Автор Тема: Samurai Shodown 5SP  (Прочитано 10204 раз)

Kabagami

• Гость
Samurai Shodown 5SP
« : 23 Ноябрь 2006, 19:31:31 »
Ребят уже в очередной раз мне хочется обсуждать ету тему)) НА форуме я новенький и поетому никого тут ещё незнаю)) Но мне хотелось найти ярых фанатов етой игры как я. Я нехочу обсуждать 4 часть или предыдущие потому что играю в СС уже очень давно и понял что 5сп является лутьшей. Те кто со мной не согласен прозьба просто ненавязывать мне своё мнение.  В етой теме прошу обсужадть только манеру игры. Тобиш кобы, полезные баги да и вообще помож новичкам(если такие ещё имеются)))) в сотвеорении чудес в етой игре. Но не пишите тут плз о том как запускать на том или ином эмуле эту игру. Лично мне бы хотелсоь услышать кто и кем любит играть, какую тактику использовать. Игра на мой взгляд очень сбалансирована и поетому практически каждый боец равноправен.
И так поехали))))!!!.
У меня существует несолько любимых бойцов. Конечно ето же везде присущий Genjiro и Hahmaru. Без них любой СС не СС))))). Очень люблю играть Hanzo(Обожаю его  за его фаталити- работает только с унибиосом)), Kazuki, Sogetsu, Mizuki, Resetsumaru, Suija и Basara.
Сегодня я опишу только одного но обизательно коснусь именно всех)). И вас прошу мне помочь кто может с етими бойцами и своими. Мн евсе нравятся но почеу то люблю именно этих))))
Итак начну с игры за Hatori Hanzo. Боец представляет собой нечто. Единственного рода представитель своей тактики))). Я думаю что только он может просто выбросить свой меч в начале битвы и выиграть её стольже легко как и с мечём(Ну зависит от навыка конечно). Меч Ханзо как помне нужен только так - для вида что у него есть катана. Хоть со мной многие и не согласятся но всё же. Всё что ему нужно ето его бросок(вперёд,вниз,вперёд слэш(я называю слэшом одну из трёх кнопок удара - несчитая четвёртого удара ногой)) и конечно же удар ного и добивание на зимле)) Которых как все знают 2)). ДАже без меча он не теряет свои способности выстрел сурикенами и огненная дорожка которые тоже не менее полезные. Его телепорт удары хоть и наносят меньше урона но от етого я думаю плакат не стоит. Хотя для многих они являются ключом к победе но ето нубские привычки (сразу прошу прощения если кого обидел - только пишу свою точку зрения)))). Повэр у ханзо вообще мега супер))) Меч тоже для етого просто ненужен. Повэр
не наносит меньше дэмаги. Он просто идеален для контр атаки елси у вас развита реакция как у Kabal'aв МК))(Оф: Каблу респект. Видел игры твои. Мать его ты мега куль))) так держать)))).
Ну теперь каснёмся тактики. Конечно я вас не заставляю выкинуть меч и открыть быстрые удары удары Ханзо. Вполне можно и с мечиком порулить))))))) Просто ето я писал на тот случай если у вас его выбьют или так для профилактики что б поддчеркнуть его сущность))).
Единственное комбо которое я у него знаю и использую ето:
Прыгаем с ударом сильного слэша(ударить надо так что б противника застопоило на секунду-две - в сс ето возможно любым бойцом), после чего вниз+сильный слэш+добивание на зимле с верху. - коба занимает довольно много жизней и крайне полезна.  
Если кто знает ещё комбы для него большая просьба написать сюда)))  И помочь мне нубу.
Итак далее напишу что удар сильный слэш у Ханзо считаю крайне бесполезен кроме моментов выполнения его вспину. Первое движение етого ненужного чдуа Кэнцэлится в различные его суперы. Сами попробуете елси что))))). ПОлезным является удары ханзо с разбегу.  Все они являются очень не предсказуемыми. Посколько у вас три варианта чётких атак с маленьким дэмагом но очень быстро выполняемых и практически не контр атакуемых. Я тут не рассматриваю слабый Слэш поскольку просто неиспользую его и не буду касатся ударов без меча потому что они и так известы и полезны тем что сбивают противника с ног. Итак три удара:
С разбезу средний слэш - удар по ногам (очень быстрый) катаной. Удар сбивает противника с ног посл ечего можно добить нижним добиванием.
С разбегу сильный слэш - удар в спину врага - очень полезен. Потому как Ханзо запрыгивает за спину и тем самым может много контрить. Например выстрел Хаомару, Генжиро да и вообще любого. Если правильно использовать то очень полезный приём. Кстате блочится исключительно обратным блоком и чем ввобит противнику в обман.
С разбегу удар ногой - мало урона но мега быстр и сбивает врага с ног.
Итак видим тчо только из етого положения у Ханзо три вида удара. А я несчитаю ещё вариций. Ханзо очень быстр и ето еему даёт просто мега приемущество над грамозткими соперниками типа Кусарагедо, Гаоха(тут очень тяжело), Мизуки  Занкуро ну и так далее. Скорость нужна для выполнее его крайне полезного броска который сносит немерено жизней. Выполнить его можно как с места так и с разбегу(с разбегу быстрее но меньше урона). Всем предлагаю овладеть етим броском. Он залог к победе.
Повэр Ханзо также брасок которы легко использовать. На момент выполнения его около пол секунды ханщо практически не уязвим. Если враг небудет спасатся бегством то повэр вы обизательно сделаете. Ну а если и будет то догнать его не так уж и сложно))).
Ну ещё хочу написать про удар которы считают неужным, а именно:
Вниз,вниз+слэш. Его приемущество в том что в момент исчезнновения Ханзо неуязвим. ДА, пусть на короткий срок ,но я играл  стипом в инете который применял етот удар так что я просто немог его ударить. Поле него он проводил мне контр атаку и всё тут)) Приплыли.
Игроки етим персонажем также часто используют бросок сюрикена. Урон маленьки но удар крайне полезен. Выполняется так:
в верхней точке прыжка вниз,вперёд+слэш (разный слэш - количество сюрикенов). Есть ещё очень подезные способы выполнения етого приёма которые более популярны. Суть в том что Ханзо когда вы нажимаете:
назад,назад поднимается в воздух тем самым позволяя вам быстро выполнить бросок сюрикена и он их бросит. Ето полезно елси вы отступаете. Только смотрите что б противник в ето время не атаковал сверху а то сильный слэш с прыжка вам обеспечен))). Ещё 1 способ ето с разбегу сильный слэш, который сопровождается атакой за спину. Он кенцелится в начале в Сурикены. Тоже очень полезно иногда.
Теперь кратко о тактике без меча. Всё что вам тут надо так ето владение бросками. Уметь обычными ударами без меча сбивать противника с ног и конечно же повэр. Если выбили меч то всё. Ваша победа.
Напоминаю что Дополнительно повэр вы можете набрать сделав РЭйдж. Ханзо явно дожен расчитывать на Рэйдж а не Му но киочи(Замедление времени).
На етом всё. Если будут вопросы конечно пишите про всх отвечу и жду с нетерпением ваших описаний.
ПС: все суперы на сс можно найти на геймфаке. простите что не всё описал за Ханзо - только интересные моменты. Следущего бойца опишу в скором времени)))))

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2006, 20:22:32 »
Давай девочку с мечем описывай!

Kabagami

• Гость
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #2 : 23 Ноябрь 2006, 20:51:00 »
О какой именно девочке с мечём ты говориш? Просто в игре девочек довольно много))) МОжет ты имееш ввиду Шарлоту или Рэйру или Накоруру. Так что поточнее елси мона)))))) И я не на всех могу многое написать - есть бойцы которых я знаю только поверхносно и в них не углублялся только потому, что их тактика ведения боя мне не нравится.
Вообще СС очень славится тем что для каждого бойца бой обсолютно проходит по разному. Если рассмотреть например Ханзо и казуки. Тут отличия просто убивают. Так что вопросы поточнее))))))

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2006, 22:18:47 »
Накоруру!!

Kabagami

• Гость
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #4 : 23 Ноябрь 2006, 23:28:45 »
Накоруру является хаотичным бойцом. Броня её очень слаба и ей хватает обычно 2-3 Сильных слэшов Хаомару наполненых полностью полосой оружия. Но она является довольно быстрым бойцом и может наносить хороший дэмаг. Единтсвенным минусом почему она мне лично ненравится - сложность выполнения комбинаций без которых она мясо. Из используемых кобинаций а их не так уж много есть:
1.Садимся на орла верхом(вниз,назад удар ногой), мы должны либо подлететь либо уже быть близко к противнику. После чего нажимаем сильный слэш а потом сразу же средний слэш+удар ногой. Поле чего добиваем врага на земле нижним добивание.
2.Вплотную илис разбешу слабый слэш, после назад,вниз+слабый слэш и добивание на земле. Отличное комбо нормальный дэмаг и выстрое выполнение.

Ещё етсь у неё один приём-комбо. Но ксажелению из-за сложности выполнения даже на геймпаде я его совсем не  применяю. Назад,вниз,назад+вниз+слэш. Ксли нажимать слэш несколько раз получится больше ударов.

По комбам всё. теперь о тактике игры. Тактика проста. Первым делом нужно следить за ударами противника. Пропустили сильный слэш занчит пол жизни у вас нет. Тут уже зависит какой против вас игрок. Елси он использует сильные слэши то тогда ето очень глупо. Следите за ними и котр атакуте приёмами : вниз,вперёд+слэш и назад, вниз+слэш. Первый для воздуха а второй для удара по ногам. Игра в защиту очень важна для етого персонажа. Так как отаковать её практически нечем кроме как дразнить игрока своей Мамохахой (Орлом). Так что он протсо вынужден будет вас бить.

Незабывайте про удары с разбегу. Неиспользуйте прие этом средний слэш. Потому что либо я незнаю как его использовать либо он как я думаю бесполезен. Даже в лучае удачи вы получите контр. СИльный слэш более полезен но я бы использовал его с осторожностью потому как при блоке возможен контр, но при удачном попадании наносит нормально дэмаги. Савый выгодный вариант выйти в кобу 2 что я описал или ударить по ногам. Так что как видите вариантов мало. Поетому пользуйтесь крайне редко.

В прыжке Накоруру очень опасна. У неё есть контр бросок (вниз+вперёд+удар ногой или вниз+назад+удар ногой когда противник рядом) да и приоритет сильного слэша очень хорош. Если вы видете что противник прыглу раньше вас то прыгайти к нему навстречу и используйте сильный слэш - удар будет за вами. Можете попользоватся в воздухе вниз+удра ногой. При неправильном блоке на земле вы собьёте врага с ног. Но по мне он не столь подезен. Накоруру именно тот боец что дожен использовать именно сильный слэш в воздухе(чего не скажеш о Yoshitora).

Итак. Что мы имеем бойца с малой бронёй и отличным арсеналом для контр атак. Ещё раз повторяю. Именно контр атак. Слидите за бойцами и не идите в обмен ударами. Иначе просто напросто останетесь с носом)))
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 11:18:46 от Kabagami »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #5 : 23 Ноябрь 2006, 23:56:24 »
Kabagami,
Ты будешь ржать, но я юзаю Накоруру именно как атакующего бойца. Юзаю в основном то самое неудобное для тебя комбо(на геймпаде иногда получается то оно, то ее супер рывок по диагонали). За игру столкнулся с 2мя опасными бойцами, которые протсо звери, к сожалению имен уже не примомню....

Kabagami

• Гость
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #6 : 24 Ноябрь 2006, 00:04:52 »
В том то и дело что елси то оно то то или не то как бы меня не устраивате. Я тоже года 2- 3 назад играл именно так. Используя Нако вроли бойца у которого всё получается само собой но после 10 игр по инет меня в етом разубедили. Очень сложно использовать так Накоруру против хороших игроков. Ето всё легко котнтрится и всё происходит не в лутьшую сторону для тебя. По мне так хороший игрок этим бойцом очень опасен. Так как атаковать его сложно и почти невозможно. От всего отбивается своими ударами приводя меня в ужас. А елси я его не  трогаю то мучает меня Мамахахой. Просто нужно правильно всё делать а елси играть так как ты говориш то просто напросто после пуры ударов занкуро ты просто офигеиш)))) Ну или Генжиро с полной полосой оружия. Очень осветую играть окуратно использовать удары которы даеж после блока непринесут вреда тебе. ТОбиш небудет контры. Нако ето может у неё боезапас слабых ударов будь здаров.

ПС: ОФ топ: мой знакомый проводит рейтинговые игры по СС5с - вот ссылка - там етсь рома, эмуль на маме с биосом и всё что нужно для игры по инету. Кто хочет играть мне на аську: 345492618
А вот и ссылка: http://www.forum.amks.ru/viewtopic.php?t=1705

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #7 : 24 Ноябрь 2006, 03:32:09 »
Не Кабагами, а Кибагами (Клык (Киба) + Бог (Ками (озвунчается))). Админы могут сменить ник, если попросишь.

Добавлено через 43 секунды
А, уже вижу в подписи, nevermind. Но всё же это клык, а не коготь.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 03:33:16 от Tadashi »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #8 : 24 Ноябрь 2006, 12:19:56 »
Kabagami,
Не, дело не в том, что я играю хаотично давя на все кнопки. Дело в том, что делая комбы за Накоруру иногда получается не то, что хотел...Вот что я хотел сказать.

Kabagami

• Гость
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #9 : 24 Ноябрь 2006, 13:42:41 »
ОФ:ЕХ пасибки за исправления)) Исправил подпись. Но всё же мне не нравится произносит ето имя через киба и поетому мой ник пишется через А))) Ну ето так что б не было плагиата и было что-то особенное)) И ещё мне просто так нравится))))).

Итак я сегодня хочу уделить внимание очень важному бойцу в СС. Я бы сказал даже не менее популярного чем Энжа. А Именно Resetsumaru.

Етот боец как по мне обладает рядом интересных комбинаций которые позволяют наносит довольно много урона. Все могут на первый взгляд подумать, что он клон Хаомару, но не ето не так. Многое после 5 части было переделано. Например у него наблюдается явный приоритет ударов в воздухе. Изменеы удары с разбегу да и вообще всё что осталось так ето его подсечка, небольшая схожесть образа(небольшая :crazy: ). Вообщем небудем вдаватся в подробности. Кто хочет посмотреть отличия тот найдёт в инете всё, что ему нужно. Я же приступлю именно к тактике ведения боя.

Ну что ж. С чего бы начать. Ну начну с расмотрения ударов и плавно перейду в комбы. И так сильный слэш. Вариаций использований тут довольно много(чего не скажеш о Хаомару). Он бывает обычнм - просто на растоянии нажимаем кнопку сильного слэша и получаем довольно мощный удар зависящий сильно от шкалы оружия. Ещё одна вариация ето вплотную к врагу нажать сильный удар. Будут нанесены 2 удара. Причём урон тоже довольно высок.  Ещё вариант елси нажать вниз+сильный слэш. Будут нанесены 2 удара. Причём удары будут разноблокируемые. Последний вариант ето елси мы ударим сильным ударом с разбегу. У етого варианта на первый взгляд нет ничего полезного, но ето только на первый. Он оченнь быстро выполняется. Быстрее чем множество ударов выполняемых стоя на месте у многих бойцов. Контрит многие суперы, да и вообще единственное спасение от него чаще всего блок. Ну и коенчно сильный слэш в прыжке имеет довольно большой приоритет. Елси вы не играете против персонажей типа НАкоруру, КАзуки, Рэйры,Энжи ну и тд(те которые имеют апрекотную атаку ввоздухе) То смело прыгайте первым или котр атакуйте этим ударом. КОнтрить вас практически не смогут(ну не все правда персонажы)

ПС: Раз уже начал про удары с разбегу то продолжу)))).
С разбегу так же можно использовать удар среднего слэша. Тут тоже вариаций масса. Ну первое что нужно сказать что етот удар пробивает нижний блок (ну ето на тот случай если вы противник будет думать, что вы будете делать подсечку). Второе ето то что етот удар кэнцелится в суперы (бросок ветра, удар плечом да и вообще почти всё что может етот перс). Ну удар с разбегу ногой тоже полезен потому как сбивает с ног и позволяет добить на земле.
              Итак перед комбами хотелось бы написать что удар вниз,вперёд+удар ногой позволяет добивать на земле.

Комбы:
1.Бьём врага ввоздухе ногой когда он на земле после делаем подсечку ногой и добиваем не земле. Должно работать у всех но у меня почему то чаще всего у него и Хаомару работает.
2.Бьём врага вплотную сильным слэшом. ПОсле нанесения второго удара делаем удар плечём(вперёд,вниз,вперёд+удар ногой). После чего вариаций несколько:
         а) добить на земле  
         б) выполнить  вниз,вперёд+удар ногой и добить таким образом
         в)елси у вас есть повэр то использовать его (вниз,вперёд+удар ногой+уворот) етот вариант конечно же более эфективный))))
3.Бьйм вплотную средний удар. После чего удар плечом. И те еж варианты что и выше упомянутые.
4.Бьём вплотную средний удра после вперёд,вниз,вперёд слэш.

Я думаю етого достаточно что б постич остальное по комбам.

Броня Рэсетсумару довольно высока что позволяет ему навязывать бой. Атакуйте первым и я думаю при правельном контроле не проиграете. Мой хороший друг играет ресетсумару через дэфэнс. Тобиш набирает повэр его ударом-камикадзэ и ждёт ошибки врага. Потом применяет либо комбу с повэром либо просто повэр. И при потере меча начинает мучать врага. Играть так позволяет его удар вперёд,вниз,вперёд+слэш. Он кенцелит почти всё. Нчало боя можно проводить в нескольких вариантах. Нажать средний слэш стоя на месте, напрыгнуть на врага с ударом ноги или сильного слэша, или сделать подсечку. Советую всем овладеть тактикой етого бойца. Вариаций игр им масса. Он подойдёт любителям таких игр как МК ну или те кто любят комбировать.На етом закончу про етого бойца. Что не дописал сами разберётесь или исправите.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 14:35:36 от Kabagami »

Kabagami

• Гость
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #10 : 28 Ноябрь 2006, 11:15:52 »
Походу ребят эта тема никого не интересует(((. Ну что ж. С привеликим сожалением покидаю форум такого хорошего сайта(

Оффлайн Mr. Anonim

• Пользователь
  • Guess who.
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #11 : 28 Ноябрь 2006, 13:12:35 »
Только перед уходом скажи, я слышал там где то порнуха есть в Uncensored version по моему, или через биос. Так в чём это выражается?

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #12 : 28 Ноябрь 2006, 13:20:46 »
возможно, тебя поймут здесь http://asof.ru/forum/ или здесь http://fightings.goodboard.ru/

Kabagami

• Гость
Ребятки есть два портала где эта игра развивается и растёт. Появляются всё больше и больше игроков и всё больше и больше ПРО. Вообшем вот вам ссылки - обизательно всё посмотрите:
1.  http://forum.amks.ru/viewtopic.php?t=1705   - здесь Украинцы и русские. Shroud ведёт записи всех поединков. В основном до 10 побед. Можете найти номера аськи. Вот некоторые из них :

Black Shroud [337-059-977]
Cloud [298-898-960]
Lydinka [193-532-359]
Sub-Zero [267-403-844]
Snakelord [345-761-701]
Maximus [347-273-461]
Anti-Scorp [292-426-209]
Kiba [345-492-618]  (ето я)))
Wanya [276-307-895]
Pa1N [253-185-160]

2.http://www.vansibel.com/heavenly/index.php?expandFile=true  - ето наши Буржуи. Многие из них используют МСН. Здесь можно найти риплэи и много всего интересного. Именно здесь можно договорится с лутьшими игроками СНГ такими как God 2.0, Vancible.

Восновном все играю на сервере репс))  Многие буржуи реже))) Хотя Года я там видел и не раз)) даже играл ))) Итак всех жду. Всех милости прошу))). Все ромы с двух порталов обсолютно идентичны. Качайте и проблем небудет никаких. Игры проходят на Эмуле МАМЕ. ВСё к нему можно скачать там же.

Kabagami

• Гость
Samurai Shodown 5sp
« Ответ #14 : 19 Март 2007, 21:55:28 »
Римэйк мей старой темы вы можете увидеть здесь:
http://forum.amks.ru/viewtopic.php?p=91303
То с чего я начинал и вам советую сдесь- хоть форум вроде еле живёт но он есть :
http://emulatorz.ru/forum/ftopic4365.html

Всем фанатам посвящается).
Простите меня товарищи Модераторы за размещения ссылок на другие форумы, но я стараюсь на благо эмуляции и ради игроков в SS5sp.:wub:

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #15 : 20 Март 2007, 12:29:27 »
хм, похвально, конечно... но замечу, что к эмуляции это имеет весьма косвенное отношение... собственно, портал emulatorz.ru всегда был игровым, а не эмуляционным... к эмуляции у нас более-менее имеет отношение только.. даже не EL при всех его достоинствах в сравнении с визави, а ER...

Оффлайн madmonkey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #16 : 20 Март 2007, 21:04:13 »
не могу удержаться
а что это за игра такая - Smurai Shotdown 5sp?
по обоим ссылкам - shotdown, блин
ну хоть не smurai, и на том спасибо

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #17 : 20 Март 2007, 22:33:52 »
Цитата: madmonkey;128867
не могу удержаться
а что это за игра такая - Smurai Shotdown 5sp?
по обоим ссылкам - shotdown, блин
ну хоть не smurai, и на том спасибо

вариация SS с применением огнестрельного оружия? ;)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #18 : 28 Март 2007, 23:44:04 »
Kabagami,
Хорошая игра все 5 частей прошел на Neo Geo, правда в Specail еще не играл.
Там мои любимые бойцы Hattori Hanzo, Ukyo, Haohomaru немного, Basara, и Hisame Shizamaru
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 23:46:52 от Silver_Shadow »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #19 : 30 Март 2007, 21:23:50 »
А 5 special это на Sony playstation?

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #20 : 30 Март 2007, 21:30:24 »
Цитата: Silver_Shadow;131179
А 5 special это на Sony playstation?

нет, там же, где и все остальные части...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #21 : 30 Март 2007, 23:05:00 »
mai,
тут на эму-лэнде ром 5 части samurai shodown весит 80 мб, а я его качал из друго места всего 33 мб, здесь она что не запакована? Или у меня сильно резаная 5 часть?

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #22 : 31 Март 2007, 08:01:43 »
Цитата: Silver_Shadow;131203
mai,
тут на эму-лэнде ром 5 части samurai shodown весит 80 мб, а я его качал из друго места всего 33 мб, здесь она что не запакована? Или у меня сильно резаная 5 часть?

у тебя декрипт

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #23 : 31 Март 2007, 15:35:46 »
Цитата: mai;131254
у тебя декрипт

в смысле? не понел, Зашифрованный что ли?
так резанный или нет?

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #24 : 31 Март 2007, 19:57:43 »
Цитата: Silver_Shadow;131350
в смысле? не понел, Зашифрованный что ли?
так резанный или нет?

расшифрованный... нет, не резанный

Kabagami

• Гость
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #25 : 02 Апрель 2007, 17:43:12 »
Ето так для прикола)) и для привлечения внимания)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #26 : 07 Апрель 2007, 17:25:22 »
Kabagami,
как у Hanzo Hattori сделать две вещи?
1. Как исчезать, а потом сверху ударом лететь (кроме после как тебя ударят, это я знаю, просто с места)
2. Как раздваиваться на двое между врагом?

Оффлайн $tan

• Пользователь
  • Слухи о моей смерти сильно преувеличены
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #27 : 08 Апрель 2007, 08:34:04 »
Сходи на геймфаки - там всё есть. Заодно подтянешь английский (если у тебя с ним плохо).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #28 : 08 Апрель 2007, 19:23:22 »
Цитата: $tan
Заодно подтянешь английский (если у тебя с ним плохо).

Не с английским у меня пока хорошо..
Еще вопрос у Samurai Shodown 5sp есть вообще сценарий? у каждого SS свой сценарий как в предыдущих играх, типа сначала ролик, ну когда проходишь в конце заключительный ролик с титрами и.т.д.
Или там такой же обрез роликов как в обычной Samurai shadown5, когда ставишь английский, потом запускаешь игру выбираешь воина, и сразу начинается битва. А если выбираешь японский (это в настройках Neoragex и в игре самой менять надо), сразу появляется история, например Haohomaru, там такая история что он там с кем то дерется потом к нему подходит боец и у них там диалог на японском. Потом появляется карта и.т.д..
А в Special то же самое, доходишь до Amakusы, убиваешь ее потом он несколько сказанет и далее Game Over, даже как то не интересно играть. Ставил язык на японский то же самое.
Может надо на другом эмуляторе Special у меня только на WinKawaks на Neorage сколько не пытался настроить не пускает или ошибку выдает (типа ему каких-то файлов не хватает)
Если кто знает где можно найти Samurai Shodown 5sp на Neoragex где расширения не bin а Rom. Или как исправить bin-овские на rom чтоб пошел потом на Neoragex
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 19:29:12 от Silver_Shadow »

Оффлайн $tan

• Пользователь
  • Слухи о моей смерти сильно преувеличены
    • Просмотр профиля
Samurai Shodown 5SP
« Ответ #29 : 12 Апрель 2007, 05:15:00 »