Автор Тема: [PS3] Resistance: Fall Of Man не работает прокачка в мультиплеере.  (Прочитано 4520 раз)

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! Попытался сегодня поиграть в первую часть Resistance по сети с абсолютно нулевым персонажем поиграл в один десматч и выйдя из него не дождавшись окончания, но пройдя несколько раундов и поставив несколько хэдшотов, естественно заработав несколько фрагов обнаружил что у моего персонажа нет ни одного убийства в неофициальной статистике по кастомным играм хотя в такой матч я и играл также нет наград за хэдшоты и в строчке XP to next level стоит 0. Я думаю это из-за странной прошивки по сети так как версия после обновления осталась 4.53 как вроде бы и была хотя работает  Gran Turismo 6 для которой нужна 4.60. Подскажите пожалуйста как исправить проблему с Resistance и как так получилось с прошивкой. У меня Интернет подключен к приставке по LAN.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Да не парься, в след. году серваки всех резитансов ваще навеки отключат.

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я знаю. Но пока не отключили думаю я успею наиграться если удастся вскоре решить проблему и хотелось бы понять что всё таки с о прошивкой.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
CyBr@in, а разве последняя официальная прошивка для PS3 не 4.53? Или я что-то пропустил? А какой 4.60 идет речь?

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Gran Turismo 6 требовала для запуска версию чего-то 4.60 я так запомнил что прошивки и к тому же после обноаления версии программного обеспечения она стала работать.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ТС играл в игру, вышел из нее недождавшись окончания. С чего вообще должны были засчитывать статистику?

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я думал что статистику защитают основываясь на опыте компьютерных игр потому что например я играл в Far Cry 3 так там у меня в квартире даже когда электричество отключали посреди матча вся статистика сохранялась не то что если просто выйти. И тем более почему в строчке XP to level стоит 0?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я думал что статистику защитают основываясь на опыте компьютерных игр потому что например я играл в Far Cry 3 так там у меня в квартире даже когда электричество отключали посреди матча вся статистика сохранялась не то что если просто выйти. И тем более почему в строчке XP to level стоит 0?
Не скажу точно как сделано в Резистанс, но если выйти из матча в Анчартед 3, то статистика за игру засчитана не будет.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 18:44:27 от Mad »

Оффлайн Roadkill

• Пользователь
  • It's a trap!
    • Просмотр профиля
Не скажу точно как сделано в Резистанс, но если вйти из матча в Анчартед 3, то статистика за игру засчитана не будет.
Как и в киллзонах