Вот набросал на скорую руку, вполне ничего, играть можно.
трассу сделать в центре, нет необходимости ее дублировать на каждый экран - это освобождает место.
Иконки ресурсов и какой круг проходишь можно сделать вверху.
Добавлено позже:Игра работает в разрешении 320x224. Делим экран на четыре половинки. Это получается что на каждого игрока останется 160х112 пикселей. И в лучшем случае это будет выглядеть вот так
Ну нормально, че тут ТАКОГО глупого? Я бы с удовольствием погонял и на таком разделении экрана.
Этож не какая-то коммерческая версия, это хак и как по мне вполне играбельный.
Добавлено позже:глупо конечно как ты поворот пройдешь, если ты не видишь собственной тачки за экраном? получается это надо делать на одном экране - 4 маленьких экрана, где была бы видна машина в центре и кусочек трассы. но этот кусочек будет тоже совсем мал и не будет давать адекватное ощущение где надо начинать в поворот входить, где топить до талого, где уворачиваться от пятен масла.
О, защитники потянулись))
У меня со зрением нормально, машину я на экране в 45 дюймов как-то увижу.
Повторюсь, игра заиграна до такой степени что я по точке на карте могу ехать на трассе. И игра на 4-х на мультиплеере подразумевает не победу любой ценой, а развлечение, погонять, посмеяться, повеселиться.
Как по мне все эти ваши доводы весьма глупые, вы накидываете свои шаблоны понимания игрового процесса на требования которые хотелось бы получить от игры на четверых в RRR.
Глупость №1. Маленькие экранчики - естественно они маленькие, но тем не менее на них видно и машину и часть трассы.
Глупость №2. Не войдешь в поворот, не увидишь лужи - тем интереснее и непредсказуемее результат.
Почему вы
НЕ воспринимаете уменьшение видимой части трассы на экране
как проявление своих профессиональных качеств в управлении машиной в таких стесненных условиях. У вас почему-то прямолинейная и глупая позиция - "обосрать" чье-то предложение, что оно не имеет права на жизнь, то не так, это не сяк. Это ли не проявление сверх глупости?
Чуваки расслабьтесь и задайте себе вопрос. Если была бы возможность играть 4-м на одном экране, кто бы из вас отказался это сделать по вышеуказанным вами причинам? Это же смешно))