Автор Тема: Не пройденные (заброшенные) игры  (Прочитано 57842 раз)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #120 : 29 Март 2017, 07:07:44 »
Dead Space Ignition на ПС3.
Это красиво стилизованный комикс, с 3я мини-играми. В отличии от самой новеллы, мини-игры не понравились... все 3! Да и саму игру нужно переигрывать 4 раза.. Не знаю, может 1 раз пройду и хватит на этом. Сборник мини-игр где ни одна мини-игра не понравилась: такого у меня еще не было, а я во много чего подобного переиграл.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 26 Май 2017, 17:29:07 »
Итак, Готика, Финалки и ТЕС с Фоллаутами пока в тройке самых забрасываемых игр эму-ленда. :)
Я тоже очень редко бросаю, даже если игра не идет. Все нахожу ей оправдание что мол ну есть же в ней что-то (как вариант - "ну появится же в ней что-то потом, а я так и не узнаю!"). В последнее время решил что это не  дело и я так до конца жизни и половины не пройду того что собирался. :( В результате - за последнее время забросил Okage из-за совершенно неадекватного времени, которое уходит на бои + невменяемой логики постороения квестов, когда пока не нарежешь 10 кругов по локациии - дальше не продвинешься. А ведь не без достоинств игра.
И буквально пару недель назад забил на Last Story, хотя обычно с японскими РПГ проблем не имею. Но блин это какая-то невыносимо сенен-айная РПГ, ещё и все сюжетные ходы, персонажи, диалоги - вобщем, весь игровой контент - показались настолько вторичными, что даже колледжхьюморовские пародии на JRPG выглядят более ААА чем это. :(

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 26 Май 2017, 21:26:28 »
Лунар 2 кинул из за дикой зависимости в этой игре от прокачки, надоело.
Лунар 2 тоже начал как-то играть и бросил. Почему-то не затянула игра, не было желания продолжать.
Хотя в РПГ иногда люблю засесть. Вот Тэйлс оф Фантазия (PS) очень понравилась, вообще в восторге был.

Добавлено позже:
А я трижды Final Fantasy 8 забрасывал) Ну никак не могу в нее играть. Прошел 7, 9, 10, 12, а восьмую не могу. Нудятина какая то. И боевка не айс. Также FFX-2 забросил. Полное гавнище после оригинала.
Дважды забрасывал ФФ 8, но по другим причинам :). Игра понравилась, но когда играл на приставке, 3-й или 2-й диск был поцарапан и игра зависала. Потом уже на эмуляторе решил снова взяться за нее, конечно же нужно было все проходить сначала, но там че-то не получилось на 2-й диск переключится, а может просто не разобрался, и тогда я ее уже забросил окончательно, вряд ли когда-нибудь вернусь к ней.
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 21:35:57 от Power Up »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 27 Май 2017, 12:33:15 »
Понимаю, что дело вкуса, но фф8 одна из лучших жрпг в принципе. :neznayu:
Система прокачки очень не обычная, но отточенная. Сюжет 10/10, хоть и есть тройка моментов, за которые хочется сценаристу пальцы поломать. Но эти моменты легко перекрываются остальными моментами в сюжете. Да и персонажи шикарные! Их взаимодействие и отношения друг с другом раскрыты и расписаны как, практически, нигде.
Шикарная игра! Хоть и да, Крафт магии не много нудный, но вполне оправдан.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 27 Май 2017, 12:54:49 »
Понимаю, что дело вкуса, но фф8 одна из лучших жрпг игр в принципе.
Даже так подправлю.

Оффлайн Super Mario

• Пользователь
  • Error Macro
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 27 Май 2017, 22:01:31 »
В основном почему-то постапокалиптические игры - Fallout 3, S.T.A.L.K.E.R., ну и TES 4/5.
Из постапокалиптических игр мне понравились - первые два Fallout'а и трилогия Borderlands.

Онлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 27 Май 2017, 22:15:49 »
  Тоже в свое время Fallout 3 забросил из-за того, что меня не покидало ощущение, что я продолжаю играть в Обливион, который перед этим закончил проходить чуть ли не через силу. Но надо будет как-то вернуться к нему, определенно.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 16 Июль 2017, 10:43:03 »
Не осилил Nier. Как и в случае с Okage, читать о ней оказалось интереснее, чем в неё играть. Вроде все на месте - и отсылки к играм разных эпох и жанров, и элементы оригинальности, но все они какие-то... неуклюжие, что ли... И если их отбросить (а их не так и много, кстати) - остается ну очень печальная основа. Реально больше на чьи-то упражнения в Юнити похоже. Обидно. :(

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 07 Август 2017, 07:56:40 »
Sonic Unleashed на ПС3.
Началось все бодро. Уровни за Соника красивые, быстрые и интересные. Уровни за оборотня не плохие, игрались не без удовольствия. Множество мест для иследования и т.д. Но сталкнулся я с одной ерундой: После присоединения 2го куска мира и прохождения еще 2-3х уровней мне предложили "А собери ка ты еще 4 камня света, тогда будешь играть дальше". Не, мне игра понравилась, в принципе, чуть выше среднего, но проходить одни и теже уровни, собирая камни, чтобы продвинутся дальше?! Нееееет! Спасибо!
Вопрос к знатокам:
Это какой-то бонусный/необязательный уровень? или так и будет по сюжету? Если да, то нахрен эту игру!

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 08 Август 2017, 14:56:56 »
Уже почти год как не запускал Oblivion. Как-то оттеснили его другие игры. Формально я его прошёл, правда, еще лет 8 назад, но это было не то- я пробежался только по основному сюжету, практически без побочных квестов.

Оффлайн BlackAdder6

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10 Сентябрь 2017, 16:06:36 »
В очередной раз пытаюсь пройти hollow knight. Вроде и ждал выхода, и на пк приобрёл в первый же день. Но не зашла и всё тут. Не могу перешагнуть через некоторые моменты, совершенно для меня неприемлемые. Причем с каждой новой попыткой всё больше этих самых моментов вижу в игре.

Оффлайн Johnny_Cage

• Ушел с форума
  • Я не тролль я спокойный человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 10 Сентябрь 2017, 19:11:32 »
ребят не могу пройти игру re 5 застрял на боссе  играю на пк с геймпадом от 2 соньки где  кнопка lb?  rb это r 2

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 11 Сентябрь 2017, 20:08:38 »
Не могу перешагнуть через некоторые моменты, совершенно для меня неприемлемые.
какие именно моменты то?

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11 Сентябрь 2017, 21:49:03 »
Tron2, подозреваю, White Palace.

Оффлайн BlackAdder6

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 12 Сентябрь 2017, 06:42:31 »
какие именно моменты то?

В основном разные мелочи.
Например инерция персонажа, который отодвигается от врага при ударах. Да и разлет различного лута по сторонам достаточно неприятен.
Идиотский момент с откатом к началу ямы при  падении на шипы илив другого рода “пропасти”.

Оффлайн Кококо

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 01 Ноябрь 2017, 15:20:01 »
Скайрим так и не прошла. Хотя Обливион проходила раза 4, по крайней мере основной квест. А тут не цепляет, и все.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 12 Ноябрь 2017, 11:37:27 »
Крайне редко бросаю игры насовсем, но все же бывают прицеденты.

Хм, Gran Turismo - пусть и люблю машинки, это игра-загадка для меня. Адово сложно, нервы убил, но дальше первого кубка пройти не смог. Желания проводить в ней часы не возникло. Вообще, пожалуй, самое главное разочарование в играх. Совершенно мимо для меня.

Night Shift - кусов вонючего, выбесил неимоверно.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 13 Ноябрь 2017, 01:36:19 »
Забрасывать игорей в принципе не страшно, у меня другая трабла, я забывал(!) прошёл ли я ту или иную часть jrpg, со скоречниковскими играми так было, забросишь игоря по работе там или ещё по каким делам, а потом вообще вспоминаешь в какой РПГ остановился, так как на снес куча РПГ была, вчера вот снова начал тэйлс оф фантазия ( кто бы перевод добил на снес, эх мечты, хотя я вроде и без перевода понимаю, но всеж не помешал перевод бы, я тоже редко сажусь за перевод сокровищ рудры, бомбит от того что текст не весь находится по тихой идёт работа, но походу это долгострой  ещё тот), на гба, ибо на 5 альфонсе даже снес пропердывается на фоне остальных звуков, на гба жэ вроде все норм, пора наверное альфонс СЕ брать, может там хоть пс1 норм работать будет, буду в цивилизацию катать

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 13 Ноябрь 2017, 09:23:41 »
Пионерка Ксения
Space Quest 5
Gothic 3 (Но надеюсь продолжить когда-нибудь)
Rick Dangerous 2

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 16 Ноябрь 2017, 07:32:43 »
Batman Arkham Asylum. 2 раза начинал пиратку на ПК, но не прошел, по понятным причинам.  :) Не так давно начал на PS3 и дошёл Крока и почти добрался до Иви, но появилось место с кучей мобов (ножами, электрическими дубинами) и одним огромным титаном. Игру начал на нормале и справлялся со всем без проблем, но это место пробовал раз 9, 2 раза проигрывал уже на последних пару мобов, а сложность понизить никак.  :( забросил 3й раз.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15 Январь 2018, 06:39:35 »
Я, конечно, очень хорошо отношусь к играм среднего качества, всегда пытаюсь найти в них плюсы.
Например, игра NeverDead от конами показалась мне вполне себе любопытной и самобытной игрой.  :) Идея очень понравилась! Но вот как её грамотно реализовать даже сами разработчики не поняли. Мирился я с этим и с кривым шутенгом, все было ничего, даже долю фана получал. Но на финальном боссе мое терпение лопнуло! Мало того, что он постоянно спамит волны ударов, которые твоего героя мгновенно на части разбирает, так еще с подымают платформы, по которым криво скакать, криво целиться надо и при этом стараться удержать голову на плечах. На 1ю форму я потратил 2 попытки и прошел, на 2ю форму 3, а дальше не вынес. Конечно, во многом все зависит от удачи, да и врятли бы у меня ушло много попыток, но прям бесило все! Так быстро, за 30 минут ступора, я еще никогда игру не откладывал. А в остальном игра приемлема была.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 15 Январь 2018, 07:16:31 »
Из консольных и компьютерных игр нет таких, которые бы я не прошёл и забросил.
Но вот, что касается игр для Android - поймал себя на мысли, что они очень быстро надоедают и даже начинают бесить - хочется удалить и не вспоминать. Так, например, мной была заброшена Plants vs. Zombies 2: It’s About Time.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15 Январь 2018, 08:15:27 »
Пионерка Ксения
Space Quest 5
Gothic 3 (Но надеюсь продолжить когда-нибудь)
Rick Dangerous 2
Кстати говоря, первые две Готики пробежал на одном дыхании, а вот в третьей просто пришёл в ярость от обилия багов и удалил нафиг.
Потом пару лет фаны допиливали любительский патч, я снова попробовал, но всё равно были лаги с туманом и исчезающими текстурами на моей видеокарте. Короче, забросил и второй раз.
Думаю, когда-нибудь начать в третий раз и пройти всё-таки последнюю настоящую Готику)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15 Январь 2018, 08:40:49 »
Iron Storm бросил на миссии бронепоезд, словил то ли баг то ли заблудился но не мог найти куда идти после нажатия двух зеленых  ключ-кнопок.Да и как в это играть если каждые 10 минут приходится юзать читы на здоровье.П.С версия для ПС2 затащена два раза

Оффлайн Maxim999

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #144 : 27 Январь 2018, 23:28:50 »
Ребят,не знаю,по теме ли,но помогите пройти игру,может у кого ключи есть,или кто-то проходил,пишите в лс,сюда не умею ни ссылки,ни фото прикреплять((

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 28 Январь 2018, 09:13:46 »
Batman Arkham Asylum. 2 раза начинал пиратку на ПК, но не прошел, по понятным причинам.  :) Не так давно начал на PS3 и дошёл Крока и почти добрался до Иви, но появилось место с кучей мобов (ножами, электрическими дубинами) и одним огромным титаном. Игру начал на нормале и справлялся со всем без проблем, но это место пробовал раз 9, 2 раза проигрывал уже на последних пару мобов, а сложность понизить никак.  :( забросил 3й раз.
Эх, жаль не вкатился в эту игру. Как по мне, лучшая часть серии.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 28 Январь 2018, 09:30:41 »
Скайрим так и не прошла. Хотя Обливион проходила раза 4, по крайней мере основной квест. А тут не цепляет, и все.
Аналогично, сюда же причислю South Park The Fractured but Whole игра как по мне во всех отношениях хуже палки, и просто не вызывает желание играть в неё.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2018, 09:41:11 от Photon9 »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 05 Март 2018, 07:14:03 »
Сел я, давеча, давиться игрой MindJack на ПС3.  :) Шлак тот еще! Но, мне игралось нормально. Почти в самом начале ко мне добавился игрок, который играл за "команду красных", с ним я прошел 2-3 "сцены" по 2-3 локации с аренами каждая, и он меня не убил НИ РАЗУ! А ведь я тот еще нуб. Было сложно, но весело.  :) Затем, пройдя еще не много в одиночку, уже начал было застревать ближе к середине. Но ко мне добавился синий игрок и мы, умерев пару раз, пробежали махом пол игры! Было сложно и весело. Получив по трофею за пол игры с напарником, напарник ливанулся, далее продолжил один. Пройдя 1-2 сцены, в коих только чудом не застревал, далее застрял. Не намертво, попробовал всего 2-3 раза, но нервов бы мне не хватило. Чек-поинты в начале "Сцены", в сцене 2-3 арены, если первую арену прохожу минут за 10-15, во второй убивают на 5-10 минутах (внезапно появляющиеся мелкие дроны с ракетами), начинай сцену с саааамого начала сцены. Нееее, спасибо. На последок заскочил за красную команду, против какого-то игрока и как давай его нагибать.  :) 2 чистых победы, а он не одного моего подконтрольного моба не завалил, но этот гад выкинул меня из игры.  :( Весело-то весело, но чек-поинты загубили всю игру.

Оффлайн Tao_SF

• Ушел с форума
  • Parmanian
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 06 Март 2018, 20:52:02 »
Не было интереса закончить "A link to the past". Но самое ужасное (на мой вкус) было "The legend of heroes: Trails in the sky". Монотонность боев и ужасно болтливые персонажи выводили из себя.  :neznayu: По сравнению с этим, "A link to the past" вообще идеал. Игра не плохая, но не мое.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 07 Март 2018, 04:30:26 »
Tao_SF, о! Недавно проходил The legend of heroes: Trails of Cold Steel I. Игра - бомба!  :wow: Больше с Легендами Героев не знаком.  :(