Объясните пожалуйста насчет xbox контроллера в SSF, что я делаю не так . Захожу в option на вкладку controller, port 1- direct Connnect, Player1:A жму Redefine и происходит Redefine keys , причем я ничего не нажимаю, а он сам там что-то назначает на отдельные кнопки, в итоге у меня ничего не работает.
Должно работать так: Жмешь Redefine. Появляется надпись, вроде Input for UP и ждет твоего действия (нажатия любой кнопки). Нажимаешь соответствующую кнопку на геймпаде (вверх, в данном случае), появляется следущая надпись и т.д. Rapid можно назначить на клавиатуру или просто понажимать одну какую-то клавишу.
Если у тебя нажимается само, то может залипло что-то? Например, аналоговый стик сильно отклонился или кофе поставил на клавиатуру )) Стики отцентрируй немного.
У тебя в других эмуляторах нормально настраивается? Проверь. Например, в Fusion, Nestopia.
На крайний случай, всегда есть Xpadder. Настрой на клавиатуру, а там поставь эти клавиши на джой.
Но, я не уверен, что работает. Просто удивляюсь, т.к. там же нормальная поддержка DirectInput, а боксовый пад редко где не работает. Я помню, что раньше играл на боксовом паде в SSF. Но, не помню никаких проблем. Сейчас только DirectInput-геймпад есть и он без проблем работает.