Как обладатель х360 скажу, 4то пока х360 только прошивают, при4ём шьются только приводы.
Есть ещё и 4ип, но эффекта от него как с козла молока.
У нас в НиНо х360 продаётся за 17-18 (премиум, прошитый).
Я брал дешевле. По-нету.
Приводы как и у первого xbox есть разные. Сей4ас на х360 ставятся приводы --- САМСУНГ, ХИТА4И, ТОШИБА (про последний я то4но не помню фирму-производитель).
САМСУНГ --- хорошо работает с левыми дисками + мало шума.
ХИТА4И --- хорошо работает с левыми дисками, но О4ЕНЬ шумит.
Такссссссс. Для тех, 4то собирается брать консоль, советую при игре не ставить консоль вертикально, т.к. может произойти царапанье дисков. ---> пусть ваш заме4ательный х360 стоит (лежит) горизонтально.
И ещё. Для тех, 4то не знает (4итать внимательно!!!!!!!):
1) на прошитом х360 не запускаются игры (пираЦЦкие) от первого xbox
2) на прошитом х360 запускаются игры только региона самой консоли (везде это ПАЛ). Никаких NTSC-U/C и NTSC-J.
3) не прошитом х360 запускаются игры с МУЛЬТИ-регионом.
4) на прошитом х360 можно без проблем играть по-нету. Для этого в ПРЕМИУМ комплекте есть всё необходимое. Нужно лишь выделенную линию. Желательно, на 128 и более кб/сек.
5) на прошитый х360, а то4нее на его жёсткий диск нельзя записывать игры и другую инфу (музыка, видео, картинки). Также нельзя устанавливать проги и дашборды.
6) на прошитом х360 можно запускть игры от первого xbox, если только игру копировали на приводе приставки и делали это копирование с ЛИЦЕНЗИОННОГО диска игры.
7) на прошитом х360 запускается DVD-DIDEO второго (по-моему) региона.
8) на прошитом х360 запускаются обы4ные CD-R (про RW не знаю, не пробовал) с музыкой.
4уть позже, коне4но, появятся и 4ипы на х360, которые явно будут давать больше возможностей в использовании консоли (региональной защтиты не будет, появится возможнось установки прог, скидывания на хард видео и про4ей дребедени, появится возможность игры в пираЦЦкие (которых везде полно) игры от первого xbox и мгого 4его ещё...)