Автор Тема: Не пройденные (заброшенные) игры  (Прочитано 60956 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #240 : 16 Август 2019, 09:21:22 »
скачал ночерком  Castlevania Lords of Shadows  игра настолько порадовала что удалил ее через 10 минут.ПО самой игре сказать нечего так как не играл, не смог потому что какой то гений так управление настроил что атака была на джей а прыжок на к вроде так или около где то но при попытке настроить под себя не смог вообще выйти из меню настройки хотя указанный бэкспейс нажимал.геймпад конечно же есть но года полтора яего из шкафа не вынимал и даже лень была достать его думал что в игре и либо клава либо пад одинаково удобны

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 19 Август 2019, 09:18:18 »
Drapon, управление стандартное, как было в ДМК 3-4.  :) А эти самые "10 минут" (как и последующий первый час) самое лучшее, что есть в этой 10 часовой игре.  :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 19 Август 2019, 17:23:00 »
~MaoSadie~, а другиой второй лорд теней с такой же раскладкой на клаве?

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 20 Август 2019, 12:29:25 »
Drapon, Нет, вторая нативно по ПК разрабатывалась вроде, поэтому там полноценная клавомышь.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 20 Август 2019, 16:39:26 »
   The legend of Zelda, Wind maker  GC

По началу очень интересная и увлекательная игра, которая со временем становится переполненной криво реализованными игровыми механиками, сверх чувствительным и усложненным управлением и просто недоработками.  Забросил после 5-6 часов игры, без даже намека на желание возвращаться к ней.

Вот кстати Phantom Hourglass на DS, на много порядков интереснее и увлекательнее, не смотря на то что использует на 99% наработки игры с куба. Проходил ее несчетное количество раз на своей DS lite.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 20 Август 2019, 16:58:49 »
   The legend of Zelda, Wind maker  GC

По началу очень интересная и увлекательная игра, которая со временем становится переполненной криво реализованными игровыми механиками, сверх чувствительным и усложненным управлением и просто недоработками.  Забросил после 5-6 часов игры, без даже намека на желание возвращаться к ней.

Вот кстати Phantom Hourglass на DS, на много порядков интереснее и увлекательнее, не смотря на то что использует на 99% наработки игры с куба. Проходил ее несчетное количество раз на своей DS lite.
Проходил WiiU версию, отлично игралось, проблем с управлением не замечал. Где были проблемы, в боях? Платформинге? Плавании? оО

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 20 Август 2019, 18:58:57 »
Да собственно везде по немногу. В WiiU версии управление переделанное? Особенно "порадовала" камера, управление ею,прицеливание, прыжки по выстреливающим бутонам, прыжки с крюком ну и многое другое.  Если в WiiU управление переделали, то возьму себе на заметку, быть может не все потеряно еще для этой игры.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 20 Август 2019, 22:01:49 »
По началу очень интересная и увлекательная игра, которая со временем становится переполненной криво реализованными игровыми механиками

Мож тупо задрочить надо. Другой вопрос, стоит ли оно того - каждый сам решает!
Дроч в Cuphead я пока бросил.
Зато ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Честно добил Unruly Heroes!!!
Вот это по мне сложность здорового человека! Когда ты уже начинаешь злиться и раздражаться иногда, но побеждаешь и это реально переходит в КАЙФ! В чашке у меня так до конца ещё не получилось.
Ща чуть приду в себя и подробнее в соотв. треде про Unruly Heroes расскажу. Потому что в рецензиях много чего не пишут, но и понятно - делались нередко чтобы были, игра не самая известная. А в игре много чего интересного есть. И это я всё теперь знаю.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 20 Август 2019, 22:24:40 »
Ща чуть приду в себя и подробнее в соотв. треде про Unruly Heroes расскажу.
еще можешь попробовать Team Indie. Там тоже нужно использовать умения разных героев.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 20 Август 2019, 22:32:08 »
еще можешь попробовать Team Indie. Там тоже нужно использовать умения разных героев.

Это сюда уместнее. Сейчас не хватает времени на игры намного больше, чем игр, но всё равно спасибо - выглядит годно.
А сам играл в эту Team Indie или в Unruly Heroes? О второй настоятельно НЕ рекомендую составлять мнение только по первым уровням... Почему - я уже рассказал.
Это реально хорошая игрушка, я думал, что с классикой типа Викингов ей всё-таки рядом не стоять, но вот теперь - уже не так уверен. Жаль, что она скорее всего так и останется не очень известной. Но ладно, я-то уж эти переживания не забуду! )))

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 20 Август 2019, 22:50:51 »
А сам играл в эту Team Indie или в Unruly Heroes?
Первую играл и проходил (иначе не стал бы советовать), вторая лежит на одном из внешних жд, ждет своей очереди. Когда-нибудь дойдут руки и до нее.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 20 Август 2019, 22:53:27 »
Первую играл и проходил (иначе не стал бы советовать), вторая лежит на одном из внешних жд, ждет своей очереди. Когда-нибудь дойдут руки и до нее.

Ну советую-советую.
Кстати, сейчас глянул комменты под финальным видосом на ютубе на русском (освежал впечатления) - одна девочка так и не смогла осилить уровень "Внутренние двигатели".
А я смог. Всё-таки не совсем девочка :lol:.
А то после Капхеда всё-таки появились сомнения. Чуть-чуть. :D
Хоть геймерские понты и не самые важные, но... не лишние! Как раз вот Анрули по мне - уровень сложности "здорового человека" (с). Всё относительно - кому-то русалочка на Денди сложна, кому-то Капхед одной левой, но именно вот в Unruly Heroes, даже ещё раз повторюсь, и считаю сложность "средне-нормальной" для большинства людей, даже не мнящих себя геймерами.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 26 Август 2019, 20:24:33 »
Дважды забрасывал ФФ 8, но по другим причинам :). Игра понравилась, но когда играл на приставке, 3-й или 2-й диск был поцарапан и игра зависала. Потом уже на эмуляторе решил снова взяться за нее, конечно же нужно было все проходить сначала, но там че-то не получилось на 2-й диск переключится, а может просто не разобрался, и тогда я ее уже забросил окончательно, вряд ли когда-нибудь вернусь к ней.
Никогда не говори никогда, вернулся к ней все-таки.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 01 Сентябрь 2019, 21:47:43 »
Бросил "Сontrol" на втором боссе,  игра конченная ШЛЯПА...И эти говноделы когда то сделали Алана Уэйка  :neznayu:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 01 Сентябрь 2019, 23:21:49 »
Бросил "Сontrol" на втором боссе,  игра конченная ШЛЯПА...И эти говноделы когда то сделали Алана Уэйка  :neznayu:
Может расскажете подробней? То, что игра "полная шляпа" - конечно аргумент, но хотелось бы услышать что то конкретней).

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 02 Сентябрь 2019, 01:03:45 »
Mad, вот играю в данный момент. Особой "шляпности" не заметил -- шутер от третьего лица со способностями, причём весьма смачно выглядящими. Но меня привлекли в первую очередь атмосфера и сеттинг, очень уж похожий на SCP.

По теме -- Assassin's Creed Unity. Дошел где-то до седьмой части, по сохранению 30% игры. Играл от безысходности, но сейчас появились более интересные проекты, поэтому с чистой душой удаляю, потому что унылейший геймплей и невыразительный сюжет.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 20 Сентябрь 2019, 00:38:51 »
Не совсем по сабжу, но не дропнул, а просто снёс Dune 2000. Просто сыграл катку против компа в неё, потом в Периметр и понял, что первое мне не даёт ничего, чего не может дать второе. А второе гораздо лучше.
Но вот Dune IV пока оставлю.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 20 Сентябрь 2019, 09:25:26 »
Не совсем по сабжу, но не дропнул, а просто снёс Dune 2000. Просто сыграл катку против компа в неё, потом в Периметр и понял, что первое мне не даёт ничего, чего не может дать второе. А второе гораздо лучше.
Но вот Dune IV пока оставлю.
Версиию для ПК или PS1?

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 20 Сентябрь 2019, 11:39:02 »
Fallout 3, tes: morrowind, skyrim. Зарекся вообще играть в игры от bethesda.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 20 Сентябрь 2019, 11:43:45 »
Версиию для ПК
ПК
на железной плойке, кстати, была Dune 2000, да, она там по-своему поприкольнее

Оффлайн my-gamezone

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 27 Сентябрь 2019, 11:48:26 »
Assassin's Creed Unity

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 06 Октябрь 2019, 21:41:25 »
Почти близок к тому, что бы забить на Transformers: Devastation

Это же тупая бессмысленная гриндилка, а не битемап!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 07 Октябрь 2019, 09:13:11 »
Относительно недавно пробовал пройти на Sega Mega Drive Eternal Champions. Дошёл до финального босса, Элементаля, и...не смог его побить. Пробовал раз 5, наверное, но без толку. Из-за того, что босс имеет 6 форм, вроде, игра из-за этого начинает утомлять. Плюс, некоторые формы крайне читерные, да к тому же он может в режим неуязвимости уходить и делать это часто и надолго. И к тому же, на бой с ним даётся одна попытка, проиграл - начинай сначала. Плюнул и больше к этой игре не прикасался. И да, я знаю про версию для Sega CD, где помимо просто Элементаля с его 5-6 формами добавили Тёмного Элементаля с ещё 5-6 формами. Жесть, другим словом не назвать.
Помимо этого, очень плохо даётся на той же Sega Mega Drive Dragon: The Bruce Lee Story. Сколько не пытался проходить, но нервов хватало максимум до четвёртого-пятого боя. Боёвка кривая, бои вечно состоят из перекатывания, удары проходят раз в три года и т.д. Крайне противоречивая игра, поэтому свои нервы на неё тратить перестал.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 10 Октябрь 2019, 02:35:24 »
Снёс к "мамке разработчика" Code Vein.
Просто тупо надоела, вообще игра как бы жертва поговорки "Я ни х..я не понял, но было интересно" , так вот с данной поделкой скажу, НИЧЕГО интересного в игре нет вообще, от слова совсем..
Сюжет БРЕД, топорнейшая подача воспоминаний  и вся эта ванильная анимешность как понос в перемешку с сиропом..
Собственно саму игру бросил на боссе Хранительница горла.. :wacko:
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2019, 13:51:55 от arrant »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 11 Ноябрь 2019, 19:31:58 »
Забросил все ролевые тактики, в которые играл.

Final Fantasy Tactics, Final Fantasy Tactics Advance, Front Mission

В начале обычно дух захватывает от потенциальных возможностей, и перспектив навороченных сражений на поздних этапах игры.
Но в середине просто убиваешься в стену гринда и очевидного дисбаланса боёвки.

Даже стрёмно Shining Force 1-2 начинать.
Не хочется разочаровываться в этих очевидно годных играх.

Оффлайн FLINT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 11 Ноябрь 2019, 20:24:58 »
Если именно гринд не нравится то Shining Force 1 как раз не разочарует. Там его нет, только сюжетные бои а такого баланса пожалуй нигде больше нет, бои сложные но проходимые если подумать (иногда сильно подумать).

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 11 Ноябрь 2019, 20:48:21 »
Не дропнул, но просто снёс пройденную много раз Smash Bros для Wii
Нет смысла её держать, она ничем в моём понимании не превосходит новые версии. Даже не забэкапил. Подожду ещё чуть-чуть - чуть апнется Yuzu, чуть я апну железо или и то и другое - и заберу последний смэш браз.
Освободившееся место на винте заняли Muramasa the Demon Blade и Skybolt Zack. Имхо даже одна первая в наше время покруче смэш браза будет, а Зак просто мне лично ппц зашёл  :)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 12 Ноябрь 2019, 02:13:47 »
бои сложные но проходимые если подумать (иногда сильно подумать).

Что-то типа головоломок? Другое дело.
А не как в FFT - качай свою имбу, что бы выносить имбу компа  <_<

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 12 Ноябрь 2019, 08:11:05 »
Забросил все ролевые тактики, в которые играл.
Не хочется разочаровываться в этих очевидно годных играх.
Вот аналогично не лежит душа к тактикам, но Shining force 2 всегда мне греет душу. SF1 неплохой, но там рандом ужасный по лвл-апу. Именно из-за большой любви к SF2 прошел больше половины игр серии Fire Emblem, - но это совсем не то, ибо в SF2 тебе дают исследовать мир. Пробовал другие Shining force: и что-то они рядом даже не стояли.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 12 Ноябрь 2019, 08:26:44 »
Пробовал другие Shining force: и что-то они рядом даже не стояли.
А мне вроде понравились :
Shining the holy ark
Shining force 3
Вроде, потому что поиграть в них до сих пор не довелось. Только видосы поглядывал. Зато недавно  сатурновский джой usb прикупил и надеюсь что свободное время таки появится. В этом году уже не получится (прошел  xenoblade chronicles), но возможно в следующем.... :)