Автор Тема: Не пройденные (заброшенные) игры  (Прочитано 57433 раз)

Оффлайн FLINT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не пройденные (заброшенные) игры
« Ответ #270 : 12 Ноябрь 2019, 14:14:46 »
Что-то типа головоломок? Другое дело.
А не как в FFT - качай свою имбу, что бы выносить имбу компа  <_<
Нет не головоломок, просто тактика, кого взять в бой кого оставить, когда лечить, когда бить, нахрапом в общем не пройти

Оффлайн Ephidel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 12 Ноябрь 2019, 15:14:16 »
Если именно гринд не нравится то Shining Force 1 как раз не разочарует. Там его нет, только сюжетные бои а такого баланса пожалуй нигде больше нет, бои сложные но проходимые если подумать (иногда сильно подумать).

В Shining Force 2 гринд возможен, но не нужен. Есть ещё отличные хаки с ребалансом, увеличенной сложностью и невозможностью гринда.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 12 Ноябрь 2019, 15:28:14 »
The GR, если хочется интересной тактики "с головоломками", а тактические решения уровня "когда бить, когда лечить" не радуют - можно попробовать Knights in the Nightmare.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 12 Ноябрь 2019, 15:59:45 »
если хочется интересной тактики "с головоломками", а тактические решения уровня "когда бить, когда лечить" не радуют - можно попробовать Knights in the Nightmare.

Добавлю еще Yggdra Union: We'll Never Fight Alone (GBA,PSP) из той же серии. Там как раз сама основа геймплея граничит меж TRPG и "головоломкой".

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 17 Ноябрь 2019, 19:55:33 »
Knights in the Nightmare

Ну это уже следующее поколение игр.
А пока буду планировать прохождение Shining Force  :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 19 Ноябрь 2019, 12:38:30 »
Вспомнил что купил Салт унд Санктуари в Стиме,решил дать игре второй шанс дошел до какого то босса мокрого рыцаря прыгал на него раз 10,как валить его хз, метательные ножи не достают, он снимает почти половину хъп одним ударом, пока нашел на клаве как лечиться умер еще 10 раз, причем от одного флакона как то хило восстонавливается шкала, пока разбирался как ставить блок вслух благодарил создателей игры.Такое чувство что игра заточена для упрпавления геймпадом а не клавомаусом,очень жалею что в первые дни не сделал возврат средств

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 19 Ноябрь 2019, 13:58:09 »
Вспомнил что купил Салт унд Санктуари в Стиме,решил дать игре второй шанс дошел до какого то босса мокрого рыцаря прыгал на него раз 10,как валить его хз, метательные ножи не достают, он снимает почти половину хъп одним ударом, пока нашел на клаве как лечиться умер еще 10 раз, причем от одного флакона как то хило восстонавливается шкала, пока разбирался как ставить блок вслух благодарил создателей игры.Такое чувство что игра заточена для упрпавления геймпадом а не клавомаусом,очень жалею что в первые дни не сделал возврат средств
Тебя бо сих пор удивляет, что игры часто делают под геймпад в первую очередь?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 19 Ноябрь 2019, 14:26:08 »
Mad, если б изначально было  геймпад онли плиз сет йо геймпад  и тд я бы подключил его и возможно бы стал разбиратся в игре, а когда наиграл полчаса пропуская всякие текстовые вставки и подсказки в ожидании ураганного геймплея и в определенный момент начинаешь судорожно жать клавиши на угад  целью подлечить себя и тебя убил босс раз так 20 со словами подключи геймапад дебил остается один вариант удалить игру и  требовать деньги назад

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 27 Ноябрь 2019, 16:50:29 »
Какая же классная игра была на пс2,Drakan 2.Первая часть вышла только на ПК и дичайше хотелось зашпилить в приключения бабы и драк(п)она,волею судеб я ее забросил с полгода назад,сегодня чё то включил и прикурил от управления.Как я дошел до этого!!!???В смысле как я с такими управлением ещё и прошел игру до полетов на драконе,играть не возможно, отключена инверсия,отключено подобие маус-лука,кнопки раскиданы по всей площади клавиатуры,так удобно(нет).
Хрен с ним попробовал полеты дракона проити без самого дракона то есть пешком,не помню с чем это связанно но рядовой орк в одну харю либо выносит героиню либо оставляет ей ХП на донышке( шкура), альтернативная атака мечом (блок) бесполезна так как блок пробивают.
Каким то чудом я дошел на вершину какой то горы приманивая орков под огонь дракона но катапульта на вершине убивает с одного попадания либо меня либо дракона,и чудом я отвлёк ее огонь и она не попала по мне и дракон ее сломал,но прилетел дракон вражеский и устроил ад из поднебесья заливая склон горы зелёными снарядами которые безжалостно убивают героиню либо дракона либо обоих если на нем летать.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 11 Декабрь 2019, 21:12:57 »
Не, отложил пока первый Dead Rising
Там второго сюжетного босса нужно завалить, а у меня только семь пуль (попадание которых в босса то фиксируется, то нет), четыре пункта здоровья, и четыре слота в инвентаре.

Возможно за те несколько часов перед схваткой нужно было как следует прокачаться и набрать оружия, но кто ж знал.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 20 Декабрь 2019, 17:22:28 »
Недавно решил погонять Carmageddon Max Damage, думал ностальгию пробудит. Ага, щаз. Собирай жетоны для улучшения и задрачивай одну и ту же трассу, чтобы открыть следующую. Либо проходи унылые задания на проезд определенного кол-ва КП или проезд нескольких кругов. Блин, лучше б сделали какие-то реальные задания, как было в Carpocalypse Now и TDR 2000. А так получился унылый гринд. Увы, Stainless Games, но...потрачено.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 27 Декабрь 2019, 04:18:57 »
Послал в пешее эротическое The Legend of Zelda: The Wind Waker, такой чуши нагромоздили разрабы с этим морем, аж зло берёт...локи с боссами конечно отменные , но это МОРЕ  :wacko:
После The Legend of Zelda: Twilight Princess этот бульон с лодочкой вообще не в дугу.. дурацкая часть...

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 27 Декабрь 2019, 11:05:46 »
Послал в пешее эротическое The Legend of Zelda: The Wind Waker, такой чуши нагромоздили разрабы с этим морем, аж зло берёт...локи с боссами конечно отменные , но это МОРЕ  :wacko:
После The Legend of Zelda: Twilight Princess этот бульон с лодочкой вообще не в дугу.. дурацкая часть...

Не испытывал никаких проблем с морем, но играл в римейк на ВийЮ.

Оффлайн MrThree

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 27 Декабрь 2019, 16:49:59 »
Не согласен, тут море и разнообразие островов фишка игры)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 29 Декабрь 2019, 18:26:23 »
Knight of the Temple,дошел как я понял до финального босса,епископ в круге адского огня и бесконечно появляющиеся приспешники,5 или 6 волн осилил но потом удали игру,не стоит она того,хоть до этого места прошел и то ладно.
Хваленая Готика подкинула баг в самом начале когда с каким то мужиком болтаешь и там позади пруд,зачем то залез в пруд а вылезти не смог так как герой все время идёт к берегу даже если им не управлять, шагает но на берег не выходит.Перезагрузил,не полез в воду,пошел туда куда надо,мясные жуки и какие то растения,можно их брать или нет так и не понял так как никаких действий с ними сделать нельзя,то же самое и с сундуками и предметами на земле,герой почему то их не берет всеми известными мне кнопками клавы,полез настраивать клавиатуру,увидел то что прыжок на правой кнопке мыши по умолчанию настроен ну ок,спасибо пожалуйста,копаться в настройках  древней игры нет желания,удалил.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 09 Январь 2020, 22:45:41 »
YS Chronicles (PSP),кое как привыкнув к "гениальной" боевой системе намотав 2(!!)часа по всему миру в поисках колокола его так и не нашел,чудом лавировал в пещере где какие то неубиваемые монстры,бегая и слушая байки то воров то мэра то наблюдая сцену с каким то Дубом стал просто ненавидеть эту игру.Ненавидеть за отсутствие карты,за отсутствие списка  квестов в меню.В отсюда 2 пути,либо удалить ее и забыть изредка проклиная ее на форумах либо сделать то что я ненавижу,смотреть или читать прохождение,но стоит ли таких напрягов эта недружелюбная игра я пока не понял.2 часа потраченного времени мне жаль.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 09 Январь 2020, 23:15:22 »
Drapon, У меня похожая история но причина заброса игры другая.

Ys Oath in Felghana. Забросил. Не потому что игра плохая а по причине того что я не люблю слишком хардкорные игры и здоровье к 30 годам стало не такое как в молодые года на денди и сеге. Ели дошел до замка валентстейн и там игру и забросил. Слишком криво сделан платформинг. Прыгал прыгал до какого то места думал че то дадут там оружие или предмет. Фиг там!. Это всего лишь была дорога до еще одного убер босса которого опять надо разгадывать на паттерны или находить что то, что поможет его убить. Я пасс. Здоровье уже не то. И сердце и нервы. Нет, я особо и не злился просто реально от напряжение у меня начинается кое какие проблемы со здоровьем которые мне не нужны. Возможно когда нибудь и вернусь к серии но буду играть на изи.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 16 Январь 2020, 00:25:29 »
Отложены на долгое "потом" "Little Samson" и "Conquest of the Crystal Palace" ( NES ),  Самсон под конец дуркует до изнеможения, а Конкуест просто нервирует своей резкостью и абсолютно не развлекает...

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 16 Январь 2020, 01:25:45 »
Sekiro, кажется я понял о чем все бомбили, возможно когда нибудь я вернусь к этому. Ну в случае с dark souls 3 когда я встречал понтифика, фрею, сына гвина, я тоже думал что пора забросить, но все жэ с помощью там можно забросать боссов ударами, тут жэ ударами забросают тебя. А ведь игра то по стилистике очень сильно понравилась, сразу ностальгия по Tenchu с ps1 накатила, но не могу видимо в тайминги, стар стал и немощен.

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 16 Январь 2020, 09:44:16 »
Horizon Zero Dawn. Провёл в ней много часов, но потерял интерес из-за покупки МК11 по скидке. Надеюсь пройду её в этом году.

Добавлено позже:
О, еще вспомнил. Детройт по началу очень затянул, но сил и желания пройти его до конца до сих пор не хватило.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2020, 09:52:42 от elmo »

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 18 Январь 2020, 08:37:35 »
Заценил, так сказать "Magical Kids Doropie" (NES)  :wall:  после полутора часов попыток добратся до первого босса ЭТО ужасающее нечто было послано В.. и НА... :furious:
Кто то бухтит что мол Megaman трудный, ага как же,  в Мегамэне хотя бы пополнялки здоровья сыпятся с противников, а в этой кошмарной пародии на Мегамэна за час может вообще ничего не выпасть.
Игру делали самые настоящие гниды... :facepalm:
« Последнее редактирование: 18 Январь 2020, 19:29:49 от arrant »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 20 Январь 2020, 04:34:56 »
Начал было играть в Warhammer 40,000: Kill Team на ПС3. Вроде как, подобные игры мне приятны, да и в целом игра нравилась, хоть была крайне корявой. Проходил я её, значит, проходил, и дошёл до финального босса! А это корявость на корявосте! Да и чек поинты друг от друга далеко! Не, ну нафиг его! Даже пытаться не буду!

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 22 Январь 2020, 09:39:49 »
Лютого последнего босса не стал валить даже с квик сэйвами
Мне кажется как раз суть нес игр в том, что там нет сохранений.
Помню как малой в черепашках доходил до шредера, умирал и начинал сначала. И ничего, хорошие впечатления от игры. Или те же Флинстоуны - с сейвами не то.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 22 Январь 2020, 10:46:51 »
elmo, Суть в том, что в детстве было много времени и не так много игр. Нам, именно что, ПРИХОДИЛОСЬ играть по 200 раз в одни и теже игры.

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 22 Январь 2020, 11:13:32 »
elmo, Суть в том, что в детстве было много времени и не так много игр. Нам, именно что, ПРИХОДИЛОСЬ играть по 200 раз в одни и теже игры.

Ну ты же кайфовал с этого, верно? Когда делаешь 200 траев и наконец видишь концовку игры. А потом корешам со двора рассказывал, и они не верили.  :)

Мне кажется в наше время игры стали слишком простые. Нету даже доли хардкора.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 22 Январь 2020, 16:07:26 »
Если кто то решится попробовать сыграть в "Majuu Ou", то заклинаю, ребятки, не трогайте этот имбецильный японский высер, поберегите нервы.
На данный момент найден худший кусок МЕРЗОСТИ на Snes..

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 22 Январь 2020, 16:44:17 »
Если кто то решится попробовать сыграть в "Majuu Ou", то заклинаю, ребятки, не трогайте этот имбецильный японский высер, поберегите нервы.
На данный момент найден худший кусок МЕРЗОСТИ на Snes..
o_0
Неужели НАСТОЛЬКО не понравилось? Обычно, всегда слышал о Majuu Ou лишь положительные отзывы, да и сам считаю его очень хорошей игрой - в необычным сеттиге, с потрясающей адской атмосферой...

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 23 Январь 2020, 03:47:33 »
Ну ты же кайфовал с этого, верно? Когда делаешь 200 траев и наконец видишь концовку игры. А потом корешам со двора рассказывал, и они не верили.  :)

Мне кажется в наше время игры стали слишком простые. Нету даже доли хардкора.
А мои родители кайфовали стоя в пионерах.  :)
Времена меняются. Я много чем доволен\недоволен в современных играх.
А на счет "хардкора", то почти всегда есть выбор сложности, чупхеды, дарксоулсы и иже с ними.
"Раньше" - не значит, что было лучше, а значит, что было все иначе. Вот и все

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 27 Январь 2020, 21:20:14 »
Прошёл одну кампанию Battle World Kronos, и с чистой совестью забросил.

Игра как бы преемник легендарной Battle Isle, но при этом всё сильно упрощено.
А ведь навороченный ресурс-менеджмент как раз и превращал внешне уныленький Battle Isle в интересный и хардкорный варгейм.
Так и тут интересным хардкором и не пахнет, но никакой особо увлекательной фишки так же нет.

Да к тому же миссии сделаны очень так себе.
Изначально диспозиция противника просто убойна. И если бы за него играл хотя бы обычный игрок, то никаких шансов на победу у нас не было бы.
Но играем мы против посредственного ИИ. Следовательно побеждаем не потому что всё правильно делали, а потому что ИИ тупил. А это очень скучно.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 04 Февраль 2020, 03:48:41 »
Послан к чёрту ужас под названием "Journey to Silius" ( NES )...
Не думал что найду что то омерзительнее чем "Holy Diver"..
Ни нормальной тактики, ни возможности сберегать или пополнять здоровье, убогие мозгом разрабы видно забыли что в такой игре персонажу нужно лечение,
но нет, пусть выпадают синие сферы которые нахер не нужны, а красные на пару ударов сделаем музейной редкостью, уроды..
Игра полный шлак и место ей на задворках помойки.... :facepalm: