А как музыку сегацд воспроизводить на оригинальном РРР ? Здесь где-то на аглицком писали и ссылку на сайт давали (где моде1), но я не понимаю как это использовать... Или может кто-нибудь ром сделает ,где можно играть музычку(ром с поворотами исправленными,желательно)?
Мне РРР запомнился как игра вдвоем против друг друга. Вот это было реально весело. Только ИИ не такой сильный как в хаке. Было бы здорово усилить ИИ в оригинале (чтобы одна сложность была на всех трех уровнях сложности(смысл играть вдвоем на новичке и ветеране ,если противники слабы?,\ если нужно быстро выяснить кто круче-выбирается первая сложность=три планеты, вторая=5планет,третья=6 планет) ).
Я бы так хакнул.Если б были мозги .
Хак от Ti_ and his team рассчитан на совместный набор очков . И все против человеков. Надо купить маску коня и надевать ее во время игры.
Спасибо за внимание!
Добавлено позже:Кто-то еще спрашивал как диск сделать :
1)Открыть программу UltraIso .
2)Файл-Новый- образ Аудио СД
3)В правую пустоту перетащить музычку,которая вам нужна. (нужно еще переместить файлы по порядку(зажимем ЛКМ на файле и ведем вверх вниз) , например, Бэк тузе боун может быть не первым треком ,а ктулху знает каким).
4)Файл-Сохранить как (выберите куда сохранять,в какую папку и т.д.).
Имя файла : Ti_the great
Тип файла : Bin файл (bin/cue).
(5)Находим место куда сохранили - там должны быть два файла Ti_the great.bin и Ti_the great.cue
Все , вроде как-то так...