Автор Тема: Genesis Plus GX PS3 подскажте))  (Прочитано 4480 раз)

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
  • Kore wa gēmusutēshondesu!
    • Просмотр профиля
Genesis Plus GX PS3 подскажте))
« : 22 Декабрь 2013, 16:06:25 »
Подскажите, пожалуйста, какой эмулятор нужно ставить на Rogero 4.50?) Ставили с Emu-Land(а) устанавливается, но после выбивает ошибку((( А тот же Эмулятор SNES (4.21) нормально работает) Подскажите в чем может быть ошибка (Проблема) что это может быть?))

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Re: Genesis Plus GX PS3 подскажте))
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2013, 16:15:21 »
RetroARch и только RetroArch.

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2013, 17:11:13 »
Спасибо)) попробуем)))

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2013, 19:39:38 »
хотел создать тему, но эта подходит как нельзя кстати. у меня фатка была с прошей 3.55 ретроарч у меня тогда не проканал(не на ту прошивку скачал наверное) и у меня была связка меднафен и снес9х, все работало но иногда эмуль не находил ромы в папке и запускал гба черным экраном но звук был(почему хотелось бы знать) причем звук был чистым а теперь у меня микс проша роджеро кобра 4.46 и началась та же херь плюсом звук стал типо медленным на гба. иной раз ретроарч валит плойку в вечный черный экран и последний вопрос о ромах в архивах, вроде раньше читал меднафен их а ща  нет.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2013, 19:47:46 »
хотел создать тему, но эта подходит как нельзя кстати. у меня фатка была с прошей 3.55 ретроарч у меня тогда не проканал(не на ту прошивку скачал наверное) и у меня была связка меднафен и снес9х, все работало но иногда эмуль не находил ромы в папке и запускал гба черным экраном но звук был(почему хотелось бы знать) причем звук был чистым а теперь у меня микс проша роджеро кобра 4.46 и началась та же херь плюсом звук стал типо медленным на гба. иной раз ретроарч валит плойку в вечный черный экран и последний вопрос о ромах в архивах, вроде раньше читал меднафен их а ща  нет.
удали и поставь заново :neznayu:

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2013, 23:54:39 »
траблы: ретроарч не видит ромы снес а мультиман видит.  русского языка в нем (в ретроарче)нет - тоже гон

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Январь 2014, 23:31:45 »
Подскажите пожалуйста, в каком видео Rom`s должны использоваться для RetroARch?) Сегода попробовали Zip и просто Rom, запустить, в выборе меню Rom, Romов не видет(  :)