Короче прошел я игру, осталось шт 200 бутылок лечения и шт 200 маны ( думал в конце там будет жесть). В последней локе тупо собирал толпы и кастовал огненный дождь все умирали сразу, последний босс вообще умер с пары кастов, вызвал демона пока он дрался с ним я кастанул 2 дождя и все.
Из всех заклинаний самые полезные это в начале игры ледяное копье и ледяной блок, потом молния и большой огненный шар против дракона ледяного и големов ледяных, потом святая стрела убивает всех "плохих" нежить,Демонов,орков, вызов демона чтоб танчил и убивал драконов и троллей , огненный дождь без коментариев. Еще дыхание тьмы выучил дамажит 500 стоит 100 маны, но толку от него если огненный дождь такой же дамаг чуть выше стоит но зато аое.
Язык кстати можно найти на последнем острове где корабль паркуется, там слева 3 ящера.
Вот такие статы в конце игры были.
Добавлено позже:Во второй части тоже можно быть худо-бедно магом.
за мага прошел без проблем, ни один класс не может убить пак из 10 орков за 1 каст, а маг может
Добавлено позже:GalaxyBot,
Да ну, неужели огненных демонов тоже быстро замочил? Точнее там их всего несколько было. Я когда первого встретил, долго думал как его мочить. Потом как то через закрытую дверь замочил -) в месте где еще охотишься в Яркендаре.
огненных демонов нету в этой игре, есть огненный голем с него падает сердце, для руны огненного дождя нужен язык огненной ящерицы, три ящерицы разрабы спецом в начале локации поставили и вообще последняяя локация сделана как-то на спех
Добавлено позже:Добавлено позже:А коготь белиара та ещё хрень для магов. Так и не понял у кого оно что ваще отнимает, ни на ком не работало.
коготь белиар отдаешь Ксардасу он научит , он меняет форму как захочешь, двуручник или одноручник или в форме руны для магов, его у статуй белиара нужно улучшать в каждом круге у этой руны новый вид, а для милишников он даже силы не требует только дамаг от силы растет , а так хоть маг может носить, а если у тебя и силы дофига , то он дамажит по 600 дамага если не больше
Добавлено позже:А Паладины разве не качают ману и не могут юзать руны? Я не играл за них, но в игре болтали, что они умеют юзать какую-то-там магию.
там пару рун и все они говно
Добавлено позже:Кстати остался еще эликсир "Слезы иноса" и из яиц дракона, забыл их юзнуть
Добавлено позже:_______
Маг самый интересный тут, за милишника тупо рубишься автоатаками и все и так до конца, лучником тупо спамишь стрелы и за счет акробатики и скорости отбегаешь