Оказалось файлы что он скинул кривые, там кроме exe файлов еще полно других.
Поставил сначала
Player Kit 1.08k
http://www.worldofgothic.de/dl/download_34.htm
потом уже этот патчер он из 2х файлов, потом запускаем GothicMod.exe
http://www.bendlins.de/nico/gothic/misc/GothicFps-108.zip
Ну так я предупреждал, что Готика должна быть пропатченной до последней версии. В том посте, в котором выкладывал ссылку. Для верности приложил патчер.
Просто скопировал со своей Готики, да и все
У меня было все плавно. Если не докопировалось все, может быть. Самый верняк только всю готику выложить.
Всегда лучше ставить с оригинального образа и допатчивать, докидывать моды уже по своему вкусу.
У Руссобит-М был концерт In Extremo в Готике. Его нет в версии Snowball, прикрутить можно патчем.
Выбор озвучки согласен фича очень нужная, я такое встречал лишь в играх Valve на двигле Source.
Выбор локализации то есть..
Metro 2033; Skyrim, Driver:PL; DragonAge Chronicles; Divinity 2; Tomb Raider 2013; Risen 2 (руск-англ); Re5; Re: Revelation. Gothic2, много, кроме русского. Готика 1 - английский, немецкий, испанский. Ведьмак еще, можно хоть с польской озвучкой играть.
А вот выбор сабов отдельно от озвучки - увы =(
Я брал из раздачи ток 1 и 2 готики, 3 и выше это уже не Тру ))
Труъ
Третяя интерестная и хорошая игра, как имхо. То что потом, уже не труъ
Это всё та же старая добрая Готика. Пропатчить, поставить альтернативный баланс и боевку и будет в меру сложно и олдскульно. Графика тоже красивая, как по мне. Оптимизация хромает, это да. Но эта проблема уже начинает постепенно терять актуальность.
Русская от руссобит-м полное говно, голоса все ущербные.
Да. Но те, кто играл в нее изначально, по синдрому утки, защищают её и им она нравится.
Я после второй пришел в первую и эти голоса были ужас какими дикими. Главгерой, будто пидорас какой-то. Даже не стал играть. Потом скорости интернета подросли и стало возможно выкачать образок Готики от Сежков. В 10 архивах
А руссобит-М продавался без проблем в магазинах.