Автор Тема: [SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16  (Прочитано 107598 раз)

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16 beta
« Ответ #360 : 10 Апрель 2019, 21:47:30 »
Народ, а почему белый цвет покраски машин убрали ? Мне он так нравился в старых версиях.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 10 Апрель 2019, 22:22:57 »
Spektr, ты ко всему прочему играешь в старую версию

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 11 Апрель 2019, 13:58:55 »
сказал, что ии будет крутым, но они какие-то лохи). с людьми бы сыграть
Ты уверен? В какой версии и на какой сложности играешь? Выставь например 2х2 или 3х3, боты так жарят, что мало не покажется  o_0 .

я использую тактику нитро на старте на всю и мин кучу
Только вот игру приходится начинать на жуке или джипе, а не на А.Б. Тогда и выкручиваться приходится изо всех сил. Боты уже на Хеме, если ставить "мастер", играют круто. Еще и расстрел со старта добавили.

на старте всех в попу ракетами пуляю.
Ага, тоже надо уметь и выбирать правильные моменты. Прыжки боты юзают, как я заметил, еще лучше, чем в альфе. К тому же появилась фича перепрыгивания мин.

(рандом - выпендристское говнопонятие, основанное на популярности усложнения простого сложным, для повышения самооценки и типа возвышения над другими)
Неплохо сказано  :D .

мне не понравилась новая музыка, лучше тишина, она будто из самых стремных игр денди.
Каждому свое.

сейчас буду тестить уолкера, но не вижу в нем конкурентоспособности, также как и в джипах на первой планете.
По сравнению с кем - А.Б. и Б.Т. Если научится правильно юзать прыжки, Волкер даже очень может быть полезным. И его немного усилили по параметрам, по сравнению с альфой.

первую планету я прошел вообще без вложений/апгрейдов в джипы, накопил на самолет на колесах и купил.
Опять же - смотря на какой сложности играл и в каком режиме. На "голом" (без апгрейдов) жуке или джипе даже 1-й див. Хема на "мастере" я уверен не пройти.

здесь та же ситуация, что и с турелями без ракет в дюне и пехотой, позже они просто не актуальны.
Нельзя сравнивать РРР с Дюной. Все-таки игры разных жанров.
Интересно было бы посмотреть твое видео с прохождением, а то говорить одно, а на деле может быть совсем другое  ;) .

Народ, а почему белый цвет покраски машин убрали ? Мне он так нравился в старых версиях.
На скриншотах старая версия хака.
В версиях начиная с 15-й (если не ошибаюсь) белый цвет доступен для бота, а если играть по сетке особенно в 6-ром появляются выбор цветов болидов Рипа (темно серый) и белый - нейтрального бота (если режим 6 или 5 машин) или Шрэда (если 3х3: 1 игрок + 2 ИИ против 3-х ботов). 

Оффлайн Spektr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rock n\\\' Roll Racing Hack v16 beta
« Ответ #363 : 11 Апрель 2019, 18:22:52 »
покатушки мои, почти по трезвяне https://vk.com/video-49918297_456239369

Добавлено позже:
Вот ссыль на последнюю версию https://yadi.sk/d/baF2XBl-3R8YDT/RRR_Hack_v16beta .
Спасибо, я перешел и у меня больше 150 мегабайт скачивается, что за прикол?

Добавлено позже:
Spektr, ты ко всему прочему играешь в старую версию
Проблемы со скачиванием новой. мне нравится и эта, она мега хардкорная, короче))) я потею когда играю))) тяжело, напряжно играть. классный хак в целом, на дофига часов драйва и адреналинчика. материться только часто приходится, когда убивают

купил себе после самолета машину на воздушной подушке, проиграл дивизион, потом заапгрейдился и все, боты сдулись, они теперь те же лохи как из первой планеты. волкера и рейнепомню не стал брать, не зашли, они наверное для профессионалов
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2019, 21:14:49 от Spektr »

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 11 Апрель 2019, 19:21:58 »
вот чо за фигня не прыгает куда надо. кароче надо перемотать на 6:45

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 11 Апрель 2019, 21:43:04 »
Spektr, сотни мегабайт - это музыка для сега сд, там можно щёлкнуть по папке чтобы скачать только новую версию
https://yadi.sk/d/baF2XBl-3R8YDT/RRR_Hack_v16beta

Оффлайн Spektr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 11 Апрель 2019, 22:13:34 »
Spektr, сотни мегабайт - это музыка для сега сд, там можно щёлкнуть по папке чтобы скачать только новую версию
https://yadi.sk/d/baF2XBl-3R8YDT/RRR_Hack_v16beta
спасибо

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 12 Апрель 2019, 09:18:31 »
вот чо за фигня не прыгает куда надо. кароче надо перемотать на 6:45
SeregaZ, просто тачки занесло и одну закрутило, крутой поворот :lol: .

покатушки мои, почти по трезвяне https://vk.com/video-49918297_456239369
Ты указал, что запись версии "бета". На самом деле альфа 12.
Сразу видно, боты не режут углы - то есть доезжают до конца трассы, скорость у них небольшая, быстрый догон и отрыв с ускорением (при почти полной прокачке движка и с полным нитро), что говорит о выборе сложности - "ветеран" (скорее всего  :? ). На высшей сложности такое бы не прошло :crazy: .

Что касается игры, в целом - неплохо. Есть проблемы с поворотами (сказывается наверное выбор персонажа без управления), не всегда точная и стрельба впустую. Ты знаешь что такое минобаг, повороты с mode? 

Если играть на "ветеране", то пройти даже всю игру не так и сложно. Ставь "мастер" особенно в режимах 2х2 (1 player или 1 player + 1 AI в режиме IV cars), 3х2 (1 player + 2 AI в режиме V cars) или 3х3 (1 player + 2 AI в режиме VI cars). Тогда точно легко не покажется :cool: .

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16 beta
« Ответ #368 : 12 Апрель 2019, 10:43:46 »
просто тачки
это RRR в реальности :))) на машинках на радиоуправлении. еще бы они стреляли... и мины раскладывали...

Оффлайн Spektr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [SMD] Rock n\' Roll Racing Hack v16 beta
« Ответ #369 : 13 Апрель 2019, 06:45:18 »
это RRR в реальности :))) на машинках на радиоуправлении. еще бы они стреляли... и мины раскладывали...
Серега привет, а как раз сейчас проект мучу с такими машинками, которые стреляют))

Добавлено позже:
SeregaZ, просто тачки занесло и одну закрутило, крутой поворот :lol: .
Ты указал, что запись версии "бета". На самом деле альфа 12.
Сразу видно, боты не режут углы - то есть доезжают до конца трассы, скорость у них небольшая, быстрый догон и отрыв с ускорением (при почти полной прокачке движка и с полным нитро), что говорит о выборе сложности - "ветеран" (скорее всего  :? ). На высшей сложности такое бы не прошло :crazy: .

Что касается игры, в целом - неплохо. Есть проблемы с поворотами (сказывается наверное выбор персонажа без управления), не всегда точная и стрельба впустую. Ты знаешь что такое минобаг, повороты с mode? 

Если играть на "ветеране", то пройти даже всю игру не так и сложно. Ставь "мастер" особенно в режимах 2х2 (1 player или 1 player + 1 AI в режиме IV cars), 3х2 (1 player + 2 AI в режиме V cars) или 3х3 (1 player + 2 AI в режиме VI cars). Тогда точно легко не покажется :cool: .
пьяный я был)))
мне жаль, что не могу новые машинки попробовать, взял подушку и типа забот не знаю https://vk.com/video-49918297_456239370. плохо, что не могу несколько тачек иметь
вчера был день рокенролла с праздничком рокенрольщики)
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2019, 07:56:47 от Spektr »

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 14 Апрель 2019, 08:04:08 »
пьяный я был)))
:lol:
Тут и по трезвяку сложно, а пьяным и подавно. Я порекомендовал тебе режимы, в которых будет действительно сложно играть. А для полного погружения играй в последнюю версию "бету" на сложности мастер  :D .

мне жаль, что не могу новые машинки попробовать, взял подушку и типа забот не знаю https://vk.com/video-49918297_456239370. плохо, что не могу несколько тачек иметь
Почему? Из новых тачек скрытые только 2 - Железный жук и Феникс. Остальные можно купить и прокачивать.

вчера был день рокенролла с праздничком рокенрольщики)
  ;)

Оффлайн RedBigEvilDevil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 07 Июнь 2019, 16:04:37 »
Цитата
+ В режиме "1 PLAYER" - ИИ теперь играют "каждый сам за себя"
Респект за это  :) давно ждал что в режиме 1 игрок можно будет мочить всех без разбору!!!

Оффлайн Artik.kog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 27 Июнь 2019, 20:38:46 »
Ти а как играть в хак 16 в дваем через каилеру и меднафен сервер но что у каждого был тока свой экран

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 29 Июнь 2019, 23:06:10 »
Artik.kog, в инструкции всё написано,в  архиве которая))

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 29 Июнь 2019, 23:25:15 »
так может специально для военных запускатор надо сделать? чтобы они не мучались, а через гуи втыкали все что нужно :)

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 29 Июнь 2019, 23:29:56 »
SeregaZ, по ходу надо :D

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
Re: [SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16 beta
« Ответ #376 : 30 Июнь 2019, 12:48:08 »
для военных

для танкистов)

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 30 Июнь 2019, 14:22:04 »
эээм... все бы хорошо, только где взять этот самый Mednafen DoomDay's edition? таможня добро не дала :) отбой.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2019, 14:45:22 от SeregaZ »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 30 Июнь 2019, 20:52:38 »
для танкистов)
для дотеров)
SeregaZ, в архиве разве нет? если нет, то в дискорде есть в эмуляторах.

Оффлайн Oliver9696

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 20 Июль 2019, 03:14:53 »
hola. buenas hablo español latino. alguien me podria pasar por favor el rock and roll racing 4 players pantalla dividida? lo busco con desesperacion muchas gracias. pd: amo este juego

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 20 Июль 2019, 04:02:05 »
google translator por favor. into english, not russian.

дайте ему ссыль на буржуйском с инструкциями на 4 игроков, чтоб у каждого свой экран был.

Оффлайн n0name

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 25 Июль 2019, 22:38:57 »
Все реально пройти.Вот приходите в группу,ссылку на которую дает Ti и сыграйте с нами онлайн,или просто свяжитесь и запустим прохождение вместе.И вы поймете,что даже на мастере можно все пройти)Не надо тут кричать,что игра непроходима.Думаю автор при создании хака позаботился о ее проходимости)Так что пробуйте,или связывайтесь с теми,кто умеет играть)

На мастере мы её пройдём путём объединения в банды (больше народу, меньше ИИ), если играть одному или вдвоём по классике, то вспотеешь...
Господа (Ti, Je$TeR, Snowworm, r57shell, Sanya, Tem(a), Topos84, Baraka), проходили вы её на WARRIOR или MASTER, на одного/двух игроков без ботов в кооперативе ???
На поздних уровнях как-то дерзко действует ИИ...

Хочу отметить, в целом - классно прокачанный модхак )
P.S. боты ездят боком
« Последнее редактирование: 25 Июль 2019, 23:25:48 от hhuylo »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 25 Июль 2019, 23:34:07 »
P.S. боты ездят боком
опять на каком-то немейнстримном эмуляторе?
Все постоянные игроки проходили все варианты прохождений, исключая 2х4 хардмод. Такой вариант пока не проходили. Но вам, думаю, следует сначала на обычном мастере её пройти попытаться.

Оффлайн n0name

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 25 Июль 2019, 23:42:59 »
опять на каком-то немейнстримном эмуляторе?
Все постоянные игроки проходили все варианты прохождений, исключая 2х4 хардмод. Такой вариант пока не проходили. Но вам, думаю, следует сначала на обычном мастере её пройти попытаться.

Кстати, попробую поиграть на другом, я запускал на Gens Re- Recording v11a(gens100MHz_2MB_Ram) .
Спасибо, за ответ.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 26 Июль 2019, 10:31:25 »
hhuylo, на Fusion, Retroarch, Mednafen, gens 2.00 и gens 2.14 должно быть без проблем

Оффлайн n0name

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 26 Июль 2019, 21:08:25 »
hhuylo, на Fusion, Retroarch, Mednafen, gens 2.00 и gens 2.14 должно быть без проблем

Да, всё чётко, спасибо)
я просто на старом эмуляторе сидел с прокачанным кэшем, что бы DUNE (hack) не тормозила )))

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Rock n\' Roll Racing Hack v16 beta
« Ответ #386 : 28 Июль 2019, 18:20:13 »
На мастере мы её пройдём путём объединения в банды (больше народу, меньше ИИ), если играть одному или вдвоём по классике, то вспотеешь...
Да, на мастере будет сложновато, но проходимо, потому что лично проходил. Если нет уверенности, а есть желание, можно попробовать в режимах 2х3 или 3х3, хотя последний будет сложнее. В последней версии Ти_ сделал подарок любителям гонок и добавил режим ПвП в режиме 1 игрок. Поэтому пройти на мастере будет реально при условии тренировок и тщательной подготовки  ;) .

Добавлено позже:
На поздних уровнях как-то дерзко действует ИИ...
Да, на мастере у них покруче апгрейды, больше зарядов и стреляют они агрессивные (особенно в режиме мастер +), но во всех режимах одинаково прицельно точно.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 28 Июль 2019, 23:38:41 »
А любители пожёстче могут обнаружить скрытый уровень сложности для самых отъявленных мазохистов

Оффлайн Дядя Сергиянат

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 29 Июль 2019, 20:00:32 »
Ваш хак в инете стримят!
Смотрите по ссылке
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9UxPgUNIAMUNcEv8cX_UBSCbyU4u5xh-&app=desktop

Оффлайн Denes

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 30 Июль 2019, 16:51:58 »
Ваш хак в инете стримят!
Смотрите по ссылке
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9UxPgUNIAMUNcEv8cX_UBSCbyU4u5xh-&app=desktop
Ну и..? Не вижу стрима. Спамер ты  >:( .