The godfather непомню уже на чем его играл. Игра понравилась жестокостью своей и кровушкой. А так то херня чтото среднее между гта и мафией. Маленький город в котором делать во фриплее нечего, не лучшая физика у тачек. Да и миссии потом приедаеються и вся игра превращаеться в тупо удержи захваченные объекты.
Crysis пека, сей сендобоксо подобный шутан с бронироваными корейцами не пришелся мне по душе. После того как остров заледенел и я забросил игру.
NFS Undercover пека, пытался играть ибо миссии с угоном тачек понравились, но чем больше играл чем больше убеждался что игруха то высер со старым графоном , с кучей блестяшек с дерьмовым саундтреком и какойто нелепой прокачкой.
Alien 3 нес и смд. Игра на время ибо. Ненавижу когда время поджимает
AVP 2010 PC да просто осточертело. Хищника какимто не тру сделали, ослабили его сильно, за чужого играть башка кружиться.За морпеха только интересно( за него только и прошел). Мультиплеер еще доставил, несмотря на кривой баланс.
The Samurai Western ps2 по началу кайф, самурай в декорация дикого запада мочит бандюков, геймплей аля мусоу. Креш унд килл и босс в конце левела, комбы и прочее в комплекте. Но уже после 3 го босса игра надоедает. Вот арена вот куча мобов, вот босс которого проще загнать куданибудь в ловушку и убить через "стену".Очень однообразные босс батлы в игре.
Forbidden Siren ps2 несмотря на всю крутость игры, пройти не удалось ибо сложнои коряво.
The cursed Mountain pc типо адвенчур хоррора в зимних декорациях.Лезем на гору в тибете. Атмосферно, но нудно.
Toki Tori pc неплохой паззл платформер, но надоедает быстро.
Okami ps2 wii шедевра не углядел.Реально муть с дизайном явно на любителя. У кого япония головного мозга и псевдоэсттетство должны оценить сей треш представленный как шедевр.Играл, играл и в итоге просто тошнить от этой игры стало.
Saw Video game pc запоролся на челендже где надо девушку спасти от какойто адской машины с ядами.А потом сейв потерял и уже заново начинать не стал.
Borderlands pc тут просто какаето задротская муть, пробывал в коопе ненамного я скажу лучше.
The dark spire NDS игра по типу Shining in the darkness, даже не помню что забросил...сейв то есть.
Ace combat на ps1 непомню какой, я такто нелюблю авиа комбаты и это одна из причин почему забросил, а вторая просто скучно стало летать.
Desert Strike смд гба его уже поиграл после урбана и джангла и конечно игра показалсь хуже. Все эти пустыные пейзажи не давали мне пройти игру.
Prince of persia WW пс2 и пека в какомто месте так и не с мог от Докаки убежать и в итоге забил.
Zombi Nation nes сколько не пытался ни одного уровня пройти не удавалось.
Toxic Crusader nes даже с хаком на инфинит жизни, не смог одолеть
Добавлено позже:Dragon Age Origins, бессовестный клон МУА, лишённый боевой системы, бросил ещё до того, как узнал о наличии гомосятины.
да ну нафиг...