_giveaway_winter_promo_2013

ПС 100 раз пройдены и гог версии уже давно спирачены, но вдруг принципиальным "я пользуюсь только лицензионным софтом!" пригодиться

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Re: Cайт GOG раздает игру Fallout бесплатно.
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2013, 09:35:33 »

ПС 100 раз пройдены и гог версии уже давно спирачены, но вдруг принципиальным "я пользуюсь только лицензионным софтом!" пригодиться
Ну это в самых запущенных случаях.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2013, 12:41:36 »
То есть, если их в аккаунт добавляешь, то они остаются там навсегда? Создал профиль just for lulz, добавил, там теперь 10 халявных игр. :lol: Теперь могу хвастаться, что приобрёл лицензионные фаллауты в цифровом виде.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2013, 13:05:07 »
Цитата: Dizzy
Теперь могу хвастаться, что приобрёл лицензионные фаллауты в цифровом виде.

круто, чо. Этим действительно можно хвастаться... :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2013, 13:10:00 »
Вы уже задолбали по этой херне темы плодить. Зайдешь в VG - тред про эту ересь. На эму-ленде в стимотреде - тоже уже было. Кому сдались эта репаки от ГОГ? Это по-сути та же пиратка. Откуда у них права на продажу кучи всякого старья из 90х  - очень мутная история.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2013, 14:25:19 »
Тут другой профит, оно просто работает в современных ОСях, только и всего.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2013, 14:32:28 »
Цитата: Unit2k
Вы уже задолбали по этой херне темы плодить. Зайдешь в VG - тред про эту ересь. На эму-ленде в стимотреде - тоже уже было. Кому сдались эта репаки от ГОГ? Это по-сути та же пиратка. Откуда у них права на продажу кучи всякого старья из 90х  - очень мутная история.

Ну думается мне если бы всё было реально так то их бы давно уже прикрыли, контора то широко работает. А так то думаю с правообладателями договорится не проблема, GOG ведь игры по сим брендам не клепает, а просто адаптирует имеющиеся под современные оси. Может при этом какую монетку и правообладателям даёт.
Цитата: ShadowFlash

А толку, на трекерах такие сборки давно уже лежат, тем более с разными локализациями, а на GOG частенько только инглиш, да и не всегда их адаптация лучше трекрной

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2013, 14:37:48 »
Спасибо. Забрал.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2013, 14:39:04 »
То есть, если их в аккаунт добавляешь, то они остаются там навсегда? Создал профиль just for lulz, добавил, там теперь 10 халявных игр. :lol: Теперь могу хвастаться, что приобрёл лицензионные фаллауты в цифровом виде.
А я не буду скачивать, но всё равно буду этим хвастаться, ибо вполне мог бы.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2013, 14:46:54 »
Цитата: Inspector_Popabol
А я не буду скачивать, но всё равно буду этим хвастаться, ибо вполне мог бы.

Я и не скачивал, просто добавил в аккаунт. А вот халявный Beneath a Steel Sky скачаю, ибо хотел пройти.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Декабрь 2013, 14:57:47 »
Вообще суть такова. Права интерплей на распостранение фоллачей переходят к бесезде с 1 января. Бесезда скорее всего отзовёт оные фоллачи из продажи в гог, и гог решил поднасрать им на последок, раздав столько фоллачей на халяву, сколько смогут.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Декабрь 2013, 16:42:49 »
Вообще суть такова. Права интерплей на распостранение фоллачей переходят к бесезде с 1 января. Бесезда скорее всего отзовёт оные фоллачи из продажи в гог, и гог решил поднасрать им на последок, раздав столько фоллачей на халяву, сколько смогут.
Нехорошие интерплеи.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Декабрь 2013, 18:42:12 »
1) Нет защиты
2) работает на win7/8
3) если существуют, то установлены всякие widescreen фиксы

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Декабрь 2013, 19:08:35 »
хотел взять себе на акк, а потом так подумал, а нафига они мне там и на английском ?
я если и буду переигрывать фолач2, то с переводом от Левой Корпорации/7Волк, ну или таки заценю относительно недавнюю локализацию от 1С, хотя говорят она никакая и пресная...

немножко не в тему, но - на просторах сети появился Wasteland 2, то ли early access то ли beta, сам еще не смотрел

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Декабрь 2013, 19:13:39 »
А фаргусовский перевод как? Только в него играл, вроде как нареканий особых нет, даже озвучили, хотя играл мало.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Декабрь 2013, 19:20:50 »
Partsigah, хм, их от Фаргус оказывается не один было, если нареканий не было - значит у тебя более поздний и нормальный (я и не знал что такой есть), а я видел более ранний с кучкой глюков и очепяток :) , поэтому всегда играл версию от ЛК
http://www.old-games.ru/wiki/Fallout_2_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Декабрь 2013, 19:23:23 »
хотел взять себе на акк, а потом так подумал, а нафига они мне там и на английском ?
я если и буду переигрывать фолач2, то с переводом от Левой Корпорации/7Волк, ну или таки заценю относительно недавнюю локализацию от 1С, хотя говорят она никакая и пресная...

немножко не в тему, но - на просторах сети появился Wasteland 2, то ли early access то ли beta, сам еще не смотрел
от 1С норм перевод, без всякого бреда типа караванщиков "Фаргус"

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Декабрь 2013, 19:43:39 »
1) Нет защиты
2) работает на win7/8

Ну да, забыл про отсутствие защиты сказать. А остальное уже это подразумевает.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Декабрь 2013, 19:47:24 »
Если не в стиме смысл?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Декабрь 2013, 19:52:52 »
Если не в стиме смысл?
Да.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Декабрь 2013, 22:32:09 »
от 1С норм перевод, без всякого бреда типа караванщиков "Фаргус"
совсем без.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Декабрь 2013, 01:40:19 »
Цитата
А вот халявный Beneath a Steel Sky скачаю, ибо хотел пройти.
Я сколько его помню, он был бесплатным оффициально  <_<  Но и продавать, видимо, не брезговали.
Разве его в ScummVM не добавили?
Вот бесплатно на странице ScummVM, оффициально - http://scummvm.org/games/#sky
С дремучих лет.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 01:53:49 от cptPauer »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Декабрь 2013, 02:00:49 »
совсем без.
форумы плейграунда это помойка, извини я даже не перешел по ссылке
Добавлено позже:
Вот с сайта по фолам http://www.fallout-archives.com/articles/6/54p1.php#10

• Фаргус - самый лучший вариант, так как в этой локализации замечено наиболее меньшее количество отклонений от оригинала. Локализация не полная - всякие надписи на стенах и вывесках не переведены, но что бы проникнуться гениальностью игры хватает. Озвучены не все персонажи, которые имели голос в оригинале. Также можно долго и нудно придираться к неудачным переводам имён, названий живности и городов.

• Левая Корпорация - локализаторы, как мне кажется, несколько перестарались, но не там, где надо. Наблюдается самовольность во многих аспектах перевода и озвучивания, хотя многие предпочитают именно эту локализацию.

• Новый Проект - самая неудачная локализация. Большое количество невиданных ранее в игре глюков и прочего беспредела. Никому не советую.

• Пропаганда - неплохая локализация, но так как на диске не один Fallout, а целых два - версия резаная. Нет музыкального сопровождения игры, малое количество озвученных персонажей, отсутствуют видеовставки и прочие необходимые для проникновения атмосферой детали. На диске имеется полная версия песни "Maybe" группы "Ink Spots", которая играет во вступлении к Fallout 1.

• 1С - к сожалению, спустя столько времени, выход официальной локализации уже не столь актуален, как это было бы этак лет 8 назад. Да, все "говорящие" персонажи озвучены профессиональными актёрами, а не "студентами через микрофон телефонной трубки". Да, наблюдается более грамотный перевод голодисков и всего остального в целом. Тем не менее, локализаторы поленились перевести вывески и прочее подобное добро в игре. В общем - можно было и лучше.

Для меня это наоборот огромный плюс. Переводить всякие вывески и другие надписи на окружении это только наркоманы делают типа мододело ГТА , которые тоже любят раскрасить американские города русскими названиями.
Добавлено позже:
Там хотя автор статьи и называет фаргусовский "лучшим" но по его тексту же видно что в фаргусовской больше недостатков . Я оба перевода проходил год назад, фаргусовский стоит играть только из ностальгии, если для тебя это было первое знакомство с ф2
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 02:14:13 от GalaxyBot »

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Декабрь 2013, 02:16:18 »
Локализация ф2 от 1С вышла нормальной, но занятых локализацией ф1 ишак понюхал, всё палево результата их деятельности лежит выше.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Декабрь 2013, 08:32:23 »
Скидки и халяву не сам гог устраивает, а владельцы прав, то есть Интерплей в данном случае. Смысла Бефесде отзывать игры из продажи нет. А если решит отозвать, то и из стима тоже. Ещё скажи, что сайт gog.com перегружен, потому что Бефесда со злости его ддосит.

1) Нет защиты
2) работает на win7/8
В стиме почти все старые игры без защиты, запускаются и при выключенном стиме. Фанатских фиксов и в гоге нет, разве что по договорённости с их авторами.

А что плохого в переведённых вывесках? Наоборот, так в игру больше погружаешься, когда всё на русском - и текст, и озвучка, и картинки. Старкрафт-2 - хороший пример, там даже движения губ под русскую речь синхронизированы.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Декабрь 2013, 08:43:21 »
лол не сравнивай стратегию в космосе и фалаут где все происходит на территории америки

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Декабрь 2013, 08:48:52 »
Цитата: Heidr
Скидки и халяву не сам гог устраивает, а владельцы прав, то есть Интерплей в данном случае. Смысла Бефесде отзывать игры из продажи нет. А если решит отозвать, то и из стима тоже. Ещё скажи, что сайт gog.com перегружен, потому что Бефесда со злости его ддосит.

Ну почему сразу так, беседка первые части TES бесплатно раздаёт

GalaxyBot, , вот тут и торенты в руки, я скачал себе антологию фола там текст, звук и если склероз мне не изменяет текстуры можно комбинировать в произвольном порядке

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Декабрь 2013, 10:02:03 »
Кому сдались эта репаки от ГОГ? Это по-сути та же пиратка. Откуда у них права на продажу кучи всякого старья из 90х  - очень мутная история.
А откуда то-же самое, но уже в STEAM. Всякое "старье" под DOS. По вашему, это НЕ пиратка. То-же самое что и на GOG, со встроенным DOS-BOX. Абсолютно никакой разницы между этими ресурсами нет. Тем более, абсолютно любой материал, залитый на GOG, без особых проблем, можно забрать, не регистрируясь на ресурсе, забрав его с открытых источников ;) К примеру, первый Fallout (GOG версия со всеми плюшками) -

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Декабрь 2013, 10:54:14 »
лол не сравнивай стратегию в космосе и фалаут где все происходит на территории америки
А какая разница? Тогда уж вообще нужно без переводов играть, если русский текст смущает. У меня в Silent Hill на плейстейшне был перевод, в котором на табличках названия улиц были переведены, и ничего. В остальном перевод был полнейшим говном, но это так, к слову.

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Декабрь 2013, 00:52:08 »
Все кто хотел давно на Стиме купили. Фаллауты там предлагают за пару баксов на каждой распродаже уже много лет.