Автор Тема: Magistr Titan 2  (Прочитано 69485 раз)

Оффлайн Kojowom

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Magistr Titan 2
« Ответ #60 : 13 Сентябрь 2015, 10:45:24 »
Тоже купил себе сие чудо техники...Магистр титан 2.В невгейме...Картинка вроде ничего,звук в сеговских играх (не во всех,мк 3 ультимейт играет в моно,контра хард корпс-стерео,видимо,зависит от залитого рома с игрой в приставку,или как это там называется)...Что затрудняюсь дать положительную оценку этому детищу дяди Васи из Зеленограда...К приставке взял 4 джойстика в классической форме мегадрайва-два турбо,два-без,работающие стандартно,бед наворотов...Так вотприставку брал ради контры и ультимейта на Сегу...На оригинале и раннем клоне мегадрайв 2-брал Джейд,ставил уровень сложности "hardest",и рвал комп на последнем столбике чуть ли не с "flowless victory"-каждого,включая эндуренс бои (буква "Е" в столбике,даже как в качестве главного приза- мегаэндуренс на 5 противников в одном после прохождения игры)...Но включив ЭТУ хрень-у меня нет слов....Турбо джои для сеги улетели в мусорпровод оба после двух часов игры-они тормознутые-жмешь любую клавишу при любом положении переключателя (а их там три:-"normal,turbo,slow")-джой заторможенно обрабатывает твои команды-из 4х молниеносных нажатий кнопки "с" (комбо у Нууб Сейбота,например),срабатывает только один (!!!) Раз...Причем один и тот же джойстик-во втором порте приставки срабатывает на отклик на нажатие по клавишам ещё медленнее...Выбросил оба,потестировав оба в течении часа.Вставил обычные (не рогатые,из комплекта,те выкинул даже не проверяя,так как площадка под кнопки действия у джоя плейстейшн рассчитана на 4 кнопки,там-шесть,и весьма неудобно-плотно находятся друг к другу-играть на таком чистый самомазохизм и издевательство над конечным пользователем данного "продукта"),классической сеговской формы без турбо.Лучше,но не намного...Задержка ваших команд на обоих джоях в обоих портах приставки  идет чуть-ли не четверть секунды (разрабам сие чуда-вы смеетесь??? И это при игре в Ультимейт МК3,где реакция джоя на ваши команды должна быть молниносной,без малейших задержек,иначе играть на последних уровнях сложности в этой игре просто бесполезно-вы не заблокировать,ни атаковать,ни комбо провести не сможете-пример-у Джейд семиударное комбо-х,х,вниз+а,с,z,назад+z-не получается-скок на пытался-обрывается на стрелке вниз и кнопке а...Как играть в игру,где комп не тормозит абсолютно,а вы-как имбицилл тормозящий на невгеймовском творении тормозите с блоком,прыжками,комбо и бруталити...Дурдом,господа...) Такое ощущение,что я-в Ультимейт не играл никогда...В смысле,не умею...Пошел к знакомому-у него оригинальный Мегадрайв 2 от Стиплер (паловская азиатка)-и все хорошо.И комбо с пол пинка комбуется,и все успеваю...Так то...В Контре-реально идет проседание кадров в секунду-играть одному в это просто не возможно-мой рекорд-дошёл до босса первого уровня.За пол дня...Почему? Из-за просевшей картинки-просто не замечаешь,что в тебя летит снаряд.Плюс притормаживающий всё время джой...И даже хороший стерео звук в игре не спасает.Играть то просто не возможно...Брать ли Титан 2?...Решать вам...Сейва в приставке нет (самое смешное-в списке ромов на Сегу есть Дюк Нюкем и Story of Thor-зачем они? Обе игры требуют сохранения.Которого на этом чуде-нет....Идиотизм полный...)... :(((

Добавлено позже:
Кстати...Ультимейт Мортал Комбат 3-переведен на этом Титане добротно.Не поленились.Почти без глюков в виде мусора при игре игре из спрайтов-на обзоре Джакса при демострации немного смещён русский текст в лево,и есть пара спрайтов.После прохождения всей игры-отсутствует заветная надпись " Game Over",после титров.Как в лицезионной версии.Но эта же надпись на русском,с сооблюдением стилистики шрифта игры-появляется,если вы намеренно проиграете,и не использете "continue"...Есть пара ложек дёгтя в переводе-Sindel-вмегла была именно Синдел.А не СинделЬ.Stryker-переводится как СтРайкер,а не Стайкер...Есть еще пара ошибок с именами бойцов в этой русской локализаци...Еслиб не тормоза и не моно звук  этой игре-цены б её не было... :)
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 11:01:25 от Matolo »

Оффлайн Kojowom

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Сентябрь 2015, 12:14:39 »
Фото сие Чуда от дяди Васи из Зеленограда...

Оффлайн igoruwk

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Сентябрь 2015, 13:44:08 »
А я покупал ради 8-битных игрушек, дела обстоят не намного лучше (тормоза, неестественные цвета, звук). Потом купил оригинальную Денди Джуниор и еще парочку старых фамиклонов, это земля и небо! Если бы я покупал Титан себе, а не брату на подарок, то давно бы от него избавился, уж лучше купить геймпад к компьютеру и играть в эмуляторах на компе. А так Титан сейчас служит для просмотра некоторых 8-битных игр, на которые еще не купил картриджи. Но играть на этом невозможно, даже глаза после 5 минут игры устают. И что самое интересное, 5 стародельных приставок (среди которых 2 оригинальные Денди Джуниор), мне обошлись дешевле чем этот Магистр Титан!

Оффлайн Kojowom

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Сентябрь 2015, 17:01:17 »
Я покупал дочке и себе понастальгировать...Увы...Ребенок конечно в восторге...Играет в Марио и Танчики...Алладина на Сеге...Барби...А вот я...Полностью обломался с этим гаджетом...Не оправдал ожиданий,к сожалению...Если это Ультимейт-то только для игры в двоём...Если тормозить-так обоим на пару))) А так-действительно,чушь полная.Даже детство вспомнить в полной мере-не даёт...Печалька...Один жирный плюс этой консольке-играет качественный стерео звук на игры от Сега (если ром в стерео),надевал студийные "уши"-чашки-и высокие,и средние,и басы на высоте.Вопреки всем новодельным клонам-играет именно стерео хорошего качества.Ну это было бы странно,еслиб его (стерео) не было-смысл воспроизведения аудио файлов на этом устройстве утратил бы всякий смысл... :)

Оффлайн Kojowom

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Сентябрь 2015, 13:43:44 »
Сейчас ещё раз так глобальненько так поиграл в этот Титан 2...Только один вопрос к её создателям-данный продукт вообще,глобально тестировал в ихнем подвале в Зеленограде,прежде,чем запускать её в серийное производство?...Консоль пригодится на деле лишь тем,кто просто захочет иметь 400 игр в одном гаджете,которому совершенно не важно,как работают на ней игры-реально тормозящая во всех смыслах погремушка для малолетних детей со "взрослыми" технологиями...Играть совершенно не возможно нормально в неё-то джойстики тормозят (сейчас играл на оригинальном сеговском джойстике от оригинальной мегадрайв 2,взятого у знакомого-та-же фигня,джойстик тормозит с обработкой команд с нажитых на нём кнопочек),то картинка проседает так,что местами невозможно просто сообразить,что в игре-в данный момент нужно делать...Плюс отсутствие возможности сохранения-просто вымораживает наглухо.
А теперь подведём итог-хотите реально и комфортно провести время-берите оригинальные консоли на картриджах.А не это тормознутое г...Дяди Васи из города Зеленограда (их штампует бывший "Ангстрем",что в своё время-штамповала электронику "Ну,Погоди!",и им подобных...Тоже,кстати,своевременно спертых у Нинтендо.).На кройняк-можно найти приличную репродукцию на сайтах типа "куплю/продам"...Не приставка,а издевательство какое-то над её покупателем...Жесть..А стоит сие чудо достаточно дорого.Выброшенные деньги.Аминь... :(.

Оффлайн Kojowom

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Сентябрь 2015, 09:28:58 »
Сегодня просто выбросили этот Титан 2.Приставка полностью не играбельна из-за своей тормознутости.Никому не советуем покупать эту дрянь.Реально тормознутое дерьмо.С ней не игра,а нервотрепка сплошная.Тема закрыта.

Оффлайн igoruwk

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Сентябрь 2015, 12:09:05 »
Можно было на барахолу повесить, может бы кто-то и купил. А еще там есть провода и блок питания,  я их использую для других не комплектных приставок) Так что выбрасывать не стоило.

Оффлайн Kojowom

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Сентябрь 2015, 13:33:37 »
Я как нибудь сам,хорошо? И если честно,это уже второй титан 2,улетевший в помойку.Дерьмо,которое не стоит ни покупки,ни перепродажи.Жалейте свои деньги и нервы.Думали заводской брак,а они-все такие.Ждём лицензию с ебей.Сегодня заказали.Лучше играть комфортно на новой оригинальной мегадрайв2 и оригинальном картридже Ультимейт МК3,чем играть в это китайское сырое переглюканное и тормозящее позорище с громким названием "Титан 2" в действительно хитовую,пусть и одну,но нормально-играбельную игру.И получить больше кайфа,чем от 400 игр в одном флаконе,которые работают просто никак.На счет Хами4 тоже уже не обольщаюсь.Брать точно уже никогда эти китайские помеси приставок не буду.Они не стоят этих денег,которые за них простят (титан2 в Москве по инету сейчас от 1440 до 2900 рублей стоит).Сырое,не тестированное,непригодное совершенно для нормальных игр чудо.Я себе нервов истрепал (а мне скоро 35 лет) с нею не хило,что говорить про детей.Жалко ребенка,который в Хеллоу Китти с утра сегодня играл,и постоянно проигрывал,не пройдя и половину этапа.Почему? Джойстик не срабатывал на нажатие кнопок вовремя.Плюнул во второй раз,выбросил,и заказал оригинал на е-бей.Больше возвращаться к теме кривых приставок-эмулей-гибридов что-то совершенно не хочется....Аминь.

Добавлено позже:
Забыл добавить-скупой платит дважды.В моём случае-трижды (так как вчера выложил 60 английских фунтов за оригинальный мегадрав2 ,помимо выброшенных денег за эти Титаны.Вернее,Титаники)))). :)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Сентябрь 2015, 13:52:45 »
Matolo, здесь таки не блог, а технический раздел

Оффлайн Kojowom

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Сентябрь 2015, 14:16:59 »
А причем здесь блог? Обсуждение шло чисто производительности.Или я что-то путаю? Или про магистр титан 2 написал в каком то ином разделе...? Не понимаю,в чем причина претензии.Тема про обзор Титан 2.Его в развернутой форме (на примере двух бывших у меня приставок Титан2-я выложил суда в более чем развернутой форме.Считаю,люди должны подробно знать,что они покупают.А не просто фотографии,и что приставка тормозит.Что запускается,а что-нет.Впрочем,Видимо так развернуто говорить нельзя на этом форуме по теме.Более ничего создавать и писать "блоги" для людей,у которых стоит проблема выбора,что лучше купить,когда есть определенное количество средств-не буду.Пускай учатся на своих ошибках.А не на ошибках других.Спасибо за внимание.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Сентябрь 2015, 14:30:10 »
Лучше играть комфортно на новой оригинальной мегадрайв2 и оригинальном картридже Ультимейт МК3
Matolo, телек то я надеюсь не жк у тебя? а то жди очередную порцию тормозов, тока за другие бабки  :)

чем играть в это китайское сырое переглюканное и тормозящее позорище с громким названием "Титан 2" в действительно хитовую,пусть и одну,но нормально-играбельную игру.
скажу тебе по секрету- вместо умк3 можно было за те же деньги купить флеш кар и играть в весь нормально работающий ромсет  -_-

Оффлайн Kojowom

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Сентябрь 2015, 14:41:03 »
Каким образом жк телевизор влияет на обработку команд с джойстика?...У приятеля жк 50",подключен оригинальный мегадрайв 2.Джойстики и обработка команд с него приставкой идет без задержек.На титанах 2-у обоих идёт одинаково.Даже невгеймовский левак на оригинале идёт без задержек на отклик.Речь идет не о качестве картинки,а о тормознутости потрохов в самой консоли.И кривом эмуле,который в неё зашит.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16 Сентябрь 2015, 14:43:59 »
Цитата: Matolo
Обсуждение шло чисто производительности
Правда? Купил, выкинул, дважды, трижды, подвалы, дяди Вани... Сам-то свои посты перечитай  :-\ Это не "развёрнуто", это просто лирика не по теме. Поэтому и просьба не уходить от технической стороны

Добавлено позже:
Цитата: Matolo
Каким образом жк телевизор влияет на обработку команд с джойстика?
Ещё как влияет. Только не на обработку, на вывод изображения, которое происходит с ощутимой задержкой. Тут где-то эти вопросы уже поднимались

Оффлайн Kojowom

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Сентябрь 2015, 14:45:54 »
А то что картинка на жк притормаживает-это не так фатально.Про УМК3-мне не нужен флеш картридж.Его шить то играми не на чем (не держу компов дома из принципа,они мешают нормально жить.Приставку то не себе брал,а по просьбе ребенка.Так то мне это барахло и даром не нужно.Просто играть почти ни в одну игру на этом чуде не получается.Вот и пришлось заказать настоящее,а не китайское.Вернее,Зеленоградское воспроизведение.)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Сентябрь 2015, 14:48:46 »
мне не нужен флеш картридж.Его шить то играми не на чем
шить ничего не надо. ромы можно залить на флешку даже через планшет, или любой телефон с микро сд

А то что картинка на жк притормаживает-это не так фатально.
ну как сказать. я например ощущаю сильный дискомфорт + дурацкие пропорции картинки

Оффлайн Kojowom

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16 Сентябрь 2015, 14:50:12 »
Сорри за оффтоп еще раз тогда.Вернусь на оригинале всё нормально.На ней-нет.Из личного наблюдения.Впрочем,спорить не буду,а просто сам себе тогда поверю.Что я видел и опробовал сам.Зачем что то доказывать.Офф.

Оффлайн igoruwk

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16 Сентябрь 2015, 16:40:01 »
Matolo, Прежде чем выбрасывать новую Сегу, все же отпишитесь на этот форум!  :lol: Все-все, прекращаем оффтоп.

Оффлайн Kojowom

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Сентябрь 2015, 18:24:52 »
Я понимаю,что это просто шутка.Но на этом барахле (см.раздел "барахолка"),некоторые люди солидные деньги зашибают из воздуха.Тем более,я уже говорил-невгеймовские джойстики на оригинале пашут без тормозов.Перепробовал уже все.Все варианты и комбинации.Пропорции экрана-4 на 3.Тяни их как хочешь.На любителя.То,что в Ультимейте (меня лично интересует только эта игра на сеге,на самом деле,все остальные полная ерунда для меня лично;потому и не упёрся мне этот флеш картридж совершенно)надписи едут в тексте подмигивающе на этом чуде-мало заметно (на обоих телеках проверял,оба жк лсд,у него диагональ 50" у меня 42",но дело не в этом,подмигивает и на оригинале-заказал точно такую же,знаю,о чём говорю),а в том,что консоль тормознуто воспринимает именно команды с джойстиков.На оригинале их нет.Вспомним комбинацию у Джейд  х,х,вниз+а,с,с,z,назад+z-результаты разные.На оригинале получается даже на невгеймовском джое,на Титане 2-обрывается на вниз+а,приставка не способна молниеносно просчитать одновременное нажатие крестовины и кнопки действия.Ну проверьте сами,в конце концов.У вас же есть он.Что мы спорим.))) Напишите в личку мне.С какой попытки вам удасться на Титане2 связать это комбо,хорошо?) Спасибо за ранее.Конец оффтопа)))

Оффлайн Kojowom

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Сентябрь 2015, 21:47:06 »
UPD:играем не на плазме.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17 Октябрь 2015, 18:50:04 »
А куда подевались вчерашние сообщения про перепрошивку приставки ?

Оффлайн Geny_Ruslan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17 Октябрь 2015, 18:57:30 »
Dinorock, Супермодератор почистил.... Вот http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,74228.0.html

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 18 Октябрь 2015, 22:34:42 »
Dinorock, а сам ты тему найти не можешь, конечно. Тем более, что лежит тут же рядом  o_0

Оффлайн Ashford

• Пользователь
  • Я наблюдаю за тобой....
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14 Ноябрь 2015, 21:07:56 »
Хотел спросить у автора сей темы,который хвастался про хак от Кабал'-а: играет эта Ультимейт (МК 3 Трилоджи),так-же,как и ром,с обычной версией игры,что в приставку залит изначально? Одно дело запустить,а другое-полноценно играть в эту игру;из-за чего (раз уж тут так подробно эта игра описана),возникает вопрос номер два-в этом хаке так-же идет путанница с ударами и добиваниями (Fatality),в которых нужно нажимать две кнопки действия (например,B+А;или Y+В) и стрелочка направления-ну просто некоторые фаталити в этой игре (У Сони и Синдел есть по фаталити как раз,где надо нажимать по Y+B одновременно),которые никак не получаются (у Сони захват ногами на картриджной версии игры-вниз+ А + В,в этом роме не работает.Но работает иная комбинация-вниз+А+С,что крайне странно и никогда в УМК3 не было,что для фаталити жать вообще,не ясно.))) Значит выходит,что эмуляция игры на залитом роме не совсем хорошая и удачная...Вроде вот она,игра.А фига.Не более чем демо,чисто посмотреть.А не играть.Китайцы перемудрили с назначением кнопок и ударов на них висящих по умолчанию (как привыкли мы все),не хило подпортив геймплей,сведя играбельность одной из лучших игр на Сегу до уровня плинтуса.Про всё остальное-но комментс.Не консоль,а погремушка.Если честно.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 14 Ноябрь 2015, 21:33:41 »
Еще один неровно дышащий именно к ультимейту именно на титане. :lol:
Да это и есть наш  старый знакомый барцуха)
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2015, 21:40:38 от Dinorock »

Оффлайн Ashford

• Пользователь
  • Я наблюдаю за тобой....
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 14 Ноябрь 2015, 21:53:07 »
Ну я ещё Соник 3Д Бласт люблю.Но косоглазость там кроме кривого звука не особо заметна.Вроде всё работает как надо.А вот начудили китайцы именно в Ультимейте.Титан? Ну что дешевле? Маленькая консолька,или 2 плюсь четыре сотни картриджей...Да и место не хило экономит.Но это оффтоп уже.

Оффлайн Drasha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Декабрь 2015, 15:25:32 »
Читаю инфу, слушаю продавцов, и понять не могу: к приставке подходят ОРИГИНАЛЬНЫЕ джойстики от SEGA?
Читал, что на портативных dvtech есть проблемы, в виде залипнутой кнопки mode, и если этот косяк исправить, то МК замечательно работает. Кстати, тут же, на форуме. Так может, проблема аналогичная? Скачал прогу для теста кнопок. Залипших нет. Зато убедился что меня не глючит - при нажатии крестовины соседнее направление почти всегда "задевается". Надо вскрывать джойстики, смотреть в чём косяк.

В общем, плюнул я на эти джойстики, купил от Hamy4 джойстики типа "Sega". Естественно, всё подошло. Единственное отличие от оригинальных - кнопка mode стоит на месте кнопки select. Ну и естественно, в денди она не работает. Кстати, нигде не видел инфы - в режиме денди кнопкой Select работает кнопка C.
Попробовал SD карты. До 32гб работает без вопросов, 64 отображается, но через несколько секунд виснет. Разбираться не интересно, ибо такой объём там не нужен.
А вот что действительно грустно - световой пистолет не пашет. Если кто знает, как прикрутить - делитесь!
« Последнее редактирование: 23 Январь 2016, 16:07:57 от Drasha »

Оффлайн DiZ

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Magistr Titan 2
« Ответ #86 : 05 Март 2016, 20:50:10 »
Привезли мне сегодня сие чудо.  Первый взгляд:
В комплектацию вошли:  4 джойстика, БП, приставка (ооочень легкая), флешка (8ГБ) и 3х метровый RCA кабель.
-При подключении приставки я не увидел никакого изображения, был только фоновый шум (как-будто перепутал белый и желтый тюльпан местами). Решил подключить кабель короче и вуаля! Все заработало!
Вопрос: зачем в комплект ложить 3х метровый кабель, если приставка его не тянет?
-Денди:
Звук просто отвратительный. Подергивание звука и подобная хрень.
С изображением тоже не все так хорошо. Первым в глаза бросается отсутствие вертикальной синхронизации.
-Сега:
В сегу вообще играть не реально. Приставка выдает fps так 15..

У меня всё..

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Magistr Titan 2
« Ответ #87 : 05 Март 2016, 21:32:11 »
Пробовал я в UMK3 сеговский на этом чуде поиграть, так хрен там сделаешь комбо какое или даже заморозку банальную из-за этих 15 fps. Да что я говорю UMK, там даже танчики дендевские тормозят что второй уровень уже не пройти потому что из-за задержки выстрела на первом все жизни просрал. Ну его в зад, титана этого.

А, я ж на жк-телеке играл. Но это ж не значит что титан не говно, у тех кому его продают по-любому давно жк-телеки.
« Последнее редактирование: 05 Март 2016, 21:39:32 от Sen244 »

Оффлайн DiZ

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Magistr Titan 2
« Ответ #88 : 05 Март 2016, 23:39:54 »
Пробовал я в UMK3 сеговский на этом чуде поиграть, так хрен там сделаешь комбо какое или даже заморозку банальную из-за этих 15 fps. Да что я говорю UMK, там даже танчики дендевские тормозят что второй уровень уже не пройти потому что из-за задержки выстрела на первом все жизни просрал. Ну его в зад, титана этого.

А, я ж на жк-телеке играл. Но это ж не значит что титан не говно, у тех кому его продают по-любому давно жк-телеки.

а перешивать не пробовал?

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Magistr Titan 2
« Ответ #89 : 06 Март 2016, 00:37:47 »
Ага, щаз, перешивать. :lol: Может пусть их сразу шьют как надо, если в этом проблема? Вечно за ними все перешивай да паяй... Не мой девайс был, а то я б его конечно чем-нибудь прошил. Или может даже гвоздями пробил.