Он разве в круги магии посвящает?
он за 40 очков учит шестому кругу , а 1-5 круг у Сатураса( 6 круг кстати нужен чтоб юзать руну которую Ксардас сделает из меча Уризель заряженного , если ты чистым магом играешь). У меня вконце игры осталось 100 очков неиспользованных, если б еще побегал и зачистил карту опять + поубивал всех в старом лагере + Хроманин все книги нашел ( я тока 2 нашел), то вполне хватило бы на 6 кругов магии 10+15+20+25+30+40=140 очков нужно. Еслиб еще не учил бесполезный взлом ( толку от него 0 если сохраняешься перед сундуком) и подкрадывание то еще 40 очков лишние были бы, да еще я от нефиг делать тупо изучил за 20 очков одноручник второго уровня хотя я их не юзал, с двуручками гонял до конца игры. Короче если бы не потратил на ветер очки , то вполне мог бы быть супервоином с 6 кругами магии.
Но и так проблем не было супердемоны с пары ударов помирали.
Добавлено позже:А самые интерестные заклинания на 7ом круге.
7 круга не сущетвует )) 6 последний и в Г1 и в Г2 и в Г3
Добавлено позже:Что-то я за болотников играл и меня потом больше учить никто не хотел, а болотники сами только до 4го круга умеют.
у болотников и магов огня макс это 4й круг, только Сатурас учит с 1го по 5й, а Ксардас 6й
Добавлено позже: Наверное, не магу голема, демона и армию тьмы вызвать нельзя даже свитком, т.к. маны не хватит.
маны в 5-6 главах даже у воина полно , у меня вконце было 180 маны , свитки требуют очень мало манны. В Готике 2 поправили это недоразумение м всяким крутым свиткам требование к мане повысили
Добавлено позже:Убить нежить 5 маны 9999 дамага))
Огненный шар 5маны*4 = 20 маны полный заряд
огненный дождь 15 маны
армия тьмы ( 3 скелета) 10 маны, у Ксардаса закупиться мона свитками некромантии.
Кстати таких свитков вызова голема , демона и тп которые есть в Готике 2 я тут не находил даже ( голема точно нету, есть демона , но я ни разу не видел)
Но тут маги вообще ни о чем по сравнению с Готикой 2
Добавлено позже:Без этих бутылочек там будет сложно
наверно просто для ленивых оставили , чтоб те кто не качнулся за игру хоть шанс имели ( там и мобы дают +1000 опыта храмовники, за шаманов вообще по 8000-10000 , в Г2 за дракона по 5 давали лол).