Зачем на них тогда играешь?
Я Выше уже писал. Повторяю, мне больше нравится картинка на 16тибитках на ЭЛТ. И на Сатурне оригинальном мне тоже очень нравятся некоторые игры, которые гораздо лучше выглядят именно на crt. А вторая причина - у меня есть деньги, чтобы купить телек и консоли с играми, и нет желания сильного и столько времени, чтобы настроить эмулятор до уровня картинки простой связки консоль+телек. То есть это вариант проще и удобнее)) Для меня, я так и так коллекционер игр, а тут еще и поиграть в них можно
Добавлено позже:Кем, где? Как? Кто тебе такое сказал?
Любой инженер подтвердит, кто понимает. Вот Вы пусть имеете миллиард. Думаете, сможете наладить производство экранов как в Сони Тринитрон?)) Неа, там патентованная Сони технология. А они все просрали, и никто такой монитор производить не будет…
Добавлено позже:А по нынешним цепочкам им что мешает поставлять товар?
Не товар, а компоненты. Раньше все их производили, одни катоды, другие люминофор, третьи трубки)) и то было дорого. Теперь уже никто не откроет производства, это обанкротит любую фирму.
Это как с отечественным процессором на третичной логике)) теоретически он может быть, а на практике сидим на кривом amd64 дальше))