Автор Тема: [SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16  (Прочитано 113114 раз)

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16
« Ответ #690 : 05 Октябрь 2024, 00:16:17 »
Цитата
есть исходный код игры, в котором собственно и делаются изменения.
Есть реверс инжениреный код, в котором делаются изменения. Исходного кода с которым работали разработчики зачастую нету.
Цитата
идут по пути наименьшего сопротивления
Идут по пути делать, что интересно им. В случае с этой игрой - было интересно сделать основным сетевой мультиплеер, а не локальный.

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 05 Октябрь 2024, 01:30:18 »
У меня 2 оригинальных Мега Драйва в шкафу стоят без дела, запустить Ретроарч быстрее и удобнее.
А зачем ты покупал два первых мега драйва, когда выгоднее сразу купить один мега драйв 2?  o_0
Есть реверс инжениреный код, в котором делаются изменения. Исходного кода с которым работали разработчики зачастую нету.
Он до сих пор в привате или выложили в открытый доступ?

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 05 Октябрь 2024, 05:29:03 »
Опять вы про глуповатость. Вот ваши доводы действительно глуповаты. Расскажите про маленький элт телек разработчикам скидмаркс. Глуповато было выпускать игру. А тем более сейчас в нее играть. Лучше на эмуляторе, там и отклик выше, и геймплей серьезней, и железо мощнее. Зачем эта сега ваще нужна то, если есть эмулятор.
ну, это типичная гиперболизация, под каждую задачу лучше подходит своей инструмент, я не говорю, что в приставку вообще не надо играть. Ты в принципе можешь блины в чайнике пожарить и даже, возможно, у тебя хорошо получится, но лучшим инструментом для этой задачи по-прежнему остаётся сковородка.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 23 Февраль 2025, 18:01:35 »
а чо не апнули тему одной классной видяхой с ютуба? :) тоже отчасти ромхакинг... как раз то о чем я говорил - использовать эмуль как ядро, а графоний рисовать внешней программой. правда я еще про управление говорил, чтобы мышь к Дюне прикрутить, но суть те-же яйца, только в профиль :)

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 24 Февраль 2025, 09:42:28 »

SeregaZ, Это мега круто, по потенциалу
я еще про управление говорил, чтобы мышь к Дюне прикрутить
А про мышку вроде говорили, что и через сегавсие возможности можно, только никому не нужно, иначе бы сделали уже, есть ведь эмули сеги с поддержкой мыши

Оффлайн Heinz_Badlands

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 09 Март 2025, 16:13:22 »
Добрый день, дорогие участники данной темы. Если кто-то имеет доступ к спрайтам хака, то пожалуйста поделитесь спрайтами со мной и  с другими участниками темы

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 09 Март 2025, 20:55:31 »
запускай игру, в настройках эмулятора отключай слои, поворачивай кузов машины под каким нужным углом, делай скриншот.