Автор Тема: Magistr Titan 2  (Прочитано 70546 раз)

Оффлайн Para_1987

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Magistr Titan 2
« Ответ #30 : 24 Январь 2014, 08:16:40 »
По поводу игры Robocop 3 для денди.
У меня есть портативная приставка от DVTech, на которой Robocop 3 тоже не запускается, но запускаются ромы RoboCop 4 [p1][!] и RoboCop 4 [p2][!], скачанные с этого сайта.
Может и на Титан 2 и Hamy 4 так же?

да, эти ромы запускаются на приставке. При чем лучше всего смотрится ром с маркировкой [p1][!]

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Январь 2014, 09:53:39 »
не могу сказать про хэмми, т.к ее нет. Но

А че ты все время ХэММи пишешь?Где ты в названии Hamy вторую м увидел?:)

Что касается вопроса "борцухи",Shatterhand и Kage идут на Hamy 4 отлично.

А чтоб запустить эти игры на Симбас Джуниор,ты сначала карики эти найди.Они редкие достаточно,как вариант на заказ делать.А делать карик на заказ может обойтись тебе дороже  самой приставки.
И я не думаю что сильные отличия должны быть в картинке и звуке,между Hamy 4в восьмибитном режиме,и Симбас.Хотя на Hamy 8бит звук получше,ИМХО.

Hamy SD (3)-устаревшая модель,на сетвертой Hamy звук однозначно лучше.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 10:00:26 от Dinorock »

Оффлайн Para_1987

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Январь 2014, 10:52:22 »
А че ты все время ХэММи пишешь?Где ты в названии Hamy вторую м увидел?:)
А чтоб запустить эти игры на Симбас Джуниор,ты сначала карики эти найди.Они редкие достаточно

ну быстро пишу и не обращаю внимания) все равно понятно о чем написал)

они не особо редкие, в магазинах валяются часто, но с косячной этикеткой как и раньше в 90-х) шаттерханд под названием Робокоп 3, а робокоп 3 записан как хак Робокоп 4[p1][!].

не считать как рекламу, но сам заказываю карики с этого магазина...качество отличное и куча игр переведенных на русский язык.
http://videogamebox.ru/shop/115/desc/sbornik-igr-dendi-4-v-1-robocop-i-ii-iii-shatterhand
тут встречаются карики как и от NewGame так и от другого производителя...Вспомнил, "ГеймКард" называется, в волгограде. Мне он лучше понравился. На самих страничках кариков на сайте, производитель не указан, поэтому тут уж как повезет.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 13:28:49 от Para_1987 »

Оффлайн борцуха

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Январь 2014, 12:50:07 »
Para_1987 спасибо за ответ!
Добавлено позже:
Dinorock, спасибо тебе тоже за ответ!!!  кстати "кейдж" и "шатерханд" есть у нью гейм в продаже на кариках , вроде он называется робокоп не то 3 не то 4!!  А вот такой вопрос   найду ли я вот такие две игры в продаже на кариках такие замечатальные игры   P.O.W. - Prisoners Of War  и Yo! Noid???!!!
Добавлено позже:
Dinorock, картинка не дергается у тебя с сеговскими ромами?  нет зависаний глюков в консоли? как воспроизводится у тебя король лев и бугермен ?? есть артефакты  в данных играх?
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 13:03:15 от борцуха »

Оффлайн Para_1987

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Январь 2014, 13:23:38 »
А вот такой вопрос   найду ли я вот такие две игры в продаже на кариках такие замечатальные игры   P.O.W. - Prisoners Of War  и Yo! Noid???!!!

Вряд ли, вот как раз их придется под заказ. Современные производители почему то исключили выпуск этих игр на своих кариках) не понятно почему.
Вот у этого человека эти игры есть) выбор за тобой) игры редкие)

http://vk.com/consolesgames - это группа, как раз в ней и покупки делать можно.
А вот владелец этой группы, с ним и связываться можно:
http://vk.com/retroconsoles
Чел проверенный, проблем не было ни разу. Всегда всё во время и большой ассортимент игр))))) + то, что он живет в России, доставка около недели.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 13:32:21 от Para_1987 »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Январь 2014, 13:52:43 »
У меня приятель карик Yo Noid по всей Москве искал,не нашел.

А Shatterhand с наклейкой Robocop 3-глючный,а нормальный карик без глюка-хрен найдешь.

Оффлайн борцуха

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Январь 2014, 14:44:14 »
чувствую себя в этой группе дилетантом во всем!!! 0_0 0_0 0_0
Добавлено позже:
в чем глючность "шатерханда ??"  вверх старт не работает?? ( для тех кто не знает это прибавление жизней ) и еще для тех кто не знает , "шатерханд" есть японский там герой похож на робокопа !
Добавлено позже:
не знал что Yo Noid и  P.O.W дефицитный картриджи !!! я даже в не много шоке !!! остается ждать новый РЕТРОН ))) там hd качество обещают! или же остается hamy 4
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 14:51:10 от борцуха »

Оффлайн Para_1987

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Январь 2014, 14:51:42 »
Шаттерханд не работает. Как пройдешь второй уровень, будет босс. Убьешь его, опять надо будет его же убивать. И так до бесконечности. Нет выбора уровня, как в оригинальном шаттерханде. Да и к тому же в россию шаттерханд попал в виде японской версии токио сирей...то что вверх + Старт не работает - это фигня...фишка в том, что игру не возможно пройти дальше второго уровня...а точнее уровня F, который сразу включается после уровня A

Это я рассказал о том, какая версия игры плавает на российских кариках. Другой просто нет. Куда глядят производители...

Кстати, в одном из постов выше...помоему через 1 пост, я привел пример карика из интернет магазина...так вот я не могу знать, какая версия игры записанна на этом карике..либо японская Токио Сирей, либо американка Шаттерханд. Но купил недавно в своем городе карик, с наклейкой Робокоп 1-4. Так вот робокоп 3 - оказалась глючная японская версия токио Сирей, которую не возможно пройти. На всамом деле, японская версия нормальная, это просто к нам в россию эта игра пришла транзитом через китай-бабай) там ее и попортили.

Оффлайн борцуха

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Январь 2014, 14:52:54 »
группа заинтриговала , спасибо))

Оффлайн arsenal76

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Январь 2014, 14:54:34 »
когда появится в продаже RetroN 5 ?

Оффлайн борцуха

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Январь 2014, 14:57:18 »
Para_1987  спасибо тебе за отзывчивость ,  я проходил "шатерханд" тот который похож на робокопа герой ,как по мне , игру могу внести в список лучших на dendy ! согласись музыка прсто потрясна в этой игре)) так получается подобные проблемы могут встречаться у многих других новодельных кариках??
Добавлено позже:
новый RetroN перенесли выход в продажи ! а вот у нас еще пытаются впихнуть X-BOX 360 и PS 3,  а вот в Канаде у меня родственники живут и эти консоли уже не продают
Добавлено позже:
новый Retron будет выдавать hd картинку

Оффлайн Para_1987

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Январь 2014, 15:04:06 »
борцуха пожалуйста =)
Согласен, музло там потрясное. Но мне еще больше нравится музыка из игры RAF World (или евро версия Journei to silius)....вот там разработчики конкретно душу вложили) ну по моему мнению)
Глюки такие редкие, не на всех играх. Даже это не глюки, а намеренная порча игр, вв большинстве случаев. Например у меня был карик древний, Ghostly Village, так вот это жесть, что там было. 2 жизни на всю игру. А уровней там 6. В каждом уровне врагов куча) И эту игру помнят многие, кто увлекался приставками в 90-х) А вот веселый обзор этой мозго-выносящей игры...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wJ1TVphtQiQ

Оффлайн борцуха

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Январь 2014, 15:33:41 »
 Ghostly Village да очень сложная, тем более с таким количеством жизней , а вот Journey to Silius как то мимо меня прошла , посмотрел в ютубе про нее и реально ничего игруля! а что такое флеш-карик ?? о котором многие так говорят, просто мне он не попадался!

Оффлайн Para_1987

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Январь 2014, 15:40:58 »
борцуха  :) ну представь что это флешка обычная, только для приставки. Туда записал ромы (образы игр, считанных из картриджа) от приставки, и приставка думает, что в нее вставили настоящий обычный картридж с играми. Очень удобная вещь. В интернете полно оригинальных копий игр с картриджных приставок, но вот на картриджах уже их трудновато найти в наше время. Вот этот самый флеш-картридж спасает очень сильно, если уж охото именно на приставке поиграть, а не на эмуляторе на компе.

В интернете флеш-картридж достаточно легко найти. их полно. Дело уже за конкретным выбором того или иного. У каждого свои фишки и возможности запуска того или иного списка игр. Ну например вот сайт
http://krikzz.com/

Оффлайн борцуха

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Январь 2014, 15:49:28 »
Para_1987, послушав тебя отличная вещь ,ну а  как реализация этого всего на деле ?? примерно качество будет такая же как у хами 4 или  титан-2 ?? и есть ли на денди или сегу такой флеш-карик ?? сейчас зайду на ссылку!!

Оффлайн Para_1987

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24 Январь 2014, 16:02:32 »
борцуха, на деле так и есть всё. Воспроизводит игру та приставка, в которую вставишь этот флеш-картридж. Поэтому все зависит от оборудования той самой приставки. Если она криво выводит изображение, то и с флеш-картриджа будет кривое изображение. Флеш-картридж просто заставляет думать приставку, что в нее вставили обычный картридж и ничего более. Можно так сказать, что это аппаратный эмулятор обычного игрового картриджа. Хотя и сам флеш-картридж является настоящим картриджом, просто в него зашита специальная операционная система (прошивка) которая и позволяет открыть образ игры и дать понять приставке, что в нее вставили именно игровой картридж.
На деле, не все флеш-картриджи воспроизводят все-все-все игры от конкретной приставки, например от денди...для этой приставки есть понятие маппер, так вот чем больше мапперов поддерживает флеш-картридж для денди, тем больший набор игр будет идти. Мапперов, например, всего...эээ, не помню, но больше 5) это все ищется в поисковике, фразой Список мапперов для Nintendo, там же можешь и узнать что это такое.
Но чем больше мапперов поддерживает флеш-картридж от денди, тем больше будет его цена.
Для некоторых приставок, например Сега мега драйв, понятие мапперов отсутствует. Флеш-картридж представляет собой обычную память картриджа. Записал игру и она пошла на приставке. И т.д и т.п. Про них можно очень много писать) лучше сам поищи от интересующей тебя приставки флеш-картридж и почитай про него...многое прояснится, тем более что какие-то понятия о них уже есть у тебя)

Оффлайн борцуха

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Январь 2014, 16:12:47 »
я понял спасибо!)))

Оффлайн alex_str85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Январь 2014, 18:17:55 »
Люди повторяюсь, т.к. уже писал: на пиратках не проходим Solbrain (ака Robocop 3) - это там где робот, Shatterhand (там где человек) проходится без проблем, есть выбор уровней, вверх старт и т.д. если хотите норм игру на карике ищите именно с человеком. Мне в детстве повезло, у меня был именно Shatterhand, а что Solbrain (который  сейчас у многих на карике Robocop 1,2,3,4,) не проходим узнал от Кинамана (ещё до приобретения карика + на нём 2й поломат - жизней слишком много, как и на прочем новоделе).

Оффлайн борцуха

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Январь 2014, 20:03:15 »
у меня был карик Solbrain (ака Robocop 3) в детстве , но куплен был за рубежом  , в какой то "белой стране,"  у  друга мать его привозила! И мы ее проходили ,  я проходил лично  самая лучшая по все уровни кроме последнего! Потом случайно от кого то узнали про вверх старт и прошли именно Solbrain (ака Robocop 3) самая лучшая на мой взгляд "подмога" это ; альфа , бета , бета  :D :D :D

Оффлайн cjsherchan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Март 2014, 09:42:54 »
Добрый день, ребята. Никто не интересовался возможностью изменить назначения кнопок управления на титане 2? Или аппаратно или прошивкой?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Март 2014, 09:00:59 »
Тут и титаном 2 скорее всего никто не интересовался, а его прошивкой с целью кнопки управления поменять-тем более.

Оффлайн igoruwk

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Ноябрь 2014, 00:41:35 »
Можно ли как-то подружить данную приставку с ноутбуком? Телек сломался :(

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Ноябрь 2014, 00:50:58 »
Можно ли как-то подружить данную приставку с ноутбуком? Телек сломался :(
AVerTV Volar GO или дешевые аналоги, вроде EasyCap http://ru.aliexpress.com/item/EasyCAP-DVD-DVR-Card-USB-2-0-Video-Capture-Adapter-Easy-Cap-AV-Grabber-Recorder-Device/1672024383.html

Но нафига??  o_0 Kega Fusion уже не катит??? Подключать консоль-эмуль к ПК, вместо того, чтобы играть через эмуль на ПК??? Это особый вид садо-мазо или дело а геймпадах?  :?
ИМХО, на ноутбуке лучше играть через Fusion и не парится. Ну или Retroarch, если нужно управление геймпадом в меню.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2014, 01:00:05 от cptPauer »

Оффлайн igoruwk

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Ноябрь 2014, 03:19:22 »
Консоль купил брату на д/р, в качестве "прикола", а-ля вспомнить 90-е)) У него телек в порядке, а вот мой сломался, но хотелось бы протестировать прежде чем дарить. Да и сам может прорубаться возьму. Спасибо за вариант с USB Карта видеозахвата EasyCap DVR, если успею, попробую заказать ее.
З.Ы.: Не пользовался телеком лет 5, и вот нате, в кои-века включил, а он и не робит.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24 Ноябрь 2014, 09:21:46 »
Раз уж подняли тему из небытия, отпишусь, про то как мы с приятелем сравнивали вчера Hamy 4 и Magistr Titan 2.
Так как Hamy подорожали в два раза, приятель купил Titan 2, на днях.
Вроде дешевле стоит, сейчас Titan 2, да и игр больше в  него закачано. А в остальном как вроде утверждали всякие доморощенные обзорщики в сети - приставки одинаковые.

На деле,  оказался Titan 2 урезанной версией того, что есть на Hamy 4.
Возможности смотреть фотки и слушать музыку с внутренней памяти приставки на приставке Titan 2 изначально "вырезаны", и даже в меню изначально нельзя в пункты музыка и фото зайти.
Как уже отписывались в этой теме, если вскрыть титан, то внутри можно обнаружить порт мини usb,  и тогда получите доступ к внутренней памяти приставки.
Но скорее всего лишитесь гарантии, если порвете наклейки-пломбы, которыми приставка обклеена, если вскроете новую приставку.
В Hamy 4, все это доступно с самого начала, порт мини USB -снаружи приставки.

Меню -полнее на Hamy 4, у Titan 2-у меню выбора игр убран фон, просто белые буквы на черном экране.
К тому же, показалось что на Hamy 4 игры для Sega идут шустрее, чем на Titan 2.
Может и прав , тот кто писал в этой теме что на Hamy-другая прошивка, получше.
Отдельное слово про джойстики к Titan 2-они просто ужасны, можно сразу в помойку выкидывать и заменять их на более удобные классические от MD 2, или похожих клонов.

Помимо вырвиглазной расцветки, кнопки и крестовина, гремят, шатаются и чуть ли не вылететь норовят.
А в остальном у обоих приставок много общего, сделаны они действительно на одной основе и отличаются мелочами.

Такой вот небольшой сравнительный обзор-уточнение.

Оффлайн luarcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Июнь 2015, 16:36:15 »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Июнь 2015, 20:59:14 »
Неужели трудно запостить сразу куда надо?  :-\
Вообще обзор, конечно, ни о чём. Ну да ладно. Хорошо ещё не почтой прислали  :lol:

Оффлайн igoruwk

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Август 2015, 15:13:43 »
Наконец-то, через год после покупки, дошли руки протестировать эту железяку.
Подключив приставку к новому телику (Samsung LT19C350 ) обнаружил горизонтальные волны, которые чуть утихают если немного вытянуть вилку "тюльпана" из гнезда, чтобы "лепестки" не касались контактов. Сам же провод с "тюльпанами" хуже некуда, нужно сразу новый брать, кто будет покупать это чудо. Джойстики попались более-менее нормальные, черные, типа "сеговских", иногда плохо срабатывают комбинации из 2-х кнопок на крестовине, в остальном же довольно юзабельные.
С железом вроде разобрались, теперь о программной стороне. Эмулятор действительно кривой, на динамических сценах игры подтормаживают, даже простой, восмибитный, Марио! Такое ощущение что низкий ФПС.
С цветами настоящая беда, приходиться каждую игру настраивать отдельно,чтобы она хоть более-менее отвечала оригиналу. Причем рядом с телевизором стоит ноутбук на который запущен тот же ром, и цвета там нормальные изначально. К волнам и тормознутости думаю можно привыкнуть, со временем. Но все же посматриваю в сторону Simbas Junior, правда у нас в Киеве ее что-то не нашел(
Пытался запустить многоигровку 9999 - 99999999 и 1, перепробовал кучу ромов, и ни один не запустился. На компьютере запускается все.

Оффлайн MeTaReX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Август 2015, 21:25:37 »
Castlevania III Dracula Curse запускает?

Оффлайн igoruwk

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Август 2015, 22:22:57 »
Castlevania III Dracula Curse запускает?
Да, запускает, даже на русском. Правда низкий FPS, фон немного притормаживает при движении(