ОФ:ЕХ пасибки за исправления)) Исправил подпись. Но всё же мне не нравится произносит ето имя через киба и поетому мой ник пишется через А))) Ну ето так что б не было плагиата и было что-то особенное)) И ещё мне просто так нравится))))).
Итак я сегодня хочу уделить внимание очень важному бойцу в СС. Я бы сказал даже не менее популярного чем Энжа. А Именно Resetsumaru.
Етот боец как по мне обладает рядом интересных комбинаций которые позволяют наносит довольно много урона. Все могут на первый взгляд подумать, что он клон Хаомару, но не ето не так. Многое после 5 части было переделано. Например у него наблюдается явный приоритет ударов в воздухе. Изменеы удары с разбегу да и вообще всё что осталось так ето его подсечка, небольшая схожесть образа(небольшая
). Вообщем небудем вдаватся в подробности. Кто хочет посмотреть отличия тот найдёт в инете всё, что ему нужно. Я же приступлю именно к тактике ведения боя.
Ну что ж. С чего бы начать. Ну начну с расмотрения ударов и плавно перейду в комбы. И так сильный слэш. Вариаций использований тут довольно много(чего не скажеш о Хаомару). Он бывает обычнм - просто на растоянии нажимаем кнопку сильного слэша и получаем довольно мощный удар зависящий сильно от шкалы оружия. Ещё одна вариация ето вплотную к врагу нажать сильный удар. Будут нанесены 2 удара. Причём урон тоже довольно высок. Ещё вариант елси нажать вниз+сильный слэш. Будут нанесены 2 удара. Причём удары будут разноблокируемые. Последний вариант ето елси мы ударим сильным ударом с разбегу. У етого варианта на первый взгляд нет ничего полезного, но ето только на первый. Он оченнь быстро выполняется. Быстрее чем множество ударов выполняемых стоя на месте у многих бойцов. Контрит многие суперы, да и вообще единственное спасение от него чаще всего блок. Ну и коенчно сильный слэш в прыжке имеет довольно большой приоритет. Елси вы не играете против персонажей типа НАкоруру, КАзуки, Рэйры,Энжи ну и тд(те которые имеют апрекотную атаку ввоздухе) То смело прыгайте первым или котр атакуйте этим ударом. КОнтрить вас практически не смогут(ну не все правда персонажы)
ПС: Раз уже начал про удары с разбегу то продолжу)))).
С разбегу так же можно использовать удар среднего слэша. Тут тоже вариаций масса. Ну первое что нужно сказать что етот удар пробивает нижний блок (ну ето на тот случай если вы противник будет думать, что вы будете делать подсечку). Второе ето то что етот удар кэнцелится в суперы (бросок ветра, удар плечом да и вообще почти всё что может етот перс). Ну удар с разбегу ногой тоже полезен потому как сбивает с ног и позволяет добить на земле.
Итак перед комбами хотелось бы написать что удар вниз,вперёд+удар ногой позволяет добивать на земле.
Комбы:
1.Бьём врага ввоздухе ногой когда он на земле после делаем подсечку ногой и добиваем не земле. Должно работать у всех но у меня почему то чаще всего у него и Хаомару работает.
2.Бьём врага вплотную сильным слэшом. ПОсле нанесения второго удара делаем удар плечём(вперёд,вниз,вперёд+удар ногой). После чего вариаций несколько:
а) добить на земле
б) выполнить вниз,вперёд+удар ногой и добить таким образом
в)елси у вас есть повэр то использовать его (вниз,вперёд+удар ногой+уворот) етот вариант конечно же более эфективный))))
3.Бьйм вплотную средний удар. После чего удар плечом. И те еж варианты что и выше упомянутые.
4.Бьём вплотную средний удра после вперёд,вниз,вперёд слэш.
Я думаю етого достаточно что б постич остальное по комбам.
Броня Рэсетсумару довольно высока что позволяет ему навязывать бой. Атакуйте первым и я думаю при правельном контроле не проиграете. Мой хороший друг играет ресетсумару через дэфэнс. Тобиш набирает повэр его ударом-камикадзэ и ждёт ошибки врага. Потом применяет либо комбу с повэром либо просто повэр. И при потере меча начинает мучать врага. Играть так позволяет его удар вперёд,вниз,вперёд+слэш. Он кенцелит почти всё. Нчало боя можно проводить в нескольких вариантах. Нажать средний слэш стоя на месте, напрыгнуть на врага с ударом ноги или сильного слэша, или сделать подсечку. Советую всем овладеть тактикой етого бойца. Вариаций игр им масса. Он подойдёт любителям таких игр как МК ну или те кто любят комбировать.На етом закончу про етого бойца. Что не дописал сами разберётесь или исправите.