Автор Тема: Не пройденные (заброшенные) игры  (Прочитано 57854 раз)

Оффлайн Tao_SF

• Ушел с форума
  • Parmanian
    • Просмотр профиля
Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #150 : 07 Март 2018, 10:08:27 »
Tao_SF, о! Недавно проходил The legend of heroes: Trails of Cold Steel I. Игра - бомба!  :wow: Больше с Легендами Героев не знаком.  :(

Сколько людей, столько и мнений, ничего не скажу.  :D Может, эта игра в разы лучше Trails in the sky. Гляну. ^^

Оффлайн dnocturne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 07 Март 2018, 15:14:42 »
"The legend of heroes: Trails in the sky". Монотонность боев и ужасно болтливые персонажи выводили из себя. Игра не плохая, но не мое.
Я когда-то тоже начинал эту игру. Осилил пролог и чуток первой главы. Тоже не мое. Также в свое время прошел две части подсерии The Legend of Heroes: Gagharv Trilogy, но завершающая "Cagesong of the Ocean" утомила. Может быть когда-нибудь я снова ее попробую, но что-то сильно в этом сомневаюсь...

Оффлайн Tao_SF

• Ушел с форума
  • Parmanian
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 07 Март 2018, 16:06:35 »
Я когда-то тоже начинал эту игру. Осилил пролог и чуток первой главы. Тоже не мое. Также в свое время прошел две части подсерии The Legend of Heroes: Gagharv Trilogy, но завершающая "Cagesong of the Ocean" утомила. Может быть когда-нибудь я снова ее попробую, но что-то сильно в этом сомневаюсь...
Раз так, может все игры серии какие-то такие, на любителя?  :neznayu: Может и не стоит смотреть других частей.

А по поводу того, что не понравилась игра. Я оставила отзыв на стиме, почему Trails in the Sky мне не понравилась, и ни один человек не поддержал отзыв. Те, кому не нравится, наверное, просто в тихую не пишут негативных отзывов, т.к. фанаты яро минусуют. :D

Оффлайн dnocturne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 07 Март 2018, 16:25:18 »
Раз так, может все игры серии какие-то такие, на любителя?  :neznayu: Может и не стоит смотреть других частей.
По большей части так оно и есть. В играх этой серии упор сделан на сюжет и персонажей. Геймплей в них на втором плане. Если любишь игровой экшен, то ничего не потеряешь, если пропустишь серию TLoH.

Я оставила отзыв на стиме, почему Trails in the Sky мне не понравилась, и ни один человек не поддержал отзыв.
Если не трудно, дай пожалуйста ссылку на отзыв, почитаю. Просто интересно. :)

Оффлайн Tao_SF

• Ушел с форума
  • Parmanian
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 07 Март 2018, 16:27:56 »
Если любишь игровой экшен, то ничего не потеряешь, если пропустишь серию TLoH.
Так и сделаю. ^^

Ссылку отправлю в ПМ.  ^_^

Оффлайн FLINT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 15 Апрель 2018, 18:21:18 »
Dark Souls 3 - задолбало...

Долбо***зм индусов-разрабов в этой части достиг своего максимума. Дропнул на повелителях пепла. Это вообще феерический идиотизм! Босс сложнее дымного рыцаря и Алонна вместе взятых из 2 части! Почти все враги могут схватить и сваншотить. У кучи противников вообще нереально определить момент атаки. На уворотах играть невозможно а щиты слетают с любой тычки. Механика игры просто убивает своей кривизной и периодическими подлагиваниями, таргет  теряется без причин. Заставки смотреть не рекомендуется особенно на боссах, кончилась заставка - а перс дохлый уже валяется, босс сваншотил пока лока загружалась.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 15 Апрель 2018, 18:41:50 »
С учетом что третий соус самый легкий из трех и проходиться изи соло с начальной волыной и без щитов, делаем вывод что у товарища выше руки кривоваты  :lol:

Оффлайн FLINT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 15 Апрель 2018, 19:14:21 »
С учетом того что до третьей были пройдены первый, второй и sotfs соулсы делаем вывод что кривовата таки игра а у товарища выше самомнение подраспухло  :D

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 23 Апрель 2018, 06:33:15 »
Не, я, конечно, 1ю часть Kingdom Hearts в HD на нормале прошел. Было сложно, но прошел.
В KH:Chain of Memories играл на ГБА еще чуть ли не в момент выхода и прошел примерно на половину. Не помню по каким причинам игру забросил. Сейчас начал играть на ПС3 в HD переиздание со 2й плойки и все бы хорошо, НО...
Некоторые боссы - полная жопа!!! когда впервые встретил Вексена, то уже подумывал забросить игру. Эта гадюка мало того что быстрая, так и бить его надо со спины, либо огнем, а он крутится как не нормальный! А я криворукий НУБ! Играл уже на Бегинере и 2жды попробовав сразиться с усилиным Вексеном (когда встречаешь его 2й раз в городе из KH2), диск с игрой убрал обратно на полку и врятли я к нему когда-либо вернусь! Ну нафиг! И это далеко не самый сильный босс в игре.
А так, игра не плохая.  :)

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 10 Май 2018, 18:16:05 »
Задвинул "Akuji" ( ps1 ) в долгий ящик.  Не терплю в играх подобного рода уровни с количеством жизней и без возможности сэйва..Уроды разрабы, свет вырубили в доме, проходи уровень заново,
жизни слил уровень заново.. А игра капец азартная.. Такая же хрень была в O.D.T.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 18 Май 2018, 17:21:12 »
The Bureau XCOM Declassified,допекла ска,уже смирился с тем что экшен от третьего лица смешали с пошаговой какой то псевдо-тактикой,но задание на базе где нужно какие то трубопроводы всоеденить в стиле Pipes/Pipeline это уже слишком.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 21 Май 2018, 04:39:00 »
Drapon, друже, а в Масс Эффект ты совсем не играл?  o_0

По распродаже приобрел Call of Duty Classic для ПС3.  :) Всё хорошо, но начал игру на нормале (чтобы получить серебряный трофей). Если компанию за американцев прошёл без проблем, то на французах было тяжело. иногда приходилось по пол миссии на пузе проходить. На предпоследней миссии в их компании (5я из 6и), в самом конце, когда подбиваю все самолёты, то не успеваю смытся. Уже приучился убивать всех солдат на крыше и сбивать все самолёты практический без повреждений, но камаз, все равно, не успевает доехать. Ну нафиг! За Советы даже браться не хочу. Может быть потом перепройду на Изи. А ведь любимый Блэк Опс 1 проходил на Харде (не Вери Харде), с почти такими же проблемами, как Классик на нормале.  :neznayu:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 21 Май 2018, 05:24:55 »
~MaoSadie~, Нет не играл ни в какую часть,вообще экшены от третьего лица не очень люблю за редким исключением.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 21 Май 2018, 07:42:24 »
Drapon, ME - ровно тоже самое, что и XC:D но не такая скучная, более разнообразная, интересная, сюжет в разы лучше. Не правильного представителя жанра ты выбрал.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 21 Май 2018, 11:51:03 »
Не, я, конечно, 1ю часть Kingdom Hearts в HD на нормале прошел. Было сложно, но прошел.
В KH:Chain of Memories играл на ГБА еще чуть ли не в момент выхода и прошел примерно на половину. Не помню по каким причинам игру забросил. Сейчас начал играть на ПС3 в HD переиздание со 2й плойки и все бы хорошо, НО...
Некоторые боссы - полная жопа!!! когда впервые встретил Вексена, то уже подумывал забросить игру. Эта гадюка мало того что быстрая, так и бить его надо со спины, либо огнем, а он крутится как не нормальный! А я криворукий НУБ! Играл уже на Бегинере и 2жды попробовав сразиться с усилиным Вексеном (когда встречаешь его 2й раз в городе из KH2), диск с игрой убрал обратно на полку и врятли я к нему когда-либо вернусь! Ну нафиг! И это далеко не самый сильный босс в игре.
А так, игра не плохая.  :)

Играл в свое время с Chain of Memories и дропнул на Марлуксии, кажется, было оч сложно. Потом прошёл игру на ПС2 (ну, которая ре-чейн, она полегче), а потом - обратно CoM. Там, короче, тупо качаешься до безобразия, плюс карты удобнее для себя располагаешь, и боссы - как и какие-либо одиночные враги - перестают быть проблемой в принципе.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 22 Май 2018, 04:22:54 »
Eugen, На изи прокачка быстро вверх идёт. Карты тоже ставил сильные, очень много карт, не менее 6. +к этому боссу ставил ледяные атаки. Штуки 3 лечилки: 0,8 и 9. бил на Х, брал комбинации по 3 карты, атаковал только ледяной магией и кувыркался. Ничего не помогло.  :( Руки от туда же, откуда и ноги.  :-\

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 30 Май 2018, 05:51:31 »
Начал было проходить не плохую grand kingdom на PSV. Это отличная смесь классических JRPG(вроде FF) и TRPG. Вроде бы все далеко не плохо, разнообразно, интересно, продумано, в игре огромная куча всего! Да и подобные механики мне не попадались. В игре не порадовал, разве что, сюжет. В такой игре он только для галочки может быть. Так вот, начал я в неё играть, прошел 2 сюжетных миссии (1я обучающая), штуки 3 доп.миссии, наиграл часа 3-4 и понял, что играть придётся долго и очень долго, а время я тратить особо не хотел и дропнул игру. А залпа чистого удовольствия еще бы хватило на штуки 4 сюжетных миссии и чуть менее десятка доп миссий, а потом бы, возможно, игра начала приедаться (хоть и открывались бы новые классы, типы ловушек, врагов, локаций и т.д.). А чтобы время в пустую не тратить, начал играть в Risen 3.  :lol: и прошел на отметке в 31 час (половину диалогов скипал(и это не считая не частые загрузки\переигрывания)).  :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 30 Май 2018, 17:18:04 »
5 резик под снос.и гра испорчена нигрой напарницей напрочь, эта тварь жгет патроны попусту и тратит лекарства когда в них нет нужды.Особенно явно это стало на боссе типа сгуства червей и огнемет к нему прилагается.Как убивать хз пожег все патроны под ноль а эта падла бегает и ползает бодро. и нигра мешается под ногами стреляя непонятно куда и зачем.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 30 Май 2018, 17:25:21 »
5 резик под снос.и гра испорчена нигрой напарницей напрочь, эта тварь жгет патроны попусту и тратит лекарства когда в них нет нужды.Особенно явно это стало на боссе типа сгуства червей и огнемет к нему прилагается.Как убивать хз пожег все патроны под ноль а эта падла бегает и ползает бодро. и нигра мешается под ногами стреляя непонятно куда и зачем.
не давай ей слишком много патронов с лечилками и все. В чем проблема?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 30 Май 2018, 18:26:59 »
Freeman665, Так приходится, инвентарь полон под завязку приходится ей отдавать,иногда она меня сбивает с ног рукопашной атакой.Проблема в черве боссе,понимаю что огнестрелом его не убить и наблюдаю как эта дура тратит патроны когда я по 5 разу заправляю огнемет

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 30 Май 2018, 18:38:05 »
Freeman665, Так приходится, инвентарь полон под завязку приходится ей отдавать,иногда она меня сбивает с ног рукопашной атакой.Проблема в черве боссе,понимаю что огнестрелом его не убить и наблюдаю как эта дура тратит патроны когда я по 5 разу заправляю огнемет
блин, не помню как сам проходил, но проблем с переполненным инвентарем точно не было, возможно потому, что просто не подбирал ненужное, либо выбрасывал. А может, продавал. А босс простой, но занудный.

Добавлено позже:
огнестрелом его не убить
убить нельзя, но замедлить можно вроде. А потом огоньку поддать.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 30 Май 2018, 21:50:30 »
Drapon, ну не знаю... Прошёл несколько раз Resident Evil 5. Да, напарник или напарница - далеко не подарок, но более-менее адекватно ведут себя. Чтобы не тратила патроны - лук ей дай или сделай боеприпасы для конкретного оружия бесконечными.

Добавлено позже:
Я при повторном прохождение и вовсе напарнику или напарнице крутой ствол даю (что-то типа магнума), а сам бегаю с обычными пистолетом, дробовиком и винтовкой (прокачанными, но с конечными боеприпасами). Плюс супер-оружие как у напарника/напарницы.
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 21:57:26 от kvn »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 30 Май 2018, 21:57:32 »
kvn, лука не встречал,а что за бесконечные боеприпасы?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 31 Май 2018, 04:03:09 »
Drapon, Наверное, раз по 10 игру проходят и на 15м прохождении открываются бесконечные базуки и т.д.
Сам РЕ5 проходил 1 раз на нормале, было не много сложновато, но вполне проходимо. Проблем с напарницей, считай, не было. С инвентарем проблем не припоминаю.  :neznayu:

Добавлено позже:
Задроты РЕ, они такие.  :) Знакомый РЕ2 проходил за 2 часа без сэйвов, чтобы какую-то пушку получить, а я еле как на раз прошел, и то на эмуляторе с фаст-сэйвами и подсказками в прохождении.  :lol:

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 08 Июнь 2018, 21:00:45 »
Герои ММ2 заглючили на последней карте компании, пришлось дропнуть, впрочем хотел переиграть, но потом и сама игра заглючила, дропнул короче, потом как нибудь закончу

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 10 Июль 2018, 02:39:22 »
Indivisible на NES. Я что-то так и не понял, как реализовать то, как она все-таки прошлась на ютубе.

И сомневаюсь, что игра (по крайней мере лично для меня) стоит того, чтобы разбираться и понимать.

Лучше бы простым платформером сделали, что ли, без этого не то RPG элемента, не то не понятно чего при прохождении...

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 10 Июль 2018, 16:40:31 »
Проблем с напарницей, считай, не было. С инвентарем проблем не припоминаю.
Немало людей жалуются на АИ Шевы в РЕ5, но лично я считаю её одним из самых адекватных компьютерных напарников в играх - она почти всегда помогает лечиться, когда надо, делится боеприпасами, хорошо показывает себя в бою и четко исполняет приказы, - что я каждый раз делаю не так, из прохождения в прохождение на разных платформах, уж не знаю :). Единственная серьёзная проблема, с которой я регулярно сталкивался, - это предпоследняя битва с Вескером, когда надо ракетницу вдвоём заряжать, - вот там Шева порой тупит, а в остальном по сравнению с какими-нибудь Гирзами и тем более Гост Реконами (по крайней мере, ранними) просто сказка, а не напарница.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2018, 16:53:28 от RavenRaze »

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 27 Июль 2018, 21:04:09 »
Бросил проходить Resident Evil 7 после попадания главного героя на корабль.  Это какой-то тихий ужас. Я понимаю, что это Resident Evil и там должны быть всяческие лаборатории, таинственные корабли с непонятной жижой и вирусами, но я до последнего надеялся, что история будет в духе фильмов по типу "Поворот не туда".

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 31 Июль 2018, 00:27:50 »
О, вспомнил, про что тут стоит сказать. Не смог в детстве пройти Gods на PC, честно добрался до последнего босса, но он меня просто уничтожал своей супер-атакой и я ничего не мог сделать... надо бы качнуть на Genesis или SNES, как помню, там есть, и, хоть и с сейвами, но все же (согласно сюжету) стать богом  :lol:

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 03 Август 2018, 20:58:42 »
Дропнул Cuphead с концами, потёр с винта. Ну его! Замечательная игра, но для задротов. Я не из таких.

Надоело дрючить боссов по 2 часа ради +3-4% к прохождению.

Если кто говорит, что сразу валит... ну говорить может каждый  :) , а если кто реально крутой геймер, респект и уважуха, вот только профит от этого сомнительный. Этого Dr Kahl's Robot завалил - и ладно. Слишком много других игр и не только ждут не дождутся, не говоря уже о том, что развлекаться круглосуточно не получится никому.