Игра не сильно популярна и вообще не очень то распространена. Но таки мне доводилось видать в какихто рекомендационых списках сей гейм.
Вопрос у меня в следущем чем таки примечательная серия и от чего есть ее почитатели на сей планете
![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)
? какие части лучше всего для ознакомленияи на каких платформах, интересует краткий анализ и отзывы играющих(в), особенно мнение пацанов с эмуленда.
На всякике тытрубки и прочие ресурсы не стоить раскидывать пожалуй в ссылках, инет у меня сейчас через телефон и он как когдато российский диалап жесток и беспощаден
![Злой >:(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/angry.gif)
, но бесплатен.
Ну и да сам я играл немного только в две игры из сериала-какуето на пк, качала демку со стима, там был один данжен и после выпила монстров и прыгания по платформам демо кончилось. Возникло странное впечатление у меня что вся игра это данж 4на4 с мобам и прыгалками...
И сегодня утром через эмуль пусканул часть III wanderers from Y's на смд, времени правда играть не было, занят стал.