Автор Тема: Gothic 1,2,3 обсуждение.  (Прочитано 62952 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Gothic 1,2,3 обсуждение.
« : 06 Январь 2014, 16:33:19 »
Короче чет я застрял, Глава 2 щас, я уже в рудниковой долине в замке.
Но я хотел пойти в локацию с дополнением Ночь Ворона. 16 лвл я, приняли в Круг воды, Ватрас сказал или к Сатурасу он тебе теперь квесты давать будет, Ларес тебя отведет, у Лареса нету диалога чтоб он меня отвел, я сам пошел в пирамиде ( там уже все зачистил давно), поговорил с  Сатурасом и сказал ему что меня приняли в Круг воды и все дальше он мне ничего не дает никакие квесты. Еще я убил двух каменных старжей и взял 2 орнамента, а первый каменный круг я активировал еще вначале игры и герой сказал "ничего не произошло" , я же еще не запорол ?
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 14:45:55 от GalaxyBot »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Gothic 2 прохождение.
« Ответ #1 : 09 Январь 2014, 04:41:19 »
Если запорол, то вот мои сейвы: http://yadi.sk/d/J9zso1hQFgkAZ
Там два из них недалеко от похода в Яркендар. Конкретно, папка savegame9 - нужный сейв.
Есть сейв уже в Яркендаре.  Запароть там можно, только не помню как. Если баг, то не удивлюсь.
Включаешь чит B - Marvin - B, экспортируешь своего героя, в консоли пишешь HERO EXPORT geroi Сохранится в \gothic\saves\geroi.zen", вроде. Потом загружаешь сохраненку и импортируешь своего героя таким же способом, только HERO IMPORT geroi
Таким образом, не придется переигрывать заново и останется твой прокачанный герой.
Кстати, в первой части тоже работает такой импорт-экспорт. Можно организовать себе "новая игра +", т.е. начать игру заново с прокаченным героем.  :)
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 05:06:49 от cptPauer »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Январь 2014, 04:59:31 »
слава богу разобрался, у меня оказывается на Ларсе еще с самого начала игры висит квест, нужно с его отмазать от работы в порту чтоб он смог отнести табличку в Сатурасу.

Я к богомолам не попрусь сразу, маги воды нужны чтоб выучить ледяное копье , оно дамажит по 100 за 20 маны , пока третий круг магии не открыт оно нужно чтоб выживать в долине рудников. Я там раньше лучником играл вообще всех орков перестрелял за минут 30, самый читерный класс

ох уж эти квесты "готика стайл"
Добавлено позже:
-------
кстати где в монастыре портал? мне дали ключ "от портала в монастыре", есть там дверь закрытая но там сокровищница и один проход загораживает маг и не пускат
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 05:35:50 от GalaxyBot »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Январь 2014, 08:50:30 »
кстати где в монастыре портал? мне дали ключ "от портала в монастыре", есть там дверь закрытая но там сокровищница и один проход загораживает маг и не пускат
Это так локализаторы ключ от Врат Монастыря обозвали емнип .

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Январь 2014, 11:52:50 »
cptPauer, я ща за мага ровно пол карты зачистил Яркендара, все умирают с нескольких кастов Ледяного копья, каменные стражники убиваются с посохом который купил еще в монастыре +20 маны дает, даже троля одного завалил 2х свитка огненого дождя( хотя 500 опыта это ппц мало за него дают и с ними не выгодно связываться). Кого ты там магией не мог пробить?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Январь 2014, 15:36:35 »
Ты читер, я еще в Unreal Tournament заметил  :lol:

Цитата
все умирают с нескольких кастов Ледяного копья
Ага, только маны хватает на три каста. Я скупил все бутылочки маны, уже даже небыло нигде в продаже, вроде бы. Насколько я помню, там нужно 3 каста на богомола. Маны после этого не остается - нужно пить бутылочки. Ну и прокачивать ману.
Цитата
Кого ты там магией не мог пробить?
Не, ну тактикой кинул-отбежал, то любого. Просто это задротство выбешивает. Когда раньше мог с меча прибить или лука, то вынужден извращаться и пить постоянно бутылки с маной.
Ты наверное всю Миртану вырезал до похода в Яркендар, до последнего Мракориса, вместе со всеми орками  :D Еще и парочку драконов, если бы можно было. Ну тогда понятно, что какие-то там богомолы не напрягают.
Меня и орки напрягали. Ледяное копьё их не очень берет, элитных особенно. А потом еще ищущие, ОМГ. Да не, за мага играть это "Hard mode"

Потом не удержался и багом с табличками ману прокачал, прибил интерес к игре. Вроде и не читерство, раз заложено в игру  :D
Вот в первой Готике магом можно быть вполне себе. Был там Воин-лучник-маг 4круга (за болотников) и ущербно себя не чувствовал, как при игре за мага в Готе2. Такая широкая специализация тоже вылезла боком, когда зачищал толпу орков, но вместе с големом это было выполнимой задачей.

И еще один момент. Можно питье маны поставить на кнопку. Тогда действительно проще гораздо жить. А залезть в инвентарь, выпить и опять китать файрболлы не айс и уже не так просто. Так что, еще как играть. По-честному или нет.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 15:50:28 от cptPauer »

Оффлайн KrJuMaN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Январь 2014, 16:45:54 »
Тоже в своё время проходил и первую и вторую готику и не раз,щас таких игр нету(Третью часть так и не осилил,пару раз начинал,доходил до пустыни,но интерес к ней быстро падает,не то что в первых частях.Щас вроде мод какой-то есть,можно в готику по сети играть,на серваках от разработчиков мода.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Январь 2014, 17:31:53 »
Цитата: cptPauer
Ага, только маны хватает на три каста. Я скупил все бутылочки маны, уже даже небыло нигде в продаже, вроде бы. Насколько я помню, там нужно 3 каста на богомола. Маны после этого не остается - нужно пить бутылочки. Ну и прокачивать ману.

так алхимия на что дана? я бутылок маны наделал 30+ средних и маленьких + все скупал + не тратил манну в тех случаях где посохом можно обойтись. Волки, крысы, кабаны, мухи и еще пару мобов убиваются посохом или 1 каст кидаешь и добиваешь посохом, а то смысл тратить 10-20 маны когда у моба 10 хп. Еще я жрал черные грибы , 40 шт = 5 маны бонус( а я их сожрал немерено), перед яркендаром я выучил все языки чтоб читать 1-3 уровни табличек, оттуда набрал полно ХП и маны еще, варил бутылки на бонус ману и так находил и еще из некоторых мест получал уже не помню.
Вот мои статы перед входом в портал

Вот как зачистил левую часть карты и все квесты там сделал у пиратов.

Магом наоборот интересно играть, думать нужно.У него самый огромный ДПС по спаму, первое заклинание не долетело , а ты уже еще четыре запустил, было бы читерно еслиб манна была только для вида

Добавлено позже:
Ты наверное всю Миртану вырезал до похода в Яркендар

на карте миртаны остались только орки , варги, тролль и горный трольь, у меня еще не было ледяного копья чтоб их бить ( но они заплатят скоро) :lol:, а в долине рудников я убил мобов 20 на пути в замок.
Так опыт откуда брать? тут не выйдет тупо по главному квесту бежать, я на побочных квестах наверно опыта срубил как половина за мобов
Добавлено позже:
Можно питье маны поставить на кнопку

если через редактирование ini , то он будет пить по убывающей, а это нах не нужно... вот так и тратятся зелья манны ни на что
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 17:55:25 от GalaxyBot »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Январь 2014, 17:59:21 »
Ну, значит я не умел играть  :D
Надо вернуться и они все заплатят  ^_^
Но для первого и даже второго раза - играть магом сложно.
Я первый раз проходил без дополнения, было очень легко и ненапряжно.
Потом первую часть. Потом снова вторую, за мага, с дополнением. Было сложно, как я говорил.
Теперь опять начал с первой и застрял в моде Мрачные тайны. Забросил временно и перебрался смотреть, что там за расхваленный Скайрим.
Цитата
если через редактирование ini , то он будет пить по убывающей, а это нах не нужно... вот так и тратятся зелья манны ни на что
Зато жизнь может спасти =)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Январь 2014, 19:43:23 »
в первую стало гораздо приятнее играть с вайдскрином и со снятием лока фпс). прям новая игра сразу)) Хотя когда первые разы в нее игра, наэто внимание совсем не обращалось.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Январь 2014, 19:50:58 »
в первую стало гораздо приятнее играть с вайдскрином и со снятием лока фпс). прям новая игра сразу)) Хотя когда первые разы в нее игра, наэто внимание совсем не обращалось.

можно ссылки на фиксы?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Январь 2014, 19:57:58 »
emufun, там был патч для определенной версии эксешника, щас не найти, проще взять комплект http://unionpeer.org/topic/154579-antologiya-gotiki-anthology-gothic.html правда с инсталером глюк на 7ке бывает, иногда по долгу запускается/думает. Да, из за фикса с видеороликами траблы, но более менее решалось правкой инишника.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Январь 2014, 00:11:19 »
Цитата
можно ссылки на фиксы?
Для вайдскрина ненужно, просто пропатченная последним патчем Готика нужна. Она любые разрешения держит и пропорции. Я на двух мониторах запускал, лол:
Надо три, для норм игры. FullHD отдыхает  :D
Для снятия лока FPS прога GothicFps.exe пропатчит экзешник. Вот ссылка на прогу и там же патченные экзешники + готикстартер двух версий. Если что не заработает, то нужно сначала пропатчить последним доступным для готы патчем. Для стимовской ненужно, просто exe заменить.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/41545394/games/gothic1.7z

Хочу заметить, комп должен тянуть Готику 1 на 60 кадров в сек и выше, чтобы пользоваться этим патчем. 2.5Ггц и 9600Gt хватит. Иначе, еще хуже будет - будет дергаться когда проседания FPS.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 00:25:26 от cptPauer »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Январь 2014, 15:15:30 »
Ну че Яркендар я прошел, проблем не было всех уничтожил на карте кроме одного тролля и трех болотных големов, тк хп у них куча а дают всего 400 опыт за тролля и по 250 за голема. Ворон умер с пары кастов Ледяной блок + огненный дождь + пару выстрелов копьем. Щас пойду назада в долину рудников просторную, а то я Яркендаре все компактно и куча всего, я грибов 150 наверно нашел.

Кстати кто знает в долине рудников в замке есть 2 двери закрытые, одна ведет в башню ( где в готике 1 там несметный склад руды и богатств в башне), а другая рядом с охранником на стене.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Январь 2014, 20:23:25 »
Помню где-то в Готике, на болоте, среди болотожёров жил какой-то мужик  :)
Всегда удивляло "Как он мог там поселится в домике", когда вокруг него жесть такая. Причем, когда я к нему приходил, то по мою душу уже ползло пару штук, которые выносили его запросто и не удавалось спасти никак.  :lol:
Вот только не помню в каком это моменте игры и какой части. Но, в первой болотожеров вроде бы немного. Хотя сборщики болотника там тоже жгут, собирать болотник в условиях, когда их запросто вынесут комары с болотожерами.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Январь 2014, 21:32:15 »
Помню где-то в Готике, на болоте, среди болотожёров жил какой-то мужик  :)
Всегда удивляло "Как он мог там поселится в домике", когда вокруг него жесть такая. Причем, когда я к нему приходил, то по мою душу уже ползло пару штук, которые выносили его запросто и не удавалось спасти никак.  :lol:
Вот только не помню в каком это моменте игры и какой части. Но, в первой болотожеров вроде бы немного. Хотя сборщики болотника там тоже жгут, собирать болотник в условиях, когда их запросто вынесут комары с болотожерами.
В первой части это было. На болоте в кривом домишке жил укурок, которому надоело молиться Спящему. Вот и дал он деру из лагеря, только разумный бы человек в Новый или Старый лагерь ушел, а он не нашел ничего умнее, как среди болотожоров поселиться. Можно его кстати уболтать стать напарником. Правда толку от него не особо много. Едва завидев волка, он давал стрекача.  :lol:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Январь 2014, 22:00:18 »
Я с ним и поговорить не успевал, его раньше убивали. Там неподалеку много болотожоров, они уже ползли. Он сразу начинал убегать, но далеко у него уйти не получалось  :D
Как-то даже жалко становилось, обходил его дом, чтобы не быть причиной преждевременной кончины бота =)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Январь 2014, 18:08:14 »
Где найти/купить огненный язык в пятой главе? Я еще в четвертой истребил всех ящеров и продал весь лут, а с новой главой инвентарь продавцов обновляется и выходит так что назад не выкупить. Может где еще ящеры есть в 5й главе где я их не убил монстры тоже с каждой главой респятся в новом месте, в долине рудников я убил где огненный дракон и где каменный дракон, еще где есть?

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Январь 2014, 18:25:01 »
Где найти/купить огненный язык в пятой главе?
Помниться у Орков их много валялось, а продается у Мастера Горакса, это который квест с раздачей бараниной выдавал.
P.S. Искусители блин, как ни странно, тоже захотелось пробежаться по первой и второй части.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Январь 2014, 18:47:05 »
Помниться у Орков их много валялось, а продается у Мастера Горакса, это который квест с раздачей бараниной выдавал.
P.S. Искусители блин, как ни странно, тоже захотелось пробежаться по первой и второй части.
не продает никто, я сказал Глава 5 , всех продавцов и алхимиков обегал ни у кого нету. У орков только один язык в шалаше у замка я его еще в 4 главе собрал и продал.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Январь 2014, 19:06:17 »
GalaxyBot,
Да ну, неужели огненных демонов тоже быстро замочил? Точнее там их всего несколько было. Я когда первого встретил, долго думал как его мочить. Потом как то через закрытую дверь замочил -) в месте где еще охотишься в Яркендаре.
Добавлено позже:
Где найти/купить огненный язык в пятой главе? Я еще в четвертой истребил всех ящеров и продал весь лут, а с новой главой инвентарь продавцов обновляется и выходит так что назад не выкупить. Может где еще ящеры есть в 5й главе где я их не убил монстры тоже с каждой главой респятся в новом месте, в долине рудников я убил где огненный дракон и где каменный дракон, еще где есть?
Если нигде не найдешь то можно создать ящера с помощью читов и убить. У меня подобная проблема была, только мне к счастью ящер еще один попался)
А вообще я подчитирил малость во 2 части. Меня возмутило что нельзя юзать руны и использовать магию(кроме свитков) если ты Охотник на Драконов. И наоборот если ты маг, то ты не можешь носить броню охотников.
Вообще я за один заход прошел одновременно и паралельно за охотников и за магов :) Ходил в броне охотников и с рунами) С помощью читов естественно класс менял. Но мне кажется что особо не читерство, просто не хотелось проходить игру 2 раза. Да и в 1-й части же можно же было быть и воином и магом сразу.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 19:14:27 от Silver_Shadow »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Январь 2014, 19:43:37 »
Цитата
Да и в 1-й части же можно же было быть и воином и магом сразу.
До 4 круга магии, если играть за болотников. Остальную магию придется свитками. Но за них нет карьерного роста до Стража и Гуру, в отличии от магов.
У Ксардаса обучится на некроманта можно только магом 6 круга, вроде бы. Армия тьмы и т.п. подобные руны.

Во второй части тоже можно быть худо-бедно магом. Я первый раз проходил за наемников и в финале мне хватило очков маны вызвать демона со свитка, который замочил последнего босса. И скелетов часто поднимал, мракорисом зачищал местность и т.п. Т.е., конечно, не руны, но прочувствовать себя магом, прокачав ману и заюзав крутые свитки - можно. До ледяного копья и выше, в любом случае, стрелы и меч - лучше магии. А коготь белиара та ещё хрень для магов. Так и не понял у кого оно что ваще отнимает, ни на ком не работало. А так можно одеть "Бетти" одноручный из Яркендара и этого меча до конца игры хватит.
А Паладины разве не качают ману и не могут юзать руны? Я не играл за них, но в игре болтали, что они умеют юзать какую-то-там магию.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 19:56:30 от cptPauer »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Январь 2014, 20:58:03 »
Цитата
А Паладины разве не качают ману и не могут юзать руны? Я не играл за них, но в игре болтали, что они умеют юзать какую-то-там магию.
У них собственный набор рун, и своя магия.

cptPauer,
Почему я говорил про полезность рун. Т.к. самыми главными по полезности являются заклинание лечения и возможно свет. И когда заканчивались бутыли, еда. То всегда можно было положиться на магию лечения. А также постоянно с собой не носить факела. Ну и еще на свитки много золота постоянно уходит.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Январь 2014, 23:07:19 »
Короче прошел я игру, осталось шт 200 бутылок лечения и шт 200 маны ( думал в конце там будет жесть). В последней локе тупо собирал толпы и кастовал огненный дождь все умирали сразу, последний босс вообще умер с пары кастов, вызвал демона пока он дрался с ним я кастанул 2 дождя и все.

Из всех заклинаний самые полезные это в начале игры ледяное копье и ледяной блок, потом молния и большой огненный шар против дракона ледяного и големов ледяных, потом святая стрела убивает всех "плохих" нежить,Демонов,орков, вызов демона чтоб танчил и убивал драконов и троллей , огненный дождь без коментариев. Еще дыхание тьмы выучил дамажит 500 стоит 100 маны, но толку от него если огненный дождь такой же дамаг чуть выше стоит но зато аое.

Язык кстати можно найти на последнем острове где корабль паркуется, там слева 3 ящера.
Вот такие статы в конце игры были.

Добавлено позже:
Во второй части тоже можно быть худо-бедно магом.

за мага прошел без проблем, ни один класс не может убить пак из 10 орков за 1 каст, а маг может
Добавлено позже:
Цитата: Silver_Shadow
GalaxyBot,
Да ну, неужели огненных демонов тоже быстро замочил? Точнее там их всего несколько было. Я когда первого встретил, долго думал как его мочить. Потом как то через закрытую дверь замочил -) в месте где еще охотишься в Яркендаре.

огненных демонов нету в этой игре, есть огненный голем с него падает сердце, для руны огненного дождя нужен язык огненной ящерицы, три ящерицы разрабы спецом в начале локации поставили и вообще последняяя локация сделана как-то на спех
Добавлено позже:

Добавлено позже:
А коготь белиара та ещё хрень для магов. Так и не понял у кого оно что ваще отнимает, ни на ком не работало.

коготь белиар отдаешь Ксардасу он научит , он меняет форму как захочешь, двуручник или одноручник или в форме руны для магов, его у статуй белиара нужно улучшать в каждом круге у этой руны новый вид, а для милишников он даже силы не требует только дамаг от силы растет , а так хоть маг может носить, а если у тебя и силы дофига , то он дамажит по 600 дамага если не больше
Добавлено позже:

там пару рун и все они говно
Добавлено позже:
Кстати остался еще эликсир "Слезы иноса" и из яиц дракона, забыл их юзнуть
Добавлено позже:
_______
Маг самый интересный тут, за милишника тупо рубишься автоатаками и все и так до конца, лучником тупо спамишь стрелы и за счет акробатики и скорости отбегаешь
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 23:36:13 от GalaxyBot »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Январь 2014, 01:53:58 »
Цитата
Маг самый интересный тут, за милишника тупо рубишься автоатаками и все и так до конца, лучником тупо спамишь стрелы и за счет акробатики и скорости отбегаешь
Ну так и магом тупо кидаешь файрболлы и отбегаешь. Наоборот, скучно.
Так что, на любителя.
Как имхо, интерестнее всего за наёмника, который становится охотником на драконов. Кроме того, броня из кожи с жопы дракона самая крутая и эффектная.
Цитата
ни один класс не может убить пак из 10 орков за 1 каст, а маг может
Самых дохлых и потом убегать от двух элитных, ага. Да и огненный дождь пока получишь, сколько задротствовать надо. Тогда как воином там уже направо и налево их рубишь.

Цитата
и за счет акробатики и скорости отбегаешь
Только акробатику к концу игры прокачиваешь  :-\ Для нее же ловкости овер 100 надо, только несмешанный лучник  может себе позволить такую роскошь, как акробатика.
Вот в первой части ей обучают за пару очков опыта.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 02:04:30 от cptPauer »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Январь 2014, 02:02:55 »
Ну так и магом тупо кидаешь файрболлы и отбегаешь.
Так что, на любителя.
Как имхо, интерестнее всего за наёмника, который становится охотником на драконов. Кроме того, броня из кожи с жопы дракона самая крутая и эффектная.

магом с каждым кругом ты кастуешь новую магию, разные стихии против разных противников и где лук и меч будут лупить моба 2 часа, маг убьет с 2х кастов, например огненные призраки в Ночь ворона в пустынной локации.

лучником от начала до конца игры ты спамишь стрелы больше ничего, меняется только скин лука, есть конечно огненный лук и волшебный , но там стрел по 20 шт лол

милишником махаешь мечом

Если бы боевая система чуть поудобней была, а так вся игра за милишника это нажимать AWD по кд, комбо которые появляются про прокачке владения оружем в 99% бесполезные
Добавлено позже:
Самых дохлых и потом убегать от двух элитных, ага. Да и огненный дождь пока получишь, сколько задротствовать надо. Тогда как воином там уже направо и налево их рубишь.

алхимию на что я качал? у меня зелий скорости под конец игры осталось 27 шт. Обычный орк умирает сразу при огненом дожде, элитный остается с 10% хп которые убиваются с одного каста молнии, с зельем скорости тупо отбегаешь на 3 метра разворот и он труп.

« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 02:13:26 от GalaxyBot »

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Январь 2014, 03:43:22 »
извиняюсь, но you bastards! ностальжи тута нагоняете а у меня винт на пк полетел и осталась тока пс3 теперь мучать а ведь на ней есть тока аркания(писать противно). не в тему, но какая музыка в готике, не передать словами! ностальжи одним словом.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Январь 2014, 05:59:23 »
с оригинальным, немецким в смысле,  звуком становится еще атмосфернее)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Январь 2014, 16:29:03 »
В первой части ещё польская озвучка неплоха. Вот английская так-себе.
В стиме только английские версии, кстати. Без стима не запускаются. Т.к. довольно паршиво там сделано.

А с зельем ускорения там вообще почти читерство во второй части, это да. Я их не варил, но бегал в Яркендар закупаться "Быстрой селедкой", что по сути зелье ускорения с более коротким эффектом.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Январь 2014, 17:10:30 »
Арбалеты вообще кто нибудь юзает? Ниразу арбалеты не юзал и не качал в готике 1-3, требуют силу, пока перезаряжает из лука можно 3 вытрела пальнуть, милишникам можно носить если только скучно , проще мечом зарубить. Единственное применение для милишников это выманивать из стана мобов которые толпой не агрятся , типа полевых хищников, луркеров и тп