Правила форума
Конденсатор по питанию отсутствующего модулятора?
он ведь самовостанавливающийся?
В любом случае "соплю" с +9V я подвел до предохранителя и питание восстановилось, значит он не мог быть в обрыве ?
Пришлось кинуть "соплю" от разъема питания консоли к разъему подключения внутреннего выключателя (на фото - красный проводник)
Нет конечно! Обычный плавкий, только вот в таком смешном керамическом корпусе
Обычно предохранитель летит из-за того, что питание сидит на центральной жиле антенны. Начинают при включённой приставке на ощупь в телевизор сзади кабель втыкать, коротят центральную жилу на корпус и - привет. А если ты снял модулятор, то такая возможность исключается.
разобрал, на кренке просадка идет до 3,5 вольт. обнаружил что греется чип s wram.
я в обход кренки давал 5 вольт.а в качестве донора можно искать любого региона приставку?
что могло поспособствовать его выхода из строя?
а в качестве донора можно искать любого региона приставку?
Ведь если в комп поставить мёртвый проц или память, его ж не убьешь этим?
Хочу подключить SNES к монитору, подскажите как это лучше сделать по компазитному кабелю.
Я догадываюсь что скорей всего через ТВ-тюнер. Если кто себе уже так подключил подскажите какой лучше купить (ссылка, модель). Спасибо.
C приставки идет стандартный видеосигнал. Так что тюнер пойдет любой. Лишь бы понимал стандарт цветности приставки. Если есть возможность то лучше подключать через S-video (картинка получается получше, хотя с RGB или VGA не сравнить). http://www.youtube.com/watch?v=k2t09BWyd-8 сравнение двух тюнеров на денди.
Монитор LCD 19" c фишкой VGA, да хочу подключить только СНЕС, штука по ссылке на ebay недешёвая ). Может есть подешевле вариант? С алиэкспресс какой нить тв-тюнер. Спасибо.
motocoder спасибо! то что надо. ещё вопросик видео через неё без тормозов всё норм идёт? и зачем там 2 фишки vga?
это устройство, денди, фамиком, снес и сегу показывает в чернобелом. не важно пал или нтсц. только на первой плойке и с видака был цвет.. нормально будет работать только на внешних тв тюнерах типа avertv dvi box 1080 или подобных..
вы о каком устройстве ведёте речь, сударь? если о том, которое я указал, то все консоли какие у меня есть работают через него и никаких проблем с цветом, лагами или тому подобным нет.
Спасибо за инфу, куплю эту штуку, надеюсь всё гуд будет звук к любым активным колонкам можно же подключить?