Автор Тема: Не пройденные (заброшенные) игры  (Прочитано 57840 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не пройденные (заброшенные) игры
« : 15 Январь 2014, 21:35:33 »
Темка ответная на "Пройденные игры" . Если такой конечно не было ещё.

Собственно хотелось бы узнать кто какие игры бросил, не доиграв до конца, как и по какой причине это произошло.

Сам из последнего на что забил болт,это Batman Arkham Origins , Lunar 2 и вот сейчас Биошок Инфинит под вопросом кидать его или нет.
Бэтмана забросил после первого босса на корабле пингвина, атмосфера в игре хорошая, но чувствуется вторичность, игру по сравнению с первыми 2мя частями проходить совершенно не хочется. Видно что схалтурили.
Лунар 2 кинул из за дикой зависимости в этой игре от прокачки, надоело.
Биошок сейчас под вопросом, собственно потому что тоже нудилово, обсуждается в "Пройденных" почему и что.

Оффлайн nordborn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #1 : 15 Январь 2014, 21:47:07 »
World of Tanks, ибо достали эти танчики до тошноты. Хуже всякой наркоты  :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Январь 2014, 21:50:27 »
Цитата: nordborn
World of Tanks

их разве можно пройти? :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Январь 2014, 21:55:27 »
Редко насовсем бросаю игры, даже совсем отстойные. Но есть такие.
Архангел
По началу вроде игралось, потом что-то не очень.

TES Morrownd. Хоть основной сюжет раза 2 прошел, но не прошел 2 аддона, надоело. Может в будущем и пройду.
Готика 3.. еще в процессе долгом.
Final Fantasy 7 вот эту игру так давно начал проходить, до сих пор прохожу.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Январь 2014, 21:58:39 »
У меня таких точно наберется немало :lol: Первое - Fallout 3&NV. Причина - побочки сначала, сюжет на закуску) По той же причине - Gothic 3. Также SW: Jedi Power Battles PSX - сложноват Мол) God Eater PSP - скучная штука, сначала было интересно, потом как-то сдулся. Neverwinter Nights 2 - на старом компе тормозило адски, на новый ставить почему-то нет желания.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Январь 2014, 22:11:09 »
Ооо масса игр была заброшена мною.
Gothic 3 к примеру, помню эта хрень досталась мне на лицухе с болванкой с патчами в комплекте, которые мне знакомый рекомендовал поставить.Конечноже про патчи я забыл.Мда передо мной предстал тогда тихий ужас, а не игра.  Спустя какоето время я закачал версию уже толи с 9 толи с 11 патчем и попробыавал пройти. Я незнаю отчего многие ссут кипятком от готики, по мне так хрень лютая. Тормоза, зависания, не работающе отравленное оружие, дибильные квесты по типу поди туда незнаю  куда, наидерьмовейшая симуляция живого игрового мира, я уж умолчу про такую мелочь как застревание и прохождение сквозь текстуры. Полный пэ. а не игра. Дополз кое как до середины, ожидая величия гейма....не нашел его. Удалил нафиг эту херь. И что за олух посмел назвать ее круче облы :neznayu: :neznayu:

Mafia the city of lost heaven пека и вроде все хорошо и сюжет, и ost и графон с атмосферой.Детальная библиотека по старым машинам есть. Все ок вроде бы...ан нет геймплей корявое убожество.До сих пор помню дебильную миссию где надо идти на стрелку и мутузить бандюков дубинами, но в условиях миссии указано что нельзя стрелять пока они не начнут, тут и идиоту понятно что они начнут стрелять. Но приходиться ждать пока начнут они чтоб их перестрелять.

Assasins creed часть первая играная мною на пс3 и на пк. Все в игре ис гуд.Графика, сюжета, анимация, музыка и  тд. Но сам геймплей репетатив убожество.Найди информатора -набей ему морду, прыгни с крыши в стог сена, убей чувака, скачи в след. город и репит эген.Не выдержал

The adventures of batman and robin толи на смс толи на сгг непомню уже.Дошел до уровня мистера фриза и дальше не смог играть. Ужасные звуки, выносяшая мозг и уши музыка. Кошмар.

Infamous пс3 ну ето вообще какойто рафинированый экшон с интересными задумками и смешной анимацией и с графоном на уровне пс2 в хд.Играл, играл и витоге понял что скукота.

Prototype на пека, тут в принциппе поначалу жуткая веселуха , треш , резня и содомия с сатаной. Потом за--вает одно и тоже. Миссии на время, корявая пальба из пушек, однообразные миссии только  сразными формулировками. Город аля серые коробки с доисторической графикой, одни такси на улице вместо других машин, кого они там возят то.. В итоге не дойдя до первого босса забил на игру.

Far cry 2 я там просто устал от одного и тогоже(украл машину, унитчожил лагерь, натырил пушек и тд) и абсолютно забыл вообще в чем смысл и куда идти чтобы его постичь.

Gradius III snes тут не прошел по двум причинам.1) какойто не отзывчивый "самолетик" оказался на нажатие крестовины 2) выглядит игра как несовская, стилистика графики слишком примитивная, пожалуй худший градиус.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Январь 2014, 22:18:05 »
Цитата: Romanchik
Mafia the city of lost heaven пека и вроде все хорошо и сюжет, и ost и графон с атмосферой.Детальная библиотека по старым машинам есть. Все ок вроде бы...ан нет геймплей корявое убожество.До сих пор помню дебильную миссию где надо идти на стрелку и мутузить бандюков дубинами, но в условиях миссии указано что нельзя стрелять пока они не начнут, тут и идиоту понятно что они начнут стрелять. Но приходиться ждать пока начнут они чтоб их перестрелять.

0_0
как ты мог, этот шедевр нужно пройти каждому)

Цитата: Silver_Shadow
TES Morrownd

кстати да, напомнил. Не прошел ни один ТЕС. Конкретно забросил Morriwnd(несколько раз пытался начать, друзься хвалили, критики тоже, мол игра всех времен ), Oblivion, и недавно Skyrim. Все игры проходил примерно до половины или до чуть меньше половины.Нов итоге тоска и отталкивающая атмосфера(да да, меня отталкивает атмосфера всей ТЕС серии, возможно это связано с корявыми движками и с их анимацией и лицами).

Готику тоже 2ю пытался раза 3. Не осилил. Хоть игра и чем то цепляла. Закинул наверное из за того что слишком уж сложная оказалась.

Bioshock 2 бросил по причине того что сейвы полетели, а заново начинать было лень.

Thief 3 кинул из за бага если не ошибаюсь , играл в пиратку и у меня там косяки пошли с квестами, я не знал что делать. А было это ещё очень давно, в году 2006м что ли. Заново пытался, но почему то дальше туториала дело не дошло.

Блин а у меня тоже масса игр брошенных то оказывается.....Final Fantasy 5 закинул, вот её даже не скажу почему,просто бросил. 6я сейчас в замороженном состоянии.
В общем по мере вспоминания буду дописывать)

Оффлайн nordborn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Январь 2014, 22:35:01 »

их разве можно пройти? :lol:
Нет, но это не помешало мне их бросить)))

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Январь 2014, 22:36:39 »
Final Fantasy VII, дважды.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Январь 2014, 22:45:49 »
Final Fantasy I для PSP, после того, как попробовал пару раз убить Тиамата. Скушновата игра. Правда сохранения храню, может когда-нибудь допройду.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Январь 2014, 22:47:55 »
А я трижды Final Fantasy 8 забрасывал) Ну никак не могу в нее играть. Прошел 7, 9, 10, 12, а восьмую не могу. Нудятина какая то. И боевка не айс. Также FFX-2 забросил. Полное гавнище после оригинала.
Также забросил Forbidden Siren. Проходить по n раз одни и те же миссии не по мне. Да и сюжет не заинтересвал.
Skies of Arcadia забросил. Мега шедевра в ней не увидел. Играл в жрпг и получше, эта игра что то не вкатила.
Grandia 3 тоже не понравилась на столько, чтобы я ее прошел. Дошел до второго диска и дропнул.

Как-то так, навскидку :)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Январь 2014, 22:48:12 »
Dragon Age Origins, бессовестный клон МУА, лишённый боевой системы, бросил ещё до того, как узнал о наличии гомосятины.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Январь 2014, 23:28:06 »
Цитата: Smoke
Также забросил Forbidden Siren. Проходить по n раз одни и те же миссии не по мне. Да и сюжет не заинтересвал.

тоже самое. Вот из за повторов кинул.А так годный хоррор.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Январь 2014, 23:34:15 »
The godfather непомню уже на чем его играл. Игра понравилась жестокостью своей и кровушкой. А так то херня чтото среднее между гта и мафией. Маленький город в котором делать во фриплее нечего, не лучшая физика у тачек. Да и миссии потом приедаеються и вся игра превращаеться в тупо удержи захваченные объекты.

Crysis пека, сей  сендобоксо подобный шутан с бронироваными корейцами не пришелся мне по душе. После того как остров заледенел и я забросил игру.

NFS Undercover пека, пытался играть ибо миссии с угоном тачек понравились, но чем больше играл чем больше убеждался что игруха то высер со старым графоном , с кучей блестяшек с дерьмовым саундтреком и какойто нелепой прокачкой.

Alien 3 нес и смд. Игра на время ибо. Ненавижу когда время поджимает

AVP 2010 PC да просто осточертело. Хищника какимто не тру сделали, ослабили его сильно, за чужого играть башка кружиться.За морпеха только интересно( за него только и прошел). Мультиплеер еще доставил, несмотря на кривой баланс.

The Samurai Western ps2 по началу кайф, самурай в декорация дикого запада мочит бандюков, геймплей аля мусоу. Креш унд килл и босс в конце левела, комбы и прочее в комплекте. Но уже после 3 го босса игра надоедает. Вот арена вот куча мобов, вот босс которого проще загнать куданибудь в ловушку и убить через "стену".Очень однообразные босс батлы в игре.

Forbidden Siren ps2 несмотря на всю крутость игры, пройти не удалось ибо сложнои коряво.

The cursed Mountain pc типо адвенчур хоррора в зимних декорациях.Лезем на гору  в тибете. Атмосферно, но нудно.

Toki Tori pc неплохой паззл платформер, но надоедает быстро.

Okami ps2 wii шедевра не углядел.Реально муть с дизайном явно на любителя. У кого япония головного мозга и псевдоэсттетство должны оценить сей треш представленный как шедевр.Играл, играл и в итоге просто тошнить от этой игры стало.

Saw Video game pc запоролся на челендже где надо девушку спасти от какойто адской машины с ядами.А потом сейв потерял и уже заново начинать не стал.

Borderlands pc тут просто какаето задротская муть, пробывал в коопе ненамного я скажу лучше.

The dark spire NDS игра по типу Shining in the darkness, даже не помню что забросил...сейв то есть.

Ace combat на ps1 непомню какой, я такто нелюблю авиа комбаты и это одна из причин почему забросил, а вторая просто скучно стало летать.

Desert Strike смд гба его уже поиграл после урбана и джангла и конечно игра показалсь хуже. Все эти пустыные пейзажи не давали мне пройти игру.

Prince of persia WW пс2 и пека в какомто месте так и не с мог от Докаки убежать и  в итоге забил.
Zombi Nation nes сколько не пытался ни одного уровня пройти не удавалось.

Toxic Crusader nes даже с хаком на инфинит жизни, не смог одолеть

Добавлено позже:
Dragon Age Origins, бессовестный клон МУА, лишённый боевой системы, бросил ещё до того, как узнал о наличии гомосятины.

да ну нафиг...

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Январь 2014, 23:36:36 »
Gradius III snes тут не прошел по двум причинам.1) какойто не отзывчивый "самолетик" оказался на нажатие крестовины 2) выглядит игра как несовская, стилистика графики слишком примитивная, пожалуй худший градиус.
По мне в третьем градиусе на SNES как раз всё прекрасно и я его считаю одним из лучших в серии. На неотзывчивость никогда не жаловался. Насчёт примитивности графики - она там как раз хорошая, особенно во второй половине игры, особенно для стартового проекта.

Лично я дважды забрасывал покемонов - так и не понял, что люди в них находят. Это что запомнилось, а так заброшенные игры обычно забываются в случае со мной.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Январь 2014, 23:37:26 »
Редко насовсем бросаю игры, даже совсем отстойные. Но есть такие.
Аналогично. В последнее время не вспомню ни одной игры, которую бы дропнул в духе "фу игра говно, ну её в баню".  Даже если что-то и бросаю, то все равно в дальнейшем планирую вернуться.

Из игр которые у меня лежат уже очень давно:
Аквария. Весьма годная метройдования. Помню наткнулся на неё, поиграл, понравилась! Посоветовал Мелю, мол гляди, крутая игра! Попробуй, ещё захочешь. В итоге Мель игру прошел и вроде не один раз, а я одолел где-то треть и так с тех пор и не возвращался. Игра пережила на винте даже одну переустановку винды. Года 3 наверное ждет своего часа.
ФФ7 - так САМАЯ САМАЯ финалка все и не пройдена мною с нормальным русским переводом. Хотя на английском я её прошел ещё очень давно.
Last Remnant - набегал в ней часов 10. Потом как-то не заладилось. Спустя пол-года понял, что все забыл и надо начинать заново. Вот так с тех пор и не начал.
Summoner - достаточно диковаинная экшн рпг с пс2/пк. Я не пожалел времени и разобрался, как запускать игру на хп без постоянных вылетов... и после этого так и не начал прохождение...

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Январь 2014, 23:51:15 »
The Legend of Zelda: Skyward Sword отложил прохождение на потом.

Серия Warhammer 40K Dawn of War 2, забил из-за того что GfWl после перебивки ОС зажмал сейвы локального профиля, 13 часов игры коту под хвост.
HoMM 5-6. И даже никогда их и не запущу.
Ex Machine.

World of Tanks, ибо достали эти танчики до тошноты. Хуже всякой наркоты  :lol:
Из танков надо играть лишь Battle City.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Январь 2014, 00:01:12 »
Цитата: ShiningSbun
тоже самое. Вот из за повторов кинул.А так годный хоррор.

Вторая часть вроде в этом плане получше. То ли этой фигни нету, то ли пути сделали не такими запутанными. А то не выполнишь одну секондари миссию и все, следующая сценка недоуступна, как в первой части, бррр <_<

Цитата: Kyasubaru
The Legend of Zelda: Skyward Sword отложил прохождение на потом.

Зельду я забросил, которая Twilight Princess. Не скажу, что не понравилась, но что то не сильно зацепила. А вообще еще планирую вернуться, сначала начать и пройти.

Драгон квест 8 тоже заброшен. Причем наиграно 60+ часов и я практически в самом конце игры. Хз чего забросил, тоже надо допройти

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Январь 2014, 00:11:40 »
Зельду я забросил, которая Twilight Princess. Не скажу, что не понравилась, но что то не сильно зацепила. А вообще еще планирую вернуться, сначала начать и пройти.
Twilight Princess зря не прошли, игра с хорошим и интересным сюжетом, множество отсылок к Ocarina of Time и приятная графика. Для меня одна из лучших игр на GameCube.

P.S. Забыл ещё добавить Магия Крови, наверно раз восемь начинал, но до сих пор не прошёл. Планирую в скором времени начать прохождение.

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Январь 2014, 00:27:34 »
Сначала отложил, а потом и вовсе забросил кучу игр, даже хороших. Всё это халявная доступность, мать её, - либо нос воротишь, либо пытаешься играть во многое параллельно, но в итоге отдаешь предпочтение чему-то одному и получается так, как в первом предложении. Вот помню во времена барахолок работающих по выходным, -  купишь на последние карманные игру для консоли - попадется какаха, а не игра, но деваться некуда - играешь минимум неделю, а там и втягиваешься всё равно.

Из тех брошенок, что приходят на ум:

Gothic 3 - отвратительная, примитивная... фу... не ожидал такого слива.

Batman: Arkham origins - полетели сохранения на боксе, но перепроходить не собираюсь, - и так игралась из-за принципа.

Half-Life: Black Mesa - очень впечатлила, но внезапно выпала из моего расписания. Надеюсь ещё возьмусь.

Skyrim - набегал много десятков часов, решил передохнуть, а потом и вовсе снёс. Планирую начать заново на икс-ящике.

Deus Ex: HR - внезапно вышла GTA5, ну как тут не бросить? Сейчас уже мне играется совсем в другое, но и её не выбрасываю.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Январь 2014, 00:29:04 »
ICO на пс2. Надоело, хотя пол игры примерно прошел. Вобще я редко что забрасываю. На пс3 к примеру прошел абсолютно все за что брался.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Январь 2014, 00:39:58 »
Могу повспоминать только временно заброшенные, к которым вскоре вернусь, но не знаю когда.

Final Fantasy X - дошёл аж до самого Занарканда. Но когда понял, что
Плюс, сама концепция мира там ужасно бредова. И напрягает, что все сайдквесты на конец оставили. Но мне нравится боевая система и Йодзимбо. Так что все равно закончу.

Lost in Blue - надо решать пазлы в храме. Это определённо займёт несколько дней игрового времени. Поэтому надо запастись едой такой, чтобы девка точно не оголодала. Надо заниматься охотой, но чёртовы олени не хотят вступать в ловушку.

Toy Story 2 на Dreamcast. По сути перепрохождение, но на этой платформе впервые. Остановился где-то после первого босса.

Ratchett & Clank и Spyro Hero's Tail - часто подвисает диск из-за чего загрузки становятся бесконечными.

Threads of Fate - прошёл где-то пол-игры за пацана и дропнул. Нужно особое желание.

Siren - что-то не проникся самым страшным хоррором. Скорее какими-то странными типами, которые что-то вроде зомби, но иные. Зачем-то ещё надо собирать какие-то вещи. С фонариком ходить нельзя - спалят, а без фонаря вообще ни фига не видать. Вид из глаз монстров вообще не помогает соориентироваться. Чисто на удачу пробегать, даже с прохождением.

Raw Danger - выбрался из отеля и узнал, что это вторая часть игры... Хотя хотел проходить по-порядку.

Zelda: Wind Waker - открыл сайд-квест с фото и энтузиазм иссяк, когда я понял, что никогда его не выполню.

Zelda: Ocarina of Time - остановился где-то после храма воды. Игра хорошая, но её лучшесть на все времена не ощущается. И ещё я забыл каких скалтула убил, а каких нет.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Январь 2014, 01:05:12 »
Таких не мало. Но из последнего почему-то многими защитаная как шедевр The Last of Us - мне она наскучила жутко, хотя сначала было интересно. Но эти дурацкие щелкунчики и жутко низкий фреймрейт меня стал нехило напрягать, я забил на этот потенциальный хит. А вот предыдущие творения разработчиков сей игры в лице 3-х частей Uncharted прошёл с удовольствием и не один раз. Всё-таки тематика весёлого авантюриста меня намного больше привлекает, чем постапокалипсис.

Оффлайн nya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Январь 2014, 03:20:50 »
Need for Speed: Underground 2 - играл долго, потом бросил, потом несколько раз продолжал, потом опять бросил, надоела эта игра слегка, думаю пройти в будущем.
Far Cry 2 - скучная игра, надоело играть, если буду играть в третью часть, то придётся пройти и вторую часть.

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Январь 2014, 12:39:17 »
финалка 7 не осилил...
готика3 (какой то там эксбрымбры пак- официальная улучшенная версия, без багов), поиграл довольно долго, но бродя по миру уже хз что куда идти и что делать, так шлялся, потом наскучило)
финалка 3 на ндс, прошел довольно далеко (на нес проходил) но чет забросил
фаллаут3 ньювегас, как бы забросил, но надо как нить заново начать

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Январь 2014, 19:15:13 »
Забросил в свое время FF7 И 8 на PS1, всвое время,так же игру Saiyuki:Journey west(PS1),в которую в свое время достаточно долго играл.
Долго стоял заброшенный Resident Evil 4 на PS2,пока не допрошел,в прошлом году,чему рад,классная игра.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Январь 2014, 19:23:01 »
Звездный десант, забил на моменте в пещере где жук бомбардир, он стреляет вокруг бесконечно спамятся обычные жуки

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Январь 2014, 19:32:06 »
Цитата
Crysis пека, сей  сендобоксо подобный шутан с бронироваными корейцами не пришелся мне по душе. После того как остров заледенел и я забросил игру.
Так он максимум за 2 дня проходится, на нормальной сложности :) Можно и за несколько часов его пробежать, имеется ввиду просто пробежать не осматриваясь. Я с читами(бесконечной энергией) второй раз быстро пробежал, используя часто режим скорости.
Добавлено позже:
Аквария. Весьма годная метройдования. Помню наткнулся на неё, поиграл, понравилась! Посоветовал Мелю, мол гляди, крутая игра! Попробуй, ещё захочешь. В итоге Мель игру прошел и вроде не один раз, а я одолел где-то треть и так с тех пор и не возвращался. Игра пережила на винте даже одну переустановку винды. Года 3 наверное ждет своего часа.
Мне в свою очередь эту игру посоветовал Мель. Я прошел часть игры... лет.. 4-5 незнаю короче давно, и всех хочу пройти ее, но почему-то не прохожу.
Добавлено позже:
Final Fantasy X - дошёл аж до самого Занарканда. Но когда понял, что
Плюс, сама концепция мира там ужасно бредова. И напрягает, что все сайдквесты на конец оставили. Но мне нравится боевая система и Йодзимбо. Так что все равно закончу.
Я отбросил на время из-ща необходимости постоянно учавствовать в водном футболе. Чтобы чтото там получить приз там какойто. Это типа замена игры как в Финалке были карты, а тут водный футбол. Только в 8 финалке там игра минута или две идет. А тут минут 10 надо играть, и  скорее всего не победишь. Да и сам этот водный футбол не впечатляет чтоб в него постоянно играть.
Добавлено позже:
Кстати на счет Готики 3, под конец она поднадоедает. Когда мне скитания и поиски надоели, я решил ускорить поиски. Скачать карту готики 3, почитал команды перемещения к нужному месту. И когда надо было выполнить очередной нудный квест. Тупо перемещаемся к тому человеку через команду.
Один из основных квестов, собрать 12 золотых чаш. Смотрю на карте их расположения и перемещаюсь собираю)
Ну только перемещение использовал, и смотрел расположение предметов, людей. Так что особо не читирил.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 19:48:49 от Silver_Shadow »

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Январь 2014, 19:52:14 »
Забросил SH4 почти в самом конце.Жутко устал бегать по одним и тем же локациям.Забросил Twilight Princess.Случайно удалил сохранку.Наиграно было около 40 часов.Жаль конечно,но начинать с начала желания нет.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Январь 2014, 21:27:43 »
Я отбросил на время из-ща необходимости постоянно учавствовать в водном футболе. Чтобы чтото там получить приз там какойто. Это типа замена игры как в Финалке были карты, а тут водный футбол. Только в 8 финалке там игра минута или две идет. А тут минут 10 надо играть, и  скорее всего не победишь. Да и сам этот водный футбол не впечатляет чтоб в него постоянно играть.

Я поначалу думал, что блицбол, как в заставке, весь трёхмерный. А оказалось какое-то убожество. Но я всё же по сюжету вывел свою команду в чемпионы, хотя финал пришлось раз пять переигрывать. И больше не играл, хотя игроков нанимал.

Там ещё есть момент, где по сюжету можно выучить какую-то блицбольную атаку для Тидуса, но даётся всего один шанс. С первого раза не понял, как мысли заглушать, пришлось загружаться, но всё-таки её получил.

Один из основных квестов, собрать 12 золотых чаш. Смотрю на карте их расположения и перемещаюсь собираю)

Мне напротив нравилось по всей карте бегать. Там так сильно регионы различаются. Плюс, жирную кучу квестов набрал по всем городам. До столицы пустыни только так и не добирался.