Автор Тема: Не пройденные (заброшенные) игры  (Прочитано 57417 раз)

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #210 : 05 Июнь 2019, 20:34:46 »
Метал Гир  Peace Walker(psp)
Хз как можно было превратить боевик в такое Г,даже Сифон Фильтры в разы лучше.Управление,из далека убивать врагов ещё можно но вот если они подошли в упор то стреляешь куда успеешь дотянуть прицел в основном в ноги,не нашел в игре ножа что б раненных добивать,не летальное оружие ерунда лучше б пистолет с глушителем завезли.нагромождие всяческих опции в Менеджере Базы,куда зачем,для чего эвакуировать людей?Дошел до места где появляется танк и громко матерился когда советское корыто было на ходу после 6 попаданий из гранатомёта в корму,вроде он подбит но на ходу и стреляет,я не требую от игры мега реализма( ведь до этого тоже самое было с первым "боссом" колёсным БТРом,который почему то тоже от выстрелов из РПГ по корме сдох)но это перебор уже.Уже после удаления пришла мысль а что если танк как и БТР нужно по фазам валить,сначала в корму а потом когда командир из люка вылезет.Переоцененная игра,чего ее в топы ПСП игр суют только.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 05 Июнь 2019, 20:56:33 »
Метал Гир  Peace Walker(psp)
Хз как можно было превратить боевик в такое Г,даже Сифон Фильтры в разы лучше.Управление,из далека убивать врагов ещё можно но вот если они подошли в упор то стреляешь куда успеешь дотянуть прицел в основном в ноги,не нашел в игре ножа что б раненных добивать,не летальное оружие ерунда лучше б пистолет с глушителем завезли.нагромождие всяческих опции в Менеджере Базы,куда зачем,для чего эвакуировать людей?Дошел до места где появляется танк и громко матерился когда советское корыто было на ходу после 6 попаданий из гранатомёта в корму,вроде он подбит но на ходу и стреляет,я не требую от игры мега реализма( ведь до этого тоже самое было с первым "боссом" колёсным БТРом,который почему то тоже от выстрелов из РПГ по корме сдох)но это перебор уже.Уже после удаления пришла мысль а что если танк как и БТР нужно по фазам валить,сначала в корму а потом когда командир из люка вылезет.Переоцененная игра,чего ее в топы ПСП игр суют только.
В пис волкер не играл, но вроде МГС всегда про стелс был, не?

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 05 Июнь 2019, 21:24:32 »
Mad, я не заметил что в игре настоятельно стелс требуют,запускают на локацию 10х10 метров и пробеги до выхода/входа,если можно перестрелять всех 5-6 врагов то на кой этот стелс нужен.Хотя может кто то и стелсом проходил и ему вкатило.

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 05 Июнь 2019, 21:38:44 »
Цитата
    Метал Гир Peace Walker(psp)
Хз как можно было превратить боевик в такое Г,даже Сифон Фильтры в разы лучше
Да там игра не про стелс или боссов. Там игра про непрерывный кач. По типу рпг, только в коопе. Я бы даже сравнил ее с x-com ближе)))
А так то да, косяков в ней на самом деле уйма. Тоже управление просто до невозможного кривое, я норм поиграть смог только на эмуляторе с забиванием обзора на правый аналог, а то на псп можно пальцы сломать (и это еще при том что я играю на псп с подкладкой в виде дуалшока). Сюжет ниочем, полностью паразитирует на третьей части и чувстве ностальгии. Даже внятных катсцен не завезли, все по 5-10 секунд показывают простейшие моменты выезжания очередного босса. Все.  Кодзима давно уже не гений. Спасает положение меню базы со всеми  своими фишками. Иначе бы игра надоедала бы слишком быстро. Фанаты изголодались, фанаты простили все из за портативного гейминга.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 15 Июнь 2019, 12:19:55 »
Дропнул Planet Alpha. Игра красивая, даже очень, но красивых игр в 2019 хватает и в том числе и у меня... А в этой игре дико выбешивает обходить роботов и столкнулся с какими-то странными багами. Может, следствие пиратки, но проверять на доступной теперь лицухе по третьему уже кругу вообще желания нет.
Не буду эту игру ругать, но и хвалить не буду, и говорить о ней вообще больше ничего не буду... будем считать, что мы друг друга не видели.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 06 Июль 2019, 12:23:05 »
внезапно понял что  call of juares  очень устаревшая и попросу стремная игра с неочевидной раскладкой кнопок в управлении.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 06 Июль 2019, 12:36:01 »
Drapon, изменить разве нельзя? Помню с этим вообще никаких проблем не возникло.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 06 Июль 2019, 12:52:47 »
gotten, игра этого не стоит имхо

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 08 Июль 2019, 11:28:19 »
Пока НЕ заброшено, но ушло во "фриз" (и пока больше не бэкапится, ну там почти и нечему сейчас бэкапиться в плане сейвстейтов). НО игры до сих пор считаю достаточно хорошими:

Blades of Time - несмотря на низкую оценку Метакритика, неплохая игра. Но у меня есть Байо 2, которая, даже несмотря на более высокие системные требования и (у меня) более низкое фпс, даже при таких обстоятельствах делает BoT одной левой.
DUSK - опять же хорошая игра, но 3D-Action в ретро-стиле мне больше нравится Doom Remake 4. Любопытно, что в детстве было так же - Дум прошёл, Квейк посмотрел, вроде хороший, а играть в Квейк че-то не стал... (в ДАСКЕ больше от Квейка имхо).
Dark Messiah of Might and Magic - много слышал, какой шедевр, но в такую игру надо как следует погрузиться, и я подумаю, когда и как оно того будет стоить
Samorost 3 Cosmic Edition - прикольно, но сейчас такой квест не хочу.
Darkwing Duck the Last Action Duck - ну это не смешно, одна из тех падла-игр, где у меня ХЗ ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО СЛЕТАЮТ СОХРАНКИ!!! Она же ***** вроде прямо в каталоге их держит, шозанах?! Да и сам этот ЧП какой-то... странноватый всё-таки. Вроде и хороший, даже вроде и с душой, а... ну, не знаю, короче, наверное, когда-нибудь его таки добью, но удовольствие сомнительное будет (и дело НЕ в ретрографике).

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 08 Июль 2019, 12:35:40 »
Не прошёл Inversion на ПС3.
Когда играл на ПК, то помнил, что на "Изи" игра не из простых была, но вполне себе добротный клон Гирсов.  :) Помню еще, что последний босс дал конкретно так просраться! Убил его только когда он где-то там застрял, а я его от-куда-то выстреливал, но и то был на грани гибели. Сейчас, на ПС3, игра по прежнему играется прекрасно!!! Только вот моментов с Инверсией не так много как хотелосьбы, а подкидывать врага вверх или прижимать к земле не хотелось не на ПК, не на ПС3. Но игра хороша, красива и продумана! Куча боссов и мини-боссов, даже через-чур. Пытаясь выбить трофеи, играл на нормале и дошёл почти до конца, но нервы мои не выдержали (да и с каждым чекпоинтом приходит понимание, что финальный босс всё ближе и ближе) и диск ушёл из раздела "не пройденное" в раздел "Пройденное\гамно\играть не буду".  :)

Добавлено позже:
А! и замес с "матрицей" тоже понравился. Очень даже хорошо! Типо наш мир - это не то, что нам казалось.

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 09 Июль 2019, 10:23:14 »
Dragon Quest 4 и Breath of Fire. Если вторую еще можно попытаться играть выключив нафиг музыку (какая же она отвратительная, вспоминать больно), то к играм серии квест дракона я вряд ли когда-нибудь притронусь.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 19 Июль 2019, 20:02:41 »
Need For Speed - Undercover. Донельзя унылая игра, графика какая-то пластиковая, ощущения от езды никакие, ноль удовольствия. Все гонки и окружение одинаковые, как будто одно и то же по 20 раз проходишь. Думал подольше поиграю, дальше интереснее будет, но нет. Короче, погонять можно, но не нужно. Пожалуй, эта часть, с легкость может побороться за звание одной из худших.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 19 Июль 2019, 21:15:21 »
polarfox, в breath of fire один из самых чудесных и мелодичных саундов, которые я вообще когда-либо слышал на снес. Я потом весь саунд отдельно от игры еще не раз переслушивал. Саунд задает 50% атмосферы этой волшебной игры. На композии Fate мне просто хотелось плакать, настолько она трагичная. Чувак, тебе точно jrpg нравятся? :) У меня большие сомнения

Онлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 21 Июль 2019, 15:39:42 »
Пару деньков тужился в "Celeste" и снёс игру без всякоГО сожаления.
Поначалу было довoльно азартно бодатся с поставленной сложностью...Но, какишная пиксельня, летящая бошка второго босса и ветряной уровень испоганили всякое желание морочится дальше..
« Последнее редактирование: 21 Июль 2019, 17:42:03 от arrant »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 04 Август 2019, 18:33:06 »
Не знаю что за хрень со мной творится, не могу пройти уже пройденные мною игры!
Помнится какой офигенный был FM3! Сначала застопорился в компании за японцев, затем прошёл компанию за американцев. Наверное, больше потратил времени на ФФ8 и 9, на пс1. Затем играл в ФМ4 или 5 (вот хоть убейте, но не помню  :D ), где стреляя по одному врагу можно было зацепить другого. Но кривая российская пиратка Висла на 5-7 часу игры. Ещё дико понравился 2Д платформер на СНЕС.
Помню, когда вышла front mission evolved на ПК, то игра очень даже понравилась и прошёл я ее за один вечер, даже время на ПСП оставалось.  :)
Сейчас играл собирая все коллектиблсы. Игра по прежнему хороша и коротка, но если все собирать, то время с гайдами увеличивается в трое. Так вот. Играю я, играю, проблем не испытываю. Умирал раза 4 за игру. На в последней миссии 5 акта, когда появляется не финальный босс в начале миссии, то он может с лёгкостью ваншотнуть в лучшей броне!!! Я уже начал и оружие перебирать и броню побыстрее. Нет! Нужно везение и .... Всё! В принципе, пройти его не сложно, но 15-20 попыток (и это на изи!) для меня решающие.

Онлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 06 Август 2019, 10:04:30 »
Бросил отвратительный "Messenger" на пол дороги, попытавшись осилить эту какаху во второй раз  ..Гнусная, бессмысленная подделка, когда у разрабов нет мозгов придумать что то оригинальное, то идёт затыкание  омерзительными боссами.. Ну накой хрен в этой блёклой как моль игре такие задвигоны. Просто козлят геймеров почём зря..

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 06 Август 2019, 10:34:29 »
Пару деньков тужился в "Celeste" ... какишная пиксельня, летящая бошка второго босса и ветряной уровень испоганили всякое желание морочится дальше..

Бросил отвратительный "Messenger"

Может, и мне надо было, бросив Cuphead, его обосрать...
Ну и что, что игра на 10 из 10 по мнению людей, раз я не прошел, виновата игра, а не я... :cool:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 08 Август 2019, 16:58:02 »
Final Fantasy 7 до сих пор.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 08 Август 2019, 18:09:16 »
Silver_Shadow, это тоже самое, что фильм выключить на середине, а потом через месяц продолжить его смотреть дальше. Это уже бессмысленно, нужно начинать заново, рушится вся атмосфера

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 08 Август 2019, 22:58:48 »
Stormtrooper3d, согласен только отчасти. Всё же можно восстановить воспоминания, на крайний быстрым просмотром определенных отрывков.
А времени проходить все залпом часто, к сожалению, просто нет.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 08 Август 2019, 23:26:53 »
Globotronik, Тут дело не только в том, что помнишь или не помнишь сюжет, просто рушится атмосфера. У тебя определенный настрой, когда ты играешь впервые, через месяц этого настроя уже не будет, и ты будешь проходить просто лишь бы закончить игру и поставить галочку, что ты ее прошел

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 08 Август 2019, 23:38:27 »
Globotronik, Тут дело не только в том, что помнишь или не помнишь сюжет, просто рушится атмосфера. У тебя определенный настрой, когда ты играешь впервые, через месяц этого настроя уже не будет, и ты будешь проходить просто лишь бы закончить игру и поставить галочку, что ты ее прошел
Эх, я уже все меньше геймер, у меня такой настрой все реже бывает, да, больше прохожу ради галочки и обрывочных позитивных впечатлений.
Но, с одной стороны, именно этого и хотел...
Но, с другой стороны, потом в мозгу всё-таки собираю эти впечатления в полноценную картину и даже могу периодически игру переигрывать прямо в сознании :D
Конечно, возникает мысль, что просто на ютубе проходить можно, но всё-таки нет. Таки хочется периодически "самому участвовать", именно в желаемых дозах.
Ну GoW 2018 пока на ютубе и в прохождениях отдельные моменты попроходил, но тут просто выбора нет :lol:

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 09 Август 2019, 07:24:03 »
Globotronik, ну вот это ты зря :) Даже если сейчас денег нет на пс4, когда нибудь она будет стоить копейки, лет через 5-6, и диски дешевые. Взял бы потом себе за копейки и прошел. Игры от этого хуже не станут, даже если в них через 10 лет играть

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 09 Август 2019, 11:20:42 »
Игры от этого хуже не станут, даже если в них через 10 лет играть
ну так я и имею в виду, что пока выбора нет
а лет через 5-6 я скорее орбиталом воспользуюсь или что там будет

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 09 Август 2019, 20:13:36 »
Соглашусь с товарищемGlobotronik, но отчасти! Атмосфера в игре - важна, но это не мешает вернуться и допройти игру, спустя полгода / год.  :neznayu: у меня так было с анчартедом 2, Вайт кнайт хрониклес и кучей всего. Да, забывается многое, но это не мешает. :neznayu: может тут восприятие каждого?! Я вот больше беспокоюсь за сюжетные перепитии и управление.  :lol: вот, думаю вернуться к ни но куни 1, спустя более 2х лет.  :) Ничего не потеряю, ибо сюжет помню, а вот на счёт управления/геймплея, меня заверили что это экшон-рпг, а я помню полноценную jrpg с элементами экшон-рпг, как в грандиях. Вот это, лично меня, беспокоит.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 09 Август 2019, 21:10:26 »
Цитата
Да, забывается многое, но это не мешает
Как можно забросить Uncharted 2, если игра проходится за 2-3 вечера? Также считаю (по собственному опыту), что паузы влияют на конечные впечатления.
За большой промежуток можно забыть детали и подоплеку сюжета. Кроме того, потерять интерес к дальнейшему прохождению.

Цитата
я скорее орбиталом воспользуюсь или что там будет
К тому моменту игры тебе уже будут не так интересны. ;) И у меня некоторые сомнения по поводу облачных сервисов.

Оффлайн Stormtrooper3d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 09 Август 2019, 21:39:31 »
Le@N, ну мне кажется, что люди просто устали от игр, но не могут их полностью бросить, потому что привычка. Поэтому начинают игры, в процессе им становится скучно, и они их бросают. Это почти наркомания, можете с собой провести такой опыт - отказаться полностью от игр, включая их просмотры на Ютубах ,стримах и так далее, то есть вообще исключить игры из своей жизни. Я посмотрю, сколько вы продержитесь, у вас просто ломка начнется
Я лично еще не растерял своего запала игрового с самого детства и все так же прохожу игры просто запоем, не отрываясь. Могу и по 5 часов просидеть в день за игрушкой легко. Поэтому я довольно быстро прохожу игры, иногда даже по нескольку раз подряд

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 09 Август 2019, 21:45:45 »
Цитата
Я посмотрю, сколько вы продержитесь, у вас просто ломка начнется
Я спокойно несколько месяцев вообще не смотрел ничего. Можно переключиться на другие полезные занятия.
А так, конечно, с этим могут возникнуть проблемы.

Цитата
но не могут их полностью бросить, потому что привычка
Наверняка.

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 12 Август 2019, 22:10:55 »
Если играется в тягость то лучше сразу дропнуть. Лучше уж подождать нужного настроения или  подходящей игры. Ну или вообще не играть :)
Хотя... я вот уже года три как прохожу Grandia. Сначала на PS2 играл, потом переехал на ПК (эмулятор), в последствии - на PSP где игра покоится до сих пор. Сэйвы естественно конвертировал туда сюда. Начиналось это все играться очень бодро и весело, но менялись жизненные обстоятельства и мое желание играть в эту замечательную игру. В итоге все легло в долгий ящик и вообще забылось. А после Wii, xbox и Пк игр 2018 года вот так просто вернуться к играм эпохи Sega saturn - не просто, нужно ждать подходящего настроения и поры года :) (в виду уменьшения повседневной нагрузки).

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 12 Август 2019, 22:47:49 »
3дс Paper Mario Jam Brosпо моему так называется,не играл недели две в эту игру и совершенно забыл определенный момент который на раз два ранее проходил,такой типа какутус из шаров и что б пройти что то нужно сделать с кактусом ибо он постоянно растёт,но не ожидал от игры такой подлянки в виде не очевидных действий и пожалуй удалю ее с 3дс так как не нравиться мне такое что б в игру нужно каждый день играть что б не забыть что да как.
Пока 3дс по играм даже мертвее виты оказалась где я хоть что то нашел для себя,тут же либо шлак( ганслаг и прочая пиксельная унылота) либо Марио с Кирби которые неплохи но надоели,приходиться очень долго рыться в библиотеке игр и даже найдя что то вроде бы годное прослезившись удалить спустя время