Автор Тема: Покупка приставки  (Прочитано 4094 раз)

Оффлайн ZevzZZ

• Пользователь
  • Кормите моих тамагоч
    • Просмотр профиля
Покупка приставки
« : 05 Январь 2014, 12:06:51 »
Решил купить приставку NDs или N3Ds с флеш-картриджом. Читал, что у 3Ds картриджи новые прошивки не поддерживают, но очень хочу сыграть в Pokemon X Y. Помогите выбрать приставку и флеш-картридж.

Оффлайн nordborn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Покупка приставки
« Ответ #1 : 05 Январь 2014, 14:55:19 »
Вроде как на 3DS пока только DS игры норм пиратятся. Единственный картридж который запускает 3DSигры - Gateway, но ему нужна консоль с версией прошивки не выше 4.5 да и покемонов он точно не запускает. Так что мой вам совет, если хотите безпроблемного пиратства - покупайте NDS. Тем более сейчас медленно но верно выходят переводы разных классных игр на нее)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Январь 2014, 15:07:30 »
Кстати, а какой флеш-адартер взять для NDSi?

Оффлайн nordborn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Январь 2014, 15:27:36 »
Supercard dstwo или R4i wood

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Январь 2014, 17:27:29 »
Что-то по R4i wood особой инфы не нашёл. Как я понял с их сайта - http://www.r4ids.cn/r4i-download-e.htm - они старые версии карточек, например, R4i SDHC v1.4.5, не поддерживают?
И ещё, чем так хорош Supercard dstwo, что стоит в 3 раза дороже? Если я правильно понял из писанины, то саму приставку прошивать не надо, можно всяко читерить и видосы гонять, так?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Январь 2014, 18:18:37 »
Цитата: Partsigah
И ещё, чем так хорош Supercard dstwo, что стоит в 3 раза дороже? Если я правильно понял из писанины, то саму приставку прошивать не надо, можно всяко читерить и видосы гонять, так?

Кхм... :)
В картридже стоит собственный процессор, который даже мощнее самой NDS, что позволяет запускать многие программы и хоумбрю без задействования ресурсов самой NDS.
Игры для DS он запускает все, плюс в самих играх есть возможность использовать сохранения в любом месте, прописанные заранее читы, искать читы самому, использовать гайды, предварительно закинутые на карту памяти, запускать различные хоумбрю-программы (эмуляторы NES, SNES, GBA, Genesis, Master System и еще куча всяких разных, хоумбрю игры, проигрыватели видео, читалки и т.п.).
Плюс постоянная поддержка от разработчика и своевременный выпуск новых ревизий прошивки для карика.
Из минусов многие говорят про увеличенное энергопотребление и тугой ход в слоте для кариков, хотя я лично на 3DS XL особо этого не замечал. Ну и аккуратнее с ним обращаться надо, так как у него нет передней крышечки, там просто этикетка из плотного материала наклеена из-за того, что начинки в карике дохрена и закрой они его пластиком сверху, карик бы попросту никуда не влез.
Сам уже больше года юзаю DSTwo, очень доволен. Своих денег он однозначно стоит.
В ящике стола валятся R4i Gold, который в 3DSку ни разу не вставлялся за ненадобностью.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Январь 2014, 18:30:59 »
Короч он самый дорогой, потому что самый лучший. В случае если у тебя 3DS это ваще спасение, ибо он любую защиту обходит.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Январь 2014, 18:50:43 »
Цитата: Demonyx
запускать различные хоумбрю-программы (эмуляторы NES, SNES, GBA, Genesis, Master System и еще куча всяких разных, хоумбрю игры, проигрыватели видео, читалки и т.п.).

Это что же получается, эмуляция доступна только с этой флешкой?

Оффлайн nordborn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Январь 2014, 19:25:22 »
Цитата
нет, но он обеспечивает лучшую совместимость

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Январь 2014, 20:57:58 »

Вменяемая эмуляция SNES и GBA только с DSTwo.