Пока НЕ заброшено, но ушло во "фриз" (и пока больше не бэкапится, ну там почти и нечему сейчас бэкапиться в плане сейвстейтов). НО игры до сих пор считаю достаточно хорошими:
Blades of Time - несмотря на низкую оценку Метакритика, неплохая игра. Но у меня есть Байо 2, которая, даже несмотря на более высокие системные требования и (у меня) более низкое фпс, даже при таких обстоятельствах делает BoT одной левой.
DUSK - опять же хорошая игра, но 3D-Action в ретро-стиле мне больше нравится Doom Remake 4. Любопытно, что в детстве было так же - Дум прошёл, Квейк посмотрел, вроде хороший, а играть в Квейк че-то не стал... (в ДАСКЕ больше от Квейка имхо).
Dark Messiah of Might and Magic - много слышал, какой шедевр, но в такую игру надо как следует погрузиться, и я подумаю, когда и как оно того будет стоить
Samorost 3 Cosmic Edition - прикольно, но сейчас такой квест не хочу.
Darkwing Duck the Last Action Duck - ну это не смешно, одна из тех падла-игр, где у меня ХЗ ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО СЛЕТАЮТ СОХРАНКИ!!! Она же ***** вроде прямо в каталоге их держит, шозанах?! Да и сам этот ЧП какой-то... странноватый всё-таки. Вроде и хороший, даже вроде и с душой, а... ну, не знаю, короче, наверное, когда-нибудь его таки добью, но удовольствие сомнительное будет (и дело НЕ в ретрографике).