Автор Тема: [SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16  (Прочитано 106670 раз)

Оффлайн Arianec

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16 beta
« Ответ #300 : 05 Сентябрь 2018, 17:53:41 »
Здраствуйте,интересный хак играл в 15 на вариоре с 1 ии жоска но почучуть прошел...хотя если 2-3 раза каждый девизион мутузить то полегче думаю будет,но хотелось принципиально с 1 раза но с загрузками сохранениями...так вот дошел до лединой планеты и поднадоело выгребать ...капхутар стреляет задницей не разворачиваясь...шта ето 0_0,луж не видно на льду...терпимо,но вот ети стреляния задницей нет слов просто или там напарник в кабине сидит и с максима херачит?)
Аврора видео нарезка класс давно так ржал,давай еще. :lol:
Так вот к чему я в етом хаке фиксанули стрельбу задом?)
И кто какими джойстиками гамает ...я пробовал пару тройку сеговский простой но рука великовата для него...потом сеговский рожок серинький самый тру мне показался разположение кнопок песня ...крестовину б токо кругленькую,щас взял Logitech f310 ну такое не скажу что удобно но получше простого сеги,еще заказал себе сатурновский больше под файтинги конешн мк3 но и РР попробую.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2018, 18:04:28 от Arianec »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 06 Сентябрь 2018, 08:02:20 »
Arianec, у этой машины задние ракеты - оружие на кнопку С, то есть вместо мин.
Аврора видео нарезка класс давно так ржал,давай еще
Сенкс)
И кто какими джойстиками гамает
играю на пс1-подобном пека джойсткие, не жалуюсь.
нижние три кнопки - А В С
правый верхний шифт - X
правый нижний шифт - Z
левый верхний шифт - MODE, но вместо неё я предпочитаю использовать стрелку вверх - аналогичное действие в гонке

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 06 Сентябрь 2018, 09:16:12 »
...капхутар стреляет задницей не разворачиваясь...шта ето
но вот ети стреляния задницей нет слов просто или там напарник в кабине сидит и с максима херачит?)
Ето называется Welcome to RRR hack by Ti_ Болид о котором ты говоришь (Ревейджер) очень крутой и сильный в плане вооружения: передняя электропушка с замедляющим эффектом и задние ракеты (если ты заметил, то у болида на багажнике установлена ракетная пушка, чем-то напоминающая спойлер). На НХО и Инферно на нем гоняют Шред и Рип. На Земеле - они оба. Так что НХО - только начало...  :D

Так вот к чему я в етом хаке фиксанули стрельбу задом?)
Ну а что, как мне кажется, такая идея очень интересная.  ;) Учись точной стрельбе (даже под углами, как это делают боты, а они уж стрелять умеют) и не трать зря заряды, тогда будет проще проходить игру.   

И кто какими джойстиками гамает
Я привык играть на клаве. Чувствую кнопки, что в гонках очень важно. А вот с джойстиком играть не получается. 

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 06 Сентябрь 2018, 12:58:08 »
а я так и не спаял себе по схеме Кластера переходник для компа, чтоб можно было сеговские оригинальные джойстики подключать :) для сеги есть такой, похожий на сониплейстейшн, только на сегу. вот на нем дополнительно лезвием крестовину разрезал и в результате пропали всякие промежуточные нажатия типа влево и вниз одновременно по ошибке. в итоге всякие фаталити в МК3 без ошибок всегда :) хороший джойстик. чего я их пачку в свое время не купил... его хочу подключить вобщем :)

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 06 Сентябрь 2018, 13:14:03 »
Можно по-подробнее про разрезание крестовины? :neznayu:

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 06 Сентябрь 2018, 14:45:08 »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 06 Сентябрь 2018, 15:52:51 »
SeregaZ, ну и как на таком А В С вместе нажимать?

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 06 Сентябрь 2018, 16:20:59 »
так там кнопки довольно близко друг к другу расположены :)

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 06 Сентябрь 2018, 17:46:50 »
SeregaZ, в отличие от случая когда кнопки идут так \/ то есть В внизу, А С наверху - ты не нажмёшь одним пальцем все три.
Если кнопки расположены "впадиной", то ствол большого пальца давит С, подушечка - В, кончик - А. Если кнопки "домиком" - там неестественный изгиб надо делать, чтобы все три нажать.

В каком-нибудь топ гере можно жать С указательным пальцем, но в РРР ставить мину нужно не в пример чаще, чем в ТГ ускоряться.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 06 Сентябрь 2018, 17:51:49 »
есть у меня одна знакомая... лет 8-10... так вот мышку она держит большой палец на левой кнопке, указательный на правой. так что кому как удобно :) я проблем с кнопками как-то не замечаю. мне джойстик очень нравится :) опять таки крестовина здесь другая, нежели на классическом джойстике. если там эта самая крестовина очень быстро ломается, и приходится впаивать скрепку на её место, то в этом джойстике ломаться просто нечему.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 06 Сентябрь 2018, 17:53:54 »
оригинальная сеговская да, ппц как быстро хрякается. Но она и самая оптимальная для игр. Приходится искать замену - прям такие крестовины не попадаются.

Оффлайн Arianec

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 07 Сентябрь 2018, 15:14:26 »
С джыпом теперь все ясно,даже интересно ...я думал баг а ето фича,будем покупать себе такое,сразу разузнать бы как там что апгрейдить ...хотелось бы вот так на задние ракеты + ускорялка ну и передние залпы електрошоковые они сами собой так понимаю(или ето разные джыпы? т.к знаю есть что лужу ставит),по поводу 1+2 ии ....боты не помагают вобще только места первые отхапывают,в 15 хаке олаф бродяга хотя б меня подтаскивал,соперников ждал бомбил,а тут просто два мешалы....начил своих бомбить до дымления,пользы больше стало ...т.к они сзади начинают там хоть чуть чуть воевать,а так отрываются вперед и досвидули.Очень не хватает режыма каждый за себя и что б не рвался вперед на ускорениях а ждал соперников заряжен на войну крч.
На щет джойстиков переходника,я брал себе пару лет назад на али за 20 баксов,щас есть подешевле ссылку могу дать или даже закрепить где то в соотвествующей теме думаю ретро геймерам пригодится.
Как лезвием разпилить ту крестовину или грел лезвие?Я пробовал заделать круглую крестовину в корпус но намутил что все пропало..может есть у кого лишний корпус от рожка сеговского буду оч благодарен.Так же могу отдать 2 корпуса от простого сеги,1 с кнопками правда пару не рабочих.
https://ru.aliexpress.com/item/2-Players-Controller-OTG-USB-Adaptor-for-SEGA-GENESIS-MD-Atari-BlackJoystick-Controller-for-STEAM-Android/32817039210.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.449b2e0errjcXr
И еще хотелось бы как то узнать таблицу атак бонуса + хп с броней ...тоби ж что б лишние 50 кусков не тратить на последнюю броню если тебя будут выносить с 4 ракет и с той и с той.

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 07 Сентябрь 2018, 15:52:41 »
будем покупать себе такое,сразу разузнать бы как там что апгрейдить ...хотелось бы вот так на задние ракеты + ускорялка ну и передние залпы електрошоковые они сами собой так понимаю
Купи, будут тебе и пушка и ракеты и ускорялка (все в одном  :D)

(или ето разные джыпы? т.к знаю есть что лужу ставит),
Да. Кислотные лужи у Волкера (доступен с 3-й планеты). Мы говорим о Ревейджере.

по поводу 1+2 ии ....боты не помагают вобще только места первые отхапывают
Ну и что. Вы же играете в одной команде, все очки суммируются.

Очень не хватает режыма каждый за себя и что б не рвался вперед на ускорениях а ждал соперников заряжен на войну крч.
Уже несколько раз обсуждали: в хаке НЕТ такого режима, только командный. Учитесь управлять машиной, изучайте трассы, приемы ведение огня, в общем тренируйтесь. Или тогда играйте в обычные гонки с вялым ИИ.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 07 Сентябрь 2018, 16:28:48 »
грел лезвие?
неа. пластмасса хоть и твердая, но по чуть чуть лезвие его режет. греть нельзя, так как края, где обрезал, оплавятся - с такими оплавленными краями не будет четко совпадать с вырезом и тогда стрелки могут западать и люфтить.

а по поводу переходника - интересная вещь :) Кластер свои переходники подороже продает, чем тут цена. у него правда авторские и можно SMD два джойстика, и можно два дендевских. то есть 4 разъема у него на переходнике. 2 таких и 2 таких. и походу можно сразу 4 джойстика воткнуть. да и я не столько купить хочу, сколько самому спаять. радиодетали все взял. другое дело что это надо засесть... а второй момент, которого я боюсь как огня - перепутать контакты USB :) если там напортачить, то можно порты на матплате спалить. и это хорошо еще если только порты, а то может и южный мост полететь.

Оффлайн Arianec

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 07 Сентябрь 2018, 21:21:02 »

Ну и что. Вы же играете в одной команде, все очки суммируются.
 Уже несколько раз обсуждали: в хаке НЕТ такого режима, только командный. Учитесь управлять машиной, изучайте трассы, приемы ведение огня, в общем тренируйтесь. Или тогда играйте в обычные гонки с вялым ИИ.
Ну и то что зачем мне такие напарники ...если честно они больше мешают типа ведут себя агресивно по отношению к тебе(пробуеш удрать они тут же гонятся за тобой как за врагом хотя за врагами они так не стартуют,и начинают тебя то таран то под ракету то в борт и т.д только что не стреляют а то и попадаеш под пули...первые места всегда за ними тоби ж пока я насобираю на норм апгрейд тачки то уже 2 планеты пройдет,да они тащат очки но в етом вся соль что не интересно
.хочется самому затащить но извините уж слишком имба когда против тебя 3 бота и два дурачка мягко говоря которые как бы "союзники" но они еще хуже,может я не тот уровень сложности выбрал(варриор) но я думаю таки читерно все,надо стремится к имитацыи реального игрока а не имбакомпхутора который знает все твои ходы на перед ставит и стреляет без ошыбочно как бы ты не старался,понимаю в коде так записано...но вот  что б союзные не удерали на круг вперед можно исправить было б.
Кстати как там с тормозами есть кнопка какой?
А то не апгрейдженый танк очень бросает особенно на трассах где много поворотов начинаеш ловить борты ракеты...лучше сбавить скорость

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 07 Сентябрь 2018, 21:25:59 »
Очень не хватает режыма каждый за себя
ох и хитрый билли-тилли. Хочешь чтобы все передрались а ты спокойно сваливал?

Добавлено позже:
И еще хотелось бы как то узнать таблицу атак бонуса + хп с броней ...тоби ж что б лишние 50 кусков не тратить на последнюю броню если тебя будут выносить с 4 ракет и с той и с той.
https://vk.com/rrruniverse

Оффлайн Arianec

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 07 Сентябрь 2018, 21:50:10 »
ох и хитрый билли-тилли. Хочешь чтобы все передрались а ты спокойно сваливал?

Добавлено позже:https://vk.com/rrruniverse
Ни в коме случае,интересно же когда все рубятся,я и не собираюсь удирать ..я всегда за мясо даже в оригинале удирать без понту было,всегда ждал соперников если вырвался вперед.За таблицу спасибо потом гляну.
УПД.А вот боты мои как раз хитрые билли и джо удерают...
upd - взял на том же вариоре 1 я и 5 ии ...первый второй планета изи просто постоянно первый второй я...мне кажысь что из за моих ботов которые мне "помогают" я так нищеброжу на нищетачках без апгрейда( режыме 1+2 ии),посмотрим что будет дальше,а х да и персонажа поменял на Rainger у которого броня поприятней,чем роудкилом гонять...
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2018, 23:45:34 от Arianec »

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 09 Сентябрь 2018, 09:01:36 »
Arianec, боты тебе во всем и не должны помагать. В том и вся соль, чтоб игрок учился играть. Боты лишь в помощь.
Для того, чтобы резко поворачивать используй кнопку "mode" (назначается в конфиге управления эмулятора).
Если постоянно тренироваться, то можно научиться играть лучше ботов. Вот здесь найдется немало масаков, чье мастерство игры на высоком уровне: https://m.vk.com/rocknrollracing
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2018, 09:16:49 от Denes »

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 10 Сентябрь 2018, 10:01:16 »
Arianec, вот ты говоришь, что на "ветеране" и "варриоре" с двумя ботами нереально играть. Вот тебе пример моей прохи. Реально пройти даже на обычных "жуках" до 5-й планете на "мастере":
https://www.youtube.com/watch?v=x1bKnMoqJyk&list=PLEmKD8GfoEz4fmyclxLSXsMO0rs0Hg90a&index=2

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 10 Сентябрь 2018, 10:50:13 »
до 4-А *

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 10 Сентябрь 2018, 11:23:07 »
до 4-А *
AuAurora, начато прохождение 2-го дивизиона планеты. Будет сложнее, но до НХО все равно дойдем.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 10 Сентябрь 2018, 11:32:22 »
Давай стрим)

Оффлайн Arianec

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 10 Сентябрь 2018, 17:25:51 »
Arianec, вот ты говоришь, что на "ветеране" и "варриоре" с двумя ботами нереально играть. Вот тебе пример моей прохи. Реально пройти даже на обычных "жуках" до 5-й планете на "мастере":
https://www.youtube.com/watch?v=x1bKnMoqJyk&list=PLEmKD8GfoEz4fmyclxLSXsMO0rs0Hg90a&index=2
Разве?Я сказал что они читерные и агресивные по отношению ко мне больше чем к врагам,я так же прошел до льда с 2 ии но не без труда,особенно поначалу парился на снес,а не амд ..о ужс..я уже через то думал консоль покупать т.к помню что управление было значительно лучше на приставке,чет сомневаюсь что реально лед на жуках пройти ...разве боты будут тащить хотя если долго мучится что то да получится.
Про мод поподробнее пожалуйста в чем фишка?Когда переставил на режым амд в опшнс проблем с управлением нет,а вот про задний ход слышал но чет поначалу работало потом начал перебиндивать кнопки и пропал кудато,на какой кнопке по умолчанию установлен задний ход?
И еще вопросик относительно ботов,как они апгрейдятся,от занимаемых мест или вместе со мной или изначально....

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 10 Сентябрь 2018, 20:22:57 »
Про мод поподробнее пожалуйста в чем фишка?
при зажатии МОДЕ повороты становятся резче, это замедляет машину, поэтому лишщнее время жать кнопу не надо
на какой кнопке по умолчанию установлен задний ход
Задний ход на ту же кнопку, что и тормоз - стрелка вниз. Но есть он только у тарелок и ни у чего больше.
И еще вопросик относительно ботов,как они апгрейдятся
если ты про противников - их статы фиксированны и зависят от текущего дивизиона/планеты/сложности

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 11 Сентябрь 2018, 08:33:13 »
Я сказал что они читерные
Они не читерные. Просто изначально так сделано, что враждебный ИИ выигрывает дружественному. Поэтому, играя с союзными ботами, надо играть лучше них.

я так же прошел до льда с 2 ии но не без труда
Так и есть. New Mojave сложная для прохождения, НХО еще сложнее даже играя не на макс. сложности.

чет сомневаюсь что реально лед на жуках пройти... разве боты будут тащить хотя если долго мучится что то да получится.
New Mojave реально, НХО - нет. Не хватит мощности, к тому же постоянные заносы на поворотах, не позволят даже догнать ботов.

Arianec, если не трудно, выложи видео с прохой (хотя бы фрагмент).

Оффлайн Arianec

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 18 Сентябрь 2018, 13:10:11 »
А смысл ?Да и фрапса у меня нет и морочится влом,дошел уже на Джыма,упаковал свой трак почти фул кроме последнего движка роздаю налево направо,лед был очень сложен,не знаю то ли трассы новые сложные то ли еще что...боты само собой про,но на других планетах уже полегче.
Вроди слышал новая музыка есть почему она не играет?Вкл - Все а нету.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2018, 14:47:10 от Arianec »

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 19 Сентябрь 2018, 12:43:20 »
А смысл ?Да и фрапса у меня нет и морочится влом
Смысл в том, что на словах всего не объяснишь, а если будет видео может чё спецы и подскажут в чем косяки. Фрапс скачать не проблема, к тому же прога очень простая в использовании. Есть более простой вариант - в версии 3.64 "Кега Фьюжн" можно записывать видео и аудио прямо через эмуль без сторонних прог.

лед был очень сложен,не знаю то ли трассы новые сложные то ли еще что...боты само собой про
Так и есть. Особенности самой планеты - эффект скольжения, довольно сложные трассы + союз сильных ботов. Инферно кстати тоже в данном плане сложная.

Вроди слышал новая музыка есть почему она не играет?Вкл - Все а нету.
Да, добавили 4 новых саундтрека. Если не трогать настройки музыки по умолчанию, они должны звучать по идее после обычных.

Все-таки залей куда-то фрагмент видео с прохой. Интересно же посмотреть как играешь.  ;)

Оффлайн Arianec

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 19 Сентябрь 2018, 15:53:35 »
Хз будет не влом мб как то и залью,я не есть про..средний уровень,но боты дают иногда так просратся что просто анбливбол,еще с електропушкой заметил меня стопорит на ура,а на ботов она слабенько влияет.Играю на смд управлению т.к привык с детства на сеге так же было и розворот удобней короче резче для обстрела.

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 20 Сентябрь 2018, 08:32:25 »
я не есть про..средний уровень,но боты дают иногда так просратся что просто анбливбол
На "мастере" боты вообще жесть, особенно если играешь 3х3 и 2х2.

еще с електропушкой заметил меня стопорит на ура,а на ботов она слабенько влияет.
Боты умеют довольно быстро стабилизировать свою тачку, чего обычно у начинающих игроков не наблюдается. Притом они довольно умело проходят мины Б.Т. и хавака.

Играю на смд управлению т.к привык с детства на сеге так же было и розворот удобней короче резче для обстрела.
СМД ставлю обычно если игрок без управления. А так на СНЕС.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 20 Сентябрь 2018, 19:03:32 »
Вопреки заблуждению многих игроков, корнеринг не повышает резкость поворота машины, на вращение влияет лишь МОДЕ, СМД/СНЕС и текущее сцепление машины. Единственное, что делает корнеринг - уменьшает занос при повороте.