сказал, что ии будет крутым, но они какие-то лохи). с людьми бы сыграть
Ты уверен? В какой версии и на какой сложности играешь? Выставь например 2х2 или 3х3, боты так жарят, что мало не покажется
.
я использую тактику нитро на старте на всю и мин кучу
Только вот игру приходится начинать на жуке или джипе, а не на А.Б. Тогда и выкручиваться приходится изо всех сил. Боты уже на Хеме, если ставить "мастер", играют круто. Еще и расстрел со старта добавили.
на старте всех в попу ракетами пуляю.
Ага, тоже надо уметь и выбирать правильные моменты. Прыжки боты юзают, как я заметил, еще лучше, чем в альфе. К тому же появилась фича перепрыгивания мин.
(рандом - выпендристское говнопонятие, основанное на популярности усложнения простого сложным, для повышения самооценки и типа возвышения над другими)
Неплохо сказано
.
мне не понравилась новая музыка, лучше тишина, она будто из самых стремных игр денди.
Каждому свое.
сейчас буду тестить уолкера, но не вижу в нем конкурентоспособности, также как и в джипах на первой планете.
По сравнению с кем - А.Б. и Б.Т. Если научится правильно юзать прыжки, Волкер даже очень может быть полезным. И его немного усилили по параметрам, по сравнению с альфой.
первую планету я прошел вообще без вложений/апгрейдов в джипы, накопил на самолет на колесах и купил.
Опять же - смотря на какой сложности играл и в каком режиме. На "голом" (без апгрейдов) жуке или джипе даже 1-й див. Хема на "мастере" я уверен не пройти.
здесь та же ситуация, что и с турелями без ракет в дюне и пехотой, позже они просто не актуальны.
Нельзя сравнивать РРР с Дюной. Все-таки игры разных жанров.
Интересно было бы посмотреть твое видео с прохождением, а то говорить одно, а на деле может быть совсем другое
.
Народ, а почему белый цвет покраски машин убрали ? Мне он так нравился в старых версиях.
На скриншотах старая версия хака.
В версиях начиная с 15-й (если не ошибаюсь) белый цвет доступен для бота, а если играть по сетке особенно в 6-ром появляются выбор цветов болидов Рипа (темно серый) и белый - нейтрального бота (если режим 6 или 5 машин) или Шрэда (если 3х3: 1 игрок + 2 ИИ против 3-х ботов).