Автор Тема: [SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16  (Прочитано 106679 раз)

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16 beta
« Ответ #270 : 19 Апрель 2018, 14:00:50 »
Устойчивость есть к разворотам и к подбросам, H - типа height - по высоте.
У волкера и равагера своя устойчивость к разворотам 50%-ая, сразу есть. У волкера если прокачать последнее, 5 колесо - становится 100%, правда обновление с этим ещё пока не публикуется.

Прилипание... Adhesion? Сцепление машины. Влияет на разгон и управляемость.

Добавлено позже:
К тому же слишком мелко написано описание снизу
т.к. картинка большая, а в посте отображается уменьшенно - то надо нажать в вк сбоку - "ещё" - "открыть оригинал"

Оффлайн SGGeroy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 20 Апрель 2018, 15:39:00 »
Решил поиграть в хак. То, что боты не стреляют друг в друга - это так задумано? Они стреляют только в меня, в основном, когда я вперед вырываюсь. Тогда лупят почти все сразу. А когда сзади плетусь - они забывают, что у них пушек навешано.

Оффлайн RedBigEvilDevil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 20 Апрель 2018, 23:01:39 »
SGGeroy:lol: Да, так задумано. За тебя только синий бот.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 21 Апрель 2018, 10:11:36 »
SGGeroy, пост и картинка:
https://vk.com/wall-165292422_5

Оффлайн SGGeroy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 27 Апрель 2018, 09:34:31 »
Ну, что можно сказать, добравшись таки до четвертой планеты с 5 соперниками на среднем уровне сложности... Противники дают прикурить, часто - просто жесть. Настолько, что уже и не весело. На максимальной броне могут с двух ракет подорвать (с имбой ракет ботов совсем беда - засчитывается попадание, даже если ракета не долетела/летела мимо на полкорпуса), успешно таранят под разными углами атаки. Трассы не все сбалансированы. Бывает такая мешанина возвышенностей, что просто капец. Но самое разочаровывающее - боты почти не воюют друг с другом. В оригинале, даже когда вырвался далеко вперед, всегда было слышно, как боты все равно что есть силы метелят друг друга, что вызывало кучу восторга и поддерживало градус адреналина. А самое главное, продукты потасовки ботов позади вполне могли пролететь через полкарты и поджарить, уже предвкушающую победу, задницу. Сейчас такое почти не встречается.
В общем, ИИ нужно подкрутить, он слишком не честный. Музыкальные треки качественные, но далеко не все мне понравились.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 27 Апрель 2018, 09:54:44 »
SGGeroy, играй в режиме 1+2, для тебя был пост выше, в каком режиме как поделены боты по командам)
Алсо: на полной броне (4 лвл) машина убивается с 4 ракет(или с 3 тройных ракет, все части которых попали в цель).
Алсо: синий бот таки воюет за тебя, вы 2х4, для 3х3 - выбирай режим 1+2, для 2х2 - режим соло но с CARS: IV
Алсо: хитбокс и периодичность попадания каждого оружия и всех игроков - одинаков
Алсо: в оригинале прострелы могли придететь разве что случайно и крайне редко. Сейчас прострелы по тебе есть при любой возможности.
Алсо: музыку можно переключить на только стандартную, в настройках.

Оффлайн SGGeroy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 27 Апрель 2018, 10:09:12 »
Да уже столько прошел, что не хочется переигрывать. Есть ли повреждения от падения? Не выпадания из трассы, а именно после прыжка? Или после удара в борт трассы в лоб? Потому что случалось не один раз, что никого нет, ничего в меня не прилетало, а машина взрывалась.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 27 Апрель 2018, 10:15:15 »
Только если ты врезаешься в сгиб на повороте - машину мгновенно взрывает.
"ниоткуда" не может быть) записывай видео, стопь каждый раз когда случился подозрительный момент и снова нажимай запись.
Таким образом у тебя по файликам будут раззбиты видосы с "попаданием ниоткуда" в конце и можно по кадрам промотать и увидеть например слившуюся с бордюром ракету. Ну а если правда ниоткуда - присылай мне видос на выпуск RRR WTF. Но случаев невидимых ракет замечено не было за последние пару лет)

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 28 Апрель 2018, 12:57:00 »
На максимальной броне могут с двух ракет подорвать
Быть такого не может (к тому же у нескольких болидов есть апгрейд брони 5-го уровня). Скорее всего у тебя была не полная броня.

Но самое разочаровывающее - боты почти не воюют друг с другом. В оригинале, даже когда вырвался далеко вперед, всегда было слышно, как боты все равно что есть силы метелят друг друга, что вызывало кучу восторга и поддерживало градус адреналина. А самое главное, продукты потасовки ботов позади вполне могли пролететь через полкарты и поджарить, уже предвкушающую победу, задницу. Сейчас такое почти не встречается.
Конечно, боты всегда играют в команде. В оригинале ИИ был вообще какашечный, а здесь он даже реальному игроку навалять может. Да, нужен неплохой уровень подготовки, прежде чем садиться и проходить хак. Все дело в тренировках.  ;)

В общем, ИИ нужно подкрутить, он слишком не честный. Музыкальные треки качественные, но далеко не все мне понравились.
Играй как тебе порекомендовали. Оптимальные режимы 2х2 (1 игрок + 1 союзник против 2-х ботов, но играют они тогда очень круто) и 3х3 (1 игрок + 2 союзника против 3-х ботов).

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 30 Апрель 2018, 11:32:43 »
Добавил по той же ссылке музыку (оригинальные SNES) для режима segacd mode1.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 12 Май 2018, 17:26:39 »
Сегодня в 20:00 планируется стрим игра 3 pl vs 3 pl на канале Ромхак

Оффлайн -RagmuL-

• Пользователь
  • -RagmuL-
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 13 Май 2018, 22:30:02 »
Может добавить режим: все против всех.
Где приоритет атаки игрока у ботов будет снижен.
И будет общая заварушка?

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 13 Май 2018, 22:56:42 »
Может добавить режим: все против всех.
Где приоритет атаки игрока у ботов будет снижен.
И будет общая заварушка?
/\ Читай внимательно!
[выше уже раз 5 ответили]

Оффлайн -RagmuL-

• Пользователь
  • -RagmuL-
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 17 Май 2018, 06:50:40 »
AuAurora, Стыдно.
Не было времени прочитать форум =(

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 17 Май 2018, 08:47:02 »
Ну если коротко - надо очень большую кучу нового кода написать и АИ будет гибко настраиваемым. Но это нескоро.

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 14 Август 2018, 13:28:38 »
Как заполучить джип с шестью колесами и танк со спойлером (рисунок)?

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 14 Август 2018, 13:49:14 »
Джип с 6-ю колесами называется Iron Beetle. Он появляется на 4-й планете, только при условии прохождения 3-й планеты Богмайр на Dirt Devil или Maruder на сложности "мастер".
Танк со спойлером называется Скорпион. Это новый болид, добавленный в последнюю версию хака 16 alpha 12. Он сразу доступен с планеты Валхалла. 

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 14 Август 2018, 14:16:25 »
Denes,
Он сразу доступен с планеты Валхалла.
Спасибо. Вон оно как с танком, ну, я на ледяной планете застрял при игре в соло на шесть машин (выбор сложности мастера был слегка неразумен :lol:) и танк этот не увижу ;). Надо заново начинать и ставить 3 на 3 похоже, где у меня будут два напарника. Играть нужно обколовшись транквилизаторами, такого батхерта я еще не испытывал.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 14 Август 2018, 21:01:46 »
dekster88, думаю, тебе будет полезна информация по уровням сложности и режимам
https://vk.com/wall-165292422_5

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 15 Август 2018, 10:33:23 »
Надо заново начинать и ставить 3 на 3 похоже, где у меня будут два напарника.
Здесь есть свои плюсы и минусы (боты будут еще сильнее). Так что не факт, что будет легче. Все зависит от твоего уровня подготовки, поскольку боты-союзники не смогут тебя постоянно "вытягивать".
Я вот все-таки прошел хак на "мастере", в режиме 1 игрок + 2 ИИ. Вот видео концовки, если интересно: https://www.youtube.com/watch?v=RQbmrbQ_id4

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 15 Август 2018, 13:41:34 »
в режиме 1 игрок + 2 ИИ
Начал играть также на мастере. Дошел до третьей планеты, играть гораздо интереснее когда по тебе не палят абсолютно все. Хорошо что очки на двоих, общая сумма. Я вот что заметил когда подбирал напарников (AI), то у меня всегда второй напарник как то херово ездит, ну он меньше денег зарабатывает чем его компьютерный кореш, к финишу в хвосте плетется. Может совпадение. :neznayu:

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 15 Август 2018, 14:53:00 »
Дошел до третьей планеты, играть гораздо интереснее когда по тебе не палят абсолютно все.
В хаке режим ФФА отсутствует, с чем надо смириться. Боты-союзники по тебе специально палить не будут.

Хорошо что очки на двоих, общая сумма.
На двоих или троих. Но не забывай, что общая сумма очков дивизиона в данном случае будет удвоена или утроена по сравнению если б ты играл один.

Я вот что заметил когда подбирал напарников (AI), то у меня всегда второй напарник как то херово ездит, ну он меньше денег зарабатывает чем его компьютерный кореш, к финишу в хвосте плетется. Может совпадение.
У ботов-противников есть преимущества перед ботами-союзниками. У них вооружение на максимуме или почти на максимуме (в то время, как  ты начинаешь игру с ИИ с 1/2 зарядами), прокачанные до определенного уровня броня, движок, подвеска и т.д. Плюс на "мастере" они могут апгрейдиться по полной и получают дополнительные бонусы (читай рекомендованную страничку). Есть также преимущества в выборе персонажей (рекомендую ознакомиться также с этой статьей https://vk.com/rrruniverse?w=wall-165292422_12). Поэтому твои союзники по любому будут уступать враждебному ИИ, который изначально сильнее. А на "мастере" эти боты разнесут любого неопытного игрока и союзники не помогут ("тупят" они на трассе, кстати, больше, чем их противники).   

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 15 Август 2018, 17:52:37 »
сумма очков дивизиона в данном случае будет удвоена или утроена по сравнению если б ты играл один.
Не удвоена и не утроена.
1 игрок - число рейсов * 300 - 1000
2 игрока - число рейсов * 300
3 игрока - число рейсов * 300 + 600 (+800 ели рейсов 14)

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 17 Август 2018, 12:15:48 »
Не удвоена и не утроена.
Да, здесь я преувеличил. Например, в 1-м дивизионе 1-й планеты, то для 1 игрока нужно набрать 1400, для 2-х - 2400 (почти вдвое больше), для 3-х - 2800 и т.д.

Оффлайн Амиталири

• Пользователь
  • № 32
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 20 Август 2018, 18:17:01 »
Специально прочла всю тему от начала до конца, про Ларри только однажды писали только то, что он классно произносит новые фразы и отмечали некоторое несоответствие старых фраз с игровыми моментами. У меня в v15 вместо некоторых имён он произносит другие имена. Например, если играть за Винни он говорит "Hawk", если за Балеога - "Snake". А в v16 alpha вместо Виолетты и Винни выдаёт какую-то несуразицу, может ещё и вместо каких-то фраз тоже, потому как в меню можно услышать штук пять-шесть таких фраз-белиберды. Пробовала на Kega Fusion и Gens, там и там одно и то же, у всех такая же ерунда или по какой-то мистической причине только у меня?

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 20 Август 2018, 20:03:33 »
А в v16 alpha вместо Виолетты и Винни выдаёт какую-то несуразицу,
Violet - [vaielet] - всё правильно.
С Винни я предлагал заменить, но Ти сказал "этот чем плох?"
Бейлог - Baleog читается именно так, да
Стелла - не получилась идеальной, не получается склеить красивое "стэлла", только "стила"
Эрик - вроде бы всё отчётливо звучит. ПОфиг что в исходнике он по идее не то говорит, но звучит "йэрик"
Джим - там вроде бы всё отлично, только интонация не та.

Ну если сделаешь лучше или попросишь хаффмана записать новые -вперёд и с песней  :)

Оффлайн Амиталири

• Пользователь
  • № 32
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 21 Август 2018, 03:00:15 »
Получается это только у меня такие http://rgho.st/7zflMtj8c звуки проигрываются?

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 21 Август 2018, 03:48:18 »
ответ на этот вопрос такой же, как на предыдущий

Оффлайн elfor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 30 Август 2018, 20:46:51 »
Here is a sound pack for RRR with the music from "Biker mice from Mars" (SNES), only 3MB:

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 30 Август 2018, 21:52:28 »
elfor, ok