Автор Тема: Rutracker - перманентный блок  (Прочитано 74218 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Rutracker - перманентный блок
« Ответ #240 : 21 Декабрь 2015, 21:44:16 »
kupranga:lol:
Тебе надо срочно с чуваком с этого канала связаться
https://www.youtube.com/channel/UCs6Agc6DvG7dZ8X4wZiGR1A
Чтобы вы с ним запилили очередной ролик из цикла:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLUt301YnVhuQiEf9DuhpUecASYHBJmCvl

Добавлено позже:
Цитата: kupranga
Вы уверены, что это всё простые пользователи?

А кто это по твоему?

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 21 Декабрь 2015, 21:52:32 »
kupranga:lol:
Тебе надо срочно с чуваком с этого канала связаться
https://www.youtube.com/channel/UCs6Agc6DvG7dZ8X4wZiGR1A
Чтобы вы с ним запилили очередной ролик из цикла:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLUt301YnVhuQiEf9DuhpUecASYHBJmCvl

:lol: не нужно мне не с кем связываться, на всё есть очень хорошая пословица: Везде хорошо, там где нас нету. Но Европа действительно очень скучная, бывает ощущение, что тебя окружают одни зомби. 

А кто это по твоему?
Я не так выразился, то есть флаги именно этих стран..

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 21 Декабрь 2015, 21:55:23 »
kupranga, У вас местами весело бывает и есть еще в мелких городках, забыл как пишется, ТуркенЯгеры вроде.И да у нас тоже есть миллионы бабаев( это вроде по татарски дедушка :neznayu:)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 21 Декабрь 2015, 21:55:44 »
Но Европа действительно очень скучная, бывает ощущение, что тебя окружают одни зомби. 

Ну так возвращайтесь, у нас пакистанцы в песочницах не срут, у нас это делают русские.

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 21 Декабрь 2015, 22:01:12 »

Ну так возвращайтесь, у нас пакистанцы в песочницах не срут, у нас это делают русские.
Так я не из России, я латыш.  Да я знаю, что вы там не в золотых часах все ходите, я знаю, что проблем у вас своих хватает, но то что свободнее это точно и по вашим туристам это видно. Вообще сколько помню россияне приезжали в Ригу, Юрмалу у вас народ очень культурный, например намного культурнее англичан, то есть уровень скажем спокойных финов, а вот те русские которые летают в Турцию.. я просто один раз так попал, я теперь всегда когда думаю, куда-нибудь полететь, интересуюсь а нет ли там русских, ну это конечно позорище..

Добавлено позже:
kupranga, У вас местами весело бывает и есть еще в мелких городках, забыл как пишется, ТуркенЯгеры вроде.И да у нас тоже есть миллионы бабаев( это вроде по татарски дедушка :neznayu:)
Латыши бабаями называют других гастарбайтеров))) обычно с Азии - это пакисанцы, иракцы, индусы... мы их так и называем..

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 21 Декабрь 2015, 22:08:42 »
то есть уровень скажем спокойных финов, а вот те русские которые летают в Турцию..

Ну так Турция это самый быдло-курорт. Весь скам из дс-дс2 туда съезжается, самый безмозглый.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 21 Декабрь 2015, 22:13:41 »
Цитата: Partsigah

наглый пи-ёшь! в РФ гадили исключительно в подъездах, до того как везде замки наставили. :lol: ибо уличных туалетов нема (ну ладно-ладно, 10 на миллионный город найдётся). а в песочницах у нас собак выгуливают.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 21 Декабрь 2015, 22:14:23 »
Ну вообще вот что я скажу. Может с пиратсвом в европе и туго, но вот скажем в плане игр, собрать коллекцию в полтыщи игр - это не особо большая проблема. У вас же там полно всяких магазинчиков которые торгуют б/у, прокатов и всего такого. Т.е. игры достать по дешевке очень просто, цены порой доходят чуть-ли не до пары евро за диск. Я посмотариваю например канальчик ютубовский одного чела из Германии, и он постоянно про это говорит. И ещё у него пара терабайтных винтов с пираткой для х360, пс3 и вий. Когда я спросил у него, как он качает с такими драконовскми мерами государства, он сказал, что либо берет игры в прокат и делает дампы, либо берет пачками на барахолках/распродажах, либо берет на время у знакомых коллекционеров, у которых по 1000-2000 игр в коллекции и опять же, делает дампы и копии. У нас например такое раздолье было только во-времена пс1, когда я ту же пиратку на пс1 и пк в прокатах брал по 10р. Поэтому мне и потешно наблюдать за нашими коллихционерами, что чахнут над своим "золотом", которое  им порой с таким трудом достается с этими месячными ожиданиями посылок с ебея.

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 21 Декабрь 2015, 22:22:10 »

Ну так Турция это самый быдло-курорт. Весь скам из дс-дс2 туда съезжается, самый безмозглый.
Раньше там были нормальные курорты. Не ну если человек едет хрен знает куда, ради халявного, самого низкопробного алкоголя, ну это конечно показывает, что это за человек) Ладно наофтопили чуточку, хотя тема вроде рутрекера касается. Я думаю, что у вас начался естественный процесс, обложения всего и вся как у нас, где может поиметь государство, от этого не свалишь. Ну как могут быть хорошие дороги, если они не платные и тд.. В Латвии тоже вводятся, скажем хотели ввести плату за сбор грибов или ягод, не знаю чем это кончилось, но у много это был единственный доход. За рыбалку я точно давно платил - карта рыболова, за дороги мы платим при тех осмотре, а в Литве дорожный налог платится при заправке топлива, что очень логично и тд... Короче везде хреново живет простой человек..

Добавлено позже:

наглый пи-ёшь! в РФ гадили исключительно в подъездах, до того как везде замки наставили. :lol: ибо уличных туалетов нема (ну ладно-ладно, 10 на миллионный город найдётся). а в песочницах у нас собак выгуливают.
не поверите у нас тоже гадят в подъездах, сцут как надо быть

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 21 Декабрь 2015, 22:24:52 »
Цитата: Unit2k
У нас например такое раздолье было только во-времена пс1, когда я ту же пиратку на пс1 и пк в прокатах брал по 10р

в самаре на рынках еще в 08г обмен дисками по 20р был.

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 21 Декабрь 2015, 22:30:32 »
Ну вообще вот что я скажу. Может с пиратсвом в европе и туго, но вот скажем в плане игр, собрать коллекцию в полтыщи игр - это не особо большая проблема. У вас же там полно всяких магазинчиков которые торгуют б/у, прокатов и всего такого. Т.е. игры достать по дешевке очень просто, цены порой доходят чуть-ли не до пары евро за диск. Я посмотариваю например канальчик ютубовский одного чела из Германии, и он постоянно про это говорит. И ещё у него пара терабайтных винтов с пираткой для х360, пс3 и вий. Когда я спросил у него, как он качает с такими драконовскми мерами государства, он сказал, что либо берет игры в прокат и делает дампы, либо берет пачками на барахолках/распродажах, либо берет на время у знакомых коллекционеров, у которых по 1000-2000 игр в коллекции и опять же, делает дампы и копии. У нас например такое раздолье было только во-времена пс1, когда я ту же пиратку на пс1 и пк в прокатах брал по 10р. Поэтому мне и потешно наблюдать за нашими коллихционерами, что чахнут над своим "золотом", которое  им порой с таким трудом достается с этими месячными ожиданиями посылок с ебея.
да игры старые дешевые, причем чем была хитовее игра, тем ее легче купить за пару евро, буквально в коробках продают, полные дисков. Но мне кажется в России не особо играют в приставки, разве нет? Потому как опять таки легко скачать игру на пк. Тут просто более рынок развит, у меня где-то 100 игрук с икс360 есть, а вот покупать ван и новые игрушки пока не решаюсь, одному накладно, если бы кто-то скидывался, как раньше с друзьями, а так. Позволить то можно, но подожду пока)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 21 Декабрь 2015, 22:45:57 »
Но мне кажется в России не особо играют в приставки, разве нет?

Ну так потому и не играют, что это очень не доступно. Старые игры в магазинах продают по цене новых или с небольшой уценкой в 20%, индексации цен для рынка, как в том же стиме нет. Тут банально, даже если деньги есть, игру нужную найти и достать тяжеловато, если ты не в москве например. При тех же сегах и пс1, все на консолях играли, в первую очередь потому-что были адекватные цены и везде этого добра было навалом, в том числе и в прокатах или обменных пунтктах. Т.е. рынок был развит, пусть он и был пиратским. Сейчас же либо пиратить на консоли (а с этим тоже надо заморачиваться, ибо прошитую консоль тебе в крупной торговой сети никто не продаст, а это сразу отметает массы не шарящих людей), либо пека - т.е. стим, либо опять же, качать.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 21 Декабрь 2015, 23:03:05 »
Старые игры в магазинах продают по цене новых или с небольшой уценкой в 20%, индексации цен для рынка, как в том же стиме нет. Тут банально, даже если деньги есть, игру нужную найти и достать тяжеловато, если ты не в москве например.

да что за глупость. сейчас даже в небольших городах (100-200к) филиалы сетевых магазинов, заказывай - привезут за 200р.

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 21 Декабрь 2015, 23:05:57 »

Ну так потому и не играют, что это очень не доступно. Старые игры в магазинах продают по цене новых или с небольшой уценкой в 20%, индексации цен для рынка, как в том же стиме нет.
Да пожалуй две причины, дороговизна оригинала и легко доступность пиратства на пк. Да и вообще геймер уже не тот, танки берут свое.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 21 Декабрь 2015, 23:10:43 »
Цитата: Ogr
сейчас даже в небольших городах (100-200к)

И игру 3-4+ летней давности привезут? Прям спецом для меня новый тираж напечатают? А если я японщины какой захочу, тоже привезут?

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 21 Декабрь 2015, 23:18:31 »
Unit2k, про БУ консольный рынок я ничего не знаю. а вот новый и залежалый с уценкой - пожалуйста.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015, 23:59:35 от Ogr »

Оффлайн MrThree

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 21 Декабрь 2015, 23:55:37 »
Покачали бы вы так в Гермашке, стране гомосеков и бабаев)) года три бы бесплатно работали на штрафы))) Помнится, я видео через файлообменик скидывал, один раз прошло, на второй упала скорость, а на третий пропал интернет и ко мне пришли, забрали весь комп, вместе с монитором, бумагу я какую-то подписал, принесли потом и наложили штраф - 940 евро, а я в Германии зарабатывал 1200 из них 300 тратил на еду и 400 на жильё. И это было предупреждением!!!! Жалуются они, всем бы так жить, обходят... Вот будут у вас провайдер скачанное да розданное считать, тогда и повеселитесь...

Сестра 3 года живет правда в Бельгии,  все 3 года без проблем качает пиратский контент торрентами! Возможно это только в Германии такие строгие законы относительно интеллектуальной собственности?

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 22 Декабрь 2015, 07:28:26 »
Сестра 3 года живет правда в Бельгии,  все 3 года без проблем качает пиратский контент торрентами! Возможно это только в Германии такие строгие законы относительно интеллектуальной собственности?
Я думаю - это может быть временным явлением. Хотя может они и добились какого закона о приватности. Я честно не знаю как в Бельгии, я её вечно проезжаю по шоссе, а вокруг большой забор, даже страну не глянуть - это когда на Ла-манш еду.. Я бы на её месте всё узнал, а то загреметь, потерять въезд и наделать кучи штрафов, которые не известно как в жизни обернутся.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 22 Декабрь 2015, 12:00:22 »
Цитата
и наложили штраф - 940 евро
списали из зарплаты или ты сам оплачивал штраф?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 22 Декабрь 2015, 13:34:27 »
штраф за то что твой сын кинул снежком в девочку или просто пришёл в гости к другу
Это что за штрафы такие за поход в гости?

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 22 Декабрь 2015, 16:04:29 »
списали из зарплаты или ты сам оплачивал штраф?
Я брал кредит на оплату штрафа.

Добавлено позже:
Это что за штрафы такие за поход в гости?
Если ваш ребенок хочет пойти в гости к другому ребенку, ты должен за двое суток спросить разрешение у его родителей. Иначе административный штраф. Много цирка, допустим ребенок не может находиться, даже на уличной территории, другого учебного заведения. То есть в принципе вся свобода ребенка - это лучше когда он дома, можешь загреметь на разные штрафы... Главное, что бы ребенка не забрали, потому как платишь ты за него, но он не твой, а государства. В России все таки еще все с душой.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2015, 16:11:08 от kupranga »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 22 Декабрь 2015, 16:12:24 »
Цитата: MrThree
Сестра 3 года живет правда в Бельгии,  все 3 года без проблем качает пиратский контент торрентами!

ей крупно фартит. торренты, как и любые другие P2P сети - по своей сути сплошное палево для лохов. любой желающий (включая правоохранительные органы) элементарно может отмониторить что ты качал, что раздавал итп. при чем вообще без напряга, даж оборудования у провайдеров никакого не надо. такое ощущение что саму идею торрентов изначально разрабатывали с прицелом чтоб за людишками было легко следить ;)

так что знакомые буржуины (особенно европейцы) всякими торентами или ослами пользоваться сцут. качают варез более другими способами.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 22 Декабрь 2015, 16:58:31 »
Цитата: MetalliC
качают варез более другими способами.

Например?

Оффлайн MrThree

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 22 Декабрь 2015, 17:02:42 »

ей крупно фартит. торренты, как и любые другие P2P сети - по своей сути сплошное палево для лохов. любой желающий (включая правоохранительные органы) элементарно может отмониторить что ты качал, что раздавал итп. при чем вообще без напряга, даж оборудования у провайдеров никакого не надо. такое ощущение что саму идею торрентов изначально разрабатывали с прицелом чтоб за людишками было легко следить ;)

так что знакомые буржуины (особенно европейцы) всякими торентами или ослами пользоваться сцут. качают варез более другими способами.

Ну в торентах же  есть шифрование, оно не поможет чтоб не спалится :) ?

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 22 Декабрь 2015, 17:31:00 »
Цитата: MrThree
Ну в торентах же  есть шифрование, оно не поможет чтоб не спалится  ?

присоединяешься к раздачи и собираешь ИП всех тех, кто с тебя шифрованный варез качал. :lol:

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 22 Декабрь 2015, 19:22:51 »
Цитата: Partsigah
Например?

классика жанра -  usenet, ftp, irc, файлообменники, и прочее в таком же духе. предпочтительно с шифрованием.

Цитата: Ogr
присоединяешься к раздачи и собираешь ИП всех тех, кто с тебя шифрованный варез качал.

вот вот, только почему-то люди не понимают что торренты это полнейшее палево в плане приватности.
add:
собсно еще лет 10 назад, когда они только начали распространяться, грамотные люди поставили диагноз - это всё сугубо временное, пока юзверей не начнут мониторить и штрафовать, или как-то еще давать по шапке. что и происходит уже давненько в Европе, ну или по крайней мере части ее стран типа Германии.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 26 Декабрь 2015, 21:59:45 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 29 Декабрь 2015, 19:43:21 »
Как я понимаю, блокировка отменяется? Вроде как сроки уже вышли.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 29 Декабрь 2015, 19:45:49 »
Может обжаловали - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5133040  :neznayu:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 29 Декабрь 2015, 20:22:33 »
Вроде как сроки уже вышли.

Роскомнадзор забухал, новый год же. :D