Форум Emu-Land.net
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Правила форума
Начало
Вход
Форум Emu-Land.net
»
Поиск
»
Найденное
»
PC / Персональный Компьютер
»
[ Crusader: No Remorse ] Изометрический боевик на ДОС
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: [ Crusader: No Remorse ] Изометрический боевик на ДОС (Прочитано 4182 раз)
platinumwar26
Пользователь
[ Crusader: No Remorse ] Изометрический боевик на ДОС
«
:
06 Январь 2014, 05:33:52 »
Расскажу вкратце об игре помню очень мало подробностей был очень маленький когда 1й раз играл в нее да и последний кажется)) Игра с изометрическим видом как в Diablо не знаю что за жанр но из оружия у главного героя(насколько помню человечка в красном костюме)было на выбор несколько видов огнестрельного(патроны заканчивались и кажется можно было поднимать с убитых врагов деньги с патронами)не помню зачем деньги нужны были))начиналась игра вроде бы на какой то станции(космической) м.б. на заводе помню по уровням были расставлены бочки под которыми когда взрывались проваливался пол)) кажется)).После прохождения уровня появлялось что то вроде меню магазина или инвентаря.Битвы с врагами были не легкими(ну может в силу моего тогдашнего возраста).Это ни одна из частей Fallout игра была однозначно сделана раньше искал долго вот думаю сюда написать лет 18 назад примерно я в нее играл) если у кого есть какие нибудь предположения по игре подскажите плз буду признателен!
«
Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 19:28:39 от Pain
»
Traksel
Пользователь
Re: (PC)Win93-95
«
Ответ #1 :
06 Январь 2014, 11:39:43 »
Глянь Crusader No Remorse
platinumwar26
Пользователь
Re: (PC)Win93-95
«
Ответ #2 :
06 Январь 2014, 14:48:10 »
Спасибо огромное,вот что значит не звать названия игры искал и год назад и 2 года назад и не мог найти ппц спасибо еще раз(сомневался что найду).
«
Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 19:25:16 от Pain
»
Страницы: [
1
]
Вверх
Форум Emu-Land.net
»
Поиск
»
Найденное